2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2766】日本風力開発の奇妙なIR2

1 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:16:41.50 ID:5Sz29VnB0
会計監査人の異動及び一時会計監査人の選任に関するお知らせ
http://www.jwd.co.jp/pdf/news/100614kaikeikansa.pdf
(*やよい監査法人は日本公認会計士協会の上場会社監査名簿に登録申
請中との報告を受けております。)


平成22年3月期有価証券報告書提出遅延及び
当社株式の監理銘柄(確認中)への指定見込みに関するお知らせ
http://www.jwd.co.jp/pdf/news/100614yuuhoutien.pdf

会計監査人の異動及び一時会計監査人の選任に関するお知らせ
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120100616037774.pdf

公式HP
http://www.jwd.co.jp/


2 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:17:21.18 ID:5Sz29VnB0
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1276523121/

前スレ

3 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/06/17(木) 10:18:26.99 ID:5Sz29VnB0
日本風力開発

暴落祭りだよ

  ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!     ソレソレ     ソレソレ
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!     ∧_∧     ∧_∧
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ           ∩ ・∀・)    ∩ ・∀・)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'

4 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:22:53.02 ID:dWPSpMHH0
明日より(本日PTS含め)値幅2倍となります
下限は53600円

5 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:31:52.34 ID:NTlZQFUA0
まだ5万もあるのかよ
5000円だろ

6 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:32:32.50 ID:/LEqKJAE0
>>1さん 乙です


7 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:36:19.32 ID:0EJYUlY50
値幅とかショッパイ事いってないでどーんといこうや

8 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:39:13.90 ID:1MiKUAui0
S安到着時に3000あった買いが、もう2400に減っている

9 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:53:23.00 ID:WRbBFJDl0
羽の無い風車上げ

10 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:53:32.94 ID:93dQM+f80
引けには200くらいになってるだろう
今日のPTSは買い手つかないぞ

11 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:53:43.49 ID:1Dv9BTDz0
PTSで千以上も出来高あったのか
でも信用の人は逃げられないよね

12 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:56:15.89 ID:OfbrqVEH0
>>10
昨日で300あったし500はあるんじゃないか。
んでPTSは7万前後か、昨日の人気的に。
寄り付く前に超悪材料でて全員皆殺しとか見ていたいな。


13 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:57:09.67 ID:ffp8IC2t0
463 山師さん@トレード中 sage2010/06/17(木) 09:26:27.61 ID:XxxCT4/e0
風力開発の売り気配ヤバ過ぎる。
機関も売ってるのかな?

http://toushi.kankei.me/docs/text/S0004YD2/
スパークス・・・(´Д⊂


14 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:59:43.30 ID:93dQM+f80
>>12
ただ昨日のPTSは今日寄り付くと信じてた連中だから


15 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:59:50.90 ID:wL5edS1+P
今日の買い注文の大部分はアホルダーのナンピンだろ

16 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:00:15.50 ID:AAok/ZM70
日風開がウリ気配、監査法人変更を巡り不安増幅
10/06/17 10:23


 日本風力開発 <2766.T> がウリ気配を継続。午前9時30分時点で差し引き
2万4000株の売り注文を抱えている。有価証券報告書の提出遅延見込みを
受けて14日付で監理銘柄(確認中)に指定され、15日まで連日のストップ
安となっていた。16日、監査法人を変更した経緯について解任した新日本有
限責任監査法人から意見を受け取ったため、内容を発表。市場の不安をあおる
結果となっている。
 16日付で公表された新日本有限責任監査法人の意見は、関係者の説明の変
遷などから疑義が払しょくできなかったとしたうえで「過年度決算の見直しを
含めた適切な措置をとるよう求めてきた」というもの。また日風開は計算書類
について5月14日に提供したものの監査期限の6月11日の直前に同監査法
人から過年度決算修正の検討を求められたとするが、同監査法人は「計算書類
の提供を受けたのは6月9日であり、監査報告の遅滞は存在しない」としてい
る。
 09年3月期に日風開の従業員と取引先の従業員との間で交わされた取引に
ついて企業側が関知しない覚書が存在したことが判明。外部調査委員会が取引
に与えた影響は認められないと結論づけたが、同監査法人と意見が対立した。
外部調査委員会の見解を支持する日風開が同監査法人を解任し、やよい監査法
人を一時会計監査人に選任していた。期限の7月31日までに有価証券報告書
が提出できないと同社株は上場廃止となる



17 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:02:09.90 ID:dWPSpMHH0
日本プウ(乞食)力開発

18 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:02:10.58 ID:Te5FyTL+0
PTSってのはな、株買うところじゃねえんだよ。

馬鹿に売りつけるところなんだよ!!

19 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:02:59.39 ID:eTnzvTyw0
>>13
どう見てもまだ全部は売れてないな

日付     出来高
2010/6/16 307
2010/6/15 215
2010/6/14 1378
2010/6/11 442
2010/6/10 628
2010/6/9 910
2010/6/8 1244
2010/6/7 870

20 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:04:35.12 ID:AAok/ZM70
つまり会社側は当初の発表と食い違いがあるな。昨日のIRで買い安心感を
出し、煽り、PTSで買っちまった香具師って今どんな気分だろうな。

21 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:05:33.00 ID:Nx2AERng0
PBRで0.3〜0.4倍が妥当なラインじゃないかな

それ以上はリスク取れないでしょ

22 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:07:07.28 ID:OfbrqVEH0
今更だけど売り上げ50億の企業が時価総額300億っておかしくね?w
例え将来性考慮しても。
社員も連結で130人。
どんだけ少数精鋭なんww



23 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:09:41.07 ID:PUa3J52d0
6月7日までにシティが796株空売ってるね
この時点で分かってたのかね。。。


24 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:09:59.55 ID:ORvR12LY0
>>1
次スレ乙
今日も上場来安値記念日

25 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:10:10.18 ID:93dQM+f80
これ補助金目当てのインチキ経営だったとしたら国会とかでも取り上げられかねないね


26 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:10:22.70 ID:ZLpkg33HO
上場廃止になったら紙クズ
怖くて手が出せんよ

27 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:11:04.89 ID:TvfwTPx60
1円になる可能性を考えたら、こんな所じゃ買えんわな
「数年分契約して今年度分として計上する」なんて荒業が許されるなら
なんとか勝負できるかもしれん

28 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:12:58.44 ID:tWC+bYxYP

651 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2010/06/16(水) 17:47:41.01 ID:mIOKhpQZ0 [3/4]
IRでかなり安心感が出たな
明日はパニック売りが消えるだろうからGUするかも
PTSで買っておいたほうがよさそう





16日、監査法人を変更した経緯について解任した新日本有限責任監査法人から
意見を受け取ったため、内容を発表。市場の不安をあおる結果となっている。


m9(^Д^) 

29 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:13:28.70 ID:rUBrwsxa0
PTSで決算発表で狼狽売りが出て大きく下げた時買って翌日大きくGUして儲けたことは何度かあるが
倒産する可能性のあるのはPTSで買うのはリスクだけ大きいただのギャンブルだよ。

30 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:15:18.47 ID:n/w0lETe0
>>21
こんな過大資産のBSじゃPBRはあてにならんよ
実質債務超過の可能性もあるんじゃないか?

