2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんでもない糞試合だった

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:32:12.16 ID:FuesqxIR
W杯の試合とは思えなかった
こんな勝ち方をしても喜べない

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:32:49.03 ID:IH9g84Ax
糞試合だったのは否めないけど普通にうれしい

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:32:50.53 ID:FkWuOv3a
ブブブーブォォオブオーブブォーブーブー
ブォ / ̄\ーブーブーブブーンブォーオ 
ンー|  ^o^|∩==<! プォープォーブブー
ブォ \_/| | ブーブブーブォーーー
ォー _| |__| | ブォーーブブブープォー
 ー|    _| ォーブーーーブブォーブ
ブォ| |   | ブォーブーブーブーンブー

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:32:50.75 ID:q6D7yF5c
>>1 よう糞虫

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:35:33.88 ID:tscRcl66
勝ったから、俺は喜ぶ。

6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:35:40.65 ID:FuesqxIR
日本は守って前に蹴り出すだけ
攻撃はいかにファールをもうらかを考えてるだけ

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:36:51.83 ID:tWpgWHuK
勝ったんだから喜ぶよ。良試合で負けるよりいいだろ

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:37:08.26 ID:lpQn1LdH
2002のチョンの買収試合並の酷いジャッジだったな
これで喜んでるジャップは国恥もの

9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:37:14.43 ID:6Eov6UU9
日本が勝っても俺たちになんもメリットないし

金入ってくるなら日本応援するが

10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:37:27.97 ID:YxA7XvH3
格上の相手だったんだから仕方ないだろ

11 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:38:18.34 ID:nIAO4pAn
こんなに嬉しいものとは知らなかった

12 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:38:25.06 ID:A3oQ3698
日本弱すぎ韓国に勝てないよ

13 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:38:39.49 ID:uzgAWg6/
俺は最高にうれしいぜ、悪いなw

14 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:39:14.84 ID:+QYwK+g3
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> < アイゴの アイゴの 在日君
 (    )  │あなたの国籍 どこですか            
 | | |  │祖国を聞いても わからない            
 〈_フ__フ  │名前を聞いたら 二つある            
         │ふぁんふぁん ファビョーん            
         │ふぁんふぁん ファビョーん            
         │タカってばかりいる 在日君            
     ♪  │犬の 7割半            
         │喰われて しまって            
         │わんわん わわん            
 ♪      │わんわん わわん            

15 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:39:25.69 ID:iJbOEh4A
>>1
よう糞ムシ

16 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:39:43.03 ID:ywdbB1AP
日本が予選突破できると思ってんの?
あんな糞試合が何度も通用する分けないだろWWW

17 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:40:28.52 ID:wiEkUXBE
なんで勝てたのか今だに分からん

18 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:41:01.28 ID:RPpPELFT
>>1みたいな在日が憤死してるかと思うとサイッコーだなwwwwwww

死ね、在日野郎wwww
それとも売国焼き豚かな?(笑)

ギャハハハハハwwwwwww

19 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:42:12.34 ID:ZG3X6FLL
まぁ勝ったけど良いプレーではなかったな
プロとは思えないミスの多さが一番キツイ
それでも今日は気分良く寝たいと思う

20 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:42:26.49 ID:RPpPELFT
>>16
評論家気取り(笑)
ウッザwww

21 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:42:49.35 ID:tWpgWHuK
>>9
スポーツ観戦にむかないよ
つまんない性格だね

22 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:43:45.83 ID:wpRB17lT
オリックス対横浜くらいつまらなかった

23 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:44:10.96 ID:uzgAWg6/
>>9
俺にはすげーメリットだぞw

こんな良い気分はそうそうない

24 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:45:48.20 ID:sepw2fx7
つうか、不屈のライオン カメルーン

ゴツイ黒人チーム
最高のフォワード エトゥー

良く勝てたな
スゲェ…


25 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:46:41.48 ID:uzgAWg6/
しかし江藤はなんで右に張り付いてたのかね、助かったよw

26 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:46:59.52 ID:FXI73nBm
>>1
チョン涙目wwwwwwwwwww

27 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:47:10.01 ID:bCxhBJMi
ワールドカップにおいて
勝利する、あるいは勝ち点を取ること以外に
何が必要だっていうんだ?

