2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎県とは鎖国状態にすべきだ

1 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 14:28:54.17 ID:jTHZXH9F0
このまま手をこまねいては隣県にジワジワと口蹄疫が広がって、
日本国内たいへんな事態になってしまう。
おいしい和牛も食べられないぞ。



2 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 14:33:55.82 ID:LbdGPO7h0
板違い

3 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 22:02:03.17 ID:EplNfhif0
あっという間に広がったじゃないか!
そのうち九州全土に広がるのは目に見えている
宮崎だけで済む訳がない
九州ごと鎖国
感染源は ミ・ヤ・ザ・キ

4 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 22:11:39.76 ID:os6bgxoe0
あのハゲ野郎はやってくれたな
ほんと無能だわあいつ

5 :もう手遅れ:2010/06/11(金) 22:21:53.72 ID:EplNfhif0
鹿児島、熊本、大分の人たちも何時自分のところへ降り掛かってくるのかとビクビクしている
初期対策の遅れがこういう事態を招いたんだよ
もう日本の牛肉、豚肉は食べられなくなる

6 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 01:52:49.56 ID:umREa/Vz0
安売りしたら食う奴いるよ


7 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 19:15:44.25 ID:RM5iUkNT0
おいら大分だけど週末わんさかやってくる宮崎ナンバーの車を止めてくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)