2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1605】国際帝石・資源開発★2【1662】

1 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 10:06:41.46 ID:LpuKD2b50
なんでこんな落ちるの早いんだ


前スレ
【1605】国際帝石・資源開発【1662】
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1275543536/

2 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 10:07:03.83 ID:LpuKD2b50
国際石油開発帝石HD
http://www.inpex.co.jp/

石油資源開発
http://www.japex.co.jp/

WTIリアルタイムチャート
http://www.japex.co.jp/

3 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 10:12:14.08 ID:LpuKD2b50
とりあえずage進行でお願いします。

4 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 10:30:16.72 ID:qdqUhhsQ0
原油在庫源はいいニュースだと思うけど、何で今まであんなに下げたんだろうね?

http://www.nikkei.com/news/category/article/g=96958A9C938183E09B9C8B82918DE2E6E2E4E0E2E3E2E2E2E2E2E2E2;at=ALL

5 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 10:34:39.43 ID:oK2/xpEf0
すぐにスレが落ちるね
株価も

6 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 11:06:13.96 ID:qQ6F7YV30
民主の代表選挙終わるまで市場は様子見なのかな?

7 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 12:51:12.48 ID:qQ6F7YV30
後場寄りも勢いないな、ここまま週末売りか

8 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 14:03:11.28 ID:1xcK84sA0
寄り底だし、カリカリしない

9 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 14:05:29.63 ID:1xcK84sA0
誤爆でした

10 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 15:01:11.47 ID:qQ6F7YV30
まあ、可も無く不可もなく?

11 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 15:34:02.34 ID:qdqUhhsQ0
寧ろ強いと思われ
今日の業種別騰落率で鉱業2位

昨日国際帝石と日揮の2択で迷って日揮残してちょっとしまった気分
どっちももっときゃ良かった

12 :沢蟹ファンド:2010/06/04(金) 19:34:23.23 ID:sjx5m6Tg0
おおきに♪

13 :山師さん@トレード中:2010/06/04(金) 21:39:50.46 ID:qQ6F7YV30
スレッドがガンガン落ちてるな

14 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 00:33:14.28 ID:OYr55WEn0
保守age

15 :山師さん@トレード中:2010/06/05(土) 21:57:30.71 ID:3MB8z8ZW0
国際石油、せっかく地味に戻り基調も、月曜はがっぽり下げそうですな

16 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 10:55:42.70 ID:OL4n04UoP
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ保守 !!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J  


17 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 11:44:47.47 ID:WHLc0U/7O
また55万割れか

18 :山師さん@トレード中:2010/06/06(日) 22:28:42.27 ID:+/fl9oBn0
保守age

19 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 01:47:44.10 ID:VpveKqNr0
今日は下げか…
金曜のNYがあんなんじゃ、しょうがないけど。
でも、55万はさすがに割れない気がする。

早くメキシコ湾の原油流出がなんとかならないかなぁ…。

20 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 01:53:04.33 ID:3e0QfEHT0
早く俺の59.5を救助してくれ

21 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 05:53:22.15 ID:+b3xkxG60
兄さん、ここはいま売り豚のすみかでっせw

22 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 07:29:27.04 ID:XXTkXRqa0
55から下に逝かないのがムカツクね。

さっさと、50割れば。w

23 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 08:49:10.59 ID:QkQq/OVM0
おい、マジかよ・・・この気配

24 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:02:28.63 ID:n79YlQcmO
なんか材料でたん?

25 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:02:31.83 ID:OYfp7Z2b0
寄り前気配は茶番劇さ

それにしても特売りか550,000割るかなこりゃ

26 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:21:17.20 ID:7/aPb/pK0
あ〜ぁ、毎週エレベーターのような値動きだなチャートも見る意味無い
ヨーロッパに隕石でも落ちて消えて無くなればいいのに

27 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:22:10.61 ID:OYfp7Z2b0
日経-300 ・・・俺様のポートフォリオは真っ青だ('A`)

28 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 09:55:11.60 ID:iDoiUe6bO
日経平均1万超えるまで塩漬けだなこりゃ
雇用統計強いとか言うオバマやGSに嵌め込まれた
さらにフランス首相のユーロ安認容発言にハンガリー問題まで出てもうオワタ

29 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 10:01:03.31 ID:5lOddakX0
原油詐欺桃、時間外で70$/B割っとるがな・・・
(69.6$タッチした?)