28 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:47:27.76 ID:Dg2lxnIv
エトーまったく機能してなかったなw
インテルでもサイドやってるけど、エトーはやっぱりトップにいるときが一番怖い

29 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:47:30.56 ID:1fau6EOF
>>1
m9(^Д^)プギャー

30 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:47:54.58 ID:ywdbB1AP
むしろ今日の試合を見たデンマークとオランダは日本弱すぎだと思っただろうねW


31 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:48:15.56 ID:ZG3X6FLL
>>24
向こうが不調だったんじゃないっけ?
エトーも一回くらいしかシュートなかった気がするw

32 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:48:34.09 ID:ehAxzqtf
>>24
日本はカメルーンに負けたことないんだよねなぜか
今日ので通算3勝1分

33 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:48:38.44 ID:hdDHarnE
観客を魅了する美しいサッカーは、
一部サッカーネイションズに任せたらいい
日本は泥臭い一勝で十分

34 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:49:07.94 ID:uzgAWg6/
今日は良い日だw

35 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:49:42.90 ID:MtjKkTyq
>>33
そんなサッカー狙って負けるぐらいなら
今日みたいな試合で勝つほうが100倍嬉しい

36 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:49:44.18 ID:pClWAQvi
ドイツとかイタリアとか
塩試合を得意とするチームを目指せば良い

37 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:50:34.19 ID:uzgAWg6/
勝ちゃいいんだよ勝てばwwwwwwww

38 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:51:59.42 ID:bCxhBJMi
>>33
まさにその通り
ワールドカップにおいて勝利すること、勝ち点を取ること以外に
必要なものは何もない


39 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:53:57.84 ID:sepw2fx7
日本万歳
\(^-^)/
ガンバレ岡田JAPAN


40 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:54:02.69 ID:Dg2lxnIv
>>36
日本も「大和魂」だしな
二次大戦の同盟国つながりもあるしw

41 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:55:11.17 ID:iJbOEh4A
こういうのもサッカーだよ。
相手のストロングポイントを出させないで1チャンスを活かす。
それでも要所に見所あったし楽しかった。

42 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:55:12.98 ID:BmUlmr3t
今日の試合批判してるのは反日のクズか、サッカー評論家気取り(笑)

ごく普通の日本人なら喜んでおめでとう。
勝てばいいよ!守備もよくやった!

43 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:55:18.46 ID:kdOFF5jC
勝ってもマグレとか奇跡とか言われちゃう日本可哀相だな
もうちょい強くなってからW杯でればいいのに

44 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:55:27.32 ID:5+UuGYxk
なにこのにわか達

こんな勝ちかた云々は選手や監督が思えばいいわけであって
おまえらが口出す領域じゃねーよ

最近の代表戦の中で良いほうだった

45 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:55:56.51 ID:ehAxzqtf
じゃあ勝つ為に審判買収する隣国はある意味正しかったのか

46 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:56:00.07 ID:GeOhm9FK
マグレで点取ったらひたすら引き篭もり
こんな汚い勝ち方でファンが喜ぶと思ったら大違い

47 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:56:38.99 ID:v0IJ/bpf
>>33
だね
ガチガチに守ってロングボール
前線に度リブらーとポストプレーヤ配置して


華麗なパスサッカーなど無理

48 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:56:44.71 ID:uzgAWg6/
俺は大喜びだがw

49 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:57:53.47 ID:fPah3qTE
>>46
ごめん、喜んだよ^^
まぐれだろうが、勝てばいいんだよ

50 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:57:54.11 ID:ehAxzqtf
>>46
相手10人になっても引きこもるイタリア代表なめてんのか?お?

