2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6440】JUKI【仕手再び?】

1 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 11:35:26.79 ID:eEcTDeo10
おちてたから、建ててみました。

2 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 11:36:33.15 ID:eEcTDeo10
で、なんで一昨日あんなに上げたの??

3 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 11:37:35.37 ID:eEcTDeo10
SBI割合、3分の1だから、個人ばっかかな?

4 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 13:06:33.89 ID:eEcTDeo10
つよい!!!

高値更新すれ!!

5 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 14:26:20.80 ID:EOmFs4WgP
これは;;;

6 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 16:50:35.48 ID:R1jGH7tY0
明日は200円超えか。。。

7 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 19:25:19.49 ID:3+/QBfsP0
スレ立て天井になるだろ!


8 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 20:52:49.32 ID:sQNg1Rk30
買えば儲かる相場きてんね
明日は200以下では買えないんじゃ・・・?ww

9 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 21:54:21.50 ID:8IWvGuof0
4月に200円超えたときよりも出来高多いな
これは…

10 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 08:39:20.19 ID:udal4By50
朝から、やたら板厚いな。

11 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 10:03:26.34 ID:+pm/eVx/0
この動き出来高、昼から動くね

12 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 10:15:39.13 ID:+pm/eVx/0
動いたは良いけど、上下に板が厚すぎる100万クラスが・・・

13 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 10:34:30.62 ID:Yj4vb5b20
来季5億予想のJUKIが190円なんて、買う奴馬鹿過ぎだろw
漏れの株は10億予想でも110円 オワッタ

14 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 10:48:42.96 ID:3s8ehZccO
こいつうるさい

15 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 11:05:23.12 ID:udal4By50
すごい出来高だな。

結局大口は200で利確したのかな?

16 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 11:09:36.24 ID:Am8v5DrNP
200で達成感

17 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 11:21:02.64 ID:udal4By50
昨日、SBI、150万株買い越しで、今日上がってるのに40万株買い越し。買ってるの個人ばっかりだもんな〜

18 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 12:12:02.25 ID:Am8v5DrNP
売ってるのは筋

19 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 12:18:47.68 ID:k+A2JigV0
198で買いが入らなくなったら終了です

20 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 13:11:08.55 ID:+pm/eVx/0
スレ立て天井は本当だったのか

21 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 13:19:23.87 ID:6bWxZfc10
あぁこれはガラるぞ

22 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 13:30:48.37 ID:Am8v5DrNP
今日は地合が悪いからな!!!

23 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 13:32:13.37 ID:UZ6czGEX0
良い押し目だね。きっと引けには高値更新してるよ。まだ始まったばかりだからね。

24 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 13:44:32.31 ID:+pm/eVx/0
そろそろ、ナイアガラタイム!

25 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 14:05:32.16 ID:MXAejfDCP
逝った?

26 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 14:06:40.14 ID:6bWxZfc10
お疲れしたー

27 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 14:13:05.33 ID:+pm/eVx/0
ガラガラゴー!

28 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 14:30:11.72 ID:Xb8Jn66/O
明日から出来高細って個人の投げ合い
160くらい目指すんじゃね?

29 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 15:11:01.66 ID:7ibw/y+50
先物高値引け

30 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 15:21:11.26 ID:vhmyCRgC0
売買高 65,708,000 なのに人少なっ
実況板なのに

31 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 15:32:24.62 ID:tW+rkg3+0
かなりいい感じだよね。
今日は綺麗な押し目つけたし。

1ヵ月後には今日が押し目だったことがチャートからわかると思う。

ツガミとか鬼んときもそうだった。



32 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 17:57:23.44 ID:IZ0a8rli0
レナウン買収筋がミシンも買うって発想?


33 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 18:32:45.32 ID:tW+rkg3+0
てかなんでこんな人少ないの?まじで

出来高すげーのにこんだけ人少ないって珍しいね

経験則的には大相場の前兆とかなんか凄いことが起こる悪寒ガス




34 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 18:37:29.46 ID:6bWxZfc10
うん、チャートからしても値動きからしても過去の傾向からしても、明らかに今日で終わったんだから人なんか居ないよ
みんな旭ダイヤで忙しいから

35 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 18:41:59.28 ID:j1AQLqJ3O
SBIでは買い越しって

個人大外しなの?

36 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 20:37:01.85 ID:5f5jHNQg0
押し目とか言ってる必死な奴www
完全に終了だろw
SBI買い越しだし、個人で捕まった奴多そうだな
俺は売り上がっていって無事リカクしたが、180でも高いしまだまだ下げそう。

37 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 23:08:43.79 ID:tW+rkg3+0
pts上がってるしw

ある部分を見るとまだ終わってなさそう

38 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 23:54:12.70 ID:6bWxZfc10
>>37
指標の見方を勘違いしてるんだろうな
ここ数ケ月は前月比で伸び続けたから仕手化の材料になってきた
ここに来て初めての前月比割れ、筋はトレンドを計算し尽くして仕掛けてる
もう上は無いだろ

39 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 00:17:10.60 ID:qNP+4wL40
売り残が増えてるんだけど
売り持ち越しちゃったの?

40 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 00:40:29.37 ID:Wy8CZST70
ダウもナスも関係ない
明日の寄りから5分が勝負!



41 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 00:45:50.87 ID:qa0wfUxB0
業績がいいものは全て買いつくされたから
今度は業績がこれからひょっとしたらよくなるんじゃねーの?株にテーマが移ったかも
ブラザー工業のミシン部門は回復してるからね

42 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 00:47:28.05 ID:zSj1xXp80
ものスゴイ言い掛かりアロタ

43 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 01:03:51.04 ID:qcIdnMuR0
>>38
あちゃー売り持ち越しちゃったのw涙目乙www

44 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 01:09:23.54 ID:3IRxHrVF0
上がるならまた↑で売れるから大歓迎だな

45 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 01:24:10.27 ID:zSj1xXp80
>>43
あしたもココに来てくれよ
君が全力で狼狽しながら損切ってもう来なくなるかと思うとどこか寂しい気分になるんだ

46 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 08:27:26.91 ID:73pIAbHe0
気配見る限り終了ですな

47 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 08:50:19.89 ID:HQ2Iq8UW0
山東如意科技集団.....


