2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4822】ハドソン【ベイブレ無配】

1 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 08:45:25.63 ID:HUo2ecvw0
ハドソンHP http://www.hudson.co.jp/index.html

前スレhttp://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1272979480/

2 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:29:23.91 ID:LSNq6g5k0
         _  _          
       _ 儿( ・ )< ___,,     
     _ ( ・ )ィァ 弋三ー──--  
      /フ7 ´  ノ:::::ヽ ̄ ̄``   
     /〃l-‐::´::::::::::::::;ヘ        
   / // {:::::::::::::_;;;/ ハ  ( )ノ´  
  / / /  ヾ ̄     ノ:::ヽ, _ノ  
         ` ー ''´  ̄´   

3 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 11:22:52.23 ID:F3h+Wsz00
あげ

4 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 11:27:03.77 ID:F3h+Wsz00
ハドソン、E3でマリパ発表の神予測きたー
@ハドソンはE3でサプライズありと発表(最悪の場合テトリス3DSかw)
A今回の3DSは通信をかなり押している(3DSで遊ぶには本体は人数分必要
 つまり任天堂は大もうけ

あると思います

5 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 11:59:42.38 ID:F3h+Wsz00
せっかく盛り上げようと必至で頑張ったんだがもうみんな死に体で
突っ込んでもくれないんだなw

6 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 13:31:30.96 ID:fSFgGeI40
スレ落ちしてたし、スレがあると気づいてる人が少ないんじゃない?

7 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 13:35:26.51 ID:rEoftKPLO
金曜日下げてたのに更に下げるんかい
終わってるな

8 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 13:47:30.75 ID:fSFgGeI40
>>4

ちなみにサプライズがあるとしたら、3DSで桃伝あるいは桃太郎が絡んだパーティゲームの発表の方がありうるかと。
テトリスは8月にDS版が発売控えてるので、現時点で3DSでの発表はないでしょう。

9 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 13:53:48.91 ID:F3h+Wsz00
>>8
今現在発表されているソフト以外で何か出すのは確定らしいよ
本当にサプライズになりうるソフトかは不明だけどw

10 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 14:00:36.26 ID:LSNq6g5k0


11 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 14:07:52.89 ID:fSFgGeI40
>>9
タイミング的には何か出すだろう予想はしてましたが、
確定らしいってのはどこ情報でしょうか?

宜しければお教えください。

12 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 14:18:20.26 ID:F3h+Wsz00
http://n-wii.net/event/e3_2010/eid2769.html

リリースによると、これら以外にも未発表のサプライズタイトルが発表されるとのこと。詳細については、明らかになり次第お伝えいたします。

13 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 14:34:56.86 ID:fSFgGeI40
>>12
ありがとうございます。

今期はベイブレの海外展開にカラオケの北米展開もありますし、結構、期待が持てると思いますので、
E3でインパクトある発表がされるのを期待したいですね。


14 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 19:02:00.21 ID:THHaozW40
ここはユーロ安はまずいんだよね

15 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 19:16:24.93 ID:N8Vscpm80
みんな居なくなってスレも落ちたのね

アホルダがんばりましょー

16 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 19:29:49.27 ID:OVjOMc3O0
100円で1万株買います!!

17 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 19:31:53.30 ID:/8PVsxsP0
10年くらい待ってれば?

18 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 19:32:36.78 ID:SJkI+uUx0
300円確実に割りますよ。

19 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 19:35:02.18 ID:JV4PjdRH0
なんでここがユロ安まずいんだよw
たいした売りあおりだなw

20 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 19:56:06.67 ID:k25Knibe0
ユーロとドルに対して円高だとリスク要因になるというのは
決算書だかに書いてあったよ。

21 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 19:58:48.58 ID:JV4PjdRH0
リスク要因っていっても大したことないよ

22 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 09:23:54.08 ID:bnDtuGKP0
そのとおりだ
そもそも為替を気にするほど売れていないからな