51 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:58:45.55 ID:SUQmwtmX
>>6
日本語勉強しなおしてこいよ在日

52 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:59:19.88 ID:qKl1rkNP
明日サッカー部入部殺到だな

53 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:59:38.93 ID:Dg2lxnIv
>>44
いままでの代表戦が散々すぎたよw
今回はサイドを上手く使ってたし、攻守にちゃんと形が出来てたもんね

54 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:00:53.85 ID:PxBcHBcP
>>14 久々に声だして笑ったwうまいなw

55 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:00:59.15 ID:MJyuzopU
>>16
だがしかし、あと1回通用すれば・・・あるいは!!?

56 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:01:31.96 ID:GeOhm9FK
もし予選突破したら世界中のサッカーオタから叩かれるだろうな
こんなつまらなくて汚いサッカーをする日本は自分達の事しか考えてないのかって


57 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:02:14.31 ID:kdvHr8BX
>>1
日本敗北を期待してたのに叶わなくてくやしいのうwwwwwwwwwwww

58 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:02:47.16 ID:uzgAWg6/
>>56
自分たち以外の誰のことを考えんだよwww

59 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:02:53.14 ID:ywdbB1AP
お前ら岡田に尻穴でも調教されたかW
夢見てんじゃねーよ
勝ち点3だけでGL突破なんて無理に決まってんだろ
オランダとデンマークに糞味噌やられて終わりだっつーのW

60 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:04:01.95 ID:zstloKq5
>>14
いいぞもっとやれw

61 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:04:54.86 ID:lpQn1LdH
あからさまに服を引っ張り、接触してないのにダイブしてファウルを貰う日本
カメルーン選手には謎のイエローでるのに日本人のファウルは見逃される理不尽
カメルーンの決定機になると必ずオフサイドかファウル判定になるという徹底振り

62 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:05:11.21 ID:SxBnzn0e
「岡田監督ごめんなさい」じゃなくて、
「カメルーンさん、ありがとう」と言うべき試合。
シュートもコーナーキックも少なすぎる。
だが、勝ち点3はそういう批判を全て打ち消す。
次も勝利を期待したい。

63 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:05:14.33 ID:lr7RalQE
>>59
アルゼンチンとナイジェリアじゃなくて良かった

64 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:05:37.50 ID:1woAu8W5
でもちゃんとシュートしてたよね今日
ワーワーちょっとあったけどコロコロひかえめだし

65 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:06:18.39 ID:bCxhBJMi
>>56
自分たちのこと以外に何を考えろっていうんだよww

66 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:06:22.82 ID:iJbOEh4A
つーか、あの1点がマグレとか言ってるヤツはただ批判したいだけだろ。
その前から松井が何度かチャレンジしてたから切り返しに引っかかったんだし、
本田はマークをかわす動きをちゃんとしてるし、本田の前で大久保が相手2人引き付けてるから生まれたゴール。

67 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:07:28.88 ID:kdvHr8BX
日本が敗北すると→「日本は糞過ぎwwwww」
練習試合で日本が健闘すると→「相手はやる気なかった(キリッ」
Wカップで日本が勝利すると→「とんでもない糞試合」

68 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:07:37.26 ID:qcVFArH3
>>63
ナイジェリアのGKやばいよな・・・


69 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:07:59.79 ID:GeOhm9FK
今日の勝ち方は金を積んで勝ったようなもん
真っ当な勝ちをみたかった・・・

70 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:10:00.73 ID:iJbOEh4A
なんだ釣りか

71 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:10:21.40 ID:1woAu8W5
みんな謙虚だね

72 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:10:56.33 ID:ywdbB1AP
>>63
残念だなW
オランダはアルゼンチンより強いしデンマークはナイジェリアより強い
日本が勝てる見込み等微塵もねーよW
カメルーンは内部で内紛したまま本番迎えてコンディションは最悪なだけだったから日本はまぐれでギリギリ勝てただけW

いやー次のオランダ戦が楽しみだなどんだけ糞味噌日本がやられるか今からウキウキするW

73 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:11:16.84 ID:fH9w+CI3
>>61>>69
ハイハイ。
で? あとは何?