48 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 09:04:19.58 ID:HQ2Iq8UW0
山東如意科技集団

49 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 09:32:50.23 ID:5NnDsna+0
日経弱いけど、5日線に支えられてるな〜

50 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 09:45:48.99 ID:73pIAbHe0
強いなぁ ちょっと売りにくい 弱るまで待つ

51 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 10:52:11.99 ID:73pIAbHe0
くそー、ビビリすぎて売りタイミング逃したぁ
ここから売ると・・・

やめた 他行きます



52 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 11:13:29.52 ID:5NnDsna+0
SBIランキングは売りこしだ〜ね〜。

後場、盛り返すかな?

53 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 12:22:42.41 ID:5NnDsna+0
なにこれ、173に5万株売り、172に5万株売りって。
空売りだよな。

54 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 15:14:02.66 ID:qNP+4wL40
昨日180円で8万株買って前場187円売り
信用枠183円で10万株買って184円で売る
再度信用枠で173円10万株買い→現引き持ち越し

55 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 22:45:32.30 ID:Z1RM6Tjd0
終わったよな〜 上がったら売りで下げ渋ったら早めに利確の繰り返しモードだろ

56 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 09:19:35.41 ID:BhE4E7tA0
寄りで思いっきり売った どんどん下げてくれwww

57 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 09:44:42.36 ID:BhE4E7tA0
180円より上は鉄壁の防御陣

風向きが変わったことに気づけよwww




58 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 14:30:41.60 ID:tEdUoG6nP
つうえええ

59 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 14:37:07.90 ID:801ynPbP0
ミニ火柱(´∇`*)キテル

60 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 15:01:08.72 ID:40ZLoTHe0
死んだぁ 190円で切った
わからん????

61 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 15:48:13.09 ID:W6v0AW+Z0
>>60
190円は売る所!
筋は売り抜けた!

62 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 17:27:19.24 ID:OhnqM/Er0
ぷっw完璧に昨日とか押し目だったなw

まだまだ上がりそうじゃんこれw

おとといだったか売り越してた涙目の奴消えたなwwざまーwww

63 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 22:08:09.96 ID:hMejl9fm0
あ〜上がってんの気付いてれば引けで思いっきり売りいれたのに・・・・
一昨日売りで十分取れたんでもう監視から外してたわorz

64 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 22:09:46.84 ID:Wu7cD64V0
見事なまでにはずしまくってますな
元エリート現ニートレがBNFに負けっぱなしですな

65 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 19:38:41.62 ID:i8lb+pHg0
四季報で確認したよ
2位にBNF登場 4.2%

蛇の目には5位 1.6%で載ってます

もっとも4月のラリーですでに売っちゃってるんだろうけど、
名前を出すことを厭わなくなったってことは、ひょっとすると
竹田和平的ポジションに移行するのであろうか



66 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 00:18:21.25 ID:TB5WlJ3A0
月曜は、210円位行きますかね?

67 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 23:32:22.50 ID:Qk317/TN0
>>66
218円です。


68 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:07:07.25 ID:RdfuNepb0
金曜日引け間際に無理やり上げたから、利確売り多いね

69 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:24:34.75 ID:sEvwdaEM0
>>65

65 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 19:38:41.62 ID:i8lb+pHg0
四季報で確認したよ
2位にBNF登場 4.2%

蛇の目には5位 1.6%で載ってます

もっとも4月のラリーですでに売っちゃってるんだろうけど、
名前を出すことを厭わなくなったってことは、ひょっとすると
竹田和平的ポジションに移行するのであろうか



どの株のことを言ってるのかな?
ルル?

70 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:34:40.28 ID:RdfuNepb0
197円の壁ウザイな

71 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:20:02.72 ID:nwpfHTya0
なにこれ、直近高値までもう1円じゃん。。。

72 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:23:30.82 ID:8DUevCZf0
BNF上手すぎるな・・・

73 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:23:37.81 ID:SOaeMR3C0
一気に700000いったぞ。
すごいな。
こわい

74 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:27:36.20 ID:TFj6mO/L0
>>69
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1276243219/10
これじゃねーの?

75 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:29:01.22 ID:8DUevCZf0
ここの大株主見てみなよ

76 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:29:30.73 ID:w9TgPB9BP
ここはBNF氏銘柄か
強いわけだ

77 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:31:13.11 ID:SOaeMR3C0
下も店かもしれんし怖くて買えない。

78 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:32:21.45 ID:SOaeMR3C0
BNFなのか??

79 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:33:09.76 ID:IVn5JxLe0
こてっちゃんつえええ

80 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:37:55.26 ID:TFj6mO/L0
昨日BBQで疲れて爆睡してしもて

知らんかったw

81 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:39:49.72 ID:D3RWgIWo0
ここからBNFの利確がはじまる

82 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:41:39.25 ID:TFj6mO/L0
つーか
JUKI買ったら

6203、6218止まってしもたw

83 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:46:06.71 ID:SOaeMR3C0
俺が買ったとたん

84 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:47:13.09 ID:P+pRWsw20
先週水曜日は午後からナイアガラ
20円以上の下げで買い方が阿鼻叫喚状態だった

85 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:50:21.81 ID:5Xz4Ktbg0
BNFに巻き上げられないようにするには、つまり釣られて買わなきゃイイんだよ
お前らはなんで金持ちにおこずかいをやりたがるんだろう

86 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 11:40:29.03 ID:OfXnniob0
>>45
ざまぁwwwww
もうさすがに脂肪してるからここにはきてないかwww

87 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 11:59:10.53 ID:WCFDGvFH0
>>86
いやそれ俺なんだが175で利確済みだわ、今日もどこで売ろうか監視してる
頑張れよ