23 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 11:54:31.59 ID:9Bno3B770
今日も弱いな〜

24 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 12:32:20.82 ID:qiJLgE0H0
×為替を気にするほど売れていない
○売れてない上に為替の悪影響でダブルダメージ

25 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 12:42:05.59 ID:dWeuud9Q0
ここのボトムってどこw

26 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 13:49:10.23 ID:bnDtuGKP0
他がリバウンドしても関係なし
ただじりじり下げるのみ
300円台もいまのうちという感じ

27 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 17:30:10.24 ID:Km0wJ6UR0
本格反騰はTOPが交代してからだな

28 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 17:49:44.82 ID:Mlxxh2/7O
壊れていく株主たち…

29 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 18:43:25.32 ID:KfWziID80
5万株の人は損切りしてないのか?

30 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 22:42:19.53 ID:6kr35anz0
またちょっとしたら少しあがるんじゃね?

31 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 09:04:00.84 ID:THCXQr5f0
経営陣に業績悪化の責任を取らせない不思議
株価を下げるために送り込まれた経営陣?
と思いたくなるような無能ぶり
そして教科書どおりのすばらしいチャート
日経2万円でも株価500円はもう絶対にない
無配転落で100円になるのが先か
200円で株式交換されるのが先か
株主総会は卵持参か

32 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 09:21:26.20 ID:u9zovWm90
売りあおりばっかw

今更損切りするよりE3の来週水曜日までまって売ればいいじゃん
マリパまじであるかもしれないし

33 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 09:30:52.95 ID:obQtOMM40
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


34 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 10:15:23.36 ID:THCXQr5f0
1株も損切りしてない
だから含み損も書けないくらい多額
株主総会までは売らない
株主総会ではいろいろと質問したいことがある

35 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 10:52:19.37 ID:M1d0vvfQ0
agee

36 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 12:13:02.83 ID:oYeHszqv0
きっと石塚独裁で社内では誰も何にも言えないんだろうな

37 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 12:23:40.63 ID:TtnlY690O
>>34質問頑張れ〜(^0^)/

38 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 12:34:54.43 ID:BzA6+4ca0
頼むからはやく@500戻せよ
無配転落だけは勘弁してね


39 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 14:02:44.87 ID:MfcAeTJk0
スレタイに無配を使うのはどうかと思うぞ、一応出るんだし。

40 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 15:29:42.81 ID:enw4L9vD0
明日いよいよ300円割れですねw

41 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 15:55:21.34 ID:TtnlY690O
少し上げて(底?)と買い増すと次日から5倍下がる。
それがハド損!
最近は本田もコナミもメガバンも同じようなもんだからショックは薄いがネ(:∀;)

42 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 19:05:55.00 ID:Orrb8rTQ0
もうハドソンがどうって状況じゃないだけに
糞株銘柄は当分どうにもならんね

43 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 21:53:21.25 ID:AAD3cx0P0
あげえ

44 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 02:59:05.41 ID:IzhfjuUE0
どっかの誰かが突然大人買いでもしない限りあがらないだろ。

45 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 07:03:45.33 ID:X1umjO9z0
300円さようなら。

46 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 09:05:11.99 ID:z8MrA3w00
( ゜∀゜)彡 1円上げて10円下がる!売り! 売り!
  ⊂彡


47 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 10:33:05.30 ID:k6hvIkgW0
やっと反発か、ダラダラと下げすぎなんだよ

48 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 10:49:27.30 ID:xjL7E0lc0
こんなんで反発とよんでいいものか、、、、、反発というには+20位は欲しいところだ

49 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 12:53:33.05 ID:rASqpzaW0
ん?どうした?値上がりしているではないか、ハドソンらしくないぞ。

50 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 19:17:55.55 ID:042DfWlL0
召集令状来たお。
議案は取締役だけだお。
ささやかな抵抗でもちろん否決。


