2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3606】  レナウン  【山東レナウン娘♪】 

1 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 19:46:07.52 ID:ozRFay4u0
来期営業黒字化目指す、山東如意との提携で収益拡大へ
http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920010&sid=aUasFxTaU01Y

レナウンの命運
http://www.sankeibiz.jp/business/news/100614/bsc1006140506001-n1.htm

2 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 19:48:13.39 ID:ozRFay4u0
前スレ、1000が長官だった 縁起がいい

3 :ケネディ長官:2010/06/16(水) 20:23:30.06 ID:EKtL+WzWO
引き続きよろしくお願い致します
思えば日経平均予想通りスレ1000に記念真紀子したころから本格的に相場デビューして1000とったのは3回くらい
というか阿保らしくてとるきもなかったけどとってみるのも悪くないですな

パソコンがアクキンでうぜえ

4 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 21:03:15.24 ID:iN/pvLXN0
完全にネタ切れ=もう400円超えはない

これでは仕手株としてつらいものがある

5 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 21:07:10.62 ID:H2dArM0W0
>>3
おまえまだ居座ってんのかよ
邪魔だからメンヘルガキは消えろ

6 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 22:41:48.09 ID:qaSvFDQ60
小生亜フォルダーですが
長官の存在は怖いわ。

資金力ない竹槍兵はココみたいなのに
ぶちこむしか、利益のばせませんわ

7 :ケネディ長官:2010/06/16(水) 23:01:31.21 ID:aGkBdA7JO
いつのまにか俺がメンヘルにw
俺は30のおっさんだ
オマエラと一緒にしないでくれ
しがないサラリーマンだよ
まあ不動産と嫁が稼いでくれてるから仕事は趣味みたいなもんだがね
嫁に切られたらオワルorz

8 :ケネディ長官:2010/06/16(水) 23:12:49.35 ID:aGkBdA7JO
俺に噛み付くならそれなりに気の利いたコメントを残してくれ

全然面白くない
ネットで挑発してなにかを発散してても女の子にモテないぞw

アホが噛み付く→暴落→買い下がりながら噛み付く→消える

もう飽きたわこのパターン

9 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 23:44:05.03 ID:IjXaKZAH0
>>8

ちょ、ちょ、ちょ、長官

調子に乗りすぎ〜w

10 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 08:01:52.95 ID:/lMvq5VhP
証金
速報(06/16) 貸株 融資 差引
新規 10.1 88.3
返済 0.3 109.6
残 940.1 596 -344.1
前日比 +9.8 -21.3 -31.1
回転日数 17.3
貸借倍率 0.63


11 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 08:05:59.22 ID:fmUhMR2b0
今日はS安かもね

12 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 08:15:59.25 ID:AFLCtHueO
ケネ長って色々なスレでみるけど、お前暇だろ?ちなみに売り方は最近流行ってないぞ

13 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 08:18:36.69 ID:jj4PgpME0
>>11

理由も一緒に書いてくれ

14 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 08:21:34.62 ID:jj4PgpME0
気配の売り板
子どもが並んでいる…

15 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:00:51.13 ID:jj4PgpME0
売り枯れ!

16 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:14:05.29 ID:/lMvq5VhP
300円までノンストップ!!

17 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:14:14.87 ID:fmUhMR2b0
300円以下で買った奴が
うじゃうじゃいるから
見限ったら売りはどんどん沸いてくるよ


18 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:15:36.02 ID:jj4PgpME0
売らされて、買われて…だろ

19 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:23:23.37 ID:jj4PgpME0
ネオラインみたいな機関が買ってると思う マジで
中国巨大市場ネタ
さが美・ナイガイみたいな思惑じゃなくて、ここは現実なんだ

まぁ、買い煽りと思われるが、どうせ見ている奴も少ないからいいだろう

20 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:27:33.34 ID:EQMx69Yr0
つーか小金持ちの小遣い稼ぎ場
320-340のBOX内で抜きぬき

21 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:31:50.23 ID:drHNJBdi0
激薄商いのオカン

22 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:40:39.68 ID:jj4PgpME0
薄商いの今が拾い場じゃね?

23 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:41:06.39 ID:bPizEyOG0
レナウン息子にしろよ

24 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:53:36.14 ID:jj4PgpME0
ルックが頑張りだした

25 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:05:24.67 ID:jj4PgpME0
お、ちょっと目を離したすきにプラテンしてやがる

26 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:06:49.02 ID:drHNJBdi0
こんだけ薄いんだからカウンター発動は勘弁な

27 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:07:39.01 ID:/lMvq5VhP
はい きた

28 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:08:58.09 ID:JJrv4h0c0
悲しいな。突っ走ったのに振り返ったら誰もついてこないじゃねぇか

29 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:11:41.03 ID:drHNJBdi0
>>28
寂しいよな w そーゆーの。

30 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:12:08.10 ID:drHNJBdi0
って、あ?アレ?