74 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:12:12.83 ID:RukuP7H/
なりふりかまわずとはいうが、せめてパンツぐらい穿いてくれと

75 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:12:50.91 ID:6Eov6UU9
日本人の戦い方はセコ過ぎるな

76 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:13:25.13 ID:3JHD4TD2
アンチサッカー野郎はサッカー観んな、いちいち実況に書き込むなクズ

77 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:14:08.76 ID:5+UuGYxk
キムチ臭くなってきた

78 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:14:57.12 ID:fH9w+CI3
>>72
うんうん。
そうだねー。君の言う通りだねー。
で、あとは?

残念だけど、やっぱり発想が下朝鮮的で下司いよね、君。

79 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:15:11.12 ID:Y3owIXk3
>>8
早速チョンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

80 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:15:28.98 ID:CL4v17v6
おめーらも初戦勝ってるんだからいいじゃねえか・・・・

81 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:17:20.64 ID:lpQn1LdH
他国の反応見てるとやっぱりジャッジが日本寄り過ぎって批判が多いよ
後はカメルーンの状態が予想以上に悪かったというレスばっかり
日本の戦いぶりを褒めてる奴はほとんどいないね

82 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:20:59.38 ID:bCxhBJMi
ギリシャが雑魚だっただけと言われたからって
よその試合のことまで口出してくんな

それと、日本語も怪しいのに他国の言語がお前に分かるわけないだろ

83 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:21:00.58 ID:r6WIUp+8
韓国も勝ったんだからいいじゃねーか。
俺のまわりは韓国は完璧な試合したってみんな誉めてたぞ。
なんでそんなに心に余裕がないんだ。
あっそれとも北の人?

84 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:21:21.58 ID:ywdbB1AP
>>81
予想以上にカメルーンボロボロだったよな
でもデンマークとオランダは日本との戦い方がよくわかったんじゃないかな。

85 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:21:35.54 ID:iJbOEh4A
>>81
どこのサイト?

86 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:22:09.60 ID:X0PBDAEI
そうだね。日本寄りだったね。
うん。糞試合だったかもね。


でっていうwww結果が全てなんだよwしかも釣男もイエロー貰ってたしロスタイムも4分もあっただろ
それにさ、2002年のどっかの国みたいなあからさまのひいきじゃなかったしね^^v

87 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:22:23.27 ID:1woAu8W5
>>81
そいつらが黒人寄りなんだろ

88 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:23:07.07 ID:CL4v17v6
心に余裕のない人間が多すぎて嫌になる
特に朝鮮半島に

89 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:23:45.07 ID:dwGDISF6
本田のごっつぁん以外は何もなかったよねwww
まぁ勝つ試合したからいいが。

90 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:23:53.88 ID:nk6lwCQv
>>81
どこのサイト?w

91 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:26:49.20 ID:GeOhm9FK
俺はサッカーがみたいんだ
勝利至上主義のセコセコ合戦なんてみたくない

92 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:30:12.26 ID:ywdbB1AP
俺は棒子じゃねぇよW
あんま調子に乗ってるとてめぇらの頭上に無数の核ミサイルが落ちるぞWWW

93 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:31:17.23 ID:7+H7LRqH
>1
じゃあ負けろとでも?潔く負けろって?
強豪国が勝つ為にやっているのに、せっかく勝てるのに、何故に日本がわざわざそうしないといけないんだ!
考えなおそうよ、応援してやってよ。出来ない事や足りない事があるから組織でやっているんだし、何とか頑張ってやれたんだから普通の事だよ、

94 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:34:20.77 ID:r6WIUp+8
>>91
今のとこすっきり勝ったのドイツとお前の母国くらいだろ。
アルゼンチンだってつまらない試合してただろ。

日本は強くないからああいうスタイルになったんだよ。
ましてや初戦だからな。

95 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:35:38.30 ID:ywdbB1AP
>>93
お前みたいなすぐ調子こいた奴が出て来るから負けた方がいいんじゃねーのW

96 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 02:40:15.11 ID:m4oo7ISl
<ヽ`∀´>なりすまし日本人乙ニダ

97 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 03:05:11.77 ID:bCxhBJMi
>>93
優しい奴だな、お前は
>>95
悲しい奴だな、お前は

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)