2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツガミ6101 買い豚好決算おめ

1 :1:2010/06/15(火) 12:02:57.78 ID:QoeHn4sbO
売り豚でしたが決算見て脱糞しますた

2 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 12:19:35.69 ID:QoeHn4sbO
買い戻した方が良いですか?マジレス下さい。
お願いします


3 :1:2010/06/15(火) 12:21:32.09 ID:QoeHn4sbO
10000株の維持率45%です

4 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:22:55.75 ID:gbSHZvTk0
ナイアガラ来ますよー 発射よーい

5 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:45:46.20 ID:QoeHn4sbO
ほんとに?ほんとに?
かれこれ5年ほど株をやり…年収の三倍ほど負けております
最後に信じても良い?
残り期日は一月半ほど…

6 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:52:28.24 ID:QoeHn4sbO
商いあるからナイアガラないだろw

7 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:54:59.04 ID:gbSHZvTk0
簡単なことですが、仕手株の9割はもうすぐ大きく下がる
パターンです。買いで儲けるのは至難の業です

8 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:58:19.04 ID:QoeHn4sbO
>>7むー

この業績見て…まだ仕手と思って良いのだろうか…

工作機械メーカー中でも頑張りすぎ!!


9 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 14:06:46.30 ID:gbSHZvTk0
ここ数ヶ月の動き見てれば、仕手以外の何者でもないですよ
会社の規模からしても。総資産みても。
用がなくなったら、筋さんはどこか他にいきます

10 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 14:12:48.41 ID:QoeHn4sbO
>>9レスありがとうございます!
たしかに最初は仕手っぽい

けど.仕手からこの業績なら更なる上目指して行こうと思えるから怖い…

少し落ち着きましたありがとうございます…

11 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 14:16:13.47 ID:gbSHZvTk0
ここで、買い戻そうと揺れてる人はたくさんいます
そういう人がピークになったときに、下がります
それが筋の狙い 用はどこまで忍耐できるかです

12 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 14:23:12.90 ID:QoeHn4sbO
レスありがとうございます
しかし期日がね(笑)

皆様、ツガミは当分この業績維持すると思いますか?


13 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 14:30:20.38 ID:gbSHZvTk0
わたしの予想では、7月に入ったくらいに下げ始めると思います
業績は考えなくていいと思います 仕手なんで
業績よくてもどんどん下がる銘柄もいくつもありました
ちなみに平均単価はおいくら?

14 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 14:36:29.12 ID:QoeHn4sbO
>>13予想まで教えて下さいありがとうございます。

おはずかしい事ですが平均単価380です(>_<)汗汗



15 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 14:44:44.82 ID:gbSHZvTk0
380は1ヶ月半では難しいですが、そのころには450から480位と
予想します もっと時間があればいずれ300円位に落ち着くとおもいます
ユアサのチャートを参考に わたしはユアサの空売りは成功しました
あの時も2000円越えるとか言ってた人がいたけど、いま600くらいかな?
ユアサのほうが業績も将来性もあるけど、半値になりました

16 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 14:50:40.91 ID:QoeHn4sbO
レス感謝します。
今までは、辛抱が足りなく下手打った感が沢山あったので…
今回は空売りした時の気持ちを忘れずにしようと思います!



17 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 14:54:21.47 ID:QoeHn4sbO
ユアサ(笑) 今見ると恐怖倍増しますよ(汗

ユアサを売りで利益取ったのは素晴らしいっす!!!


18 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 14:57:33.95 ID:gbSHZvTk0
買いの儲けは少ないが、売りの儲けは大きい
これがわたしのいままでの格言です
私も初めは買いオンリーで、結構損したものです
頑張りましょう お互い

19 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 15:01:18.88 ID:QoeHn4sbO
少し感動しました(笑)
頑張りましょう!! 死なない程度に!!


20 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 15:09:20.37 ID:ZsBl3e9r0
BNFは買ってただろうね 
3ヵ月後に分かる事 まだ行けると思うよ

21 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 16:23:36.86 ID:QoeHn4sbO
>>20
なっ何がまだ行けるの?
買いで行けるって事?


22 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 18:44:24.79 ID:XoxfAqjsO
パー10倍で700円台って、もーみんな買いなよ・・・・・・・・


23 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 22:56:27.90 ID:XoxfAqjsO
私は仕手グループに負けない!
負けたら奴等の金になるからだ!!奴等は何者なんだろうか!! だからこそ、負けたくない!!
適正価格になるまでアホールド!!

適正価格って何…


24 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 23:13:16.47 ID:yvdeY9if0
心配しなくても、300円は切ります
その後は250円あたりをうろうろでしょう
それが適正価格


25 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 23:26:58.20 ID:XoxfAqjsO
ぬおー!!心強いレスありがとうございます!!

2ちゃんでマジレスしてくれて感謝感謝


26 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 23:40:02.13 ID:QQeL0/s+0
というか、今からここを買う意味なんてないでしょ
ただ仕手筋はもう少し上下に揺さぶります
その後は、あっという間にナイアガラでしょう
損をするのは、いつも9割の個人です

27 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 23:47:52.93 ID:XoxfAqjsO
そう、揺さぶられて負けた事多数です(笑)

配当利率1%越えに釣られたりするかも

ツガミは品質の良いの作る会社ってイメージだから…ドテンがよぎったり…

まー期日まで頑張ります

28 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 00:07:18.44 ID:hY02P9o90
ツガミはいい会社という理由で今から買わないほうがいいでしょう
いま話題のプロパストは3年くらい前、しょっちゅう好材料出してました
まさか、3年でこんな状態になるとは、だれが予想したでしょう

29 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 00:44:23.41 ID:uxj8bayJO
プロパスト…
えー何これ(笑)チャート見てビビった!!

