2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田こそ真の男

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:34:31.05 ID:lOzO0fwV
△△急上昇中

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:35:44.61 ID:YlhfzHnV
本田はポジショニングが天才やな!

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:36:39.94 ID:RFJgkqSx
あそこで決めれる人間は日本人で本田だけがいたということだな

本田○

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:39:41.87 ID:WKdZdVUZ
まあ本田はやると思ってたよ
世界の本田だからな
ちなみに俺のバイクも本田だ


5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:40:11.38 ID:x6unL7YQ
勝てば官軍だからな



6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:43:00.18 ID:h0IXuyeb
坂豚板で△を叩きまくってた奴らザマアでメシウマwwwwwwwwww

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:45:59.52 ID:DqYFfhAd
中田との対談で中田が本田に中途半端が一番後悔するから
周りを立てるのも大事だけどわがままでもいいから自分を貫けと言ってたが
その言葉嬉しかったな
その通り本田は自分貫いてるから結果がついて来て良かったよ

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:47:06.94 ID:2bLKBCLv
ほんとはあれを森本がやれば日本代表は強いんだが
次はオランダだし本田のワントップなら潰されて終わりそうだし

9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:48:07.15 ID:2bLKBCLv
>>7
そういえば前大会に中田ワントップ機用を推す声があったよな

10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:53:19.86 ID:m4oo7ISl
本田△

11 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:03:44.11 ID:LWQ6RxBY
正確に言うと真の男候補!!!!!
まだ1点とっただけだしもっとすごいすごすぎる異次元のすごさ発揮するようになってもらわないとだめだろ!!!!!

12 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:18:23.45 ID:LWQ6RxBY
age
7

13 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:18:52.96 ID:2bLKBCLv
本田がもしオランダ戦で点とるとか決定的な場面を作るとかしたらビッククラブ移籍あるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)