2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遂に浮上か!?【3827】ジャパン インベスト

1 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 04:22:52.64 ID:GIrS640K0
教えてジェネラルと独占契約。

ワラント藁藁

2 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 04:23:47.01 ID:GIrS640K0
ジャパンインベスト・グループplc日本語ウェブサイト
http://www.japaninvest.co.jp/x/
Japaninvest Group plc English Sight
http://www.japaninvest.co.uk/x/default.html
IND-X Securities English Sight
http://www.indxsecurities.com/x/home.html
EDINET・・・・・発行者EDINETコード: E05988
EDINET・・・・・提出者EDINETコード: E11384
EDINET・・・・・提出者EDINETコード: E11385
http://info.edinet-fsa.go.jp/
Yahoo!掲示板
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=3827



3 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 04:26:12.17 ID:GIrS640K0
http://ircms.irstreet.com/contents/data_file.php?template=707&brand=148&data=97807&filename=pdf_file.pdf

   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) /⌒ヽ  ノ  よーし!明日から本気だすお!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 )   lヽ,,lヽ
 (/ 川口 /ノ   (    ) 働いて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i


4 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 13:31:06.15 ID:qM9qjV0bO
こりゃあ。。。

5 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 17:35:17.29 ID:kbcZ1Keb0
いけるぞ。

6 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 21:11:50.74 ID:kbcZ1Keb0
誘導あげ

7 :仮面アホルダー:2010/06/06(日) 23:48:47.87 ID:GxwIAeug0
書き込めるかな

さて 想いと現実の動きが一致するのか
明日を待てというところでしょうか

フィスコがおかしくなったときのように逝ってくれ
と妄想しながら寝るとします
あでゅぅ

8 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 01:20:52.64 ID:4LznULht0
明日は早起きしないとね。

9 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 01:39:54.77 ID:4LznULht0
ヤフーの掲示板でだれかが計算してくれていましたが、
1株当たり、9381円で2万3557株だそうです。

ソシエテの利益を考えると
1億で13626円
2億で17850円
3億で22116円

5億で30606円

10億で51831円
にしないと。

10 :仮面アホルダー:2010/06/07(月) 09:16:04.17 ID:QnRcQbst0
三桁の買い気配も
相場環境が悪すぎますねぇ

11 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 11:36:00.46 ID:yFWAjVS70
とりあえずは予定通り。

12 :仮面アホルダー:2010/06/07(月) 11:37:40.93 ID:QnRcQbst0
http://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20100605-00936001-fisf-world

せっかくの好機なのに
はきゅーん いや 波及しませんように

引け間際に寄ったりしませんよね
よね? w

13 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 12:11:31.05 ID:yFWAjVS70
まず大丈夫でしょう。
ソシエテにとって2〜3億ははした金でしょうから
ここの救済分位はなんとでもなるのではないでしょうか?

14 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 13:27:54.09 ID:yFWAjVS70
買いがしょぼいような気もしますね。
4桁欲しかったです。
寄るのは早くて明日かあさってでしょうね。

15 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 14:26:51.54 ID:PwLSn9530
売りがしょぼいんだから仕方がないですよ

数株だけ約定出来てもねぇ〜

引け直前で外す人も出てくるのでは?

16 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 15:38:34.24 ID:yFWAjVS70
スマソ
今日、寄ったみたいで

引け直前に外す人はやはりいたみたいだね。

とりあえず今日買えた人は損はないのでは?

17 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 15:43:50.26 ID:yFWAjVS70
祝砲

18 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 17:10:19.83 ID:yFWAjVS70
もうアク菌かも

19 :仮面アホルダー:2010/06/07(月) 17:58:49.12 ID:QnRcQbst0
時期尚早なり
とりあえず大気圏突破してから

20 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 18:11:01.99 ID:yFWAjVS70
大気圏はどこ?
1万円位?

21 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 19:14:44.57 ID:g8/FWIJmO
明日も上がりそうですか!?

