2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6796】クラリオン

1 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 09:31:51.71 ID:rp5U9T+60
Clarion Japan | カーナビ カーオーディオ クラリオン | ホーム
http://www.clarion.com/jp/

みん株
http://minkabu.jp/stock/6796

ヤフー
http://messages.yahoo.co.jp/?board=6796&action=q

2 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 09:36:17.63 ID:FCHAwZ1f0
25日線ブレイクでトレンド変わったかも試練が
まだ日足だとギリ上値抵抗ライン抜けてない風
今日の出来次第で週明け売り禁解除かな?

3 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 10:07:50.70 ID:rp5U9T+60
>>2
売り返済するタイミングは、ここ数日だったのかもしれませんね。
日足のチャートで見ることも出来ないぐらいまで減った売買高が、
久々に復活。どうなることやら・・・。

4 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 12:52:26.22 ID:hOrtqLJw0
買いだけでこの出来高って何なの!
マイテンしろや

5 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 15:38:59.92 ID:Bvj/zI5S0
SQも決まったことだし月曜いきなりGDだったりして。


6 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 11:40:45.94 ID:DiGj1Dyi0
太鼓の人再臨期待あげ  チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁー?

7 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 12:14:58.48 ID:SsTUDvb50
いつ利確するか悩むなぁ

8 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 14:57:00.87 ID:tUKP3Eo80
月曜日下げだろ。
問題が火曜日


9 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:16:00.13 ID:j9H1ymqJ0
強いな
両建てるか返済しちまうか迷う

10 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:28:11.39 ID:yfK7rOW+0
Wカップで日本負けるだろうから、明日まで待とうぜw

11 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:48:55.62 ID:IWHmoBqB0
太鼓召還期待age

12 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:02:04.00 ID:qc6ilMS70
>>9

同銘柄で両建てするのはトウシロ。

プロのファンドマネージャーですら難しい。

止めときなはれ。

13 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:24:22.43 ID:kRT4sDbu0
板が薄い上に売りができないから、一度上向きの流れになっちまうと
店板を打ち消すこともできずにとまらんな。JUKIとかもあがってるし、
また230ぐらいまで行ってもおかしくなさそうだ。

14 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:09:30.46 ID:qc6ilMS70
おそらく急落するな。

15 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:46:26.54 ID:BW8KGGul0
200だと・・・

16 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:55:32.28 ID:1U5bx5s60
両建て解消するから明日も+10%よろしく

17 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:20:09.15 ID:QCamOdGu0
少し見ない間に200いったのか
160台で返済しといてよかった

18 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:49:29.84 ID:kRT4sDbu0
2日で40円とかぶっとんでんな。
信用買いも禁止しとけw

19 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:58:50.36 ID:qc6ilMS70
強欲な高値掴みの救済死にいく御仁って居るの?
意図的な操作にしか見えへんけど。

20 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 21:34:27.57 ID:vuL0wZVJ0
買っとけばよかった。
これは300円向かうぞ!!

21 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 09:27:42.75 ID:6qmvTYuL0
もう無茶苦茶や。

22 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 14:26:27.41 ID:6qmvTYuL0
今日はいい流れだな。逃げ遅れた奴多数出たんじゃあるまいか。

23 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 14:32:21.40 ID:+TnqeR/p0
ここから売りテー

24 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 21:42:33.89 ID:+LU3U3cy0
>>23
まだまだだな。
売りは、350円になってからだ!!

25 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 13:21:25.07 ID:n0Dt8KOd0
なんで300万株も売りぶら下がってんだよ

26 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 13:23:51.51 ID:n0Dt8KOd0
14時特売り始動来るんじゃないかな
逃げ送れるなよ

27 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 13:35:29.15 ID:Wbv9u2MZ0
三上げ二下げ
おそらく175−185
状況によっては155
三段下固めかな。

28 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 13:46:27.21 ID:n0Dt8KOd0
そういやここは売り禁銘柄だったじゃん
それなのに400万株の売り板ってことは高値掴み組のものか
じゃちょっと上げてもすぐ下げられるね

29 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 13:55:53.65 ID:n0Dt8KOd0
買い板組がいるうちに売り裁けるんかな
185円くらいまで急落もありえそうだけど


30 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:16:38.24 ID:n0Dt8KOd0
みんな200円割れ待ちか
なだれが起こらないことを祈ろう

31 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:22:34.53 ID:n0Dt8KOd0
チキンも儲けられないが裏付けなしの意地っ張りも儲けられない
200円のボーダーラインは天国か地獄か

32 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:24:13.76 ID:Wbv9u2MZ0
>>29
そのとうり。

33 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:53:36.61 ID:Tlceoxo60
ここ数日新規に買い建てた欲豚が、全員死にますように!

34 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 15:38:10.98 ID:BA88fTVu0
ここ数日で30%上げましたね。
次は、300円に向けて動く!!


35 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 16:27:20.98 ID:TeXLWsp00
早く売り禁解除してくりぃ

36 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 20:25:12.29 ID:5XcJUwJD0
まだ売り禁なのかよここ
早く解除しろ

37 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:24:42.70 ID:EQMx69Yr0
ようやく売れそう

38 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:04:59.98 ID:bkFiRuFf0
それにしても売板厚い。
150円台にもめげず耐えた買方様が結構いたんですね。
まだまだ上がりそうですから耐えたかいがありましたね。

39 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:42:28.44 ID:o+491C7V0
証券会社の中の人は今でも売れるからね
個人で抵抗しても勝てない

40 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:46:51.60 ID:obTkGcid0
回転日数が劇的に改善したな
前は90日とかだったのに、気がついたら20日になってる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)