2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、次のオランダ戦に負けたとして

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:24:03.64 ID:hGoE1wsO
デンマークに勝てるかな?

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:24:37.95 ID:CDSVIvr5
オランダ戦との負け試合でも1点差以内で抑えるのが重要だよな

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:24:45.49 ID:7RI9I/y2
(´・ω・`)あ?

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:25:32.35 ID:Esqs212V
今日の伝の調子なら可能性はある

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:25:38.08 ID:Of0lvLgb
デンマークはオージーに1−0で負けるようなチームだから引き分け以上が見込める

6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:25:59.19 ID:3esAGHM3
今日のパフォーマンスを出せるなら全然無理ゲーじゃないな
オランダは無理ゲーだが

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:26:00.39 ID:gp4WLRp7
デンマークと2位争いか

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:26:32.44 ID:Yeq81Zir
勝てとは言わない・・
気持ちの入った試合をまた見せてくれよ

9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:26:51.61 ID:trsPGOPF
残念ながら無理

10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:27:28.16 ID:6Eov6UU9
連敗スタートでメシウマ

11 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:27:55.06 ID:Xi2Z0+tc
カメルーンよりデンマークの方が日本は苦手そうだよなぁ。
まぁ勝ち点3取れただけで満足だよ。攻めでいい形を作ってほしい

12 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:28:00.62 ID:6i+ywglf
カメーデンマーク 引き分け
日本ーデンマーク 引き分け

13 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:28:17.00 ID:Yn7kz4+P
万が一オランダと引き分けたら?

14 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:28:17.74 ID:iaB4zGCY
ファンデルファールト『日本には勝つよ(笑)』

15 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:28:27.97 ID:X9Uv/8+n
オランダには1点だけやって、もうこれでいいやと思わせて0−1で負ける。
デンマークとは意地でも0−0で引き分ける。
1勝1負1分の得失点差で抜ける作戦しかない。
これでタイになっても得点数1では抜けるはミリ。
とにかくオランダに2点目を与えないだけの作戦でいいよもうw

16 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:28:46.67 ID:Bq2BvEgG
オランダに引き分ければいい


17 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:29:03.94 ID:ceoJj+MH
>>1
江藤がデンマーク戦で怒涛の4点とか決めてくれれば
心が折れるんじゃないかな

18 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:29:11.19 ID:BH/+UQLF
なんかこの雰囲気ならデンマークにも勝てそうだぜ

19 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:29:17.31 ID:OVOrlecT
引き分けは狙える

20 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:29:41.30 ID:mDvyCCZJ
>>16
かなり無理

21 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:29:46.84 ID:t+ezP6mt
デンマークのオウン・ゴールで、日本2点


22 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:29:55.53 ID:L/9r3/yO
電マが負ければ見えてくる

23 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:30:06.70 ID:P+4KhxIv
オランダ様勝っていいんで1点でお願いします

24 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:30:33.35 ID:zkrSQ6A9
いや、オランダに勝てるね。
今日の試合のようなワンチャンスで決める試合をすれば勝てる。
岡田さんの言うようにベスト4あるで。

25 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:31:19.70 ID:Esqs212V
>>24
ね〜よww

26 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:31:28.77 ID:ipEhRNkG
今日のデンマークならたいしたことない

27 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:31:45.69 ID:4tLWJM2V
スナのミドルと後半から復活したロッベンミドルの2点に何とか抑えて、
あとは本田松井長谷部に期待して運任せで1点差負け狙い
で、デンマーク戦で期待させておきながら、ベントナー無双の予感

28 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:31:55.39 ID:owHYWu87
深夜放送の日テレは助かったな

29 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:31:56.83 ID:usXv/Vmh
日本に期待するんじゃなく、カメルーンに本気出してもらう。

30 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:32:41.14 ID:Qou8EI1z
オランダ2連勝で早々に突破決めて3戦目手抜きする可能性があるから
デンvsカメは引き分けが理想?