22 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 19:56:24.18 ID:yFWAjVS70
そりゃあ上がるでしょう。
一応ストッポ高予想。

23 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 20:03:19.03 ID:g8/FWIJmO
明日の朝イチで買ってみます

24 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 22:53:14.48 ID:3IPgYy+g0
朝イチで並んでいるような気がしますね。
あすのストップ高は幾らなのでしょうか?
私も追加しておきます。

25 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 07:12:00.53 ID:hTxIXdkmO
でもなんで騰がってるわけなのか教えてエロイ人

26 :仮面アホルダー:2010/06/08(火) 09:18:15.62 ID:pnA8uPrt0
板が寂しい気がしますね
せっかくフル板が使えるようになったというのに
現段階で売り買いの両方合わせても八本しか見えませんw
さて 本日の結末やいかに?

>25
いい加減にしてください

>20
大気圏 それは遥か遠い人類憧れの場所
とりあえず上場来高値と 馬鹿げた目標を掲げておきます

27 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 09:33:25.57 ID:yMMVZWWC0
板が寂しいのは昨日と同じで、売りが少ないからでしょ。。。
明らかに株価は安すぎ。ソジュンがそれなりの価値を認めたんだからね

数量一致すれば、一旦は下げるけど、出来高を伴って上げていくでしょ。。
上場来高値は無いと思うけど、昨年来高値の14290円ぐらいは???
あの時よりは会社の状況は良いからね

28 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 09:41:36.94 ID:SFdOPM4G0
ソシエテ・ジェネラル - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E3%82%B7%E3%82%A8%E3%83%86%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%8D%E3%83%A9%E3%83%AB

29 :仮面アホルダー:2010/06/08(火) 12:48:27.02 ID:pnA8uPrt0
世間ではほぼ無名のジャパンインベストという会社が
突如 上昇ランキングの上位に毎日現れるようになり
幸か不幸か 衆目に触れる機会が多くなると
名うてのトレーダーから有象無象までを巻き込みつつ
荒れに荒れまくるの大相場を巻き起こし
低位のボロ株から 少しまともな成長株へと変貌を遂げる・・・



のか。。。


荒らされて一直線急降下
3000円に戻ってくるのは止めてよね

30 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 15:31:47.63 ID:yMMVZWWC0
4月中旬に6000〜7500円ぐらいで出来高が結構あったので、明日は
利益確定売りが2〜300株ぐらいは出そうだね。

ソジェンの資本が入ってきたので、新しい株主連中も安心して参加してくるかも。。
明日SHで張り付けば、そいつらが利益を出すために、簡単に10000円
超えが見えてくる。8000〜10000円の価格帯の出来高はあんまり無い
からね。。。

既存の株主連中の売りと、新規連中の買い、さてそれぞれどこまでか。。。

ちょっと見ものだね

31 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 20:54:46.02 ID:XJ8Tpdip0
あすもS高

32 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 23:44:54.49 ID:XJ8Tpdip0
今週中はアゲ予想

33 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 02:08:56.09 ID:CxGm5pi40
ここは買いたくても買えないんだから
どうしよもねえよ。
どうしたら買えるか?

34 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 10:02:46.58 ID:oia174w90
連続S高!で社名PR!宜しく!!!

35 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 12:52:07.02 ID:YZ+ZyCgy0
どうやら、今日も寄らずのSHのようですね。引けにかけて売り数は減りそう
なので、売り仕掛けるために枚数を集めたい人も、この枚数では無理そう。
この調子だと、明日も寄らずのSHか?。

それとも、1500円幅となるので、持っている株主が少しずつ売ってきそう
な感じもあるから、ザラ場中に数量一致するのかな?

36 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 21:46:38.57 ID:pOO+Aj4z0
今日もストッポか
出来高が出来てきた

37 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 01:39:41.02 ID:SEX0ETit0
明日もすとっぽ高だよ、きっと。

38 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 08:16:36.98 ID:V69Pc6cL0
3連続ストップ高だから値幅は倍の3000円かぁ〜

さてどうなるのか?

