2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就任祝★自見庄三郎 郵政・金融大臣★国民新党

1 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 21:40:34.54 ID:Q6IH0Bol0
期待まんまん。
元郵政大臣の国民新党・自見幹事長が郵政改革・金融担当大臣になりました。
市況板の皆さんは全員熱烈支持なのはわかります。
みんなで応援しましょう。レッツ郵政改革!!限度額はもっともっとアップで!!

2 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 21:42:19.96 ID:Q6IH0Bol0
限度額は2000マンでは物足らない
3000マンまでは何とか頑張ってほしい

3 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 21:45:40.78 ID:Q6IH0Bol0
自見大臣、振興銀行は徹底的に追及してください
また竹中まで疑惑がつながる可能性があるので是非とも追及願います

4 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 21:47:03.13 ID:Q6IH0Bol0
自見大臣、木村剛は徹底的に追い詰めて下さい
今は逃げようと必死なので絶対逃さないで下さい

5 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 17:05:02.58 ID:uy3cU9OD0
ミンス70いくからポイだなw

6 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 01:50:51.80 ID:EaVvOyc40
即刻辞任して下さい。

7 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 19:53:07.61 ID:TEcOZ5130
田舎のために郵政を維持したいのは分からなくもないが、
しかし、民主党としても引き下げを過去マニフェストとしていたはずの限度額を
2000万円に引き上げるとはどういうことか??

8 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 00:05:19.86 ID:R02peYVn0
いいんじゃね??
田舎で事実、郵便局しかない地域にはね。
俺の祖父なんてもとよりの銀行まで1時間かかるって言ってた。
都市部に住んでる人にはわからないのがこの問題。
JAすらない地域はマジなところ郵便局しか頼れるとこないんだよね。
もとより1時間なんて80才オーバーの人には無理な話で今は仕方ないからタクシーで定期的に銀行行く始末
これなんとかしてもらいたいのよ、マジで

9 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 00:37:13.84 ID:sF0am19A0
よっぽどのド田舎に棲んでるクズか、郵政利害関係者しか支持しない政党。。



10 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 06:58:36.69 ID:TRqFzRDjO
いい人大臣にしたなー
ケンタッキー株に買いのサインがでています

11 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 01:14:58.85 ID:xtK/wqW4O
カールじいさんの空飛ぶ家

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)