88 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:15:38.92 ID:r/q9RE/y0
BNFさんも投資額の2割はここで増やしているだろうな。
いいなぁ

89 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:30:51.76 ID:r/q9RE/y0
12:29:59ですごい売りが着たぞ。
俺も離隔しようかな

90 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:32:08.05 ID:r/q9RE/y0
うそだろーーーー

91 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:33:27.79 ID:nh+Sw80F0
先週水曜日と同じ
午後からナイアガラ〜

92 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:35:55.75 ID:r/q9RE/y0
ええええーーーー

93 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:37:46.13 ID:WCFDGvFH0
>>89
あれ桁が読めなかったわ

94 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:39:11.73 ID:nh+Sw80F0
先週水曜日のパターンだと13:00に第1段のドン下げが来るよ

95 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:40:18.57 ID:nh+Sw80F0
後、14:00、14:30に更なるドン下げ
それ以降は、ダラダラ下げで終了

96 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:40:56.47 ID:r/q9RE/y0
ここって見せ板消したりするのは、せいぜい50000くらいですよね。
100000以上のきりのいい売買は自己売買のような気がするがどう思いますか?

97 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:42:04.60 ID:r/q9RE/y0
>>93
500000くらいでしたかね

98 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:44:05.97 ID:nh+Sw80F0
万が一、騰がっても204円で損切りしとけば被害は小さくで済む

99 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:46:44.67 ID:r/q9RE/y0
>>98
俺もそういう損切りライン設定しているんですが、
損切りより先の板が厚くなると
損切り出来ない病です。。。

100 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:48:21.78 ID:2K2w2rDG0
小手川隆氏の
550万株4.2%は本当でしたね。

失礼いたしました。

101 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:51:28.25 ID:r/q9RE/y0
10億近く投資して
2割は増えたのではないでしょうか?

俺なら離隔するな。プロは更に利を伸ばすのかな。

102 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:52:24.43 ID:nh+Sw80F0
他の銘柄が上げ始めているときに仕手株に手を出すプロはいない

103 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:55:50.50 ID:r/q9RE/y0
2割と思ったが4月以前にそんなに買っていたのなら
5割以上増えていそうだ。

104 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 12:57:28.69 ID:2K2w2rDG0
>>97

こてっちゃんが、遊びで見せ板作ったのかな?

な分けないか。

なにゆえの見せ板だったのか?

105 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:03:30.41 ID:r/q9RE/y0
200であれだけもんだ後だから上も下もはやそう

106 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:04:29.83 ID:r/q9RE/y0
>>104
いや店ではないよ。消えていない。
今日はここにかかりっきりだ

107 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:04:40.78 ID:nh+Sw80F0
北北

108 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:05:25.54 ID:r/q9RE/y0
191よりしたやばいぞ

109 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:05:54.52 ID:WCFDGvFH0
お疲れしたー

110 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:06:28.51 ID:nh+Sw80F0
少し落ち着いたら、次は14:00に第2段

111 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:07:01.67 ID:r/q9RE/y0
そら りばるわな。
直滑降なんて滅多になさそう

112 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:09:48.40 ID:nh+Sw80F0
売り仕込みと現物投げ
大口はこれで往復稼げるwww

113 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:13:16.08 ID:nh+Sw80F0
しかも、レバが効く分、売りの方が儲かる

114 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:17:19.98 ID:GVvvbY870
ここは欲張らなきゃいけるね
またくるわ

115 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:26:29.18 ID:r/q9RE/y0
粘るね。これは先週のようなガラはなさそう

116 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:44:37.92 ID:r/q9RE/y0
また上がってきた

117 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:52:56.51 ID:r/q9RE/y0
さっきここでだまされて買って
2000円損切りしたからなー。

118 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:56:23.53 ID:r/q9RE/y0
199に1000000出現

119 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:00:16.52 ID:1EH6mZ2M0
下の板、件数と枚数、胡散臭いよな〜

120 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:03:49.82 ID:nh+Sw80F0
第2段kone------------

121 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:06:22.86 ID:r/q9RE/y0
第2弾も何も戻ってきたし。。。

122 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:08:04.29 ID:r/q9RE/y0
>>119
確かに199は件数少ないな。
自己売買しそう。

123 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:09:09.69 ID:r/q9RE/y0
198一気に消えたのに
件数はほとんど減っていない。

これって仕手と考えていいですかね?

124 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:09:23.42 ID:r/q9RE/y0
199も消えた

125 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:10:24.29 ID:WCFDGvFH0
これは残りを200で処分したいんだな

126 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:10:45.19 ID:LSlpphF00
200円50万株一気食いキタコレ

127 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:11:21.85 ID:r/q9RE/y0
ここって200万円くらい一回に使うんだなぁ。

個人でもこんなに一回に売買しているもんですか?

私は弱小なので20万円づつです。

128 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:12:40.81 ID:r/q9RE/y0
>>125
消えたから処分終わったのかも?!

129 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:16:26.20 ID:LSlpphF00
次は、201,202で125マン株一気!1!1

130 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:18:20.43 ID:nh+Sw80F0
金額にして4億ぐらい突っ込んできたかw
損切りライン一歩手前までkita---------------------

131 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:19:21.99 ID:r/q9RE/y0
すごかった。
5000円損した

132 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:22:22.87 ID:r/q9RE/y0
また天井損切りか。。
まぁ よくあるよね。。。

133 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:24:24.84 ID:nh+Sw80F0
損切った。しかし、売りどころが202〜203円なので実害余りなし

134 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:27:29.85 ID:r/q9RE/y0
この1万以下の買いは損切り仲間かね。

135 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:28:11.58 ID:r/q9RE/y0
202 500000消えたぞ。
通報

136 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:30:30.64 ID:r/q9RE/y0
>>134
すごい。
よく切りいい200手前厚い板で売らなかったですね。



137 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:31:37.20 ID:r/q9RE/y0
大口しだいなので怖くて再参入できん

138 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:39:10.43 ID:3CzNVxbg0
>>135
んなこと言ってたら毎日20回くらい通報しなきゃいけないw
ここ板あんま見ないほうがいいよ。5分目を離したら80万株くらい売り買い変化するからw

139 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:40:47.88 ID:3CzNVxbg0
どうでもいいけどなんか202で集めてない?