39 :仮面アホルダー:2010/06/10(木) 09:18:54.26 ID:0kQUItFF0
今日は場中で寄りそうですね
参加者も結構増えているようですし

このスレッドにも人が増えているみたいかな?
さてさて 空売り派にやられてしまうのかなかな?
それとも 空売り派がやられてしまうのかなかなかな?

それにしても 株価10,000円かあ。。。

40 :仮面アホルダー:2010/06/10(木) 09:23:19.09 ID:0kQUItFF0
そういえば IPO株の寄る寸前の様子に似ていませんか
寄りそうで寄らない。。。

下手に手を出すと酷い火傷をするような感じ
私は既に大火傷しているのですがww

41 :仮面アホルダー:2010/06/10(木) 09:35:26.10 ID:0kQUItFF0
酔った
それも強制的に?
誰かがかっさらっていった感じなのかな

42 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 09:38:14.97 ID:hw3huhV/0
.

43 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 09:52:04.02 ID:V69Pc6cL0
日経平均がこれだけ安いんだから現金化したい人もいるんでしょ

せっかくのお宝なのに。。。

しかし、今日もSHの勢いだけど、明日からは仕込んだ連中が売で投げを
さそったり、買いでちょうちんをつけさせたりと。。。上げ下げが激しく
なり、神経質な展開になりそうだね

明日も簡単な相場だとうれしいけど。。。

44 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 10:04:04.78 ID:V194HVAn0
>>37
ID凄いなw

45 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 11:28:53.78 ID:HziJVqUt0
ソシエテに9381円でワラント。
この品薄株で23557株さばくには、株価何倍かにしなきゃならん。

リサーチ提携発表は、大相場開始の号砲かな?

46 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 12:10:06.76 ID:V69Pc6cL0
なんで株を売却しなければいけないの?。利益を付けて、子会社化してい
くんじゃない?

ソジェンの名前があれば売上げや利益が数桁違ってくるんだし。。次年度
からは営業損益を黒字化するって言ってるんだからね

新しい会社が新規上場したって考えて良いんじゃないですか????

今は適性価格に向かっていくんじゃないの?。相場はそれから。。。

47 :仮面アホルダー:2010/06/10(木) 12:43:40.52 ID:0kQUItFF0
同意
いずれグループ化されることを予想します
きっとソジェンはインベの顧客だったのだろうし
インベの中身もよく知っての投資なのでしょうから

今の世の中 一匹狼では長生きできないのかもしれませんねぇ
張り付いた買い板が厚くなってきました

48 :仮面アホルダー:2010/06/10(木) 15:21:28.33 ID:0kQUItFF0
よく出来ました◎

明日の逆噴射がなければ上出来でしょう

49 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 15:52:42.76 ID:GC5vrSJC0
なんでここPTSないの?


50 :仮面アホルダー:2010/06/10(木) 17:57:48.08 ID:a6Sl53sA0
機長なんで今日新規で買いを入れたんですか!
ワンハンドレット!ピク。逆噴射!!!!
墜落する〜〜〜〜〜

51 :仮面アホルダー:2010/06/10(木) 18:38:08.84 ID:0kQUItFF0
>50
偽者め 失せなさい



と書くと きっと同じことを返してくるのでしょうね
嫌がらせのつもりですか? 新規の方よ

ちなみに 私はここ数ヶ月持ち株数に増減はありません
あしからず


そろそろ 神様がまた現れないかなぁ

52 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 20:42:26.31 ID:R/q7Jfkp0
ここまじ10倍あるぞ。

53 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 21:56:40.04 ID:OmCUYFeF0
祝!全市場で値上がり率 第一位!!!おめ

ここは青天井!

ロングホールドします。

ロンドンオリンピックには公募価格を超えてるかもね!



54 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 22:42:31.11 ID:FvpJx3RM0
書けないかな?