凄いすなー!!



30 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 12:28:44.02 ID:uxj8bayJO
寄り天かな!?


31 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 12:52:41.45 ID:eWHlA0uH0
この動き、今日は大きく引けにかけて、動きますね

32 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 17:21:15.48 ID:L6xLtdm3O
明日は新高値更新か…

33 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 22:51:51.22 ID:OQuL6aM6O
この出来高なら…高値更新もしかたないね…


34 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 06:02:52.21 ID:4DkE59my0
age

35 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:39:38.05 ID:Z6Ry+H/E0
1000円いきますな

36 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:50:37.92 ID:FLnEH8I0O
もう無理さようなら

37 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:59:43.95 ID:Z6Ry+H/E0
もったいないねー 今からなのに


38 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:06:18.18 ID:FLnEH8I0O
だってあがるもん

39 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:17:11.05 ID:Z6Ry+H/E0
どうも 筋売り抜けしたみたい


40 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:26:22.19 ID:FLnEH8I0O
>>39
なんでそんな事わかんねん(笑)
筋は沢山います
ブラックはまだ買い集めてない?

41 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:11:55.32 ID:/q5pQ3Ok0
4月の672円高値と今日の高値で2番天井形成です
あと同じ動きをしてた、鬼ゴムのチャートを見てください
来週あたり、鬼ゴムのように収束するでしょう
ただ、ここは空売り規制があるんで、鬼ゴムのように
さがらないんです。
400円前後で空売りした人が多いこの銘柄の返済期日が8月末なので
それ以降に下がる可能性が高いと思われます
これが筋の狙いでしょう

42 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:52:19.69 ID:FLnEH8I0O
やっぱ返済期日狙われるよね…あーあ

悔しい…



43 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:50:40.95 ID:HANizYNi0
ただ、中国のバブルが突然はじける可能性もあるんで
そのときは、ツガミもやばいでしょう。
日経平均も9000円を割れるのは、時間の問題なので
それに伴い、ツガミも下げるでしょう
なんにしても、今から上がる可能性は少ないです
ほかに、空売りで儲けれる銘柄もたくさんあるので、そちらに
行くのもいいでしょう
今の日経平均の値段は個人にとっては、手を出しにくいでしょうね
わたしは、8000から9000円を秋には予想しますが


44 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:58:21.60 ID:jlQdxZtXP
中国バブルはじけたら日経は5000割れだよ

45 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:30:03.21 ID:bw7LnzeF0
5000割れしたら、株どころじゃないね
資産を外貨に換えて 海外に移住しなききゃ
でも、日本の借金からして、日本崩壊も近いかも・・・

46 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:09:25.57 ID:bw7LnzeF0
ナイアガラ来ますよー

47 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:19:57.60 ID:iFO3X9qY0
ツガミとOKKは増担保来そうだな

48 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:29:00.21 ID:VGiG+GJ+O
>>46うそつき!うそつき!

49 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:32:36.66 ID:bw7LnzeF0
投稿した1分後にナイアガラ来ましたよ

50 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:37:05.97 ID:bw7LnzeF0
もう一回ナイアガラ来ます 引けまでに たぶん・・・
チャートをよく見ると

51 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:37:26.70 ID:VGiG+GJ+O
>>46ごめん…
もっと大きいのお願いします…

52 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:37:58.07 ID:ZdmI2BvL0
買って放置それだけ

53 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:40:39.01 ID:VGiG+GJ+O
ないあーがらー!!ないあーがらー!!
つか皆様はチャートって意識してはるんですね…
自分は無視です…
だから負けるのか(笑)


54 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:41:29.29 ID:bw7LnzeF0
空売りするときは 天井確認してからするべきでしたね
ツガミはその途中で売り禁になっちゃっったけど・・・


55 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:42:52.72 ID:VGiG+GJ+O
>>54それは言わないで…泣

56 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:47:25.33 ID:bw7LnzeF0
チャートは基本というかすべてでしょう
仕手に手を出すときは過去の銘柄のチャートを
出来るだけたくさん見ています
負けることもあるけど、空売りの勝率7割です
仕手の本もたくさん勉強しました
間違っても、本屋で売ってるこれから急騰銘柄などの
類いははめ込みが多いです

57 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:53:34.73 ID:VGiG+GJ+O
なるほどー!! チャートって結果論って感じで…
残り7分〜
もう今日はいいや明日下がりなさい

58 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:59:57.49 ID:bw7LnzeF0
そうですね あす700円つけて下がるでしょう
木を見るより森を見よです
ここで 損きりする人が 筋さんの鴨です
いつまでも 上がり続ける株は年に1個くらいです
それがこの銘柄だったら 売り方さんショックですね
ようは過去のデータと確率論の法則性をおさえる
ことです 何事も

59 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:00:53.93 ID:kiFsUDUbP
ナイアガラこないね

60 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:49:27.22 ID:VGiG+GJ+O
>>58先生!色々ありがとうございます!!
確率ね〜パチンコみたいに簡単だといいんですがね…
データ集めですね…
とりあえず6101はメモって控えておきます

>>59大丈夫!そのうち来る………………よね…

61 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 16:59:27.62 ID:VGiG+GJ+O
>>52は、買いで利益出たの?
ちなみに保有してたらいつ売りますか?買い単価は?

手の内明かすような事はしないか…


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)