31 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:15:40.21 ID:93dQM+f80
昔1円まで下がってから国の救済が決まって跳ね上がった銀行あったな
儲かりすぎた人が屋上から札束ばらまいてた

32 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:15:41.34 ID:RMq5lDXs0
とりあえず持越しはするなよ。

売れる内に売らんと、突然アレが出るかもしれんぞ。

そううなると時価総額が100億以上あるから

次に寄るのは株価10分の1も十分にありえる。

33 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:16:01.20 ID:Jr08TcaP0
倒産懸念が迫っているならPBR0.1倍まで売り込まれる
どこで止まるかで会社の現状がわかる

34 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/06/17(木) 11:16:19.18 ID:5Sz29VnB0
信用が9000枚あるんだから、これは本気売りなんだからー
これを消火できるまで買いが入ってこなきゃ寄らないんだよ。

経験論で仕手株ならとか3空なら寄るとかでPTS買いは危険やでー


35 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:17:25.36 ID:P7TYZO+g0
監査法人逃げ出すって、よっぽどだしな

36 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:18:02.73 ID:YecMlTFN0
日本糞食開発

37 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:19:32.76 ID:RMq5lDXs0
>>31
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E3%83%89%E3%83%AB%E7%B4%99%E5%B9%A3%E3%81%B0%E3%82%89%E6%92%92%E3%81%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

38 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:20:02.21 ID:zgLkPw4e0
電話すれば、折り返し電話で詳しい内容説明してもらえる
電話番号03−3519−7494

39 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:20:06.19 ID:TvfwTPx60
どう考えても安心できるIRじゃなかったのに・・・
買った奴は2ちゃんの買い煽りを見て判断したのかな


40 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:21:12.16 ID:Z7aMej9O0
発行済み株式数15万株

成り売り3万株
売るに売れない大株主3万株程度と推定すると

単純計算でマーケットに出ていない潜在的な売り需要は
あと8〜9万株はあるはず

41 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:22:01.15 ID:AAok/ZM70
たとえ決算書が期限ぎりぎりで出され、上場廃止が免れたとしても、
その頃には価格が4桁や3桁の金額になっているだろうし、今度は
単元1万円ルールに抵触し上場廃止のリスクが付きまとうだろうなw

42 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:22:53.47 ID:kbx+fipy0
ただ、どうなんだろう
ライブドアショックから新興不祥事があからさまになって上場廃止など
相次いできた。資本主義なんて本質はデタラメだし世界各国は自国の市場の
都合の悪い部分は無視してドンドン成長してるしな。日本だけ潔癖にしたとしても
新興国なんかに追い抜かれて日本が寂れていくだけじゃないのか?
日本市場は東証などの責任もあるけど国家として自爆しているようなものだぞ


43 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:25:25.82 ID:eTnzvTyw0
だが、ちょっと待ってほしい

44 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:27:37.73 ID:jL22rrJ50
こんにちわ

癒されにきますた!

45 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:28:35.25 ID:NTlZQFUA0
東証はFOIの件があったから、厳正かつ迅速に対応してくるだろう
そもそも決算書が出せればいいとかいうレベルの話じゃないことくらい分かれよ

46 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:32:16.93 ID:93dQM+f80
>>45
それはあるな
東証も面子がかかってるから厳しくやりそう
新興は今後気をつけた方がいいな
連鎖的に来るかも知れない

47 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:34:40.03 ID:n/w0lETe0
新興で怪しいのが何社かあるけど、空売りできないから妙味なしだよ

48 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:40:36.97 ID:zsBMH65W0
おまいら、い`!

49 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:45:55.99 ID:dWPSpMHH0
プロデュースはJQだったか
これからもこんな銘柄は出てくるよ

50 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:46:31.62 ID:GM0LAQEa0
事故かました石油メジャーBPですら16兆あった時価総額が半値
転売屋が事件かましてまだ半値

事件かましてまだ半値

51 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:54:09.55 ID:iA29U9KnO
1000円位になったら100枚位買ってもいいよ。

52 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:54:51.87 ID:+8wO1qsY0
買う奴はボランティアだって何度も言ったろう


本当に頭悪いよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おいwwwそこのお前だよwwwwお前頭悪いからFXでもやってたほうがマシだぜwwwwwww

53 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:59:47.46 ID:TvfwTPx60
隣の部屋のブロンド美人が男を連れ込んで
「オーゥ イエース!」って叫んでるんだけど、
やっぱあれ、FXされてるのかなぁ

54 :( ФωФ)y━" :2010/06/17(木) 12:03:50.15 ID:Ap8IPpsV0
そんな事より風俗開発しようぜ!

55 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:04:29.88 ID:AAok/ZM70
日本マダオ力開発

56 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:04:48.89 ID:hpYXf7s/O
全然経緯分からないで聞くんだが、
1ヶ月ぐらい前に会社IRで、
補助金止まってビジネスモデルがどうこうって
発表してなかった?


あの時なら逃げれたって事?


57 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:07:02.02 ID:93dQM+f80
買い減ってきてるな

58 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:07:52.58 ID:+koClPFJO
女体開発

59 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:08:30.55 ID:zsBMH65W0
>>53
今度は、おまいがFXさせてもらえ!w

60 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:09:46.93 ID:wlsSiK/fP
明日の53600円時点でも時価総額80億w

3億円ルールに則れば
手を出すとしたら2000円あたりでか

61 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:11:43.73 ID:AAok/ZM70
>>56
見切った香具師は逃げれた。
環境相場の絶好の仕込み場と思っていた香具師がいたからな。
この件で補助金が無ければビジネスとして立ち回らなくなったから
こうなったんだろう。
「数年分契約して今年度分として計上する」ことがまかりとおったとしても、
来年以降はこの売り上げは計上できない訳で…

62 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:14:16.54 ID:6vYMt+2V0
連れ安の
8739 スパークは、断固買いだ


63 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:16:10.58 ID:93dQM+f80
なんで酉島が上げるのかわからん

64 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:19:14.28 ID:hAIhaw4+0
持ってて食らって涙目の奴は同情するが
PTSで買った奴らはこりゃねぇわ・・・
新興をなめてるとしか思えん。

65 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:22:26.82 ID:eOsqxnIY0
ゼンテックをおもいだしたぜ

66 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:22:32.83 ID:TvfwTPx60
慌てるコジ○は貰いが少ない

67 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:23:00.74 ID:q6WIboz70
でもいつリバ鳥行くか探ってるんだろ?w