55 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 22:43:06.96 ID:FvpJx3RM0
>>52
10倍と言うと4万円!?

56 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 01:51:59.66 ID:gbo4YdvU0
寄りは怖かったんで、寄り後を様子見ていたら数秒間止まっていたんで、買いを入れた。
単元が1株ということを忘れていて、8010円の1株はオイラですw



57 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 07:14:35.59 ID:LXN8rq9c0
>>56
完全に寄り買いの勝ちだな。

58 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 08:30:46.41 ID:lnca3bbS0
売りと買いの両側からの誘い。。寄り前の板は分かりやすいなぁ〜

揉み合ってSHになって、出来高が3000枚ぐらいになってくれると
明日から展開も最高なのだが。。

さてさて。



59 :仮面アホルダー:2010/06/11(金) 08:54:09.58 ID:mXa6YFNG0
もうすぐ 売り板が外れる?

60 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 08:57:18.05 ID:lnca3bbS0
今外したら投げが無くなってしまうよ。。。

前場は下でOK。とにかく出来高が増えて欲しいね。。。

61 :仮面アホルダー:2010/06/11(金) 09:16:50.42 ID:mXa6YFNG0
売り煽りがガタガタ騒ぐ割に
今のところ売りが湧きませんね

10020の大きな売りも中途半端で
さて 意味するところは何かな

基本は相場全体が好転したと見ていいのか悪いのか

62 :ロンドンブリッジフォーリンダウン ◆rppowZPow2 :2010/06/11(金) 10:18:06.74 ID:rinoLS6s0
ご無沙汰です。
週足でも一目の雲抜けしましたね。
上場来初です。
このまま順調に回復してもらいたいものです。

63 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 12:10:19.35 ID:6FOEQfOT0
けっこうな出来高でしたね。
さて後半は何処まで戻すかですね。

64 :仮面アホルダー:2010/06/11(金) 12:44:40.67 ID:t+Q6kYeX0
ロンドン橋さん おいでませませ

なんとなく買い板の印象が変わってきたようです
何が起きますかねかね

65 :ロンドンブリッジフォーリンダウン ◆rppowZPow2 :2010/06/11(金) 13:01:55.48 ID:A8iZK9pj0
今回の提携で買い方も腰を据えていけるのではないでしょうか?
今までは企業の継続性という肝心な部分がぐらついてましたから。
でも雲抜けするのにはなかなか抵抗がありますね。

66 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 13:31:36.24 ID:3jG2EGvm0
10020円の売り板なんて、本気で売りたいなら絶対に出ない板だよね

結構、笑えた

今日の上はないかもしれないが、いずれ吹くね

67 :仮面アホルダー:2010/06/11(金) 13:38:24.41 ID:t+Q6kYeX0
まずはゴーイングコンサーンに対する注記が消えてくれれば
上方修正などの発表に絡めて上向きが確認できるのですかね

数年のアホールドの結果なら
もうしばらくは状況の好転を確認しつつ
相も変わらずアホールドのドアホとなりましょう

『会社が無くなるかも』という前提まで出された結果ですからね
この状況は天国みたいなものです
もう3000円ではないのですからww
(「すぐに戻るよバーカ」とか書かれる前に自分で書いておきます)

68 :ロンドンブリッジフォーリンダウン ◆rppowZPow2 :2010/06/11(金) 15:32:41.55 ID:A8iZK9pj0
ブルームバーグでも報じられていたんですね。

http://www.bloomberg.co.jp/apps/news?pid=90920013&sid=ageNTg6mYkIE

目先の動きに惑わされずじっくりと行きたいところです。

69 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 17:29:52.97 ID:6FOEQfOT0
注記があるとファンドは保有できないから、いまはまだ個人が動いているだけ。
注記が消えて黒字転換するとファンドが入ってきて青天井になるよ。

70 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 00:31:31.19 ID:TSXTLOkZ0
おやすみ

