2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4565】そーせい5くらい【下げキツイ】

1 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 10:02:01.96 ID:rpswVE/l0
そーせい  
http://www.sosei.com/jp/company/governance.html  

前スレ 
【4565】そーせい5くらい【IR=下落フラグ】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1274852077/l50


2 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 10:02:31.98 ID:rpswVE/l0
もうそろそろ底打ち宣言しても良いんじゃないでしょうか

3 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 10:13:17.43 ID:rpswVE/l0
スレ番間違えたorz

って
強力な買いキターーーーー

4 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 10:26:57.50 ID:U2zUYYSh0
よくスレ落ちるね、ここ

5 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 10:41:01.52 ID:EJtqNRDz0
ストッポ張り付きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

6 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 10:55:48.56 ID:FAzb7JJC0
なにか材料でたの?

7 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 10:58:31.65 ID:12khBwYC0
スレ立て天井

8 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 11:51:44.89 ID:bZKjZWov0
>>4
前のは鯖移転で自動的に落ちた


9 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 12:02:36.11 ID:2Ei46mn90
後場どうなる

10 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 12:16:54.24 ID:bZKjZWov0
しっかしここを200株とか買うお大尽久しぶりに見たなw

11 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 12:56:20.37 ID:2Ei46mn90
明日からも期待できそう

12 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 14:39:38.33 ID:zkiek7stO
売りが一瞬200越えた件

13 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 15:06:25.12 ID:2Ei46mn90
久々に気持ちよい週末を迎えられる

14 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 15:59:15.29 ID:ixCoGJiX0
コレ↓、本当なの? 来週もS高?


875 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 02:06:04.94 ID:b90RH5Tx0
そーせい4565、明日買え。
共同で新薬を作ったイギリスのバイオベンチャー株が昨日、
今日と急騰してる。
ということは、共同で作った新薬フェーズ3(治験最終段階)
の結果が良好ということ。
この薬が世界中で承認されると、今の株価8万が200万以上に
なる。また日本で承認申請中の緊急避妊薬も、医者達がブログで
皆治験が無事済んで、今年中に承認されるだろう、と書いている。
この緊急避妊薬は、アラつけずにSEXしちゃったわの女性も
やった後薬を飲めば、妊娠の心配はない、体にも安心という
女性にとって「インパクトのあるもの」なので、管がきっと、
これを早く承認させてニュースにし、女性票を狙うだろう。
機関が集めたいために、意図的にボロ下げしている。
今度の株主総会で承認する新しい社外取締役は、海外の大型製薬会社同士の
大型合併をプロデュースした大物合併やだ。世界の大物合併屋にストック
オプションをみやけに来てもらったらしいが、みやげが何十倍になる
可能性があるから、世界の合併大物もチンケな株価の零細企業のここに
来たんだろう。
明日が、たぶん、一生に一度のチャンスだ。

15 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 16:00:21.72 ID:VBALM8hY0
>>14


16 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 16:01:54.40 ID:VBALM8hY0
>>14
一生に一度のチャンスってことは
あっけなく相場が吹いて終わるってことなんじゃね?
大相場になるなら明日だろうが明後日だろうが1週間後だろうが儲かるしね


17 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 16:16:04.41 ID:hwZSh5Ld0
200万円までSが続いたら本当

18 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 17:43:12.76 ID:1hs/UKEb0
>>14が書いているイギリスのバイオベンチャーvectura社の株価チャートを見たら、
確かにここ数日そこそこ上昇しているんですよね。

でも、直近の株価はリーマン破綻直後の2008年9・10月辺りの株価(そーせいは9,000円台)と
大して変わらないんですよね。
株式分割でもしたんですかね?素人ですみません。

19 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 17:47:26.51 ID:+a8D4Z0c0
チャート的には底値圏だし、来週から結構騰がるだろうね。
数週間で20万までは行きそうに見えるな。

20 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 18:12:17.74 ID:KqIQCzwKO
豚がうじゃうじゃ買ってるみたいだからあんまり上がらんだろ。
会社発表の情報じゃないしな。

21 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 18:17:00.44 ID:2aTPWoAB0
>>20
涙ふけよw

22 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 18:19:15.12 ID:gNOuuE64O
どなたかPTSでストップ安で譲ってくれませんか?