68 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:25:14.42 ID:tWC+bYxYP
お前らこれ読んでみ。本気で買える?
俺は少なくとも時価総額120億だと買いも出せないよ。
PTSで買ってる奴は単なる馬鹿かインサイダーのどっちかだろw


322 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2010/06/14(月) 22:38:19.76 ID:ZBgxXqlU0
そういや風力って5/12のIRで

>ビジネスモデル自体の存続に係わる状況が現出しております。

って丁寧にアナウンスしてくれているのにねw
まさかこの日以降買っている痴呆はいないよなw
みんかぶでもヤバいって指摘している人いたもんね

325 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2010/06/14(月) 23:25:27.38 ID:zCYZ7DVP0
>>322
風力は子会社間取引が連結消去されずに利益計上される稀有な決算だったからw

風力は子会社として設立した匿名組合に発電設備を売却、売却時点で風力は利益計上している。
ところが匿名組合の償却完了前に売電収入の計画が狂うと損失が必ず発生する仕組みになっている。
もっと言うと売電収入を高く見積もれば、いくらでも発電設備売却で見せかけの利益が増える。

実際の売電収入が低いから風力は匿名組合をバンバン作って設備を売却しないかぎり赤字転落になる。


今回の一件は事実上の粉飾決算発覚と言って差し支えないでしょう。


69 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:26:28.64 ID:TvfwTPx60
>>67
相場師なら当然じゃん
リスクとリターンの計算もできないPTS房を笑ってるだけ

70 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:26:31.42 ID:GM0LAQEa0
>>63 ここの6300株?強制売りの確認がとれたんじゃねえのw

71 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:26:49.78 ID:7DTt3zWHO
>>60
時価総額80億ぐらいで黒字の会社いっぱいあるもんね。
こんな監査法人に逃げられるウンコ買う必要ないわな。

72 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:27:53.73 ID:Qzjde9aj0
>>68
その後紙切れ一枚の今期予想見て買いあおってる馬鹿いたなw
やばいって言ったのに売りあおりって反論されたわ。
まぁとっくに退場してると思うけど。

73 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:28:57.60 ID:OfbrqVEH0
>>69
だな。
リバ取るなら寄ってからでいい。
PTSの奴らは結局早漏なだけ。
「明日ストップ安の前に寄ったらどうしよう」と。儲けるチャンス逃がしたらどうしようと。
少し賢い?奴は「早寄りしたら他いきゃいいだけw」と考えてる。
別にこの銘柄オンリーじゃないんだから。


74 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:29:31.25 ID:AAok/ZM70
決算内容の実態が
「やよいもビックリ!!!!」
にならなけりゃいいけどなw

75 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:29:52.07 ID:FYDIcS3L0

環境(笑)

76 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:31:23.25 ID:eTnzvTyw0
非貸借なんだから機関でもない限り「売り煽り」などありえないんだよ。
でも盲信って怖いもので、連中は「安く買いたいからだ!」と妄想するw

77 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:33:15.19 ID:OfbrqVEH0
微妙な材料でどっちいくか分からないならともかく、100人中100人が悪材料と認識してるのに売り煽りも
糞もねえwww
あとはどこで止まるかって話だけだ。


78 :56:2010/06/17(木) 12:33:36.02 ID:hpYXf7s/O
>61
なるほど、ビジネスモデルの件と、
今回の売上の怪しい計上方法の件は、
別件って事ね。

サンクス

79 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:35:12.06 ID:XWUq5is80
同じマザーズにまんだらけっていう銘柄あるけど、
上場してからほとんど黒字なのに、時価10億とかだぞ。
風力発電っていう言葉に騙されすぎじゃね?

80 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:35:54.69 ID:KqHvWhQu0
ゼクスやダヴィが消えてスッキリしたと思ったら
また新しいクズ株が誕生って
呆れてしまうわ バカ野郎共

81 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:37:41.80 ID:RG9dCaQ3O
おまえら後だしで言うなよ
昨日言うなら評価できたけどね

82 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:38:05.16 ID:4Ya+L1uo0
明日は寄った瞬間に処分が確定していて寄らす為に
売りに並んでなかった相当な枚数が降って来て
アローヘッド効果で一瞬でストップ安になった所に
寄りで買った個人の売りが殺到し超絶売り気配で終了な気がする

83 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:40:50.75 ID:/9OmuHVJ0
主婦ホルダーが風俗開発で花びら大回転と聞いて

84 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:41:34.84 ID:wb3Ifj1y0
4327なんて新興には珍しい好業績、超好財務、超好配当企業なのに時価総額37億円しかないぞ

85 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/06/17(木) 12:42:59.80 ID:5Sz29VnB0
殆どの人が今日は寄らないって昨日から
言ってたじゃん。
寄るとかl言ってる人は仕手株ならとか
3空は買いとか節目を切るとかって買いだろ

でも、信用買いが全然整理せれてないとか
昨日の売りと買いの対比を考えれば
寄らないと思うもんなんだよ

86 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:45:19.17 ID:hAIhaw4+0

ITバブルの頃の某携帯仲介会社を思い出させる
ネーミングだな。

87 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:48:35.39 ID:wb3Ifj1y0
>>86
光通●か?

88 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:50:02.20 ID:AAok/ZM70
昔ジャパンデジタルコンテンツ投信ってのがあってだな
凍死家の勝手な思い込みで理想と現実のギャップがかけ離れてだなw

89 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:50:35.24 ID:7wEjSHjM0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ !
  /  >   <  |   < 売り一撃!!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
         ∧____∧ 
        (*^(oo)^) 
        ( つ  ⊂ ) 
          買い豚

90 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:52:21.12 ID:Bm1i1Yy+0
去年はお世話になったけどな
こんな末路とは・・・

91 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:52:58.21 ID:NTlZQFUA0
まんが専門の古本店「まんだらけ」が上場できることでさえマザーズの糞さ加減を象徴している

92 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:54:21.08 ID:YYWKWLvq0
弱すぎなんだけどマジ!

誰だよ今日寄るって言った奴は!
誰だよ風力が今日寄るって言った奴は出てこいよ!
ぶっころしてやるよ俺が!

よーえーなまじ寄る寄るとか言ってまじで!
貼り付いてるだけじゃねえか!

そういう株じゃねえからこれ!