71 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 15:00:47.17 ID:P4Mr5Vr50
おはってもう昼か。。。

72 :つばくろ:2010/06/12(土) 16:15:58.86 ID:fYM7QY4/0
来週出来れば安く仕込ませてもらいたい。
振り落とされた方いたらバトンタッチ希望でつ。


73 :仮面アホルダー:2010/06/12(土) 16:27:50.31 ID:TdiLE/Fq0
欲しければもぎ取ってください

74 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 10:12:56.63 ID:WIjLQqRL0
8000円だったら十二分に安いよ

75 :つばくろ:2010/06/13(日) 10:53:41.00 ID:JTMcehga0
かあちゃん質入7000円確保しますたので
その線でなんとかなりませんでしょうかのお〜

76 :仮面アホルダー:2010/06/13(日) 12:02:07.04 ID:Ners1P5V0
出直してください

あなたには「おとといきやがれ」の言葉を差し上げます

77 :アホルダー01:2010/06/13(日) 13:32:08.09 ID:WIjLQqRL0
ところで状況が一変したけど、2012年、ロンドンオリンピックでの
みなさんの予想株価はいくら?

私はソシエテとの提携で売上4倍=約20億。
って予想してうち10億が利益。
まあ2010年末が株価2万円。
2011年末が3万4千円。
2012年のオリンピック開催時には4万円とみています。

78 :エルもっち:2010/06/13(日) 20:55:05.45 ID:IFTKvwwO0
悪菌長かったぁ。。。

2012年には公募価格まで戻して欲しいです。
IRの内容見たら全く別会社をソシエテと一緒に作ったように受け取れます。
最終的には吸収合併か完全子会社化されるのではないでしょうか?

79 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 22:33:50.21 ID:iMGZVTCk0
あの時と比べると財務体質も良くなりそうだし、確実に営業の幅が広がりそうだからね。

でも、何よりうれしいのは、価格がぐんと安くなって買いやすくなった事だね。

80 :仮面アホルダー:2010/06/13(日) 22:41:23.98 ID:Ners1P5V0
提携効果でどの程度受注が増えるかによって
株価への影響が相当違ってくるように感じます

現実的な思考を度外視すれば
エルもっち同様に公募価格へ向かって
上っていくことを期待せずにはいられません

もしも次の中間決算で何か業績へのプラス発表があるのなら
逝って来いでも早々に4万円くらいならクリアできそうな気がします
あくまで希望的観測に過ぎませんけれど

とりあえずは 欧州発の金融不安が少しでも後退して
投資家の動きがユーロ売り一辺倒からシフトするようでないと
「二番底懸念」とかまた言い始めて
ソシエテと組もうがボロ株から卒業できずに
結局 自然消滅路線を突き進んでしまいそうです

そうはならないと信じてアホールドを決め込みますが
今まで裏切られ続けてましたからねぇ
なるようになるとしか考えられません 正直なところ

週明け8000円を超えて始まるかが気になるところです

81 :エルもっち:2010/06/14(月) 01:51:15.16 ID:UrUB4WTS0
明日は上げて始まると思います。
終値8600円とみた。

82 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 08:55:10.25 ID:gRLcYKRu0
ユーロ安だと欧州投資家のユーロ建てでの日本株のパフォーマンスはいいから、
今回の提携は期待できるよね。

83 :仮面アホルダー:2010/06/14(月) 09:08:42.63 ID:5bK/Veq90
220の三桁買い板が現れてすぐに消えてしまいました
何のパフォーマンスでしょう

84 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:02:32.62 ID:J7R0NunX0
この株はなかなか動きません。いったり来たりの仕手とは違うので、我慢できなく
なって投げる人が沢山出てきそうですね。。。ゆっくりと拾わせていただきます

6月30日までに提出の昨年度本決算か、8月31日までに東京証券取引所へ提出
する「事業の現状、今後の展開、事業計画の改善、その他東京証券取引所が必要と
認める事項を記載した書面」で、株価をあげるためにどんな今後の計画が出るのか
今から楽しみです

85 :アホルダー01:2010/06/14(月) 10:07:48.69 ID:hiZO4cVd0
8000円近辺で1枚づつ板出してた奴ら全部拾われて
びっくりしただろうなw

こいつらは資金繰りに困っている個人だなw

86 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 10:43:22.21 ID:gRLcYKRu0
今月このまま時価総額上げて抵触しなくなったら東証には書類出さないんじゃないかな?

