2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田ワントップをバカにしてた批判厨w

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:54:29.46 ID:FDtkiV8y
俺をにわか扱いしやがって
おまえらの方がにわかじゃんww
岡田采配的中でおまえら涙目だなw

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:55:11.35 ID:AvhzGVS9
岡ちゃんごめんねえええええええええええええええええええええええええ

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:56:56.92 ID:RFJgkqSx
怖いんだよ 醜態を晒すのだけが怖くて

負け犬だ

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:58:29.61 ID:sETZsdnx
むしろ前でボールキープ出来るFWを選んでない岡田って・・・

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:59:15.83 ID:X0PBDAEI
トップレスとか言ってたなw

6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:00:24.27 ID:uDT6jhwX
>>1は皐月とダービーで岩田を買い漁るタイプ

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:00:58.80 ID:JeYdMSqN
ワンカップあげる

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:03:33.43 ID:csghtIOo
批判してたニワカどぇ〜すすいませんっした(笑)

9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:05:42.83 ID:MwboEdUD
ID:B+rwKLKj
ID:B+rwKLKjID:B+rwKLKj

10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:05:46.42 ID:7IV9tUUw
お前らもう冬季五輪での国母を忘れたのか?

11 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:07:39.81 ID:REdMT4aA
でもまぁあのゴールはたまたまだよな
トラップも運が良かった

12 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:08:07.31 ID:GAd4TBvJ
ごめんなさい

13 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:08:50.01 ID:5+UuGYxk
馬鹿にしなかったから言わせてもらおう

本田はそういう形態でこそ活きる

14 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:09:29.42 ID:Y3owIXk3
今でも本田の1トップはアホだと思ってるけど

15 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:10:23.38 ID:ZFBeeAv+
亀が勝手に負けただけじゃ

16 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:10:41.19 ID:w2/Vnk7O
いやいや、
カメルーン相手だから点取れただけだろー
オランダやデンマーク相手には無理じゃないか

17 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:11:27.75 ID:Bb1oOW3y
ナカムラを追放したのが最大の勝因。よくやった

18 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:12:29.40 ID:sI3OsQE0
本田1対1で一人も抜けなかったし前に切り込む足もないしまだまだでしょ
あそこはボレーできなきゃ

19 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:13:13.10 ID:FDtkiV8y
オランダに負けたとしても
デンマークに勝てるよ
今日のオランダ戦自慢の守備ザルだったじゃん

20 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:14:32.56 ID:tIL81JG+
>>1は本田自体を否定してたものの、本田が活躍しちゃったものだから
いちはやく手のひら返し。次は俊輔あたりが運良く点でも入れちゃったらやばいから、叩くのやめとけよw

21 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:15:09.74 ID:qpkaA9R6
部活動レベルのたわごとも、所詮素人のたわごとだからな

22 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:16:16.16 ID:FDtkiV8y
サッカーのプロ解説者セルジオ越後でも外すんやからな

23 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:18:59.59 ID:Y3owIXk3
セルジオtwitterより http://twitter.com/sergio_echigo
「カメルーンの展開力のなさに助けられたのも確か。試合そのもののレベルも高くなかった。
それでも、本田が頑張った。みんなが耐えて、耐えて、耐えた。久しぶりに明るい気持ちになったよ。」

24 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:19:21.68 ID:hdopo6l8
>>22
あいつは日韓から見始めたにわか

25 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:19:42.40 ID:DUaafSkt
>>10
国母はUSOPENで優勝したよwwwニワカ君wwwwww

26 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:19:45.40 ID:8MrdIsLD
>>19
守備のザル加減はオランダも同じだけどな

27 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:22:48.62 ID:iLxfyeyI
Keisuke Honda Goal Japan 1-0 Cameroon Half Time FIFA World Cup South Africa 2010

28 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:22:52.95 ID:sI3OsQE0
>>22
あいつは俺らと同じ2チャンレベルだってw
だいたいカタカナ+日本姓なんて胡散臭いやつばっかりだから

29 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:23:55.03 ID:FDtkiV8y
ラモス・・・

30 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:24:07.46 ID:sjF9rwup
本田の得点はオフザボールとポジショニングの妙で得たものだろ
動きとしてはセカンドトップとかインサイドFWの役割だし
フォーメーション上でワントップといっても実質的には4-6-0だったと思うけどな

31 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:24:27.32 ID:Y3owIXk3
田中とマルクスと闘莉王

32 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:24:37.93 ID:iLxfyeyI
http://www.youtube.com/watch?v=6MIqKKkYvPU

33 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:25:33.86 ID:mPi2K4nC
ワントップってよりゼロトップだったけどな
本田が攻撃に守備にと素晴らしかったのは異論のつけようがない

34 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:36:48.40 ID:bUwlENe4
スコアレス上等のシステムだから批判は出て当たり前
今回はいい方向にまわったが

35 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:49:06.33 ID:2bLKBCLv
>>1
いや実際本田がトップ下で前にFWツートップが一番いいと思うよ今でも
結局一点しか入らなかったし

36 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:07:41.35 ID:OkQqxWBw
ゼロトップでトップ下厚くして、行ける奴がその時いくって感じだったと今振り返って思う。

37 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:13:16.14 ID:2bLKBCLv
http://www.firstrow.net/watch/20814/1/watch-italy-vs-paraguay.html

画質最高!イタリア×パラグアイ

38 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:15:49.77 ID:5Ap/dcbK
イェーイ!釜本見てるぅー?

