2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡田監督には謝りません

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:38:58.65 ID:o1vZsek0
だって謝りたくないから・・・

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:43:43.77 ID:2bLKBCLv
いや実際本田がトップ下で前にFWツートップが一番いいと思うよ
結局一点しか入らなかったし

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:54:38.33 ID:fPah3qTE
>>2
ぷっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:55:16.76 ID:ywdbB1AP
後半なんて防戦一方で糞すぎたな
あんな戦い方でGL突破できると思うにわかが多すぎて困るよな
岡田は悪運が強いだけ
あんなカスに下げる頭等ないわ!

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:01:55.07 ID:iVUzQsT3
>1
だよな、だよな。
誰が謝るもんか!
カメルーンに勝ったくらいで・・・
運が良かっただけ

6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:07:45.76 ID:EIT/J6pT
最後まで楽しめる権利を勝ち取ったにすぎない
カメルーンも内容酷かったし恐らくはデンマークに負ける

とすると次のオランダ戦は最悪0ーTじゃないと…

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:28:09.40 ID:2bLKBCLv
オランダにもし勝ったら謝る
土下座する

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 04:21:38.22 ID:cc1TVKva
>オランダにもし勝ったら
無茶いうなw

9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 04:21:51.64 ID:uiAigifT
交代が石川と田中達也だったら1−0のヒヤヒヤではなかったと思う。

まぁ岡崎と矢野もよく守ったが、今日はツイてたね。

10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 04:55:17.04 ID:iAyouBH7
>>1
次に狙うは『岡田監督が俺に謝るスレ』、ですね。

11 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 05:20:00.04 ID:byzII1ow
謝るには、まだ早い
まあ玉子投げられる事はなくなったな
でも昨日スタメン
戦略と交代メンバーは良かった

12 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 05:38:39.88 ID:sXuGMD82
ジョーカー居ないよな
先制されたらどうすんのやら

13 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 05:39:04.53 ID:GYNa2FWY


14 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 05:40:58.25 ID:2bLKBCLv
>>11
だな
三戦全敗とかならまず成田はえらいことになってたよ

15 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 05:42:45.60 ID:cCr8Oo1p


16 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 06:03:26.36 ID:xFLPQMZE
正直、カメに勝ったので
オランダに引き分け、デンマークに勝利
グループ2位通過は余裕になった

決勝トーナメント初戦相手は、F組1位はパラグアイになりそうなので
これにも勝つだろうから、ベスト8には間違いなく行けるという
道筋が建ったな

ただ、ベスト4はかなり厳しいだけに
この時点では岡田に謝る必要な全くない
ベスト4に入らなければ、いづれにしてもクソ監督だ

17 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 06:08:53.60 ID:cCr8Oo1p


18 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 06:13:38.80 ID:cCr8Oo1p


19 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 06:18:22.23 ID:RZ4u3qtT


20 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 06:21:06.26 ID:lR1ZNEBp
オランダ戦まで保留
もし勝利なら神社に奉る

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)