2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5631】日本製鋼所 11【原発など大型鋳鍛鋼なら】

1 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:25:08.90 ID:y+rUWq0q0

★会社HP
http://www.jsw.co.jp/

★前スレhttp://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1275480308/
★前々スレhttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1269320695/

2 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:27:36.91 ID:y+rUWq0q0
前スレの10が速攻で落ちてしまったので週明けに立て直しました。
即死回避のために30レスほどは4時間以内の書き込みをお願いします。

3 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:40:53.43 ID:y+rUWq0q0
以下にビンタ君のログの転載の転載

234 :山師さん@トレード中:2010/04/26(月) 11:54:58 ID:K2s25HN/0

本日前場での日経平均株価 +226.85 (+2.078%) にも関わらず、
日本製鋼所の株価はたったの +13(+1.29%) しか上がっていない。
>>228の原発関係材料が出ているにも関わらず。

シェアは世界級ではあるものの
これは同時に既に成熟しきってしまっているという意味でもあり
今後の大きな成長は見込めないという意味でもある。
またPBRは割安とはいえない水準にある。
今日のような絶好の地合いでも株価が上がらないことから
大人は日本製鋼所を魅力的な投資対象とは考えていないことが伺える。

よって売と判断。
前場にて59000株売建て。目標価格は880を予定。ホールドは7月末までを予定。

4 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:41:32.97 ID:y+rUWq0q0
259 :234:2010/04/28(水) 10:24:22 ID:CsqqNZn20

日経平均株価 −311.14 (−2.775%) という地合いにもかかわらず
日本製鋼所はプラテン寸前という、なんという強さ!
日本製鋼所は買であった。私が間違っていた。

原発受注は官民一体となりオール日本で取り組んでいる。
直近ではベトナムの第2期原発工事がある。
現在、鳩山総理や岡田外相といった面々までもがベトナムとの交渉に当たっており、
ゴールデンウィーク中には更に活動するという。
おそらくゴールデンウィーク中に決まるであろう。

日本製鋼所は買であった。俺が間違っていた。素直に認めよう。
先ほど 59000株売建て→52000株買建て に買ドテンした。
原発受注につき結果が出るであろうゴールデンウィーク明けまで鬼ホールドする。

5 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:42:20.47 ID:y+rUWq0q0
329 :259:2010/05/08(土) 01:28:59 ID:RFUV6yTD0

辛い。
ギリシャのせいで大きく水をさされてしまった。

ゴールデンウィーク中に原発受注はまとまらなかったようだが
依然として材料は継続していると考える。よって、このままホールドを継続する。
5月10日の決算発表は、可も無く不可も無く無難に通過するであろう。
1300に到達したら、いったん利益確定する。


403 :329:2010/05/13(木) 05:30:52 ID:yYEqeMnF0

辛い。
保守的な次期決算予想にも水を差されてしまった。

5月10日の決算発表は可も無く不可も無く無難に通過する予定であったのに。
しかしながら、これは後に上方修正になるに違いない。保守的すぎる。
私の目標価格と>>389のシティグループ証券の目標価格が一致している件に
驚くと共に自信を持った。これは私の判断に間違い無いことの裏付けである。
日本製鋼は原発にも新幹線にも関わっているという国内随一の国策銘柄である。
日本製鋼無しに現代日本は成り立たたず、この株が放置され続けることは無い必ず吹く。
引き続き1300で待つ。夏には豊かに実っていよう。


6 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:43:12.80 ID:y+rUWq0q0
468 :403:2010/05/24(月) 01:05:38 ID:C9YYfE7S0

定期預金を解約して資金を作成した。これにより維持率の問題は起きない。

しかし辛い。
ギリシャへの対応は済んだにもかかわらず今度はEU全体で問題化した。
まったく金融というものは癌である。これまで私の投資の邪魔をしてきたのは
ことごとく金融による問題であった。私の金融にたいする不審は最高に高まった。

さて、もし日経平均が底打ちした場合だが、資金が流入するのは
日本製鋼のような高い技術で立派にモノ作りをしている銘柄が優先的と考えられる。
金融メガバンクは後回しと考えられる。