51 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 03:34:55.25 ID:/CfzqJlz0
あげちゃおっと

52 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 03:37:06.89 ID:2MyhrS1cO
買わなきゃハドソン

53 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 09:44:13.05 ID:ivVpIngMO



【4822】ハド損【ベイブレ無配】





54 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 10:25:38.23 ID:T8kkKD5t0
【4822】ハド損【E3隠し玉、S高】

55 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 14:31:36.11 ID:l5er+vo50
無配でもいいからはやく@600戻せよ ハード損

56 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 21:41:58.68 ID:GVjkMgTp0
無配だから戻さないんだろ・・・
つか600で持ってるんか?

57 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 21:49:10.83 ID:4ujgNqhd0
少しはリバるだろうけど直ぐにまた下落トレンドいきそうだな。
ここまで弱い銘柄はフルスピードとハドソンくらいか?

58 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 21:53:14.71 ID:VrQfCg4r0
つーか大株主の入れ替わりと枚数減少が激しい

59 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 22:27:30.32 ID:xqVtOrv70
>>57
CCCも忘れてはいけない。

60 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 01:54:32.39 ID:FobE320l0
去年配当目当てに勝ったら無配で死ぬほど下がるとか

61 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 13:33:57.51 ID:BprNk9+e0
新取締役にコナミからの刺客が居るが吉と出るか凶と出るか
買い増ししてたら9700株になってしまった…

62 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 14:14:01.72 ID:dMsZ8AYN0
agee

63 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 14:42:34.98 ID:2xQpNMYvO
また 悪材料でも出るのかな・・・。
無配はきついな。



64 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 09:10:25.00 ID:WVnkQObT0
わーい

65 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:46:24.37 ID:YuBScyk+0
まあ 
見事な寄り天 
セオリー通りだな

66 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 11:57:09.22 ID:2R4QdElm0
( ゜∀゜)彡 いつものハドソンなら!ここからマイテン!マイテン!
  ⊂彡


67 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:13:27.14 ID:yOT3Rgxu0
なにを持ってセオリーとか言うんだろうと突っ込んでみる
結局己の心象しだいだよね

68 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:19:34.25 ID:h6u9rWCI0
窓埋めに行ってんのか?ハード損

69 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 21:16:13.40 ID:00MaVgDH0
監視しててこのチャートで買わない人っているのかな?

70 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 00:09:01.63 ID:vFeTjP+N0
きれいなWボトムだな

71 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 09:24:45.35 ID:gfarMP5D0
agee

72 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 10:34:55.00 ID:hwwwPQKF0
きれいなチャートとか能書き垂れる前に買えよ

73 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 12:05:03.03 ID:gpnfllknO
まだまだ底打ちしてないキレイな下げチャートだろ

74 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 12:43:13.24 ID:dA0DEr/C0
どんどん信用が減るのはいいのだが

75 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 12:54:34.35 ID:5wB8GKzg0
本日の3DSにマリパ発表もあれば良いね。多分ないけど

76 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 15:24:27.95 ID:dtpDQWwlP
http://www.4gamer.net/games/112/G011269/20100615014/

77 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 15:41:34.83 ID:hwwwPQKF0
>>76

凄いとは思うけどサプライズってこれ?負け組エックスボックスじゃなー話にならんでしょ
任天堂関連のサプライズを期待していたのに

78 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 15:46:45.16 ID:525oatL+P
まだデカスポにしがみついてるんだ
あんなのWiiスポの品薄に便乗した偽たまごっちみたいな物だろうに
いい加減気付けっつーの

79 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/06/15(火) 16:17:26.67 ID:5wB8GKzg0
任天堂は今日の深夜だから、マリパ新作でも期待すれば宜しい。
このデカスポで怒りをかってマリパが遠ざけられたりしてな。


80 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 16:25:57.47 ID:hwwwPQKF0
変なコテハンきたーw