93 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:55:37.35 ID:7wEjSHjM0
>>91
05年4月のアゲはなんでしょう???w

94 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:55:47.09 ID:AAok/ZM70
ここはその「まんだらけ」よりも株価が下回ったわけで…


95 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:55:57.64 ID:dWPSpMHH0


                   クマの子見ていた株暴騰
      ∩___∩            追証出した子1等賞
      | ノ      ヽ       大引けヤケドでまたあした
     /  >   ● |         ま〜た あ〜し〜た
     |    ( _●_)  ミ   ♪
    彡、   |∪|   )       いいないいな日経っていいな
   /      ヽノ //        おいしい優待 ホカホカ配当
   ヽ|       /         買値に戻るの待ってるだろな
    |       /
    ヽ /  /          みんな買え〜る 高値で買える
     / /ヽ         でんでん 電車にひかれて
   (´_ /ヾ_)            ばいばいばい♪


96 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:55:57.82 ID:4Y+rvCbv0
      ___
    ./     ヽ,   _.,.,_
   /         |  ///;ト,
   |    {0}  {0}| ////゙l゙l
   |.     ./¨`ヽ、l  i .! |
  ,∧ヽ.    ト._._i |   | .|
/\..\\_ -ー','  {  ..ノ..ノ
    \ \   ̄ ノヽ../  / .|

97 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:57:36.88 ID:orMcDPjGO
>>82
明日も寄らんだろ

>>87
人気者の商売だからな
優良企業も下がれば負け
ボロ株でも今日みたいに上げれば勝ち
ま、少なくともここはしばらくいいやw
下手すりゃリバ無しで終了も有り得る

98 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:58:42.94 ID:wL5edS1+P
日本風力開発がどこまで下がるか分からないのに
よく酉島があれだけ騰がるよな

99 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:58:49.87 ID:wb3Ifj1y0
だんなに内緒でここ買ってて追証食らって
サラ金も貸してもらえなくなって闇金に手を出して利息がかさみ
払うに払えなくなって風俗で働く羽目になった主婦が多く出る股間

まさに「日本風俗開発」の名にふさわしいw

100 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:00:10.06 ID:RMq5lDXs0
>>93
そん時は萌え銘柄が物色されてたんだよー

101 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:01:19.44 ID:iavduhxy0
上場廃止も視野に入っているのに
なんでこんな高値で寄ると思ったんだよw

昨日のPTSで掴んだ奴も戻ると思ってるから
早々売らないだろ

まずはシコリ第一弾の完成だなw

102 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:29:50.38 ID:2d1q4rUv0


      ′   /     {  /^{   、    }  / 〈 -- 〉     馬 鹿 の 不 幸 で
.      {   ′    ハ 斗‐弋 ∧  /  /  ` ̄ ´ |
       ',   {     { ∧{   ヽ{ }  ハ /l|  }    l |    
                ∨ _..二、  レ' jノ リ /     ハ|    今 日 も
.       ヽ  ヽ   \ <´        =ミ//     / リ     
         ヽ  ヽ \ \      '   /   イ /   
           ヽ  \ `T `   )‐-  `アヽ /{/        ご は ん が
           )   '  > .._       イ .ノ)/
            / ._/ ̄\   厂///}//
         /⌒ヽ \  ヽ j /^iく ( / |           お い し い で す
.         /     }   \/ ヽ{ へ、| ヽ.| /)
       /"\  ==ァ'⌒つ..__ {:::l  ヽ/:::(・v・)
       / \::::==/ ´二ユ二ニ=   |:/| ̄/
       /   \::::::{   ィ´   l:::::}   } ヽニ二二二二フ)
.     /     ヽ∧  丿  /:::/   / ヽ>(^(^ーァ'


        _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
        >                  <
        /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
      \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
       ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o



103 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:48:01.93 ID:NKKq/R470
てすと

104 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:48:58.80 ID:pi/Q34K+0
テスト成功です!おめでとう

105 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:54:04.36 ID:SDOhSoD20
8739面白いなぁ

106 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:54:24.01 ID:Oub1dJcZO
時価総額クソ高いな。
PTSで買った奴頭おかしいよ。

107 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:54:40.41 ID:0BTOWmbCO
寄ったああああ!

108 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:55:16.98 ID:2d1q4rUv0
>>105
kwsk

109 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:58:20.76 ID:/67Caski0
>>107
いったい何と戦ってるんだ・・・

110 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:59:05.49 ID:0BTOWmbCO
また張り付いたww

111 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:59:14.49 ID:dyWH30DG0
配当がゼロでも良いのに、異常に配当性向が高かったから
最初から粉飾するつもりだったんじゃね?

112 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:00:09.46 ID:uHsOej3T0
まだ寄ってなかったのか

113 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:03:32.97 ID:5z6gwfbv0
ここのせいでマザーズぼろぼろだお

114 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:05:56.24 ID:LfEB7Qs80
精神が含み損に耐えられず幻が見えるようになったんだねw

115 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:06:21.82 ID:m4U7AnxU0
総会の通知キター!!
もう株主じゃないけど、行ってみようかな。wktk!!

116 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/06/17(木) 14:06:57.64 ID:wAL2drUC0
暴落祭りだよ

  ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!     ソレソレ     ソレソレ
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!     ∧_∧     ∧_∧
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ           ∩ ・∀・)    ∩ ・∀・)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'

3日で半値以下。退場者続出祭りリだよー 1/3もあるよー。 マジ退場祭りだよー

117 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:09:32.24 ID:FKT9BbEXO
PTS

118 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:09:39.78 ID:2d1q4rUv0
         /_ /     ヽ /   } レ,'           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\




119 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:12:47.24 ID:7v3LDIBx0
ついに買いが1000以下に。
150株買った奴も罪だなあ。
みんなあれで勘違いしたんだからw


120 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:12:54.14 ID:FvAv1FeS0
2666もs安到着しました
虚業同士が顔合わせ

121 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:13:22.30 ID:0quf7veK0
買いがモリモリ小さくなっていくな。

122 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:15:02.80 ID:7v3LDIBx0
ストップ安厨さん2666どうですかw


123 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:18:10.31 ID:6qoJl82DP
酉島製作所、出光興産、日本製鋼所、前田建設、その他の大株主どもざまあ
どんどん資産を減らしてしまえ

124 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:19:57.19 ID:rjR/M2As0

                      _  
                    ;'、===ョ  
                    ! '゙i;:;:;;!、    起きろ
                  , '⌒゙   ヽ、   ごほうびだ!
                 / , 、,,   ,;. ,|
                 |  |  '" i ゙| |
                 |  |,、   !, ! |
               _.=゜。-.\f,   ,y !
            。 。、`;゜/´  ,   ,) 
           ;゜、`;゜ ,/   ,;-'" ヽ  ゙;
          。、`゚ 。  ヽ  !     ヽ. ヽ
       _,,..,,,,_       ヽ ヽ.    ヽ、_ヽ
      ./ ,' 3  `ヽーっ    | y′     ),;冫
      l   ⊃ ⌒_つ
      `'ー---‐'''''"


125 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:22:32.43 ID:O8D60v/20
あれー買い板売りの10分の1くらいあったのに何処逝ったんだw

126 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:26:33.88 ID:KNAtZQm+0
買い手が777

127 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:27:06.51 ID:7ALBHHBE0
>>125
バカ野郎共が抵抗しても
ムダだと解ったんだろ

128 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:27:10.02 ID:LfEB7Qs80
特 28,677 83,600 769

129 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:27:31.96 ID:O8D60v/20
777は縁起悪いだろ
666にして欲しい

130 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:28:22.28 ID:7ALBHHBE0
これだけ言われても
今日のPTSでも懲りないバカ野郎が湧いてくるんだろうな

131 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:28:29.96 ID:KNAtZQm+0
すぐなると思うよ

132 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:29:50.11 ID:6qoJl82DP
こんな高値で掴まされたら軽く死ねる

133 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:29:55.74 ID:uHsOej3T0
まさかここSFCGみたいなことにならないでしょうね?

