2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあイタリア×パラグアイ!

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:54:50.07 ID:2bLKBCLv
えっ!?放送無し?嘘ぉ・・・

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:55:30.93 ID:YxA7XvH3
* ゚・*:.。.:*・゜+ d(*´∀`)b うそです +.:*・゜゚・*:. *

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:55:58.25 ID:Of0lvLgb
スカパーだけかよ

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:57:33.94 ID:iMkq8KGD
ワールドカップなのにドイツ戦もイタリア戦も観られないとか…

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:59:01.15 ID:2bLKBCLv
ネットでただ見するしかないな
ジャスティンTVでiPhoneでみるか

6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:59:44.06 ID:2bLKBCLv
>>4
今大会はなぜかBS1も再放送ばかり
経費削減かねえ

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:00:08.19 ID:u9EOglMi
つかなんでアルジェリア セルビア やってイタリアやらんの

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:02:57.06 ID:7OVACC4G
>>4


9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:05:35.11 ID:7+H7LRqH
日本のライバル
見れねえーww、まさかの事態w。せっかく日本が日本流の感動忍耐プレイで勝ったというのに、
決勝トーナメントであたる、欧州と南米の守備的で活躍したチームの頂上対決が見れない

10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:09:31.13 ID:2bLKBCLv
>>9
勝ち上がりなら日本はイタリアの組となの?厳しいなあイタリアとなら
日本が一位抜けはまずないからイタリアが二位抜けしてパラグアイとかスロバキアあたりが一位抜けしてくれたらベスト8もかすかに見えてくるが
まあでもスロバキアは強いしなあ

11 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:11:05.88 ID:cUx8XY9C
なんだよスパカーかよ
イタリヤのピスタチオみたかったのに

12 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:18:50.08 ID:gzWyoeOJ
http://ja.justin.tv/socceralive

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1276526189/

13 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:22:23.73 ID:0yZcEQPY
血デジけい皮かかりすぎ
受信料納入不足
グループリーグ軽視


14 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:24:23.62 ID:0emAuXR5
またやらないのか!イタリアの初陣なのに
ウルグアイとパラグアイの区別がつかないが(・`ω・´;)

15 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:25:02.37 ID:2bLKBCLv
>>13
前回は夜中ガンガンに生放送だったのに
やはり大会前に日本が負けまくりでさほど盛り上がらないかもとか思ったのかなあ
まあ受信料のこともすくなからず影響はしてそうだが

16 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:25:39.38 ID:X0PBDAEI
ベスト8はきついだろー
予選通過してくれれば万々歳だよ

17 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:34:23.84 ID:2bLKBCLv
>>16
そりゃそうだけど、イタリアとやるよりは、スロバキアとかパラグアイのほうがまだ可能性ありそうじゃん?若干だけど
どちらにせよ厳しいのに変わりないけどね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)