140 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:49:51.58 ID:r/q9RE/y0
>>138
そうなんだ。
ここはあらかじめ売買価格を設定して
機械的に処理かな。

いまも徐々に上がってるし。

141 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:51:57.46 ID:r/q9RE/y0
205でまた損切りしたとたん。。
205は一瞬でした。

142 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:52:53.84 ID:nh+Sw80F0
明日また売り直すから、どんどん騰がってくれ〜

143 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:53:23.24 ID:QGpxIZJw0
頼むさげてくけーーーーーーーーーーー

144 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:54:41.65 ID:r/q9RE/y0
204で売り逃げしようとしているくさい

145 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:56:59.10 ID:r/q9RE/y0
まぁ下が薄いのに一気に上がるのが大口には都合いいよね

146 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:00:41.34 ID:r/q9RE/y0
引けで成り売った1000株(笑

さてどうなるか。お疲れ様でした。

147 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:01:41.83 ID:QGpxIZJw0
うわー 204円で空売りしちまった・・・。これはヤバイ。

最後逃げようと204円同値で撤退しようとクリックしたのにバグって無理やった・・・。

絶対あげるよこれは

148 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:02:06.09 ID:AsvT5Fjk0
204円で買っちまった

149 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:04:00.24 ID:QGpxIZJw0
>>148
大丈夫。明日下がったとしても寄りで同値かプラスで逃げれる。
ここはすぐダダ下がりしない。場中に下がることが殆ど。



150 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:04:17.10 ID:3CzNVxbg0
205引けか。本尊さんの予定通りって感じだねw

>>140
ぶっちゃけ手を出さないという選択肢もあるw
俺は他にやるとこあんまないから仕方なくやってるけど、こんなん結局大口が持ってく方向に提灯どんだけ付くかだけのゲームでしょ。
動き予想しろというほうが無理だわ。

151 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:05:18.10 ID:nh+Sw80F0
逆指値喰いプログラムが働いたかw

152 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:15:14.98 ID:r/q9RE/y0
>>150
そうだよなぁ。
他にも銘柄たくさんあるんだし。

損した分取り返そうとして更に損するパターンになりそうだよ。

153 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:21:30.90 ID:CVHSB5110
>>150^
あおっているのではないのですが、
本尊様の今後のご予定はどうなっているのでしょう

154 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 16:08:29.52 ID:3CzNVxbg0
>>153
分からんってw210超えれば当然219の高値更新を参加者は意識するだろうし、逆に明日は朝釣り上げて爆弾の日かもしれない。
今日は202での買われ方と204、205の板の雰囲気で上ならここまで持っていくのかな〜って感じただけ。
引け際に爆弾きたら190円台で終わってた可能性もあるわけだし結果論でしょ。
俺はデイ専門なんで上でも下でもどっちでもいいけど。

155 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 17:04:33.13 ID:CVHSB5110
>>154
どうもすみません

156 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 19:22:48.31 ID:kzu2QxeT0
>>154
適当に煽ろうと思ったらまさに正論だった

157 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 19:58:52.94 ID:lvXEU1qR0
200で買えた(^^)ノ
しばらく放置で10パーは抜けそうだね

158 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 00:18:10.68 ID:g/Xi51N00
>>157
今日の負け組は200円前後で売り買いした奴だろ

159 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 01:18:10.38 ID:vFeTjP+N0
なぜ負け組?
200で買えたら大勝利だ
うりぶてwwww

160 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 01:24:11.20 ID:g/Xi51N00
>>159
売りでも買いでもその位置からなら大きな利益にならないという事だよ
リスキーなだけのポジション

161 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 01:43:17.39 ID:h/5mvQ+i0
明日は15円上がって20円下がると思うな

162 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 02:29:51.63 ID:YhmOwg790
神頼み。

おれ まげねぇ。by 桐谷

163 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 04:41:27.96 ID:Jo9K3Fr00
ダウ、マイ転。ギリシャまた格下げで。

164 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 08:51:11.66 ID:YhmOwg790
なんとか205で始まりそうだ

165 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 08:58:05.17 ID:YhmOwg790
本来は今見えるだいたい300以下が仕手がいない状態かな。

166 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 09:04:24.68 ID:YhmOwg790
朝からすごい出来高ですね。
上がりそうか?

167 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 09:25:03.38 ID:YhmOwg790
下も厚いですが
先週の水曜日はこういう状態から20円も落ちたのですか?

168 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 09:31:28.11 ID:ZKtRBoji0
狂気の沙汰

169 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 09:43:23.78 ID:YhmOwg790
208で売ってみたけど
また損しそう

170 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:02:09.55 ID:YhmOwg790
やっと落ち着いてきた

171 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:09:50.82 ID:n0J6bOc30
25日銭乖離率+25%じゃんw

172 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:14:56.21 ID:YhmOwg790
210一気食いきた。
昨日の勢力がまだいるな

173 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:21:08.43 ID:YhmOwg790
212損切り
4000円損。。。
なんなんだここは

174 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:21:38.32 ID:ZKtRBoji0
1枚かよw

175 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:26:53.50 ID:YhmOwg790
また損切り反転か。。
まぁ生き残るためにしかたないよな。。

176 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:28:57.31 ID:YhmOwg790
>>174
そりゃそうだよ。
一月ほど前にjukiスレで
「こんな糞株で人生終わることになるとは」
という悲痛な叫びがあったよ。

仕手株ではまさかが起こる。
皆さん気をつけて。

177 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:29:27.90 ID:Jo9K3Fr00
>>171
去年、野村が扱っていた環境系仕手株は乖離率+40%まで行ったぞ


