2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校野球は地元と隣県を応援するよな?

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:13:54.43 ID:aLOchow2
じゃあワールド・カップも地元(日本)と隣国(韓国)を応援しよう。
。君たち、日韓共同開催の時を思いだし給え。
韓国を応援し、韓国が好きになったでは無いか。

それが糞掲示板の出現以来韓国の悪口ばかり書いて(一部の屑)
人間として恥ずかしく無いのか。

政治問題は抜きにしてW・Cはスポーツ平和の祭典では無いか。

それでも韓国を応援しないのは
プロ野球のオールスター戦で巨人選手を応援しない犯珍ファン見たいな者だぞ。
そこまで落ちたか・・・。

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:18:56.24 ID:YBQhTrkk
0点、やり直し

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:19:57.72 ID:3ybGYcTm
東京が埼玉人を馬鹿にするようなものだ。

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:32:17.48 ID:P+4KhxIv
>>1
テレビ見ろよw
自分の住んでる国が姦国かと思うくらいだったぞww

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:34:47.71 ID:jfIK85/x
>>1 思い出した
日本が負けたとき、日本は韓国応援に切り替わった

一方韓国は、日本敗退に歓喜してたな

6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 04:13:14.98 ID:e9FmdQS+
そうだったな。
俺が韓国を嫌いになったのもそれからだ。今まで特定の国を嫌ったりなんかしなかったのに。
2ちゃん始めたのもその頃だ。

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 05:21:25.16 ID:6MZg0ouz
へ〜そうなのNida

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 05:49:50.04 ID:3N8KBokb
隣県は普通に応援しないぞ

9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 06:20:59.16 ID:Eev6uFgW
【サッカー/W杯】韓国ネチズンは多様な反応「日本は運が良かっただけ」「日本はサッカーをつまらなくする」という厳しい評価も
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276537177/

10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 06:24:40.41 ID:fH9w+CI3
バカバカしい。

11 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 07:21:55.44 ID:cMKNt6zt
高校野球はチアのレベルで決める

12 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 07:27:01.53 ID:Zum7PF7D
隣県なんて応援しないよ
なんで隣県応援するんだ?意味わからん

13 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 08:06:58.63 ID:EZ1JnROV
日猿に応援されてもキモいだけ

14 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 08:23:20.89 ID:KPbvMK/F
一県一校じゃなかったとき、隣県は憎むべき敵だった

15 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 08:48:58.61 ID:Y/jaU7Sx
チョン ざまああああああああああああああああ


16 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 09:31:25.46 ID:1hW8v8v3
>>5
>日本が負けたとき、日本は韓国応援に切り替わった

それを見た韓国の人達は「???」だったらしいね

結局、日韓の友好や共生を阻害しているのは、既にばれている嘘の歴史を
言い続けている人々や団体なんじゃないかと思う

17 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 11:35:27.48 ID:aLOchow2


過去の暗い歴史(笑)

18 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 11:54:05.94 ID:Rk6Pnzz2
地元しか応援せんやろ普通

19 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:51:47.85 ID:LYrwMoyI
地元のチームに地元出身が2人しかいない

20 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 13:48:04.65 ID:8x4T7LWc
>>1
地元は応援するが隣は応援しねーよクズ

21 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 13:58:47.79 ID:VPpjLvKJ
福岡は佐賀嫌いだぞ

22 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:04:27.92 ID:KSPe7P9q
   ∧_∧  
  ( ´∀`) とうほぐでは地元→東北 になる
  ( ⊃ ⊂)

23 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:05:55.92 ID:Fyh//Azd
山梨は応援するが愛知は応援しない

24 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:14:13.56 ID:4yyMofPF
北海道だけど
PL学園と横浜と広陵応援してるよ

25 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:14:39.93 ID:7GeS01sv
愛知岐阜三重は一心同体

26 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:16:25.47 ID:I76wzywt
朴智星は応援するけど韓国の事は応援しない

27 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:43:36.29 ID:t5wOgYov
岐阜だけど三重は関西と東海どっちつかずだから応援しねぇわ

28 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 14:43:47.17 ID:3T7scF61
道州制になるとどうなるんだろ

29 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:14:01.40 ID:PRciF8g0
>>27
三重は東海

30 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:57:50.52 ID:hl+NaW53
地元つーか自分の出身校しか応援しねえぞ

31 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:11:20.67 ID:qc/BUS7z
出身校か身内が出場した場合だけだな
なのでかれこれ高校野球は十年以上見たことがない

32 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:20:32.51 ID:ORoL7OWD
隣県はねーよwww
普通地元が負けたらあとは有名なところか弱いところにいくだろ

33 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:22:56.59 ID:v+/T3Fz3
んなこと言ったら9チーム応援しなきゃいけなくなるじゃねーか

34 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:39:51.19 ID:fItaXdGB
>>1
いいや、普通は母校を応援するよ

35 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:47:37.52 ID:I76wzywt
まぁ、母校には野球部が無いわけだが

36 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:57:17.40 ID:FKG/6ltU
賭けたチームを応援するでごわす。

37 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 18:03:22.78 ID:BvGd11Wv
http://ws1.y-bbs.net/jk/moe/img12/12618969610015.jpg

38 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 18:32:18.03 ID:CuH1byjl
>>36
解雇wwwwwwwwwww

39 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 18:41:33.27 ID:c0u2uRBE
地元ってだけで応援しちゃうのって田舎者だけでしょ?

40 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 18:54:24.73 ID:CuH1byjl
>>39
東京都民ですが。国士館、雪谷、東京実業がんばれ。

41 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 18:56:25.91 ID:t5pABIz8
臨検と聞いておっとり刀で

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)