2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の日本戦なんだが・・・

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 13:17:48.67 ID:owHYWu87
あれって「生放送」ではなくて「生中継」だったのか?
さっき、録画したのを見ていたのだが、試合終了直後の岡田監督のインタビューの後ろのスタンドが
観客が誰もいないんだよな。
そりゃガラガラとか言われていたけど試合終了直後であれほど一気に人がスタジアム外に出たとも
考えにくいし・・・

テロが発生するかもしれないという理由で数秒とかじゃなく5分とか10分単位で録画中継されてたと思うんだが
もし昨日の試合を録画してた人いたら確かめてみてよ。

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 13:20:14.87 ID:QfgXa7m6
気づいちゃったか

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 13:25:15.27 ID:owHYWu87
>>2

開幕戦のときに試合直後に現地に降ったときに同じくスタジアムの観客がいなくなってるときに「もしかして?」と思ったんだよ。

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 13:42:37.50 ID:gtyE4jMS
カズが投げられたのは生卵

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 13:55:48.86 ID:Gp5jg7UD
ちゃんとしたインタビューできないなら放送するな

6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:40:01.82 ID:at/qHgbf
日本と韓国の試合はガラガラだったな
単純に地味なカードだから入らなかったんだろう
南アフリカの人が見たい試合だけ入るよ

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:08:27.60 ID:EZ1JnROV
アフリカの人は日本と韓国と北朝鮮がどこにあるかなんて

関心無いからよくわからないんじゃないか?

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:18:47.59 ID:X+KicuVy
イタリアが調査を始めたらしい

9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:27:02.69 ID:owHYWu87
>>8

マジで?
たぶん相当な世界規模のあらゆるメディアの報道規制してるんじゃないかなぁ

10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:28:20.30 ID:iVcXIB8V
>>1
直接現地で見た知り合いにでも聞けよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)