178 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:30:07.64 ID:YhmOwg790
上も下も薄い。
こういうときこそ下がるんだろうな。
仕手の思い通りか

179 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:33:33.19 ID:Jo9K3Fr00
>>167
そう、午後から高値つけることなくズルズルと…
しかし、先週はMSQ週の魔の水曜日だったから裁定解消で下げただけかと…

180 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:34:34.81 ID:YhmOwg790
>>179
そうなんですか。
ここは順張りですかね。
下げてから買おうっと。

181 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:44:33.91 ID:HstuXOT/0
売り豚の俺が209で耐え切れずに買い戻したから、もう下がるよ
我慢してる売り豚良かったなw

182 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:45:58.23 ID:YhmOwg790
ここまで
100000
150000
200000
など きりがいいまとめ買いがあるということは
もっと上がりそう。
個人で上を買う人いるのか?

インサイダーでない限り売ってもよさそうだけども。

183 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:46:58.09 ID:YhmOwg790
>>181
天井売り泣きたくなるよね。
俺も不二家で225くらいでやってもうた。

184 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:51:01.59 ID:sFG1FYXv0
売り禁きそうな感じなんだけど!


185 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:52:33.01 ID:YhmOwg790
賃借倍率すごいね。
売り禁きたら一気に上がりますかね?

186 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:54:51.07 ID:sFG1FYXv0
午後から売り禁課もーーーーーーーーーーーーーーん

187 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:59:47.27 ID:sFG1FYXv0
一応両建てと・・・

188 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 11:08:50.36 ID:n0J6bOc30
逆に増担保来たら笑える

189 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 11:24:00.73 ID:y25YRYlT0
次の窓で売ればいいんじゃん

190 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 11:43:50.35 ID:E0t1epwp0
また、SBI個人120万株売り越し・・・

誰が買ってるのかね〜

191 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 11:47:56.17 ID:9RgF3YqZ0
cfvghj

192 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:08:38.78 ID:E0t1epwp0
5万ずつこれ売り出てくるけど、これ空売りに見せかけた現物売りじゃね??
あまりにも多すぎる。先物強いのに、そのタイイングで空売り入れるのあまりにも違和感ある。

193 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:13:14.46 ID:Jo9K3Fr00
厚い売り板はいずれ上へ抜けるサイン

194 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:14:22.93 ID:YhmOwg790
212でもんでるね。
5万とかきりのいい売買は転がしてるんじゃないの?

195 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:15:55.07 ID:E0t1epwp0
>>194いかにも、空売りに見えるじゃん。それが逆に怪しい。

196 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:18:45.50 ID:YhmOwg790
>>195
こんだけ上がれば、
筋以外の機関が売ってるのかも?

怪しいとは上下どちらに行きそうですか?

197 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:25:26.54 ID:E0t1epwp0
>>196
機関とか、そういうのじゃんくて、この銘柄なんてほとんど、個人とディーラーの銘柄だよ。

もちろん、ある程度長いスパンで考えてる奴もたくさんいるけどさ。

198 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:33:53.56 ID:YhmOwg790
>>197
ディーラーの空売り?
いずれにしてもほとんどの人が損してそうですね。


>ある程度長いスパンで考えてる

俺もこういうスタンスで昨日から参入したんだけど
さっき213で空売ったけど持つのが怖くて212で手放した。
180まで買い戻さないでいようとは思いましたが。

昨日からどんどん上がって、損切りの連続なので。

199 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:44:04.69 ID:ZKtRBoji0
順張り厨にはたまらん動きだと思うが

200 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:45:32.05 ID:qLN5JxqhP
これはもうダメだろ

201 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:49:36.75 ID:wbizh6HLP
終わった

202 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:52:34.31 ID:E0t1epwp0
まだ、下がるかわからんけど、とりあえず、35万利食ったわ。

余力残ってたらな〜。
前場で使いすぎた・・・

203 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:54:45.85 ID:YhmOwg790
206で売ってみた。
さっき212で買い戻さなければなぁ。
突然くるね

204 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:57:47.36 ID:YhmOwg790
209損切り。
191買戻し。

機械的にやらなくてはここは無理。

205 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 14:07:42.90 ID:YhmOwg790
204で買い戻してしまった。
だめ人間ぶりに反吐が出る。

206 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 14:12:32.29 ID:ZKtRBoji0
まあ着実に増やしていければいいじゃない
出来高的に終焉くさいがどうだろう

207 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 14:16:54.59 ID:wbizh6HLP
地獄の振るい落とし

208 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 14:20:54.11 ID:Jo9K3Fr00
損切りラインきっちり刺さったな
証券会社は逆指値漏らすなよ
ホント、頭に来る


209 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 14:57:20.84 ID:y25YRYlT0
S放置。

210 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 15:00:45.97 ID:YhmOwg790
最後蓋して思いっきり集めてたな。

211 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 15:02:08.92 ID:E0t1epwp0
>>210
確かに、そんな感じ。毎日、疲れるぜ・・・

212 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 15:04:23.30 ID:wbizh6HLP
蓋と見せかけて・・・

213 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 15:05:51.61 ID:wbizh6HLP
てか3円しか下がってないのか・・・
まだ200円台これは・・・

214 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 15:06:28.93 ID:lhcM8Vk50
上髭できたんじゃねえ?

