2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6764】三洋電機【ごーるどまんいんぽっしぶる2】

1 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 13:23:57.54 ID:abli59DV0
三洋電機(株)ホームページ
http://jp.sanyo.com/

エネルギーソリューション事業
http://special.nikkeibp.co.jp/ts/article/a00c/105034/

前スレ
【6764】三洋電機【ごーるどまん:いんぽっしぶる】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1270764846/

2 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 17:59:44.14 ID:rpWU0arH0
1おつ
ないと寂しいな

3 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 12:27:15.63 ID:VgidgRO80
あげ

4 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 20:29:35.61 ID:34qMdrWb0
クラブ9が1ヶ月振りにコメントしたらこの様だ。
三洋には構わないでくれ。

5 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 20:36:15.61 ID:bsIvekmf0
今までにはない売られ方だな
でも上場廃止させないんだし
困ったもんだよ

6 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 20:39:42.58 ID:34qMdrWb0
6ヶ月前に1億株以上の出来高が2日続いたから、そこで信用買いした
連中が逝った後に上昇するんじゃないのかなあ。

7 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 22:40:10.32 ID:6bWxZfc10
いや上昇はしないだろ後5年くらいは

8 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 18:21:51.92 ID:DP6Jtffn0
そろそろ・・・
キーワード  T.H

9 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 20:11:36.47 ID:2iL3M8QS0
>>8
俺のイニシャルじゃねぇかwww
何か聞きたい事あんのか?www

三洋電機株で負けなしの男より

10 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 08:51:02.15 ID:QjEppetz0
SBIのフル板情報サービス当選したんだがこれ面白いなw
馬鹿な個人が数千株単位で沢山注文入れてるのが分かるおww

11 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 08:51:24.93 ID:7l5Xztmq0
MSQだつーのに、ここだけ気配もしけてやがる

12 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 09:09:53.76 ID:QjEppetz0
フル板すげぇぇ。
大人が板に注文入れてきた時とか件数と数量で丸わかりだねこれ・・・

13 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 13:19:07.20 ID:Sv9YzXQX0
歴史は繰り返す
上のキーワードわかります?

14 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 14:04:56.43 ID:C1GixCMJ0
地味に儲けてる

15 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 15:15:24.12 ID:C1GixCMJ0
高値引け乙!

16 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 02:28:49.16 ID:/A2cOPby0
三洋・新日石出資会社 太陽電池生産を延期
 三洋電機と新日本石油が折半出資する太陽電池メーカー、三洋ENEOSソーラー(東京・文京)は、2010年度中に予定していた薄膜型太陽電池の商業生産を11年度以降に延期する。
シリコン価格の低迷で主流の多結晶シリコン型に対する価格面の優位性が薄れたため。太陽光を電気に変換する効率を現状より2割程度引き上げたうえで生産を始める。
 薄膜型はシリコンの使用量が少なく、低コストで製造できるのが特色。三洋と新日石は当初、10年度から三洋の岐阜工場(岐阜県安八町)で変換効率10%の太陽電池を生産するとしていた。
変換効率が14〜15%程度の多結晶シリコンと比べ劣るものの、価格の優位性を打ち出す計画だった。
 ただ、リーマン・ショック前に1キロ400ドル超だったシリコンの価格が急落し、現在は50ドル程度で推移。多結晶シリコンと比べた割安さが薄れたため、商業生産の開始を見送る。
 今後、変換効率を12%以上に高めた製品を投入する計画で、生産開始は1〜2年ずれ込む見通し。15年度で年100万キロワットを生産する計画も達成できない可能性がある。
 三洋は親会社のパナソニックと共同で、変換効率が世界最高水準の「HIT」と呼ぶ太陽電池を強化している。新日石も当面は系列の特約店経由で、HIT太陽電池の販売に取り組む。

17 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 19:06:27.88 ID:jIwmznFv0
来週はどうなるんだ!クラブ9教えて!

18 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 08:27:40.06 ID:JoHWN+rQ0
【環境】三洋電機、発電性能世界最高の太陽電池を13年度に商品化へ
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1276369156/

19 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 14:29:37.17 ID:FKIG2X6S0
ヤフーの掲示板が気持ち悪いことになってんな。

20 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 20:06:47.47 ID:+zXw8q17O
とりあえず135円超えてくれ

21 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 21:23:29.90 ID:viaXeyRe0
>>19
前からだよw

22 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 04:52:36.48 ID:3NwN3fHJ0
クラブ9信じて三洋1年ホールドしたけど時間と金の無駄だった。

23 :Batman:2010/06/14(月) 05:08:40.67 ID:mo6O2iXp0
それは、クラブ9が悪い。 三洋が悪いわけではないよ。

24 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:22:41.20 ID:LDQo6Vex0
131に大人さんが売り出してるね。
また下げさせるのかな?

25 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:24:57.07 ID:LDQo6Vex0
やっぱり下に行かせるのねw
売り入れましたww

26 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:32:09.12 ID:LDQo6Vex0
ど素人が書いてるヤフー板に買い煽りたくさん書いてる内は上がったら売りでおk!

27 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:45:18.57 ID:jWpOvZXP0
さっさと150円に戻れよ、このクソ株

28 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:47:28.59 ID:WCFDGvFH0
>>27
勝手な事ばっか言うなよ
200円に戻れ、に訂正して俺にお詫びしろよ

29 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:49:36.83 ID:jWpOvZXP0
>>28
すまん。俺が悪かった( TДT)ゴメンヨー
さっさと200円に戻れよ、このクソ株


30 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 22:51:14.05 ID:PzqQRRMb0
>>23
それは買ったやつが悪い。クラブ9が悪いわけではないよ。

そもそもクラブ9の投資原則」の第一条には下記の記載がある。
第一条
相場の世界では常に少数意見が多数意見にかつ。

これは信用取り組みをみれば下がるのが明らかと言っていることと同じ。
空売りをしない奴が悪い。

31 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 00:16:04.14 ID:g/Xi51N00
>>30
じゃあ原則に反してなんでイチオシしたんだよ、ココとみずほだってあれほど言ってたじゃないか
みずほもウルトラ買い長銘柄じゃん

32 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 01:32:58.45 ID:RJ3dQSwM0
まさかまた1ヶ月ノーコメントかクラブ9

33 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 23:35:38.94 ID:eiv83wvl0
>>31
買えとは一言も言ってないでしょw

34 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 23:22:27.67 ID:1ct+lYaPO
130買いしてりゃ134で売れてたか…
買い煽りが凄かった割にはけっこう上がったんだな。今後の参考にします

35 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 08:56:55.27 ID:xiJ58L0/0
今日の日経新聞みたよな。
堂々の1位だぜ。 ヌヌやダメポも寄せ付けない強烈無比の強さ。
コレじゃ騰がらんね〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)