31 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:13:42.02 ID:gm4BXC2Q0
もう少し上げて注目度を上げるんだ

32 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:15:16.94 ID:JJrv4h0c0
おー大人買いか?店か?俺を迎えにきたのか?

33 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:16:14.99 ID:JJrv4h0c0
店だったか…投げるorz

34 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:18:52.47 ID:jj4PgpME0
子どものルックが頑張ってますな

35 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:21:42.99 ID:/lMvq5VhP
上は360円 下は322円
さぁ どっち

36 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:28:06.59 ID:/lMvq5VhP
祭りいつの間にやら終わってた

37 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:28:41.90 ID:jj4PgpME0
売りをこなして上昇してくれ

38 :ケネディ長官:2010/06/17(木) 11:11:51.84 ID:1jFwJpUrO
また嵌められたのか

39 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:15:07.93 ID:/lMvq5VhP
あぁ嵌められたな

40 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:21:18.72 ID:JJrv4h0c0
>>38
俺も両建ての買い玉をはずしてる状態。
買建で機を見て入ってるんだが、
当分何もしないで放置のほうがいいなとここ数日思っている。



41 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:22:52.02 ID:JJrv4h0c0
でも入りたくなるんだよな。
それで益減らしてるよ

42 :ケネディ長官:2010/06/17(木) 11:38:56.53 ID:1jFwJpUrO
気持ちはわかるが
安全にいくなら初動でチンチンに熱いときにしとくべきだな
プチリバは見てるのが面倒な割に入りが少ない

43 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:21:04.75 ID:/lMvq5VhP
逆日歩 0.05/1日

44 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:59:03.37 ID:JJrv4h0c0
すまん

【6784】プラネックスホールディング(株)

海外子会社設立に関するお知らせ
http://post.tokyoipo.com/visitor/search_by_brand/infofile.php?brand=2046&info=535352

平成22年12月期中間配当予想の修正に関するお知らせ
http://post.tokyoipo.com/visitor/search_by_brand/infofile.php?brand=2046&info=535351

45 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:59:52.56 ID:QQ+GbYyc0
ルック、せっかく219タッチしてもカウンター佳代、タヒね

46 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:00:18.68 ID:eveGOsLEP
322を割れたら速そう

47 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:14:13.43 ID:8VP3QEGm0
320円に熱い板があるじゃないか

48 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:19:07.37 ID:o+491C7V0
大崩壊wwwwwww

49 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:19:58.11 ID:8VP3QEGm0
ここまできたら早めに売ったほうがいいだろ
300円で買い戻したらいい

50 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:24:29.52 ID:QQ+GbYyc0
見て無かった。
直近だと6/09の311が安値目安と言うか節目か?

320に売板補充されなきゃ大丈夫?

51 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:29:29.29 ID:8VP3QEGm0
今日は乗り切りそうだね 316-338円
明日は300-325円予想だけど当たるかな


52 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:36:17.12 ID:o+491C7V0
そんあ感じじゃないか。出来高激減したままだし材料も無し。
所詮、中国で業界7.8位の所が相手だからね。
ガラもないけど微妙な上下はしつつ下降が25日線までは続くんじゃないか。

53 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:41:02.11 ID:8VP3QEGm0
319円の我慢比べ

54 :ケネディ長官:2010/06/17(木) 14:44:59.94 ID:GtewyaTMO
出来心でアルチザ売ってしもたけどなんとか両建できたわい
よく調べないとあかんな
いまは少しだけ買い長

gdしたら笑ってね

55 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:55:24.17 ID:15EsdWRq0
やっぱ下げてるね
25日線割ったら200円も割るね
ぷw

56 :ケネディ長官:2010/06/17(木) 14:58:25.31 ID:GtewyaTMO
やっぱ噛み付いたやつ消えたな

57 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:59:59.64 ID:8VP3QEGm0
>>55 200円なんて割るわけないと思うよ
その前にいいニュース出て来るんでしょ

>>54 アルチザ明日売りたいな

58 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:01:58.82 ID:QQ+GbYyc0
プロパがSった時はガクブルしたぞな。
ルックは220届かんかったか。。。乙

59 :ケネディ長官:2010/06/17(木) 15:11:51.28 ID:GtewyaTMO
アルチザは株数少ないし材料あるしちょっと怖いと思ってる
健闘を祈るわw

60 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:18:12.84 ID:1HzCb/uP0
ルックは堅調だったな

61 :ケネディ長官:2010/06/17(木) 16:24:09.73 ID:GtewyaTMO
みなさんお疲れさまでした
嵌められた人は特に

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)