39 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:16:23.33 ID:qqzCElqA
>>36
ゼロトップつか攻めてる連中が全部ボールキープできなそうだから
しかたなく1トップもボールキープでさがるしかなさげ?>和製劣化ゼロトップ理論ww
て思ってはいたが本番でメガネがマジでやりやがったのは どうしたもんか?

40 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:19:06.72 ID:ikIQVGxq
本田さんに謝罪コメントしる

http://www.nicovideo.jp/watch/sm5723051

41 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:24:53.96 ID:ixIUWsw8
やっぱりアシストが神だったな

42 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:28:06.41 ID:x0KfG4c0
評論家の杉山は一年くらい前から本田ワントップを押してた

43 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:42:19.37 ID:/ZhE9dSy
シュート5本で何言ってんの?w
30試合のリーグ戦したとするとどこまで機能するかと

44 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:46:32.70 ID:bFgEu0kl
日本大勝利!鯖落ちしない&アク禁でも参加できる実況チャット IRC.2ch.net #FIFAワールドカップ実況です。↓をクリックすると参加できます。
http://irc.juggler.jp/qi2/qi2.html?utf8=%23FIFA%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E5%AE%9F%E6%B3%81

SecurityError,Error #2048が出たりする人は接続先を他のサーバー(123と三つあります)に変えてみてね。

45 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:49:42.48 ID:6hhSgR4L
あのシュートは森本、玉田でもキッチリ決めれたと思うよ

こいつのオフサイド何回か見たけど玉田ならスピードあるしキッチリ

飛び出せたと思うよ

46 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 04:01:56.34 ID:bFgEu0kl
日本大勝利!鯖落ちしない&アク禁でも参加できる実況チャット IRC.2ch.net #FIFAワールドカップ実況です。↓をクリックすると参加できます。
http://irc.juggler.jp/qi2/qi2.html?utf8=%23FIFA%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E5%AE%9F%E6%B3%81

SecurityError,Error #2048が出たりする人は接続先を他のサーバー(123と三つあります)に変えてみてね。

47 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 05:02:39.37 ID:bUwlENe4
>>42
あいつは基地外だろ

48 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 06:42:18.79 ID:FhI1lI8Y
あれ外してたら本田ヤバかったな

49 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 06:47:10.85 ID:h0IXuyeb
本田もそうだけど、ずーーーーーーーーーーっと問題は右SHだった
やっと茸を構想外にして、松井を入れてくれて、正常な攻撃機能が生きてきた。

本田を中央に、松井を右に、これは一部でずっと言われてきたことだけど、
岡田は松井を左、右と本田と茸を交互に、など、ミスマッチを認めず意地を張っていたのは批判の対象だった。

矢野も使ってくれたし、オランダの先発は遠藤に変えて稲本にすれば、ベストだと思う。





50 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 07:02:10.31 ID:PAU8Kbtd
本田どうこうより、カメルーンの内輪揉めが勝因だろ。デンマーク対カメルーンがどうなるか

51 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 07:17:12.38 ID:GUPkxypT
3人の交代がわるいわ
矢野使わずに森本だろ

52 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 07:39:27.97 ID:rICxxnRe
たしか日本が勝ったら>>1のような手のひら返しが現れるって
2chで誰かが予言してたな

53 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 07:51:30.46 ID:RjgIW78z
【サッカー/日本代表】本田圭佑「ぼくらのことを負けると思っているんでしょ?3連敗すると思っているんでしょ?」
http://yomi.mobi/read.cgi/yutori7/yutori7_mnewsplus_1275718371

54 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 08:07:28.95 ID:Y61GJuME
本田様!オランダ戦も点取ってください


55 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 08:23:43.12 ID:8GPtaq20
デ「カメルーンが倒されたか。」
蘭「ククク…。だがやつは我らの中では最弱。」
デ「日本め、つかの間の勝利に酔いしれているがいい。」
蘭「やがて日本は本当の地獄というものを見るのだ。クク。」

56 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 08:25:46.34 ID:RRrEpcLZ
どんぴしゃのボール貰ってあたふたしてたじゃねーか
入って良かったわ

57 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 11:20:53.83 ID:8x4T7LWc
一番気になったのはセットプレーの質の悪さとミドルシュートほとんど打たなかったこと
特に遠藤

58 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 11:22:51.75 ID:uyowbinb
【サッカー/日本代表】本田、ベンチの中村から「点を取ったら来いよ」と言われていた
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276567570/

59 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 11:52:40.53 ID:Y3owIXk3
>>58
憲剛かよ

60 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 11:56:44.94 ID:bzajYnf7
ケンゴーの人でいいな中村は

61 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 12:05:36.83 ID:2DKKNJBK
セクシーワントップ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)