134 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:30:51.92 ID:KNAtZQm+0
こりゃーあと2回は寄らないな・・・・
週明け寄りそうだけどまた変な材料噴出したら二度と寄らないかも




135 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:32:10.78 ID:gwULlZFP0
新日本が手を引いたってことは、もうカウントダウンってことだろw

136 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:33:25.94 ID:KNAtZQm+0
>>132
24万でつかんでた俺のことばかにしてんだろてめー

137 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:35:00.54 ID:gwULlZFP0
>>136
決算書読んでこの会社が儲かっている理由わかった?
おれは全然判らなかったから買わなかった。

138 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:35:37.33 ID:O8D60v/20
24万で掴んだら普通20万割れたら損切るだろ

139 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:35:40.48 ID:6qoJl82DP
このスレにアホルダーいたのかよ

140 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:37:01.51 ID:LfEB7Qs80
>>136
総資産の20%の人?

141 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:37:13.18 ID:gwULlZFP0
>>139
そこそこ人気株だからホルダーは何人かいるだろうなw
ドイツの風車業界が壊滅的になっているのを知らない情報弱者ばっかりだろうがw

142 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:37:54.64 ID:+1jBQ4M50
信用残からみても追証でてくるころ
新興株を借金で買うとかあほ丸出しw

143 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:38:17.99 ID:cCESjJNT0
ここのせいですか?

144 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:38:23.14 ID:1FW5Zonp0
塚脇正幸 16,500 10.99
日本トラスティ・サービス信託銀行信託口 9,271 6.17
酉島製作所 6,310 4.20
NCT信託銀行投信口 6,303 4.19
出光興産 6,000 3.99
HSBCファンドS.スパークスアセットマネジメント 5,352 3.56
日本マスタートラスト信託銀行信託口 4,976 3.31
東京中小企業投資育成 3,815 2.54
日本製鋼所 3,335 2.22
前田建設工業 3,240 2.15

145 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:40:26.13 ID:KNAtZQm+0
>>140
きのうはども
昨日のPTSで全投げしたっす

146 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:42:32.18 ID:eWqdFx4H0
風力だかなんだかしらねぇが、もうここに関わる普通の筋は居ないでそ

147 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:45:26.58 ID:LfEB7Qs80
>>145
損はきついだろうけど、昨日処分できたのは「不幸中の幸い」とも言えるし、
現物のみで追証や退場食らったわけじゃないからまた他の株で取り返そう。

148 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:49:20.91 ID:KNAtZQm+0
>>147
地道に取り返してプラマイゼロが年内目標と相成りました
やはり1銘柄に1割以上突っ込むのはやめたほうがいいねー

149 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:53:14.23 ID:2d1q4rUv0
 
    ♪  千の風力(かぜ)になって


  買い豚のお墓の前で  泣かないでください
    そこに買い豚はいません

 

  ♪ 千の風力に 千の風力になって
   あの樹海の空を  吹き渡っています

150 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:55:45.45 ID:0quf7veK0
見せ板で20000株ぐらい買い板出したら提灯付くかも。

151 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:56:34.81 ID:7v3LDIBx0
>>148
1割突っ込むのはいいんだが、突っ込み方だろうねえ。
2%×5回のナンピンの10%といきなり10%じゃ話が違うし。
後勿論銘柄も。


152 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:02:32.74 ID:u4FOb6Xv0
明日も寄らんだろうね

153 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:03:57.15 ID:uWpT+a390

PTSで本気出す人の言葉


154 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:04:28.44 ID:ZuJczvvj0
PTSボランティアの馬鹿どもがそろそろアップを始めるころかな?w

155 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:05:33.39 ID:7fGs4RqW0
時価総額いまだ125億ってどうすんの?



156 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:10:00.39 ID:713LwqNs0
環境バブルは終わったんだよ
気付けよ間抜けども

157 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:11:37.59 ID:dyWH30DG0
ここ、さわかみファンド1000株以上保有しているんだよね。
ごきげんでナンピンするのかな?

158 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:14:16.64 ID:6qoJl82DP
さわかみはその企業が信頼できなくなったら容赦なく売るとか
言ってるだろ

159 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:14:24.55 ID:CV5KCe7Q0
いや、正確には環境関連と言えない

160 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:14:37.02 ID:/7zIqlnP0
明日は寄るだろPTSで仕込もうぜ

161 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:14:43.22 ID:eJVmeFQy0
>さわかみファンド1000株以上保有している

さわかみ・・・

162 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:15:19.54 ID:AD9i3sqVO
明日は寄るのかな
今夜もPTSで高値掴みするんだろうなあ

163 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:17:19.00 ID:O8D60v/20
PTSでデイトレできるだろ

164 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:17:21.37 ID:c8xPtqN60
寄るのは週明けでしょ

165 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:22:59.95 ID:k8tWe8bO0
ファンドなんて所詮人の金痛くもなんともない

166 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:25:30.04 ID:gwULlZFP0
>>159
エコファンドの胴元ってことかな。

167 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:25:49.22 ID:60kB15g50
次から二倍セールか?
信用で買ってる奴、死ぬなよ・・・
何でもいいから生き延びろ。


168 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:26:34.40 ID:RM1TeDGA0
さわかみマジ?

169 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:27:31.57 ID:dyWH30DG0
今、調べたらさわかみは10億円分(買った値段)持っているようだ。

170 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:28:16.95 ID:1kH+SDK30

                           関・係・ないから      γ⌒))⌒) ))  関係ないから
    i^,\ _,,_ /^l               ヾ  __(((⌒ヽ    / ⊃__ ゞ
    lノ  \ i|l /ヾノ                 /⌒  ⌒⊂_ ヽ彡/ / ⌒  ⌒\  
   シ " ( ●)  (● )ミ      (⌒ミ(⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒)彡⌒) 
  メ  = ⌒(__人__)⌒=ヽ          ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::|  彡_ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ
 彡           ;ミ           \ \    )┬-|   / ミ  ミ   |r┬(    / / ))
   ヾ         ン     (((⌒ (((⌒ )、 ヽ_  `ー‐' ,/ / ≡ 彡 _`ー‐'  /( ⌒)ミ⌒)
   /     ""  |            \ \ /                       / /


171 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:30:08.96 ID:at4SpW770
全株一致で寄るのは来週か?