215 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 15:45:12.39 ID:YJuZqms+0
売り禁ならず・・・
上髭で終了かな

216 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 18:27:49.37 ID:MgD7h2HP0
嘘だろ・・・この値動きで貸借さらに良化かよ
信じらんねー

217 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 18:38:03.71 ID:rv8HnsH60
これ中の人かなり転がしてんね

218 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 18:54:53.50 ID:tSmL2BjdP
これはもうあれかもしれんね

219 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 19:44:31.95 ID:MY2PXhsF0
212→203おいしかった〜〜
地合関係無いとはいえ、日経↑なら明日また高く売れるかな

220 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 22:05:36.66 ID:l9tXlR8G0
つーか売り禁とか言ってる初心者多すぎてワロス
これだけ株数ある銘柄、この程度の水準で来るわけないだろw

221 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 23:03:36.53 ID:djZOaI020
来期の利益みても、資産価値見てもJUKIは5612鋳鉄管よりもカスだな

買ってる奴らは頭が悪いw

222 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 23:13:40.81 ID:X+UJ+Sy30
>>221
コテッチャンに喧嘩売っているの?

223 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 23:14:26.52 ID:X+UJ+Sy30
>>216
急落よりも高値の時間が長かったんだから、当然だろ?

224 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:05:03.63 ID:kQwxPWw40
今日も出来高すごいな。
昨日のはやはり蓋か。
どこまで上げるのか?
どこで入ろうか?

225 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:39:59.11 ID:kQwxPWw40
今日もいるな

226 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:41:29.03 ID:U8d/q+M10
昨日売らないでよかた

227 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:46:44.13 ID:kQwxPWw40
俺も昨日順張りしなくて助かった。
212で売って202で買い戻すかな

228 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:47:51.19 ID:tQvxod1s0
俺が212で空打ったからあがるぞたぶんww
買い豚おめでとう!215で損きり予定だwww

229 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:49:15.42 ID:kQwxPWw40
売り逃した。
突然消えた

230 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:50:06.04 ID:kQwxPWw40
>>228
分かりやすいルールだ(笑)
俺と同じ考え。
それでいつも損します。。。

231 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:54:13.63 ID:tQvxod1s0
VWAPあがってきたww売りブーの俺ピンピンチww

>>230
順張りは基本であるか^^

232 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:58:35.94 ID:dqesYj4u0
213で買ってみた♪

233 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:58:44.26 ID:kQwxPWw40
>>231

何枚?
逆張り怖いよね。

234 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 10:00:42.74 ID:tQvxod1s0
>233

30枚!200円台前半で利確か214ブレイクしたら損切りするお!

235 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 10:02:05.99 ID:kQwxPWw40
>>234
すごいですねー。
一昨日から同じ手法で何度かここで損切ってますよ(泣)

236 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 10:12:39.40 ID:tQvxod1s0
まあこうなるわなwwww

237 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 10:13:51.37 ID:U8d/q+M10
昨日の高値越えたか

238 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 10:16:12.69 ID:kQwxPWw40
損切り。。。

239 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 10:21:30.83 ID:kQwxPWw40
まじで涙が。
なぜ先週の金曜これに目をつけた。。。

240 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 10:22:24.82 ID:kQwxPWw40
上スカスカだけど
俺がそんぎったから200まで多分落ちるよ

241 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 10:23:44.59 ID:kQwxPWw40
FXの方が儲かるわ。

242 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 10:24:41.06 ID:kQwxPWw40
nintendo3ds何台も買えたわ。。。

243 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 10:26:10.05 ID:cYyP8kcyP
217円で利確

244 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 10:27:25.52 ID:/5Ucy5ig0


, -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;   
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:  ま・・・まるで買いも売りも出来ない・・・・・
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;        
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | li      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―



245 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 11:00:42.26 ID:kQwxPWw40
でたーーー
得意の天井売り。
俺様あほ

246 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 11:01:07.71 ID:WyLkw49R0
215で売って216で損切りしてしまったのが悔やまれる

247 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 11:04:49.33 ID:EcB8T4gL0
>>245
天井売りならOKでしょ

248 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 11:18:19.11 ID:oXPBb626O
もうあとは落ちるだけでしょ
日足見れば猿でもわかるわ

249 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 12:10:19.89 ID:sssNBpBV0
また、SBI売りこしか〜

現物、集めまくってんのかね?

250 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 12:20:48.05 ID:WyLkw49R0
SBIは200万株以上売り越しなのか
今日は買いはしたくないんだけどなぁ

251 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 12:25:42.37 ID:spDMNnXdP
増資の噂

252 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 12:32:45.49 ID:kQwxPWw40
>>247
天井買戻しでした。
その後215売り213買い
まだまだ下がるでしょう。

253 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 12:42:58.52 ID:sssNBpBV0
これ、SBI200万株の売りこしって前回の高値で踏ん張ってる奴なんて少ないだろうし、空売りだよな〜。

下がる気がしない・・・

254 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 12:44:58.65 ID:oLm8c/Rh0
増資したら株は上がるの、下がるの???

255 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 13:03:26.14 ID:WyLkw49R0
今214で空売りしちゃったからきっと上がるんだろうな

256 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 13:35:35.59 ID:sssNBpBV0
やっぱり下がんね〜か。

昨日みたい暴落こね〜かn〜

257 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 13:47:30.89 ID:Yjzqj03B0
ソースネクストに爆弾お願い

258 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 13:56:27.17 ID:kQwxPWw40
何でこんなに上がるのか
損切り買い戻している個人だけではないだろう。

259 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:00:53.59 ID:WyLkw49R0
2時になったし、買い方さんはそろそろ警戒したほうがいいんじゃないでしょうか

260 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:03:19.95 ID:WyLkw49R0
きたきた

261 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:04:14.24 ID:M7n24oix0
ぎゃああああああああああああ

262 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:05:26.66 ID:kQwxPWw40
またのれなかった。。。。
かぶやめたほうがいいな

263 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:06:54.06 ID:hD+b2O590
わろたまあこうなるわなww

264 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:09:39.10 ID:kQwxPWw40
なんで逆日歩ついて下がるんだよ

265 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:10:54.98 ID:M7n24oix0
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ


266 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:11:14.92 ID:Es2eFFTZ0
>>264
アフォみ〜け

267 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:11:49.28 ID:spDMNnXdP
増資の噂があるのに

268 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:13:55.25 ID:hD+b2O590
まさかまだSしてない奴いないよな?