勝負は今日からである。日経平均のリバウンドに合わせて日本製鋼は
メガバンクを遥かに凌ぐパフォーマンスでリバウンドするであろう。
来月には、上昇トレンドに復帰した日本製鋼と低迷し続けるメガバンクとが
対照的なチャートを描いているであろう。


482 :468:2010/05/25(火) 15:23:32 ID:8ziT3PO/0

定期預金の解約はベストタイミングであったと言える。
早すぎれば、早掴みでこの相場に巻き込まれてしまっていたであろうし
遅ければ、この相場を逃してしまっていただろう。

今日のの私には戦う余力があるのであり、これを積極活用し打開策をうった。
日本製鋼12000買増、みずほ61000売、三井住友3800売。売も組み合わせる事でヘッジをかけてある。
買は、温暖化対策として原発が注目される中、世界的シェアをもち原発関連で外すことのできないこの日本製鋼。
売は、アメリカドバイギリシャEUスペインと世界各地で癌になっている金融セクターの中、みずほと三井住友。
各々材料の裏づけがあり、上がる可能性の高い原発セクターの日本製鋼、下がる可能性の高い金融セクターのみずほと三井住友
を組み合わせたローリスクミドルリターンのハイブリッドポジションである。
主力は日本製鋼の買であるが、万が一さらに日経平均が続落してもみずほと三井住友の売でヘッジすることが可能である。

なお北朝鮮についてはどうとでもしてくれ。仮に戦争となれば、軍需としても期待できる日本製鋼に資金は集まる。

7 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:43:44.34 ID:y+rUWq0q0
495 :482:2010/05/27(木) 17:27:03 ID:8LJh2Zfl0

ギリシャの次はスペイン。EUでは銀行課税、アメリカでは金融規制が検討されている。
金融セクターはまさに悪材料のデパートである。そして、この悪材料のデパートが原発のような優良セクターの足をひっぱりたおしているのである。
この状況に的確に対応するため、本日は、先日の日本製鋼12000買増を処分し三菱UFJを22000売るリバランスを実施した。

リバランス後の私のポジションは 日本製鋼52000買、みずほ61000売、三井住友3800売、三菱UFJ22000売 である。
金額的には、原発セクターが約5000万円の買、金融セクターが約3000万円の売である。
温暖化対策としても有望で国策でもある原発セクター、世界中で問題を抱え下がるときは先陣を切って下がる金融セクター
を組み合わせたローリスクミドルリターンのハイブリッドポジションである。
双方のセクターの状況に適合させ構成したハイブリッドポジションををもって現在の困難な相場を打破する。
来月には、上昇トレンドに復帰した原発セクター日本製鋼と低迷し続ける金融セクターメガバンクとが対照的なチャートを描きつつ私の口座に利益を実らせているであろう。

8 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:44:17.70 ID:y+rUWq0q0
以上で転載終了

9 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 10:43:13.19 ID:y+rUWq0q0
前回安値の812に近づいてきた

10 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 11:02:40.74 ID:y+rUWq0q0
引け前のぶん投げで安値更新

11 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 11:31:27.52 ID:r00zlpRC0
600円くらいが定位置だなww
どこからか財政難で原発計画凍結のニュースでも出てこないかね?www

12 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 12:26:04.56 ID:S/GyQzkl0
>>3で書いていたとおり7月末までホールドしておけば100万以上儲けが出たのにね。

13 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 13:10:45.85 ID:bX7nXnIy0
>>12

ビンタ君、もし買ドテンしてなかったら、100万円以上の儲けじゃないぞ、1200万円以上の儲けだw

ビンタ君が買ドテンした 4/28前場 の1040台が天井だったからなwwwww
http://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=5631

そこから今800台だから、52000株x値幅約240として もし買ドテンしてなかったら1200万円以上の儲けw 


14 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 13:12:34.56 ID:bX7nXnIy0
ビンタ君が買ドテンのは4/28前場。
しかし、その後場から日本製鋼はダダ下がりwwwww
http://www.opticast.co.jp/cgi-bin/tm/chart.cgi?code=5631