買いで入ろう入ろうと、ず〜っと思ってたら売勃ててりゃ良かったのかよ。。。

30 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 10:17:19.83 ID:Ziwc1D2i0
大口株主が政府ですから、株価なんか気にしてません。
減配なんて余裕です。

31 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 10:31:01.21 ID:OYfp7Z2b0
日経-400が見えてきた・・・

32 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 13:36:32.47 ID:hICxRBwU0
逝け逝け。GO!GO!

40マソ台逝けや。はよー。ww

33 :山師さん@トレード中:2010/06/07(月) 21:12:26.51 ID:5lOddakX0
なんか此処に来て、メキシコ湾の原油流出事件が
かなり根が深い事になりそうなふいんきに・・・
原油先物価格よか、関係会社にでかいダメージ与えるくさい、、、

あ、ダウ先と原油は普通にリバってる ww

34 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 05:57:47.71 ID:ra7AabBE0
今日も下げ、明日も下げ明後日も・・・先が見えませんな。

35 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 09:59:11.79 ID:XrNNgtEK0
>>33
2〜3年前なら原油価格上昇期待でWTIもここの株価も
はじけてただろうね。
カトリーナ程度であんだけ噴いたのだから

36 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 11:25:57.18 ID:NEpKtkAs0
原油価格が何故下げ続けているのかはずっとなぞ
関係会社へのダメージについても、BPと関係ない会社にしてみれば
他人の不幸でメシウマ状態だと思うんだけど

とりあえず日揮も買値に戻ってきたし、こっちも後少し

37 :山師さん@トレード中:2010/06/08(火) 21:55:48.27 ID:maFimhFp0
岡三証券のレーティングに下がるまで買わない方が無難
ノンホルは気楽だぜ

38 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 10:18:26.63 ID:B4oaXb3oO
そろそろ買ってもいいよね?

39 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 10:50:35.03 ID:ZrQO0X0r0
いいよ

40 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 11:28:18.64 ID:gsHtA+tW0
俺がナンピン買いすると必ず下がる
買おうかな〜
どうしようかな〜
迷っちゃうな〜

41 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 18:38:09.68 ID:wuQyDlrG0
GUスタートしておきながら、5/27(木)の539kを10k更新ですか、そうでsか。。。
(6/07(月)は540kで踏ん張ったのに)
本日の安値529k=年初来安値更新!

まぁ余力無くて帝石イジル余裕無いんですけどねっ!
視姦してるだけ〜

42 :山師さん@トレード中:2010/06/09(水) 22:38:50.38 ID:go5XEH/DO
原油きてんね
明日は55万回復
月内に60万回復
年内に80万回復
期待してます

43 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 07:09:36.45 ID:Yc1PNFjH0
一時10,050jあったダウをBPがマイ転させたってーのに
(メキシコ湾の原油流出、予想より大?懸念で。って言うか止まんねー)
原油先物は大幅高のまま(午後やや崩れるも引け間際持ち直し)とわ・・・
解せぬ!

まぁ寄り天ヨコヨコじゃないの?今日は

44 :沢蟹ファンド:2010/06/10(木) 09:21:54.38 ID:pvTUoxKh0
      /                 /|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
      |  1500株@4000円. .| .|
      |____________|/  忍
           /  ̄ ̄ ̄ \:
          ::/        ::::\:  
         ;: |          :::::::| :
          \.....:::::::::    ::::, /  
          r "     .r  /゚。
        :|::|     ::::| :::i
        :|::|:     .::::| :::|:
        :`.|:     .::::| :::|_:
         :.,':     .::(  :::}:
         :i      `.-‐"


45 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 09:25:59.94 ID:AusUt4jT0
寄付直後だけ強くて引けにかけて下げる
いつものパターンか?
泣けてくる

46 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 13:11:49.26 ID:Yc1PNFjH0
今日は強そうじゃん、
商社(物産?)は御通夜相場だってのに・・・

47 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 15:16:37.59 ID:0BS/8cSsO
中国の所得倍増計画で資源株は資源需要を見込めて追い風か

48 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 22:48:13.13 ID:tVLMiTh40
ダウ↑
原油↑

明日も頼むで

49 :山師さん@トレード中:2010/06/10(木) 23:06:00.32 ID:u9TsRnE00
意ー味ーがー、判らない!www
買ポジだから良いけどさ。