269 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:16:52.22 ID:BwBi97wK0
どっちいくか全くわかんねー

270 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:20:28.72 ID:kQwxPWw40
蓋した後一気に上げてくるぞ
気をつけろ

271 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:21:35.75 ID:WyLkw49R0
一旦反発するかもしれないけど
まだ買い戻さない!

272 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:24:06.13 ID:hD+b2O590
この時間帯ならもう戻らないでしょう
上髭陰線でおわり
明日からどうなるかわかるよね

273 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:25:49.05 ID:ttYl8xFh0
>>272
わからねえ。
おれまだ初心者なんで教えてくれマジで

274 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:26:38.93 ID:kQwxPWw40
俺も昨日で終わりかと思ったけど
アメが200overしたこともあり
今日も上がりかなり儲けた

275 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:28:14.32 ID:spDMNnXdP
増資懸念

276 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:35:38.69 ID:cYyP8kcyP
209円の売り板は買われてもすぐに補充されるなw

277 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:38:36.46 ID:qiI5CfkF0
延々売り板補充されてんな

278 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:48:12.30 ID:WyLkw49R0
反発が意外と強くて不安を煽られる

279 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:49:10.31 ID:WyLkw49R0
とりあえずこんなに反発するんなら
さっきので一旦買い戻すべきだったなぁ
どうしよう

280 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:50:28.12 ID:spDMNnXdP
騰がれ〜〜〜

281 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:50:53.16 ID:DJETh3vJ0
>>270
本当だね^^

282 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:51:40.81 ID:U8d/q+M10
今日も売り残増加だろうなwwww

283 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:53:16.10 ID:cYyP8kcyP
211円で買い戻した
今日も売り多いだろうしこうなるのは仕方ないか

284 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:55:08.86 ID:hyV8PEwb0
あそこから上げてくるとは参りました

285 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:57:05.52 ID:qiI5CfkF0
昨日は買いでやられ 今日は空売りしてやられた
まじぶちぎれそう

286 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 15:01:41.37 ID:hD+b2O590
いやー参ったね
ただネックラインで跳ね返されると思うけどね

287 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 15:02:11.28 ID:kQwxPWw40
270だけど210に1000000あった後消えて個人逃がさないじわじわ上げきたね。
しかし、買ってない。
ここって持ってるだけでストレスたまって髪抜けそう。

288 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 15:03:38.53 ID:WyLkw49R0
売値まで戻ってきたなぁ
結局売りは持ったままだけど、これには参ったな

289 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 15:04:02.17 ID:fTqEgtOL0
>>285
まあコーヒーでも飲んで落ち着こうや

290 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 16:41:13.04 ID:Es2eFFTZ0
注意歓喜!!
まだ遊べるか

291 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 16:45:50.49 ID:WyLkw49R0
http://www.jsf.co.jp/user-image/1276673368.pdf
明日は下げそう
買い方さんごめんなさい

292 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 16:47:58.73 ID:hyV8PEwb0
ありゃ、増担来たか

293 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 17:03:35.00 ID:kQwxPWw40
して終わった

294 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 17:04:58.72 ID:oXPBb626O

まあこうなるわな

295 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 17:19:39.24 ID:spDMNnXdP
S安くぞ

296 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 17:28:41.79 ID:+4KfALYz0
あーやべえ

297 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 17:31:53.51 ID:eP4LETI/0
空売りもかなり入ってるし極端には下げないと思いたい



仕手筋様かち上げて下さいお願いしますorz

298 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 17:37:44.29 ID:+4KfALYz0
最後の上げは買い戻しさそいつつ、売り仕込んだのかな

299 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 17:52:45.46 ID:kQwxPWw40
さすがに今日出るとは知らないのでは。

300 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 18:39:39.57 ID:he1vKjxU0
売り禁じゃないから
明日売ってみよう
自己資金の範囲内なら増担保でも
大丈夫なはず


301 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 18:43:00.94 ID:spDMNnXdP
増担保は100%暴落だ

302 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 18:47:32.23 ID:M7n24oix0
80%だから大丈夫

303 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 18:47:37.79 ID:spDMNnXdP
いったん160〜170mまで調整か

304 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 18:58:16.39 ID:JnP+3L7o0
暴落ですか?確実ですか?

305 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 19:07:22.29 ID:oXPBb626O
現物の子はPTSで逃げときな

306 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 19:10:02.19 ID:spDMNnXdP
暴落確定
明日寄りから200割れ確定

307 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 19:32:34.06 ID:eP4LETI/0
PTSだと大した事ないね
痛いけど致命傷にはならなそうだ

308 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 19:40:55.92 ID:5XcJUwJD0
下がると思ってる奴w
終盤ナイアガラと見せかけてあそこまで買い上げてるんだぞ
素直に下げるわけないだろ

309 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 20:22:09.10 ID:WyLkw49R0
ダウ次第である程度は上下するだろうけど
明日の寄りは-8から-16の間くらいと予想
まぁ過度に期待して明日ガッカリするのもイヤだし、-8くらいと思っておくよ
ただ、SBIの売り越しも前場の200万から後場で20万まで縮小してるみたいだし
貸借も売り増えてないみたいだし、意外と売り入ってなかったなと思った

310 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 20:41:25.59 ID:48BlazxAO
明日始まって、上か下か勢いがついた方に入ればいいな 寄りから行ったら大人の思う壺だし

311 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 20:46:07.44 ID:48BlazxAO
恐怖で売りたい人が多いから下に崩れだしたら勢いつくだろ 上げるのは大人しかいない、資金がいつまで持つかだな

312 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 22:13:41.81 ID:KTaSg0XD0
まだ大相場は来ていない

313 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 22:13:57.35 ID:yYoB4K9G0
ウツミ屋証券のディーラーうまいな

314 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 22:16:32.52 ID:jSzKcz9b0
PTS投げる人がほとんど出てないな
意外と下がらないか

315 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 22:47:51.55 ID:Dbm/4JTC0
ほらほらPTS上がってきた〜〜
下がるとか言ってる奴相場観無さすぎw
205あたりが堅いから買い方は安心、売り方はジリジリと焼かれる

316 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 22:52:48.61 ID:k7Tb6bG00
>>315
オマエ必死だな
明日になればわかんじゃん
早く寝れ

317 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 23:01:12.68 ID:MIeYXrga0
sbi

318 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 23:01:44.98 ID:MIeYXrga0
書けた。
hypersbiにニュース着てないね。

319 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 23:02:10.66 ID:T1mzuNfQ0
何のニュース?

