2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4564】オンコOTS【dat落ちでも泣かない】

1 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 12:02:56.83 ID:GMueCdi50
水曜日に立てたスレは、即死だす。

オンコセラピー・サイエンス株式会社
OncoTherapy Science, Inc.(略称OTS)は、
東京大学医科学研究所ヒトゲノム解析センターの
中村祐輔教授による癌遺伝子研究の成果を元に、
癌関連遺伝子および遺伝子産物を標的とした副作用が少なく、
より効果的である、革新的な癌治療薬、癌治療法を研究開発し、
癌に苦しむ患者さんに届けること、癌との戦いに勝つことを
目的に設立された研究開発型ベンチャー企業です。

▽会社HP
http://www.oncotherapy.co.jp/

▽EDINET: E05363

▽中村祐輔研究室 HP
http://www.ims.u-tokyo.ac.jp/nakamura/main/top.html

▽前スレ
【4564】オンコOTS【夏遠からじ】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1268046851/


2 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 12:15:42.55 ID:n7VXvpJkO
2げと

3 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 12:33:16.43 ID:cO+KnLfnO
悪禁解除?

4 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 14:10:07.26 ID:EmTXpabzO
18万までは、回復しそうだね

5 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 16:09:02.18 ID:lIFs065Z0
いい感じだね〜♪

6 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 18:24:43.49 ID:+/QPgPe4O
幸せぇぇぇえええ♪

7 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 19:15:46.03 ID:IAgv7yJw0
8連騰

8 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 21:33:24.05 ID:sVFKP9IkO
久々に含み損と含み益が一気に増える感じを味わった
なかなか面白かった
そして気づいた、多分俺あと数年は売りそうにない

9 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 22:03:50.78 ID:SoyNlL5q0
当方、横浜ですので川崎までいつでも凸撃できます。
なんか聞いておきたいことある?

10 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 00:55:57.89 ID:vEM1MvmDO
今期業績予想が結構いいのに、株価が下がっていたからなぁ

14万台で買った漏れは、勝ち組

11 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 02:38:06.35 ID:TuZmWT9d0
幸せぇぇぇえええ♪

12 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 03:35:54.23 ID:LmMk22xk0
>>9
ちょっと聞きたいことたくさんあるから嫌らしい質問かもしれません。

開発中の薬で、癌に特異的に発現してるけど
正常気道上皮にも高発現してる分子を標的とした治療薬も
開発中みたいなんだけど、どうゆうつもりなの?
いくら創薬を急いでたって言ってもそんなの開発前に
発現解析すれば数日で分かるんでないの?
こんなの標的にしたら良くて慢性気管支炎、
最悪気管狭窄で窒息で即死でないの?大丈夫なの?
サルで試しに実験してみて、副作用なかったら人間に使用してもいいの?
そもそも、元々の発現解析ツールのマイクロアレイの
結果はどこまで信頼できるの?


13 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 20:51:35.56 ID:vEM1MvmDO
ダウ下がってるけど、これで、月曜日上がって始まれば、本物。

幸せぇぇぇえええ

14 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 20:57:02.85 ID:jmjjW2/z0
>>13
さすがに月曜日は下げて始まるでしょ。
寄り底と思うけど。

15 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 19:56:29.84 ID:Z9BCGpde0
幸せよん♪

16 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 20:07:57.72 ID:wSfI+i0/0
18〜19万までは行って叩かれ〜の16〜17万辺りで拾うの繰り返しよ、アタイ
14でも拾ってあるがそっちは鬼ホールドちう

17 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 19:53:32.81 ID:6TWRR1A80
強いな
1万越えなかったな
下げ

18 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 22:09:31.37 ID:k58T/lrt0
明日は上げるだろ

19 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 15:32:02.46 ID:CNQeL/Ee0
いい感じ〜♪ いい感じ〜♪

20 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 01:32:53.48 ID:qNYHWsVz0
来週6/18(金)は先進医療専門家会議ですね。もしこのタイミングでアレが
出てくると、その翌週の株主総会前のプレゼントになるんだけどなぁ。


21 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 09:12:13.84 ID:UZ6czGEX0
なんか強い! このまま上に行っちゃうの??

22 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 10:09:56.96 ID:O4Lozy2vO
18回復いゃふふふぉぉぉお
午後にはマイテンだろな

23 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 15:21:38.48 ID:UZ6czGEX0
今日も上昇、良い感じ〜♪

24 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 15:04:29.56 ID:dbOmwn650
かわいいよ〜♪ オンコちゃん かわいいよ〜♪

25 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 15:19:07.05 ID:RyB5pRDr0
カウントダウンですね


26 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 17:23:18.89 ID:4cLCedZO0
今日も上昇いいね〜♪

27 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 20:21:47.44 ID:3w1nHipE0
幸せぇぇぇぇぇぇ〜

28 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 19:21:49.44 ID:J4nu+OTc0
くるよ〜 くるよ〜

29 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 19:49:05.04 ID:Al3bwpAhO
あげまーす

30 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 22:18:12.60 ID:uDS8cgHg0
6月25日の株主総会後に開発状況とかの報告があるそうだけど、
これを知っているのは3月末の株主だけなの?
なんか卑怯だな。一時的な株主にだけ連絡するとは。
それと四季報みると上位株主はほとんど経営陣だけじゃん。
ツモッてんの?あがるんかい?
対応しようとしても、あと二週間ないじゃん。
自分たちさえよければいいのか?


31 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 22:52:33.28 ID:qZtwSpZA0
幸せぇぇぇぇええええええええ♪

32 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 15:46:39.68 ID:IIGsZfN7O
ららん〜♪

33 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 15:49:46.70 ID:7a3tbb17O
>>9
株主総会の実況よろしく(^-^)/

34 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 03:54:44.51 ID:Hh4/U8uD0
>30
総会前に、IRでるんじゃないかな?
幸せぇぇぇになれるといいが


35 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 04:00:44.65 ID:Hh4/U8uD0
ごめんなさい。癖でsageで投稿してしまいました。
<(_ _)>

あげま〜す。

36 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 18:45:40.65 ID:PFKE8yz80
ageときま〜す
sageときま〜す

って何なんでしょうか?

37 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 20:01:44.77 ID:Vgi0j56s0
総会実況には、ツイッターとかユーストリームなんかを使ってみようかと思います。
ついでに働かないIR事務職には、一言言ってくるよ。

38 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 22:17:48.81 ID:6i38vqwK0
オンコの株主で良かった〜♪

39 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 03:39:06.15 ID:2h8oCi/L0
>36
まじレスします。

あたらしく書き込むと、書き込みがあったスレッドが先頭のほうに表示されますよね。
これがage

でも、あんまり目立ちたくないスレッド(あぶない話をしているスレとか)とかは、書き込みがあってもほかのスレッドより
前のほうに表示されたくないということもあるので、そんなときは、新しい書き込みがあってもageにならないようにする。
これがsage

sageで、投稿したいときは、メールアドレスのところにsageと記入して投稿すればおk

40 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:44:44.77 ID:1w0BBSIe0
>>39
ありがとうございます。
ぐぐっても今一わからなかったもので・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)