81 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 18:00:51.56 ID:hg5gJyYEP
http://www.hudson.co.jp/event/e3/title/


82 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 18:39:14.14 ID:QbO3BKWj0
またデカスポと思ったら
ナタル用じゃん。
ローンチとして出して、他にぶつかるソフトがなければ売れそう。

83 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 19:14:46.18 ID:DYbwvprs0
うーん、デカスポの360版の発表はプラスであるのは確かだと思うけど、
今回のE3の隠し玉がこれだけだとちょっと弱いなあ。

みんな3DSの何かしらを期待しているだろうから。

84 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 19:17:45.29 ID:ah0Aiv840
3DSなんてあるわけがないw

85 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 19:21:05.24 ID:DYbwvprs0
>>84

何故?

86 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/06/16(水) 03:20:52.80 ID:4ktY0QZD0
http://gonintendo.com/viewstory.php?id=127056

3DS
でデカスポとコロリンパwwww

相変わらず舐めてるwwww
もう任天堂関連じゃないよね

87 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 07:32:54.44 ID:wSM1W9HZO
あの超絶ラインナップじゃロンチでもない限り話題が埋もれるな

88 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:30:30.57 ID:gjno2uXq0
毎日見るのは出来高相応の無限売り
たまにしょぼい騙し上げがあっても
倍返しの下げはお約束
それでサプライズ発表はまだ?

89 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/06/16(水) 09:34:15.96 ID:4ktY0QZD0
あー素直にメガチップスにしとくんだったわー。

90 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:35:23.19 ID:83SSBDE80
agee

91 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:45:04.84 ID:UGhp8xGp0
糞株万歳!

92 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 09:47:00.88 ID:0LtYk++W0
イベントが過ぎて素人が投げたくなる展開
プロはここで集める(きりっ

93 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 10:00:46.78 ID:gjno2uXq0
損切りプロ御用達銘柄なら
お約束の下げターン倍返しも納得

94 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 12:02:49.85 ID:0LtYk++W0
株主総会はまじで紛糾物だなw
会社側は覚悟した方がいいZE

95 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 12:39:45.47 ID:Cyc4tQASP
ところがギッチョン
親のコナミが半分以上持ってるから会社は何も怖くないんだよね

96 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 12:58:36.50 ID:1WnLDVAK0
くるんちゃうか?

97 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 13:10:47.76 ID:kLodossjO
甘えはここで損ギル(`・ω・´)

98 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:15:35.74 ID:0LtYk++W0
株もここでそんぎれたらいいのに

99 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:34:36.47 ID:p+p1gqOq0
来てる?

100 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:45:01.57 ID:0LtYk++W0
気のせいだよ

101 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:48:08.33 ID:UGhp8xGp0
後生だからあと1.5%上げてくで

102 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:50:47.58 ID:gjno2uXq0
午後配信のニュースによると
短期資金のターゲットになりそうだと
無限売りをこなして短期筋が上げるのか

103 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 15:14:16.02 ID:0LtYk++W0
まっ上げてるのなんて気のせいなんだけどね
ただのアヤじゃないの?

104 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 15:53:39.03 ID:fgmn/MmL0
3000株買って持ち越した。
368円で既に売り指値してます。
明日は無理だろうけど含み損にするのだけは勘弁してね。
場合によっては明日処分するかも。

105 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 17:08:35.97 ID:1WnLDVAK0
誰と会話してるんだこのアホはw

106 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 23:34:10.82 ID:++31b7Be0
agee

107 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 08:58:04.96 ID:oK3Pd4pA0
仕手が来ているみたいだから参戦するよ
360抜けると400までは行けるよ

108 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:08:36.02 ID:Cy+jr8eI0
来てるのにスレが静かだお。
損切りしちゃったの?

