2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2440】ぐるなび【どこまで下がるの】

1 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 12:14:23.68 ID:mXjBQzVC0
http://www.gnavi.co.jp/

2 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 12:14:42.34 ID:mXjBQzVC0
ぎゅあああ

3 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 23:24:18.58 ID:q8eg8l3zi
ぐるぐるぐるぐる
ふぉ〜
りん
らぶぅ〜

4 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 12:41:23.63 ID:Zbl90Pzb0
人気無いですね。。。

5 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 00:40:58.18 ID:1rkb7Alg0
多分人気は有るんだけど今は動きが悪いから触ってないだけじゃない?

6 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 15:07:24.09 ID:RnNkqDiE0
この株は底がわかんない。。。

7 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 11:14:15.96 ID:QzbYASSz0
なんなんだ今日の下げは
自社株買いしろっつ〜んだよ社長!

8 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 13:50:41.81 ID:Pb3QCw9p0
蓋してるやつがいる

これは総会前に買い集め??

9 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 14:01:27.62 ID:Pb3QCw9p0
全力買い!!!!勝負!!!

10 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 14:04:19.68 ID:QzbYASSz0
全力買い!!!したいけど金が無い!
とりあえずせめて17万まで戻してくれ

11 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 09:50:00.05 ID:dC4GBaEL0
ぜんりょくかいたすけてくださいおねがいすます
おねがいすます

でもあがったうれしいきっとにじゅうまんまでいくよね

12 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 10:06:47.58 ID:dC4GBaEL0
今日もおさえてるやつがいる

きっと総会でなんか出るの漏れてるんだ・・・・・
あの135000の150株一気に食われるぞ・・・・

あれくらいぱくっとたべられたらなあ・・・誰か食べてみない?

13 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 19:09:40.13 ID:xMEjiQ+f0
くそ盛る丸め…売り残増えとるやんけ ><

14 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 22:17:52.02 ID:OGtSLRJB0
30万まで放置する

15 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:45:46.28 ID:e5/hBQcH0
だんだん腹が立ってきました

16 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:48:08.41 ID:AXvzmmrw0
俺は腹が立つラインをとっくに通り過ぎてるw
早く17万に戻ってね♪死にそう・・・w

17 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 11:10:51.10 ID:IDcNhrih0
あきらメロンでも一緒にだべませんか・・・
パクパクむしゃむしゃ・・・・

18 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 11:48:17.56 ID:Jn6dos3Z0
パクパクむしゃむしゃ・・・死にそうw

19 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:04:49.79 ID:IDcNhrih0
なんかの漫画であったが、室内で殺人鬼に追いかけられて
朝になるまで逃げ切ったらOKという設定で
窓の外からほのかに明かりが挿すから
「朝日だ・・・助かった・・・」と思って外に出ようとしたら
その光はランタンで朝と勘違いして出てこさせるための罠だった・・・

今日はそんなチャートに見えますた。

20 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 11:03:34.31 ID:XOavIG150
ソノとおりになったぎゃあああああ

21 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 12:43:45.36 ID:9LlQP7Jd0
クソすぎて泣けてきた・・・

22 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 14:11:19.26 ID:9LlQP7Jd0
たまに入る買いは支えなのけ誰か集めてるのけ

23 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:14:02.05 ID:5tIR8lpz0
くそなび

24 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:44:49.02 ID:HrTf5rtB0
くずなび

25 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:47:53.95 ID:Sm6LyMM60
131000は割らせないぞ!!!

26 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:21:40.48 ID:zIT5AcrUO
明日株主総会だってのにこの体たらくは何?

仕手入らんかな…

27 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 17:13:02.35 ID:ORTECFu7O
アウト

28 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 07:09:09.88 ID:1KrIZjdU0
第21回 定時株主総会
開催日時:2010年6月17日(木)午前10時〜

開催場所:東京都港区新橋一丁目2番6号
第一ホテル東京 5階 ラ・ローズ

仕事で総会に出席出来ませんので行かれる方、どんな感じだったか教えていただければ嬉しいです



29 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:17:09.33 ID:IHUrObwQ0
うわー

30 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:28:51.75 ID:4PX5YL5XO
ワロタwここは投資するに値しない会社だよ
なんてたって創業者が保有株を市場で売りまくってんだから
しかも株価対策なんてする気も無さそうだし

損切って他の会社に投資した方がええよ

31 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:29:35.06 ID:IHUrObwQ0
総会のサプライズ待ち

32 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:05:46.54 ID:4PX5YL5XO
ねぇよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)