172 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:31:26.40 ID:7bRFuOFk0
明日のS安は値幅倍で53600かな?

173 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:32:59.84 ID:jQLyyvZr0
ボランティアは今夜のPTSで7万円台で買って、明日5万円台で売るんだろ

174 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:35:46.33 ID:WW/Sgh4R0
昨日のPTSはなんだったんだ?


175 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:36:59.76 ID:NKKq/R470
IRで買い安心感が沸いたお馬鹿さんw

176 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:37:03.79 ID:FqEXJOqf0
昨日のPTSはボランティアだって

177 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:39:35.52 ID:6qoJl82DP
マジでptsは売り専用だろ
買いたいなら日中のザラバにあの数万枚の売りが寄る時に買えよ

178 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:41:12.90 ID:c8xPtqN60
制限値幅の拡大について(制限値幅を拡大します)-日本風力開発(株)-
http://www.tse.or.jp/news/20/100617_a.html

179 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:41:21.86 ID:NKKq/R470
日本風力開発のキャッチコピー

 「風力でCO2を削減でエコロジー、株価の額面も数分の1の削減でエコロジー」

180 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:41:32.73 ID:at4SpW770
明日は68600がゴールか

181 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:41:41.54 ID:LfEB7Qs80
さわかみファンド 運用状況 2010.03.15
ttp://sawakami.co.jp/report/latest/port100315.pdf

コスト243,518円で4,756株か…

182 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:41:53.88 ID:1kH+SDK30
売買されないと追証発生しても決済されんの?

183 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:42:49.17 ID:aw0as5gl0
53600円なら間違いなく寄るわ
明らかに早漏だけど、最近の急落株は全部早漏で寄ってるし

184 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:43:33.29 ID:tkFZ2beG0
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  >>170がいいこと言ったw

185 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:44:00.52 ID:at4SpW770
53600かー
とりあえずPTSは早い者勝ちだな

186 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:44:06.72 ID:1Aih/oQG0
寄るのは月曜日だね

187 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:45:40.11 ID:gwULlZFP0
53600円で寄るワケナイダロw

10億円かかるんだぜw

188 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:46:43.84 ID:YOOYvK6V0
 ずるいクマー    r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__
        ,"- `ヽ, / ●     l )
      /  ● \__ (● ● i"   オレが先クマー
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  |
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
          オレが先に売るクマ!

189 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:47:10.65 ID:4IXTBrfJ0
FOIですら10円以上で買ったバカいるんだぜ?
明日寄るよw

190 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:48:04.65 ID:2d1q4rUv0


  売りたくても売れない奴の不幸で
     今日も飯がうまい!!



    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +


     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o


191 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:49:50.60 ID:gwULlZFP0
>>189
せめて新日本の替わりの監査法人が上場会社を監査できる法人なら兎も角できない法人だからなw
詰んでいるのに穴熊って状況でしょw

192 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:53:01.98 ID:1kH+SDK30
 :||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ!     ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ!出てこいホルダー
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (・Д・ )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |.    .|.|||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;;  :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;;  :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;:::::::;;;;;;三

193 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/06/17(木) 15:53:18.79 ID:wAL2drUC0
社員が不正取引してましたって発表したほうがマシだったな。
監査法人を胡散臭いところにしたのが状況をさらに悪化させた。

194 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:54:55.86 ID:hJMsu5VPP
値幅倍になると寄る可能性が高い
その後S安になるかもしれんけど
なにせ下は30%超動くからな、低位株なみのボラだ

195 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:55:21.61 ID:Q4vMKgYN0
15万株の内の3万株売りをどう見るかだな。
リバッてから売りたい人も多いだろうし。

196 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:55:45.25 ID:KqXc7OEUO
さて今日の晩はどうなるだろう
ホルダーは欲豚だからストップ安では投げないだろうな
買い手も60000以上じゃ買いたくないはず
55000〜58000ぐらいかな

197 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:56:28.17 ID:1kH+SDK30
つーか発覚前にカラ売れたならぼろ儲けだな


198 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:58:21.76 ID:ULc42xd/0
比例1株だけキタ


ハァ・・・マジで鬱だ

199 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:59:18.78 ID:ibQao2jM0
>>198
昨日のPTSで売らなかったの?
割りと良い値段で買ってくれてたみたいだけど

200 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:00:14.19 ID:KNAtZQm+0
>>199
今日より1000円高いくらいだよ

201 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:00:41.94 ID:yejVUaim0
>>197
>>23

202 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:00:44.62 ID:rjR/M2As0
さわかみとかガンガン売ってきそう・・・



203 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:01:12.34 ID:NKKq/R470
なんか風車って妙な音がするな。
http://www.youtube.com/watch?v=-K_8PBc5jl0&feature=related
いろいろ見てみな。

204 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:04:40.26 ID:1kH+SDK30
シティやるなーまだ残りあるだろーからウホウホだな


205 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:07:14.77 ID:NKKq/R470
「やよい監査法人」の他のクライアントの株価を見るとここの53600円の
水準はまだまだ高杉。
 本格的に活況になるのは4桁に入りだしてからだろうよ

206 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:08:16.11 ID:FvAv1FeS0
>>203
音からして内部の歯車が極端にでかそう
あと、その音っていうのは低周波が多量に含まれてるから長時間風車の傍に居ることは健康上良くないです

207 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:09:18.44 ID:gwULlZFP0
>>205
[塩見HD 2010/5/21] 清和→やよい監査法人(市島幸三、平井光一)
[サハダイヤ 2010/5/19] ウィングパートナーズ(赤坂満秋、市島幸三)→元和→市島公認会計士事務所・松下公認会計士事務所→やよい監査法人(市島幸三、近暁)
[クオンツ 2010/4/9臨報] ウィングパートナーズ(赤坂満秋)→元和→やよい監査法人
http://blog.livedoor.jp/takeda_cfo/archives/1372145.html
http://blog.livedoor.jp/cheesecakelover/archives/1196597.html

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

208 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:09:37.14 ID:KNAtZQm+0
>>203
宇宙人の鳴き声みたいだな
宇宙人見たこと無いけど

209 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:09:41.96 ID:ibQao2jM0
>>200
いやいや・・・それは今日のストポで売れてたらの話でしょ
今日売れないのは分かってたんだから昨夜のギャンブラーに売ってればとね
ぶっちゃけ昨夜のPTSで寄ったのがビックリだから

210 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:09:48.08 ID:yPh4y5mc0
今月中に寄るかな?

211 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:10:11.08 ID:Mh7bb6kI0
>>68
読んだ
とても怖くて買えないわ

さわかみも5/12のIR見たら売ってるんじゃねえの?