みごとなビンタ!!!!!wwwww

15 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 13:15:37.47 ID:bX7nXnIy0
しかしながら、ビンタビンタ言ってやるとビンタ君がかわいそうなので
ちょっと擁護もしといてあげようw

ビンタ君は、リバランスとか言ってメガバン売もしている。
これは今、利益が乗ってるな。
これはうまいな。


> リバランス後の私のポジションは 日本製鋼52000買、みずほ61000売、三井住友3800売、三菱UFJ22000売 である。
> 金額的には、原発セクターが約5000万円の買、金融セクターが約3000万円の売である。

16 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 14:43:33.08 ID:y+rUWq0q0
後場は動かんなー

17 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 15:18:34.00 ID:flYOPiU/0
>>14
これは圧巻だな

18 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 17:34:34.33 ID:y+rUWq0q0
今日は安値引けだったし、海外で材料が出なければまずいね。
ビンタ君の動きが知りたいところだ。

19 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 18:53:52.36 ID:y+rUWq0q0
とりあえず保守

20 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 19:38:19.03 ID:y+rUWq0q0
やはり買いが増えてる
これが裏目に出るとさらにシコりかねないところだ

21 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 21:08:04.82 ID:FsSnWMcw0
貸借27.61 ホルダー被爆中

22 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 01:07:04.37 ID:XcgG3L050
NY次第で800割れか

23 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 01:09:27.46 ID:BDHUMqcy0
何にも支えなく貸借だけが日々悪化 600台は間違いない

24 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 01:34:57.37 ID:pBa9CvXy0
板が移転しスレッドがすぐに落ちてしまうとのことなので投稿しても無駄かと思い投稿を控えていた。

こんどはハンガリーが問題だそうだな。その前はスペインだった。さらにその前はギリシャだった。まったく腹立たしい連中だ。
このように相場に冷水を浴びせかけるものが後を絶たないため、単純に日本製鋼の買で儲けることは非常に困難な状況である。
だからこそ私はメガバンクの空売りと組み合わせたポジションを組んだのである。そして昨日はヘッジに大成功を収めた。
引き続き問題は続くであろうから みずほ61000売 三井住友3800売 三菱UFJ22000売 はホールドを続ける。

さて主力の日本製鋼52000買であるが、原発および原発銘柄は国策に合致しているものであり現代のトレンドであるのだから
必ず反発する。また、こういった地合の悪いときにこそ材料株が動意付くものである。
加えて、日本製鋼は実は為替に脆弱ではない。これは現在の円高ドル安ユーロ安の状況下において大変な強みとなろう。
このあたりから大反発が始まるはずである。そして、ひとたび反発が始まったならば
停滞し続けるメガバンクを置き去りにし力強い右上がりのチャートを描いてゆくであろう。目標価格はまず第一段階で1300。

25 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 01:37:55.90 ID:BDHUMqcy0
こういうオッサンが諦めて逆日歩がついたときが海馬 これガチ

26 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 08:56:33.69 ID:XcgG3L050
これはダメっぽいな

27 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 12:37:56.55 ID:XcgG3L050
12:35から店板稼働か

28 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 13:50:03.74 ID:s5M1+9N40
安値が797だってよ
往復ビンタくらいで泣くなよ

29 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 14:25:50.50 ID:XcgG3L050
行ってこいかよ

30 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 18:37:40.09 ID:XcgG3L050
今日は少し買いが減ってくれたようだ

31 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 05:11:41.50 ID:a7w4m0Ft0
貸借は39.80だけどな

32 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 09:03:07.32 ID:EdXzXE8I0
材料出たね
インドと原子力協定結べば日本製鋼所はホクホクだってよ


33 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 09:38:12.68 ID:+Wi/q/Oy0
けっこう強いね

34 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 10:03:33.94 ID:+Wi/q/Oy0
四季報先取り来たが微妙な書き方だな


35 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 10:06:59.43 ID:OAG9NwMo0
会社予想に対して、楽観的だな。
最近は死期砲だから、先取りとかやめて、かかわってほしくないなw