50 :沢蟹ファンド:2010/06/10(木) 23:54:29.64 ID:pUndUH3Y0
イャッホーーーゥ!www

51 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 08:56:37.15 ID:VRkelc8l0
出たよ、SQ名物インチキ気配値 www

52 :沢蟹ファンド:2010/06/11(金) 09:02:06.72 ID:VomgVWYk0
寄り全売り利確wぷ

53 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 09:54:57.28 ID:H8AZ2lu50
今年は300万稼ぐ予定だったんだけど確定+33万(税引き)
しかし現在のポートフォリオは含み損−60万
うまくいかねぇ〜。

54 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 10:02:15.78 ID:vrFfQ77f0
昨日はねばったが、今日は朝立ちだけか?

55 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 15:01:55.23 ID:VQzr2WXZ0
マイナスで引けるとは...

56 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 15:09:37.08 ID:EPLxEE7L0
石油資源開発は少なくともPBR1倍まではストロングホールド
国際帝石は売りで裁定取引

57 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 15:46:09.37 ID:KEFak5RB0
この出来高でマイナス引けとか w 弱すぐる www
まぁ、日経が後場へろへろ過ぎたからね。。。
9750キープするかと思いきや、9700キープがやっとなんだもの

こうなったらもう、一度510k割る位やった方がリバりやすい!?(500k割るとズヴズヴ逝きかねん・・・)
それとも日経が壱萬回復したらあっさり↑?

58 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 16:29:11.66 ID:o0RF4VB3O
壮絶な寄り天でマイナス引けか
ダスに原油が上がっても株価が上がらない
巨額の含み損で頭がおかしくなりそうだ

59 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 21:17:32.08 ID:0eo6RDFk0
昨日頑張りすぎたからねえ。
今日はしょうがないんじゃないの。

60 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 22:27:14.01 ID:jle+2Hk30
今日は寄り天になるとは思わなかった
十分安い株価と思っていたのにな・・・

61 :山師さん@トレード中:2010/06/11(金) 23:35:14.21 ID:Vn9mOsvr0
朝のインチキ気配値 すごかったな
S高張り付きだったもんな
8時59分30秒頃に現実値に戻る

62 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 01:53:49.57 ID:bCfXikOj0
今日の下げは信用で買った人が大量に手放したのでは。

来週は上がりませんかね〜。早く70万円台位に戻らないかな。
現物なので気長に待ちますが…。


63 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 03:00:25.08 ID:g2+/xH700
水曜我慢出来ずに手放したのがちょっと悔しい
日揮も今日なら爆益だったのに
きっと買戻すからもうちょっと上がるのまって

64 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 06:27:42.24 ID:roY27/4f0
1661アホルダーなんだけどここはスレ違いなのかしら

65 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 09:10:46.22 ID:g2+/xH700
別に鉱業ならどれでもいいと思う
僕なんてエンジニアリング系も、株価材料の点では、建設というより鉱業に近いと思ってるし

66 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 13:00:18.62 ID:B75wsZYQO
窓空いて寄り付いたから埋めに行くのは予想できたよ。
寄ってすぐに全部売った(笑)

さすがにここまで下がるとは思わなかったけど。


この価格帯なら現物勝って放っとけば勝てるんじゃないかな?

67 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 13:34:04.71 ID:2FlBj/0d0
石油資源開発のPBR0.6は酷い。
国際帝石の第二位の株主だし、赤字会社でもないし、政府の持分も多い国策会社で絶対に潰れないのに・・・・・

68 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 17:54:48.18 ID:RBeD/83B0
>>66
アレには驚いた
前日に損切りしてしまったって思たけど、ちょっとだけほっとした
ホルダーにはわるいけど正直救われた

今の所日経底打ちっぽいから、週明けGUしなければ買ってみたいと思う


69 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 18:52:19.80 ID:+4bOabuh0
>>61
>>51

>>62
証金残 日証金 <速報>(2010/06/11(金))
       [貸株]  [融資]  [差引]
新規     0.204   0.064
返済     0.214   0.045
残        0.413   1.865  +1.452
前日比   -0.010  +0.019 +0.029
回転日数 7.6
貸借倍率 4.51

70 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 20:15:00.38 ID:HwXKUwUT0
>>67
石油資源はPRRの算出方法が特殊だとか
このスレで読んだ気がする。


71 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 20:55:10.35 ID:Y1qyTQ190
>68
あんた来ると下がりそうだから来ないで