212 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:10:48.87 ID:gwULlZFP0
>>203
ブブセラより酷いなw

213 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:11:33.42 ID:2d1q4rUv0
>>195
FOIはリバしたか?w

214 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:14:22.27 ID:PaHojWob0
上場来安値ということはホルダー全員含み損wwwwwww
事故って怖いな。

215 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:14:32.83 ID:qL/PuiIk0
あっちは強制調査だっけ
ここはそれは否定してるからな

216 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:15:28.92 ID:AXNe8S7o0
さわかみって馬鹿だから

例えば、一定期間の時価総額が一定以下になれば自動的に上場廃止になるルールあるだろ
そういう株でも、上場廃止のアナウンスが出る直前に、大量ナンピン買い入れているから
例えば、最近でいえば、ダビンチみたいな株のことな

そして、正式に上場廃止が出て、何日もストップ安になっている事態に気づいて、
ようやく途中からさわかみの大量売りが出て(さわかみは大株主になっていた)、
何日もストップ安つけて、20万円ぐらいで買っていた株を500円という上場最安値で売却する
そして、リバして2000円で上場廃止

さわかみは、まだ売ってないよ
さわかみが売るのは、正式な上場廃止のアナウンスが出て、何日かしてから
信じられないことだと思うが、さわかみはまともな運用体制ではないから、
上場廃止のアナウンスさえ当日に気がつかない

217 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:15:32.77 ID:Q1NO1XCS0
明日買って週末持ち越せるのか?

218 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:19:10.81 ID:gwULlZFP0
>>216
高卒ニートボンが運用しているアフォファンドだからしゃーないw

219 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:20:14.23 ID:kPbr25FcO
あした寄ってからS高
そして月曜からまたS安が続く

220 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:20:18.88 ID:at4SpW770
>>217
この状況でこんなとこ買うのはスキャばっかりだよ

221 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/06/17(木) 16:22:39.03 ID:wAL2drUC0
☆       ∵∴∴☆※☆∴∵∴       ./
  \  ※∵☆☆★☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∴*
   ※∴★☆☆*°°|°°*☆☆★∴※
  *.∴☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∴ *
 *∴☆★☆°\°☆☆★☆☆°/°☆★☆∴
.. ※☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆※  *
∴☆★☆°°☆          ☆°°☆★☆∴
∴☆☆*°°☆    ネ兄    ☆°°*☆☆∴
※☆★☆――★上場来安値更新 ★――☆★☆※   ⌒★
∵☆☆*°°☆   !!!   ☆°°*☆☆∵ *
∵☆★☆°°☆          ☆°°☆★☆∵
※☆☆☆*°°★°°|°°★°°*☆☆☆※ *
*∵☆★☆°/°☆☆★☆☆°\°☆★☆∵
   ∵☆☆☆°°°°|°°°°☆☆☆∵    ドーーーン!!!
   ※∵★☆☆*°°|°°*☆☆★∵※
   *...☆∵☆★☆☆*☆*☆☆★☆∵☆    .ζ
      ※∴∵☆★☆★☆★☆∵∴※      ☆
         ∴∵∴☆※☆∴∴∵
ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!     
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!  
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ         
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|           
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ           
       )_)_) 凵凵 凵  

222 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/06/17(木) 16:23:36.07 ID:wAL2drUC0
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドッッ!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´ 暴落祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゜Д゜ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
  |        

223 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:27:29.64 ID:BYwIBGMKO
明日も寄らないよ♪

224 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:32:29.60 ID:cZPsQ5lo0
マジで明日も寄りそうにないねw

225 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:33:23.78 ID:1kH+SDK30

  /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
  i ノ       `ヽ'
  /  >   ● |    ムリ☆
 彡,  ミ(__,▼_)彡ミ  
 / 、   |∪|   )
/      ヽノ //
ヽ|       /
 |       /
 ヽ /  /
  / /ヽ
(´_ /ヾ_)

226 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:35:50.25 ID:L4UeZXeU0
ソレが分かっていてもPTSでは値がつくんだろうなぁ

227 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:36:00.08 ID:wjR4yEpy0
でもPTSは寄ってしまうのだ・・・

228 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:42:49.79 ID:gwULlZFP0
ストップ安株価工程表

6月14日 183,600円 - 4,400円
6月15日 143,600円 -40,000円
6月16日 113,600円 -30,000円
6月17日  83,600円 -30,000円 ←イマココ
6月18日  53,600円 -30,000円
6月21日  33,600円 -20,000円
6月22日  19,600円 -14,000円
6月23日  11,600円 - 8,000円
6月24日   5,600円 - 6,000円
6月25日   3,600円 - 2,000円

229 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:44:48.56 ID:1kH+SDK30
    ;:;:;.
     ;:;:;              ,、-ー-、              ど
     ;:;:            ,r'"´ ̄`ヾ、             明  う
     ;:;:.            リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、            る  だ
     :;:;:;.             ,ハ ^7 ,^   !.:.\          く
     ;:;:;:           /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ       な
     ;:;:.         ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}   ろ  っ
     从 __  _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/     う  た
      从从PTS}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り     ?
         ̄ ̄    ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
                \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
                /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
                 {.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
                  \.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
                  \.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
                    > 'ゝ─‐イ、
                    `ー' ``''ー‐'
こいつが買ってくれるwww

230 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:44:55.80 ID:ibQao2jM0
今夜もギャンブラーが集うのか?
でももうギャンブラーも今日を見て分かったはずだから
さすがに今夜のPTSは寄らないんじゃない?
あの売りはどう見ても値段下げる為の見せ板じゃないわけだからさ

231 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:46:25.60 ID:rjR/M2As0
さすがに今までの例から値幅倍になると寄るとおもうよ
でもこの株価で寄っちゃうとあまり旨みが無いから
大してリバらないとは思う

しかも1回寄ってグダグダになったら一気に注目度が
薄れるからその後はジリ下げの悲惨な銘柄になるよ


232 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:50:17.84 ID:yPh4y5mc0
流石に500円くらいんら寄るだろう。
1株だけなら買ってもいい。

233 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:51:04.23 ID:ZuJczvvj0
>>230
誰が見ても分かるようなの買うのはギャンブラーじゃなくて
足長おじさんだろ。。。

234 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:52:06.25 ID:1kH+SDK30
         ,. -─‐-  、
        /./⌒ヽ、   \
.        /,/ ju:、 ij~ \__,. -‐:、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        / ヽ 丶 \ヽij、 ,   li    |  明日も
.      ,'/,ニ}.〉 〃\ i ヾニノ, -fr‐ ∠  寄りませーんっ…!
.     ノ.l ! //、i{  。i!| u /ニ;|l    \_______
   /  ヽ7',ヘ\`ミ=┘''' r。" ̄ラ         __
__,∠-r‐'1  l ト,ヘ、u r v' `ト=彡′      (⊂iト、 }
   i.  |  | ト、`く,ゝ、__ ヽ  :|v/         (⊂iiヽ、''\
    |  ! ヽ.V >、×⊥工エ;ァ'、       (⊂iiヽ、."ゝ、}
    !  ト!  ト.`uく`r-r-r-//'| \      (⊂iiヽ、ゝ、 〉
.   |   N、|、 \ `ニ二´イ/:|   \    ̄\ ヘ ` 〉
  │  | ゞ)):、   ̄´ / / :|     \   /,{  ! 〉
   |    |'´ノノn>>,==イル'  |      ∧ / ′ /