36 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 11:58:55.54 ID:EdXzXE8I0
四季報など読まない俺にとってはどうだっていい
四季報読むくらいなら決算書類読むのに時間を割くよ

37 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 13:36:40.88 ID:+Wi/q/Oy0
前場の勢いが無くなってきたか

38 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 16:25:44.26 ID:GrPVmKsdO
今日、806で現物買ったけど早まったか・・

39 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 17:17:55.97 ID:fpadwj/x0
>>32
材料ずっと出まくりだけど下がってんだよね・・・・

40 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 18:22:11.77 ID:OAG9NwMo0
こっから落ちてもたかがしれてるだろ、2ヶ月ほど気絶しとけばいいよ。 orz=3



41 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 18:45:26.04 ID:4MmKyUwH0
イランとの取引は許し難いが
NPT非加盟国のインドとは原子力協定を結べって
アメリカは面白いね

42 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 18:50:47.65 ID:k8Mnhb/I0
2ヶ月ってまた微妙だな。
世界情勢をみるとむしろやばい気がするが。
2年ならわかるけど。

43 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 06:06:33.96 ID:MWw10apv0
日本もジャンジャン原発作れよ
電力発電の50%以上は原発に因れ

44 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 09:34:25.01 ID:lOXoPT3T0
安値更新か、良くないね
このまま700台に突入してしまうのか

45 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 09:45:37.85 ID:8beEhAo60
なくな
なくよ
なくさ

各種取り混ぜてますね

46 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 09:57:18.25 ID:8beEhAo60
なやむ
くるかな

47 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 09:59:33.84 ID:dwuc3CST0
あちゃー、ダメポ(´;ω;`)


48 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 10:01:35.98 ID:qg1pl74Z0
この下げが投げを呼ぶ

49 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 10:35:01.80 ID:gtPTlTi10
往復ビンタどころかマイクタイソンのパンチだよね

50 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 11:29:10.32 ID:ZJszJ42V0

         ♪ リングディントン ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
       (・∀・ )     .(・∀・ )    (.・∀・ )
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

            ♪ リングディントン ♪
       ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
      ( ・∀・)     (. ・∀・)    ( ・∀・.)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ

              ♪   リングディントン ♪
       ∧_∧       ∧_∧       ∧_∧
      (. ・∀・ )      (. ・∀・ )      (. ・∀・ )
      ;;"~゛;;;"~゛;;      ;;"~゛;;;"~゛;;     ;;"~゛;;;"~゛;;
      ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ     ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ     ミ;,,_,,;ミ,,,_,,;ミ


              ♪  トン  ♪
  ;;"~'゙;; .∧_∧ ;;"~'゙;; ;;"~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;;;"'~'゙;;. ∧_∧ ;;"~'゙;;
  ミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミミ,,,_,,,ミ( ・∀・ )ミ,,,_,,,ミ
     \    /      \    /      \    /
      |⌒I、│        |⌒I、│       |⌒I、│
     (_) ノ          (_) ノ       (_) ノ
        ∪           ∪              ∪

51 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 12:02:08.21 ID:NI16Ip+z0
総悲観だなぁ。リーマンショック後に、何回もストップ安になって、
みんなで「今日もゴール」とか言ってたのが思い出されるなぁ。

52 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 13:24:00.46 ID:dwuc3CST0
おっ前日比同値まできたよ。


53 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 13:27:32.13 ID:sKubzuNv0
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ .  ∧ ∧   (.
    ─   _  ─ {   (*‘ω‘ *)   /─   _     ─
               ). c(    )つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

54 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 23:51:18.47 ID:Ktpd1JwP0
明日は上がりそう

55 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 08:59:08.87 ID:jk6IUwmL0
陰線はやめてほしい今日この頃

56 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 09:51:51.91 ID:foxRglSf0
いつもと違うな今日は