31 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:32:43.12 ID:UjjaBuua
現在の勝ち点
オランダ3
日本3
カメルーン0
デンマーク0

次の試合オランダは勝つからGL突破確定
多分デンマークもカメルーンに勝つ
ということは・・・


32 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:32:50.77 ID:fQ7W2nwZ
オランダ戦 練習試合の2本目で行くんでしょ

33 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:32:54.52 ID:1CdkXpUS
守るのに必死な代表チームが
これから上に行けるのか?

34 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:33:00.10 ID:DPAstmie
オランダに金積んで引き分けにさせてもらおう

35 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:33:04.68 ID:4MYHDsKg
オランダにも勝って決勝T一位進出しようぜ

36 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:33:10.77 ID:u7QiHIJr
ベントナーが本調子じゃないからなぁ
悪くても引き分けに持ち込めるんじゃないか?

37 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:33:17.40 ID:B4ilM9rf
オランダってエトーが何人居る感じか教えてください

38 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:33:20.66 ID:WjGsc3ah
>>29
そうだな
オランダに勝ってもらおう

39 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:33:29.79 ID:7+H7LRqH
>>1
まず、オランダ戦でスラムダンク展開を希望
湘北VS山王(
疲れ果てず)

40 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:33:39.04 ID:jAq48Bie
後は消化試合だろ?

41 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:33:41.60 ID:4b4csz1d
オランダに負けても、カメ対デンが引き分けなら、3戦目のデンマーク戦は
引き分けでも2位抜けできるんじゃね?

42 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:33:45.92 ID:6Eov6UU9
>>24
寝言は寝てから言え

43 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:33:51.14 ID:QhHkJJrT
オランダには負けるとして、デンマークにも負ける

ラキ珍で勝ったようなもんだし、ソングも居なかったしな

44 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:33:55.74 ID:0Qoncu8k
取り合えずカメルーンはビリ確定。
実力以前にチームとしてなってない。
デンマークと一騎打ちだな。
オランダはなるべく引き分け、負けでも問題はない。

45 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:34:07.75 ID:u7QiHIJr
>>31
カメルーンデンマークは1対1のドローとみた

46 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:34:13.32 ID:Q+/Xl/Ye
カメルーンを全力で応援しよう!
デンマークに勝てばなぁ

47 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:34:16.75 ID:Gtlyp75O


一方その頃教育では、
番組進行役のキュートなお姉さんのゆったり衣裳なのに隠しきれない



むっちりナイスおっぱい

48 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:34:29.41 ID:6j4mSZn4
オランダ 2−0 デンマーク
日本 1−0 カメルーン

オランダ 50−0 日本
デンマーク 1−1 カメルーン

オランダ 2−1 カメルーン
日本 1−1 デンマーク

これでも突破できるw

49 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:34:33.57 ID:VoKLeZDt
>>29
いいねぇ〜 日本戦の敗戦を踏まえて江藤をもっと前に・・

50 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:34:46.08 ID:fH9w+CI3
>>34
そういう下朝鮮発想ヤメロ。

51 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:34:49.97 ID:Jtt56Cu9
>>41
それだ

52 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:35:20.74 ID:MsNZognu
>>37
老いたエトーが二人

53 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:35:34.56 ID:VvVnbdWd
■(カペッロ イタリア) 私は、世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが、
記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している
■(デルピエロ イタリア) もうこんな国(韓国)に来る事はないね
■(マルディーニ イタリア) サッカーを侮辱した韓国には天罰が下るだろう
■(ラウール スペイン) (韓国戦後)何度でも言おう。この試合は我々の勝利だと
■(ストイコビッチ ユーゴスラビア) 韓国が調子に乗るのもここまでだ
■(マラドーナ アルゼンチン) キムチばっかり食べていると、ああいう馬鹿どもが生まれるのかね?

54 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 01:35:38.21 ID:g069frjT
オランダが予選で本調子じゃなく引き分け
カメルーンと引き分けて必死なデンマークのスキを突いて1-1の引き分け
勝ち点5でベスト4

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)