235 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:53:47.81 ID:ZV7ZvE4d0
昨日PTSで売らなかった己の強欲を永遠に悔いろよw
アホルダーはw

236 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:53:58.64 ID:PaHojWob0
3万株の売りを消化しても残り12万株ホルダーも含み損なんだぜw
4桁で寄らんと祭りにならんだろ


237 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:54:00.46 ID:gwULlZFP0
しかし、平成八年3月期から売り上げ半減って酷すぎるだろw

238 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:56:29.69 ID:PaHojWob0
>>237
実際半減どころじゃないかもなwどんな粉飾してるかわからんぞ
売上げ99%粉飾のマザーズ銘柄もあったんだから

239 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:57:52.48 ID:tOkhqR1h0
この調子で行くとお祭りは今月末か。
クソ株の投げ合い合戦じゃー!!
第2のシニアコミュニケーション期待してるぜ。

240 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:58:53.57 ID:at4SpW770
一見優良銘柄と思えても、いつまでもマザに燻ってるようなのはそれなりの理由があるってことだね
ほんとに優良なら数年でマザを卒業していくはずだから、DeNAやグリーみたく

241 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:59:37.41 ID:f3Mqk6Yt0
>>240
CAはなんだろうね・・・

242 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:03:24.65 ID:NKKq/R470
ここもマザーズから卒業だな。
いや正確には退場かwwww

243 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:03:26.00 ID:Q4vMKgYN0
>>231
まだ倒産懸念を織り込んだ株価じゃないもんな。
リーマンショック後は倒産や上場廃止株がほとんどリバらない。
上場維持するには大企業に救済してもらうしかないと思うけど、
500億の有利子負債と鼻糞みてぇな営業キャッシュフローではな・・・。

244 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:06:53.10 ID:gwULlZFP0
>>237
すまん。08年から10年3月期で売上半減w
もう黄粉が尽きて片棒担いだ監査法人が逃げ出したって、ある意味J-A-Lより酷いw

245 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:09:25.24 ID:V4OXlPXI0
倒産懸念を織り込むなら1万前後まで下がる
現状、そこまで下がらない気がする

ダヴィンチなんか会社側が何度も親切に上場廃止の可能性を指摘してたのに
確定発表されるまで異常な価格が続いていた。

マーケットには思った以上にバカが多いということです

246 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:10:00.56 ID:jQLyyvZr0
   _,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_
   |            2010年6月17日(木)    |
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..| ̄ ̄| |
   | |.日本風力開発 連日のストップ安 |..| 樹 | |
   | |______________|..| 海 | |
   | 糞銘柄に群がる.            | 新 | |
   |    PTSボランティア..     __ | 聞 | |
   | _______      監 | 有 | |__| |
   | |   ||     ||  | :::不査.| 報| ___. |
   | | ∧||∧ ∧||∧..| :::信法.| 提| |紙面| |
   | | ( ⌒ ヽ ( ⌒ ヽ| :::感人.| 出| | : : : :| |
   | | ∪ 。ノ ∪ 。ノ| :::強変.| 遅| | : : : :| |
   | |  ∪∪  ∪∪| :::ま.更.| れ| | : : : :| |
   | .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .:::る.で.|  | | : : : :| |
   | 連吊りで抗議する .:::.    ̄ ̄ .| : : : :| |
   | 個人投資家(買豚).              ̄ ̄ .|

247 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:11:00.72 ID:gwULlZFP0
時価総額がまだ100億以上あるからな。手出し不要。

248 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:11:18.28 ID:BYwIBGMKO
光通信の18連続ストップ安を更新して欲しい。

249 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:12:36.97 ID:tOkhqR1h0
東証一部じゃ刺激が足りねーはぁはぁ。
やっぱりマザーズ。
粉飾・管理・上場廃止・債務超過 
のオンパレード。おいしいわ。

250 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:13:26.48 ID:ZuJczvvj0
昨日PTSで買った馬鹿は我先にと思ってクリックしまくるんだろなwww
で間違えて買いだったってなれよwwww

251 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:13:42.11 ID:WW/Sgh4R0
この会社の鬼頭萬太郎氏について詳しく教えて下さい


252 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:20:05.60 ID:+YkJx+l80
売り玉が基地外的な含み益で笑が止まらんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
週末にBMWを試乗にしに行って来るわ

253 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:24:10.40 ID:0UC2XBvU0
制限値幅の拡大について:日本風力開発(2766)

標記銘柄につきまして、以下の通り、2010年6月18日(金)の制限値幅を下限のみ拡大する旨、東京証券取引所から連絡がありました。
◇日本風力開発(2766)
基準値段:83,600円 
変更後制限値幅:53,600円(ストップ安)〜98,600円(ストップ高)

(注)6月18日(金)以降、ストップ安以外の値段で売買が成立した場合、その翌営業日から通常の制限値幅に戻ります。また、成行注文の場合、思わぬ値段で売買が成立することがありますので、ご注意ください。




254 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:27:08.93 ID:QiHUyBSi0
>>252
ここ空売れるのってどこの証券会社?

255 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:38:32.83 ID:sH/3cTih0
>>252


256 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:39:31.23 ID:uWpT+a390
☆ ケンタッキー伝説経緯 ☆

264 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2009/02/27(金) 19:07:31 ID:5KvDoUdW0
PTSで売ってる てぃきん野郎www
オマエはアホカ

284 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2009/02/27(金) 19:36:59 ID:5KvDoUdW0
SBIのPTSは売り切れました。
今日売った奴・・・頭弱いの?チキン野郎www
もうオメーラはケンタッキーに行く資格ねーぞ!!

286 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2009/02/27(金) 19:39:20 ← ※
アホやアホwwwwwwwwwwwww
売った奴!なんぼで売ったか書き込めよwwww 笑ったるからwww


   20:00 ← ※  89020 パシフィック 有価証券報告書に関する監査意見不表明のお知らせ
   https://www.release.tdnet.info/inbs/140120090227014495.pdf

257 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/06/17(木) 17:45:12.95 ID:wAL2drUC0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

258 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:47:36.63 ID:7v3LDIBx0
>>256
多分だけどこういう奴はIR見てても売ってないと思う。
大量の売りが来て初めて判断する奴多いから。


259 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:49:02.22 ID:dyWH30DG0
さわかみだけで5000株ホールドしている、
その他のファンドも含めると、万単位だから
当分寄らないよ。

260 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:59:03.78 ID:eveGOsLEP
明日寄るそうです
PTSでS安なら買っとけば儲かるそうです

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)