それとそろそろ髪様くる?

87 :アホルダー01:2010/06/14(月) 11:54:41.91 ID:RKkkxBH70
神さまはお怒りになったときだから来ないんじゃあない?

事業計画書はこのままでは出ないな。

俺だったらそろそろ立て続けにいいIRだして売り豚焼き殺すけどなw

88 :アホルダー01:2010/06/14(月) 15:42:29.55 ID:RKkkxBH70
結局8000円で元に戻ったな。

89 :仮面アホルダー:2010/06/14(月) 16:00:52.12 ID:YEpm7sWO0
ボリバンの中に押し込まれるみたい
このあたりからジリ高を気体します

90 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 20:57:28.37 ID:Fo8tgv6r0
そういえば神様はいつも怒ってたっけ
下がればまた降臨するのか
だったらあまり来て欲しくないような・・・

ホント大材料でも出して小掬いしてる瓜豚焼き殺してくだされ

91 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 09:24:07.87 ID:Ln+LpoXt0
売り豚じゃないけど1万売り6千買戻し狙ってます

92 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 09:45:07.94 ID:Ln+LpoXt0
↑ いつもと同じだと思うので、また高値から一ヵ月後くらい目指して買う予定です
でも5千円割れは見送り
そこまで安いと入金されてないとかのトラブルの可能性大なのでw

93 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:16:15.16 ID:Ln+LpoXt0
今日はsトッポ安?

94 :つばくろ:2010/06/15(火) 17:15:15.38 ID:CD1AtXx70
7000円で一枚買う予定じゃったが
見ているうちなんだか7000円で二枚買えそ〜な雰囲気に
なってきたんで内科医。
ガハハハハハハハ

95 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 19:02:08.83 ID:Dw2oMNO10
ソジェン、果敢に攻めていくようだね。
手段を選ばずに利益を出すのなら。。。楽しみが増えたぜ!!!

 [パリ 15日 ロイター] フランスの大手銀行ソシエテ・ジェネラル
(ソジェン)(SOGN.PA: 株価, 企業情報, レポート)は15日、2012年
までに年間純利益を60億ユーロに引き上げることを目指す方針を表明した。
これは2010年の利益目標の倍に相当する水準。


96 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 13:30:19.20 ID:2knMsf1R0
買い煽りのコテも消えたことだし
まだまだ叩き売られそうだ

97 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 20:30:00.87 ID:2knMsf1R0
日本株人気が低下=メリルリンチの6月ファンドマネジャー調査
  
  ttp://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPnTK042036220100616

ひど過ぎるなこりゃ

98 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 22:32:43.12 ID:FMPEGPx90

だから、アジア株にシフトしたんだな。。。

http://ircms.irstreet.com/contents/data_file.php?template=707&brand=148&data=97858&filename=pdf_file.pdf



99 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 13:29:28.23 ID:7bRFuOFk0
有価証券報告書が未提出のままになってるな
今月末までに提出できなければ上場廃止になるだろ

100 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:59:02.32 ID:7bRFuOFk0
契約後5日に入金って書いてあったと思ったが
入金のお知らせのIRが出せないところ見ると
入金されていないんじゃないのか?
ソジェンにだまされたのか?

101 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 18:00:39.48 ID:XKPMmGtj0
2knMsf1R0=7bRFuOFk0

必死に売り煽っている馬鹿

そんな事しなくてもSHだけで買った奴は投げるよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)