109 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:11:55.61 ID:HE7ZiLvN0
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

110 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:12:10.08 ID:wc70AAgxP
わーい

111 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:13:37.79 ID:Gl5SjbzW0
なんだこれ
とっくに売っちまったよ

112 :内弁慶 ◆iBELf1rhWE :2010/06/17(木) 09:19:58.49 ID:5Sz29VnB0
キターでえええええええええええええええええ
まだ任天堂関連だったんだな。
クソゲーばかりだけどよくやった。


113 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:22:17.32 ID:oK3Pd4pA0
相変わらずバカホルダーが投げてるよ
せっかく確変したのに1〜2日くらいで売ってしまうなよ
360あたりに出来高集中しているから
350〜360は戻り売り圧力が強いね
これを抜いたら400までは軽くあとは仕手次第だよ
まずは75日線が目標

114 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:24:27.95 ID:F/XbJ1Ux0
一旦355円前後で売るのは正しいと思うけど

115 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:28:44.66 ID:Cy+jr8eI0
10000株で固定しようとしている奴がいるね。

116 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:31:10.30 ID:HE7ZiLvN0
これが長期的な転換点だったらいいのにな

117 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:37:53.54 ID:rUBrwsxa0
利益確定した。
3000株25ティック獲れたので十分だ。
360超えるだろうし、370まで行く可能性あるんじゃない?
嵌め込み新聞に載ったら最後だけど。

118 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:43:36.88 ID:Cy+jr8eI0
1/3処分。

119 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:43:57.20 ID:qbqtINB7P
任天堂さまさまだね、ゲーム系結構きてる

120 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:45:28.67 ID:uuHtOopFP
続々と喜びの声が届いております

正直ここまで上がるとは思わなかった

121 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:52:09.16 ID:Cy+jr8eI0
糸が切れた風船みたいでどこに飛んでいくかわからんね。。。
大人が来ると今までの値動きが嘘のようだ。

122 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 09:55:24.60 ID:F/XbJ1Ux0
値上がりランキングに出てくるなんていつ以来だよw

123 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:19:19.19 ID:HE7ZiLvN0
たまにはS高も見たいよね♪

124 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:22:03.02 ID:wN0gduBK0
366で薄利撤退

125 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:22:41.60 ID:Cy+jr8eI0
368で1/3処分。
残り1/3。

126 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:25:50.75 ID:rUBrwsxa0
やっぱり370まで上げてきたか。
やっぱり大人がくると違うな。
早売りし過ぎたけど、ここは毎回1泊売買で簡単に利益出るな。
寄せ方とかいつも同じ手口だし非常に親切な筋だ。
いつも早く利食いするから長い尾っぽは逃がしてるけど。
今日はもうないだろうけど数日後には380までは上げてくるだろうね。
チャート上はその辺が天井か。

127 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:41:49.03 ID:oK3Pd4pA0
3DS向けの発表内容で業績アップとみた買いも入っているようだね
水準訂正中ということで何日後かには400も十分にありうるよ
この出来高急増は3月下旬からの上昇を連想させるね

128 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:00:17.96 ID:Cy+jr8eI0
364-365露骨すぎ。

129 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:01:21.75 ID:96Aqc7N+0
agee

130 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:11:09.88 ID:VpAa+Rmh0
な、なにいいいい
あがっただと

131 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:49:47.21 ID:HE7ZiLvN0
株価age

132 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:55:04.90 ID:OrafNJ6n0
うひょー
俺の買い戻し板の第一弾が見えてる><;;

133 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:14:26.25 ID:Os48ULSQ0
あと1時間
デイトレの利益確定もあるよ
待てないホルダーはさあ投げた投げた

134 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:37:02.70 ID:lMFOXMdRO
損切り分入れた買値565円のオイラには上げても何か虚しい……

135 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:48:57.34 ID:Os48ULSQ0
上げても下げても投げがとまらない
さあ投げた投げた

136 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:58:00.50 ID:kBHFXYxP0
あれ?板おかしい

137 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:58:36.18 ID:kBHFXYxP0
とおもたら、勘違いだった、すまん

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)