320 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 00:09:59.98 ID:Mblv+0qKO
まあPTSは情報弱者に押し付ける場所だからね〜

321 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 00:20:15.98 ID:iW05YIGb0
PTSを指標にするようでは勝てないね

322 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 00:31:08.41 ID:J1bb6SiI0
売り放置で安定だろ
どうせ放っとけば下がるんだから、多少上がっても関係ないわな
踏み上げられたからって死ぬような余力でこんな株触らないし

323 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 06:27:47.55 ID:SZ/6wPol0
BNF

324 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 08:54:52.43 ID:j+U6N1ml0
結構高くよりそうじゃん
良かったな

325 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 08:58:03.93 ID:MpDPPYYq0
207より下では買い多いな。
筋まだ上げるきか?

326 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:04:32.49 ID:MpDPPYYq0
誰も買い戻さなければ下がるのにな。
こんなとこで買い戻しても損する人ばかりだろう。

327 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:04:51.19 ID:WR13jZ3x0
売り利益確定した

328 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:08:33.76 ID:jlQdxZtXP
売りマシマシ

329 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:08:41.29 ID:NUn9Q5ub0
繰延税金資産が多いから、赤字が続けば(額に関係なく)債務超過退場になるリスク
があるんだが、何か材料でもあるの?

330 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:11:54.28 ID:MpDPPYYq0
下がるはずなのに
上の板薄くて
上がるかもの恐怖
半端ない

331 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:16:31.37 ID:70SIB7p10
今は売りぬけようと買いまくってるだけ、筋が売りぬけた後はもうわかるな

332 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:22:40.40 ID:O+LF+o7EP
増資マダー?

333 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:23:38.75 ID:iW05YIGb0
今日はさすがに買い上がる気はないみたいだ
ジリジリ下か

334 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:25:13.94 ID:WR13jZ3x0
OKKとかツガミとかが強いし
まだ続ける気なのかもしれないね

335 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:28:47.67 ID:Mblv+0qKO
>>331
つまり筋も焦ってるのか?

336 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:29:23.89 ID:Ppqh4EPj0
規制で手を引かなければの機関急増

個人も資金効率落ちるから撤退

信用取引情報=JUKI
2010/06/17 08:17
 JUKI<6440.T>―東証が17日売買分から信用取引に臨時措置、
委託保証金率を50%以上(うち現金20%以上)に、日証金も同日以降、
貸借取引自己取引分および非清算参加者ごとの
清算取次貸借取引自己取引分にかかる貸借担保金率を現行の30%から50%(同20%)とする、
また日証金が16日付で貸借取引で注意喚起(貸株利用などで)

[ 株式新聞速報ニュース/KABDAS−EXPRESS ]
提供:モーニングスター社

この高値天井であえて今から買うお人よしはいないがな

リスク高すぎる



337 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:30:10.70 ID:MpDPPYYq0
208に壁があるから買ってみた




はずがない

338 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:32:29.59 ID:MpDPPYYq0
>>331

今は売りぬけようと見せ板を出してるだけ

なら分かるが
買うのは自己売買以外リスク高すぎないか?

339 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:39:10.21 ID:MpDPPYYq0
下がらんな

340 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:39:46.37 ID:iW05YIGb0
きた

341 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:44:06.25 ID:Te5FyTL+0
3ティック抜けたからよしとするか

強欲は破滅だし

342 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:46:04.38 ID:j+U6N1ml0
アルゴすごいね
徹底してる

343 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:47:47.75 ID:MpDPPYYq0
ここ数日の恐怖で集めていると思ってしまう

344 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:04:09.95 ID:MpDPPYYq0
出来高落ち着いてきたね
上がるにしても下がるにしても
本来の姿

売り抜けたか?

345 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:26:45.58 ID:MpDPPYYq0
207が厚いからためし買い




なはずがない

346 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:42:29.67 ID:MpDPPYYq0
増担保ってなんだったのか。

347 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:46:52.43 ID:iW05YIGb0
このまま終わるはずはない

348 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:55:35.39 ID:MpDPPYYq0
1000株だけ買ってみた

349 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:10:34.48 ID:G/rf+8l90
>>346
出来高見てみ

350 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:29:58.73 ID:iW05YIGb0
逃げ場があるだけまし

351 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:44:33.74 ID:Mblv+0qKO
>>346
じゃあ買えば

352 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:51:12.34 ID:iW05YIGb0
218で買った人はお金持ち

353 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:30:44.60 ID:MpDPPYYq0
また買いが12:29:59に激減。
デジャブー

354 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:50:23.58 ID:lbP1b2tp0
5MAは鉄壁

355 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:30:36.85 ID:XJeWc3SU0
さっきの下げで4ティック取れた

356 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:38:03.65 ID:Sc4sTVvj0
弱いねw
こてっちゃんの550万株の売りさばききてたりして;

357 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:56:52.24 ID:mojq48Ge0
そろそろ、いつもの時間が・・・

358 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:40:17.53 ID:hbXMa3wN0
や・やばいっ!!!!
刺してしまった!!

@196×1000株

359 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:53:49.79 ID:mojq48Ge0
こい

360 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:16:07.20 ID:5WRSl8x60
引けで空売り
売り禁来ないかな

361 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:18:41.91 ID:c8xPtqN60
それはない
これだけ下がれば売り残も相当減ってる

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)