23 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 18:38:31.46 ID:VBALM8hY0
>>22
いいよ

24 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 18:50:59.12 ID:2Ei46mn90
もうすぐ株主総会だし
サプライズあったら嬉しいんだが

25 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 19:14:06.09 ID:zkiek7stO
取敢ず株主総会まではホールドする

26 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 19:20:11.87 ID:zkiek7stO
しかし今日噴いたのは一体なんだったのか? 仕掛けか思惑買いか知らないけど今日が仕掛け1日目だから、後数日は上がるかな? 83800が直近の底値だろう。まあ200万まで行くかは知らんがな

27 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 19:26:58.28 ID:+a8D4Z0c0
書き込みなどプロのファンドの仕掛けだろうね。
まさかこんな仕掛けして今日で売り抜けることはないだろうから
何日か続くでしょ。
彼らも上手く振るい落としながら嵌め込んで利幅をとらないとうまみはないだろうから。

28 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 21:29:36.79 ID:2Ei46mn90
PTSもちょっと上がってるね

29 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 23:34:14.70 ID:+a8D4Z0c0
PTS弱いね。

30 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 02:14:05.80 ID:vQyrg7Oy0
ふつうはPTS張り付かなかったら終わりなんだけど、
ここは激しいからな。。

31 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 10:57:36.96 ID:MLb1jqbc0
材料無い爆上げなのにPTS張り付くわけ無いだろ

32 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 11:33:42.41 ID:4ujgNqhd0
PTSで利益確定したよ。
俺が確定してから下がって投げ売りが続いた。
ストップ高持ち越しで毎回俺が弱気になってPTSで利益確定すると
翌日大きくGUして、俺が強気になってPTSで利益確定しないで翌日売ろうとすると
GDだったり同値だったり、ちょい上げだったりするから
月曜は6000円高くらいで始まるかもよ?

33 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 11:59:22.06 ID:OXW5+KNW0
>>32
おめ
利食い千両でござる

34 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 13:04:35.56 ID:UpK3zNBv0
12日日経朝刊34面
をみよ!ビックニュースだ!

35 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 13:15:05.67 ID:u5oznymk0
kwsk!!!

36 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 14:14:24.31 ID:iz/s+yiL0
>>34
utmr?

37 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 14:15:43.53 ID:4ujgNqhd0
>>33
ありがとう。
本当はPTSで105000で売りたかったんだけど、103000で売りがどんどんわいてきて
その近辺で全部利食いした。
ダウも騰がったし半分だけ持ってても良かったかなと思ってる。
始値次第で寄りで参戦するかも。

38 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 14:51:50.05 ID:yCSrvwbK0
>>36
歌麿?

39 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 15:47:32.68 ID:lkdURpJf0
10万はいくと思うけど
窓開けたら陰線濃厚でしょ
上ひげで終わっておけば良かったのに

40 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 19:12:19.86 ID:tSBXsvvC0
歌丸ショックがおんどれらを襲う!

41 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 00:05:31.78 ID:lV+ZFK+o0
歌丸とそーせいがどうしたって?

42 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 00:07:52.64 ID:EtopRqwz0
歌丸とかけてそーせいと解く

そのこころは。。。


倒れにそうで倒れない

43 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 00:36:52.19 ID:YTMai+u10
肝心の処で噛んでちゃダメだろ?

44 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 07:25:06.33 ID:5bDUsdyh0
わろたww
でもutmrが気になるなあ。。。
謎は今週解けるのだろうか。。。

45 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 18:51:01.67 ID:FrFszpmj0
>>32
PTSで買っちまったよ・・まさか10万未満で買えるとは思わなんだ。
明日が楽しみでもあり不安でもあり・・

46 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 21:55:04.41 ID:N9jNXp2j0
ここ、いつになったら100万円になるの?

47 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:13:56.67 ID:6z4t39Zy0
今のところイマイチだな。
先週はカラ売りの買い戻しに提灯ついただけとかじゃないだろうな?


48 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:16:49.37 ID:jlBA66Ht0
ここは空売り出来るの?