57 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 10:21:31.75 ID:GS2R1/DY0
               .,__  ., 
              ‐;-─ -'" '"`"'"' ヽ
      .,__  .,  -─二>           ヽ
      ‐-;-.,_ "''=;- /      へ へ   ヽ
         "‐ニ‐-//     ( *‘ω‘*)   |
            "‐)、.     ∠   )     |
             /     レ レ        |
            /                /
          ./ 〃              //
        / /     .〃  .ヘ、,  ,、, /i/ノ
      ./       ./ /ー`、/ / / /
           〃   / //.//  //
         ./   / /  /  / 

58 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 10:27:41.11 ID:UoT+5sjg0
らしからぬ動きだね
うっかりJCしそうになるぜ

59 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 13:07:48.15 ID:RVVXR4Vf0
買いは入るが845から上は買ってこないな。
なんだこれ

60 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 22:25:14.49 ID:RVVXR4Vf0
今日はやたら強かったが来週も続くかどうかだな

61 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 23:06:34.13 ID:OKfp06T50
上げる時は上がるんだけど下げる時は地獄の底まで行くから
頭にきて買えんわ

62 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 12:24:28.30 ID:YnvsDPcS0
月曜は上げて始まりそうだな

63 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 20:12:25.63 ID:qiQffpfp0
ほしゆ

64 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 11:36:33.33 ID:JCqxbf700
今日も強いな
あとは25日線で頭を押さえられるかどうかだけだ

65 :24:2010/06/14(月) 14:50:42.29 ID:TjwhIIgJ0
ははは 私が買っている日本製鋼が上がっている ははは 私が売っているメガバンクが下がっている
すべてが私の計算どおりだ はははははは

実は急遽仕事で当分の間相場に構ってられない用ができ、本日でポジションを一旦すべて手仕舞い
しなければならない予定であったのだが、本日のこの完勝を見、このまま維持することと決定した。

次回書き込みは8月に入ってからになるかと思う。
日本製鋼スレッドは板の移転でもない限り3ヶ月以上もつようなので、再びこのスレッドに対し書き込めるであろう。
では諸君8月にまた会おう。8月に含み益を報告する、やり方を勉強して口座のアップロードも検討したい。

66 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 21:57:02.44 ID:JCqxbf700
8月までホールドか

67 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 22:19:51.14 ID:2Mdmh4L70
長期目的のプラチナチケットであった売り玉を数日で諦めドテン
含み損まみれで自慢されてもねぇ

68 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 23:13:32.22 ID:5GM+ospy0
8月までって・・7月4日の米国の金融安定化法案だっけ、そのころの前後は大きく動くんじゃないの?


69 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 09:39:07.42 ID:9nR7ZBz+0
あがってるね

70 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:37:37.05 ID:/IyrRImw0
2766の影響は今のところ出ていないけど、どうなのかね

71 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 21:17:16.09 ID:5q0ijmvb0
風力開発のこと?関係ないでしょ
むしろ明日からビックサイトでスマグリ展だよ
おそらくモーニングベルで扱うでしょ。
先回りして富士電機と大崎と碍子仕込んだ。
日本製鋼所はまだ買わない

72 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 01:00:21.46 ID:glISYk7l0
ほす

73 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 01:08:34.70 ID:Uyh361VU0
人、少ないんですね

74 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 11:06:40.91 ID:glISYk7l0
前場は結構強かったな

75 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 11:38:38.77 ID:vOjcvLJSP
やっと買値付近まで戻ってきたわ

76 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 17:12:37.04 ID:udlN2/Dk0
そして同値撤退したら上に跳ねるのが株
ホールドしてるとまた下へ逝くのも株
買値の下で揉むのも株

77 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 18:38:56.18 ID:9D4M5vfR0
原発受注まだですかね?

78 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:21:17.28 ID:dd4IC4g40
今日は売り優勢か

79 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:22:03.93 ID:PO3bPMgh0
はっきり言ってここは原発は材料にならないよ。

80 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:04:49.93 ID:7fGs4RqW0
今気付いたけど、ここって日本風力開発の株めちゃくちゃもってんじゃん。

81 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:32:39.75 ID:41EOy+Fx0
すでに>>70で風力開発の話は出てるぞ

82 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:49:39.49 ID:DkPoRBsQ0
どうやら、忘れずに窓は閉めた感じだな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)