49 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:21:28.00 ID:qfmNnfOS0
マイテンかぁ・・・。

50 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:22:57.40 ID:6z4t39Zy0
>>48
大人はいかようにも

51 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:37:50.10 ID:JwoxMOHU0
PTSで103000円で15株利食いして成功だったな。

52 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:41:34.95 ID:B1L1j8fu0
>>51
そうとも言えないんじゃ

53 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:12:33.82 ID:6z4t39Zy0
結構強いなw

54 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:28:17.71 ID:DPCLkETf0
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

55 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:29:31.47 ID:DPCLkETf0
きたぞ

56 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:32:06.74 ID:M7pa3JuP0
俺様の30株成り買いが火をつけたらしい・・・w
96500円売りで102000円買いじゃあああああああああああ

57 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:32:40.18 ID:DPCLkETf0
あれ?もう終わりか?

58 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:52:41.55 ID:sMOwTmaJ0
もうすぐ株主総会
それまでこのスレを保守したい

59 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:57:08.17 ID:rMwuHtgn0
ここ、掲示板は人いなす・・・かなしい

60 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:59:37.72 ID:+e2JeAqw0
S高でつかんだ人含み損エリア

61 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:01:10.51 ID:+e2JeAqw0
こっから8万割れきて。。

62 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:19:02.91 ID:cAkdDBf20


Sくるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


買い捲れえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

63 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:47:12.75 ID:tb4BQcrw0
ここは逃げ足速いから手が出ない
一応総会の案内は貰ったけど、株は持ってない

64 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:10:57.69 ID:n6OHoF9a0
96000でさしたけど・・・ダメだった。
ここちょっと怖い。w

65 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:13:33.39 ID:tEkTJUjg0
まあ、来年までこんな感じだろう。
もっと買い増したいから、1万円になって欲しいが・・。
まあそれはないだろうね。

66 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:22:52.53 ID:tb4BQcrw0
ここはホルダーがもっと握力を鍛えないとダメ
材料良くても、5月の例があるから

67 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 00:49:04.78 ID:d+QhiBCA0
最近ベクチュラが上げてるね
そーせいも続け

68 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 08:46:18.24 ID:3SeV5yOX0
Sくるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

69 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 09:58:57.20 ID:n4HUxXB5O
超絶材料くるまでは循環物色の日々なのですな
揚げトレンド入りしてくれりゃ文句なしだが

70 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:51:41.21 ID:Aefp0WFVO
他の銘柄ですみません。
2191テラが近々上方修正出そうって噂ありますが理由を知ってる方いらっしゃいますか?

71 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 11:02:16.39 ID:ZH1P4fYv0
95900で買った。1株だけだけど。

72 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 11:20:57.39 ID:YBi8mLMc0
ここは黒字まで3年かかるんだよね?

73 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 12:05:42.12 ID:3SeV5yOX0
昨日の出来高の半分もいってないな 現時点で

74 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:59:44.55 ID:ZH1P4fYv0
ここって株主総会は何時?

75 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 19:10:12.06 ID:fpWCA+Wp0
6月22日

http://www.sosei.com/jp/ir/calendar.html

76 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 20:10:54.65 ID:axZoH12p0
>>75
ありがとう。

77 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 01:03:08.75 ID:fgmn/MmL0
1株だけでも買ってアホールドしようかな?
倒産するリスクとかはなさそうなの?

78 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:17:25.69 ID:dZN8wcbY0
何これ、よわっ!

79 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:22:59.10 ID:IAM/J/Zj0
チキンな俺は昨日買って、今日売ってしまった。
手数料差し引いて210円の利確。w

80 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:20:47.78 ID:tBNiuqCv0
うまい棒20本買えるじゃないか

81 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 18:34:26.35 ID:T4divdVZ0
5円チョコなら42個も買える

82 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 18:57:16.14 ID:Z4X3HzTo0
消費税は?

83 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 23:06:36.54 ID:dLcQELNm0
消費税も計算して純粋に210円の利確です。

84 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:23:55.72 ID:IWpbKqZk0
今日は窓梅か

85 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:27:14.50 ID:Q4TWTEHHO
仕手(株)やねえ

86 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:34:23.07 ID:XWgrga9H0
日風開の影響デカいんだろうな〜

ここはこれから大きな楽しみが控えてるというのに


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)