72 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 10:27:00.51 ID:0cjft4oH0
以前ならイスラエルのガザ支援船襲撃なんて事件が起こったら
産油国がイスラエルよりの国に対して原油輸出量の削減をチラつかせて
原油需給逼迫・・・原油スポット価格高騰・・・株価上昇だったんだが・・・時代が変わっちゃったの

73 :山師さん@トレード中:2010/06/13(日) 16:24:50.03 ID:IlrwYVDm0
>>70
石油資源PBRくんは高値掴みの涙目なので
そっとしておいてあげて

74 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 13:42:04.41 ID:fva9Sfg70
今日も情けない値動きだ
スレくらいはageておく

75 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:02:52.36 ID:ZJvSGy990
日経1万見えてきたのに未だに株価55万円台ってどういうことだ

76 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 14:08:39.04 ID:DVfV/jkq0
そういうことだ

77 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:01:36.47 ID:tb4BQcrw0
どういうことだ

78 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:13:53.41 ID:ZJvSGy990
日経174円上がって+3000安値引けって悪夢もいいとこだな

79 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 15:20:45.29 ID:7oofZO0s0
>>73
石油資源開発が解散価値の半額ってどうなの?

80 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 22:54:57.02 ID:Bb3F1j8GO
原油たけーな
明日の株価はちゃんと反応しろやよ

81 :山師さん@トレード中:2010/06/14(月) 23:24:59.82 ID:Yr5Ckjuu0
1661しっかりせえよ

82 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 13:33:05.31 ID:o6MMc+p8O
25MAと5MAに挟まれて買い方と売り方の最後の勝負所だな…

どっちに振れるか、、、ゴクリ。

83 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 14:51:20.61 ID:rD2VXIjp0
動かないから566000の売り玉
564000で買い戻した途端さらに下落した\(^o^)/


84 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 17:59:38.48 ID:piwG5HgqO
下げるときは何万と下げるのに上げるときは数千かいな

85 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 18:05:59.13 ID:pBEyxVWC0
満を持して下げると踏んで空売りすると、
逆にさがらないもんだわな。

86 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 19:40:15.12 ID:xSyvimsF0
にねてーーーーーーーーι(^o^υ)

格付け機関フィッチ

[更新:06/15 19:26]


英BPを「AA」から「BBB」に格下げ


87 :山師さん@トレード中:2010/06/15(火) 20:10:35.67 ID:yNespRv80
いや、それでヤバイの商社だし。
時間外の原油は0.85j程+だし。

まぁ今ここボラ小っちゃいから貝も瓜もinせんけどなー
余力があれば打診買いしても良いレベル鴨とは思ってるけど、、、
下手すっと予想外の期間、資金拘束されそうだしなぁ・・・

88 :リョウコ:2010/06/16(水) 00:10:16.23 ID:tOZvs6YN0
http://www.youtube.com/watch?v=Gkh9wDJ9QvU
お洒落マッマッマーーーーーーーーンコーーーーーーー♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
これから始まる怒涛の上下ピストン運動株価に耐えれるのかしらね?♪ネトオタ凍死家君達よ♪♪
飛び散るマン汁に腰抜かしておまい等の損切が見えます!エェ、私には!!!♪丸見えです!!♪
見えます!!!!!!!!エェ 見えます!サラ摘む貴方の勇士が!!!!!!!!
人生の終焉を迎えようとする買い豚殿方の哀愁のカサブランカはコノヌレですね??

3980円で待ってます!私! 断固待ってます!!!!!


89 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 11:46:45.25 ID:vtpF6Xta0
ここにも来たのか?それとも誤爆?

90 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 13:33:05.19 ID:Xo2XV7Bn0
相変わらず前場寄り天で後場ナイアガラだな・・・

91 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:04:51.56 ID:idFde456O
なにこの糞株

92 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:14:36.45 ID:YgjyAVZP0
おいおい、笑かし杉やろ www

93 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:26:48.38 ID:Xo2XV7Bn0
ジェットコースターってレベルじゃねーぞ・・・フリーフォールだろこれw

94 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:33:25.48 ID:Xo2XV7Bn0
マイテンとか・・・(´・ω・`)

95 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:54:03.77 ID:05Kc5p9j0
日経の上げにつられて空売り返済するんじゃなかった・・・

96 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:55:48.63 ID:g8QnBCjq0
なんか上に反応しないと思ったんだよなぁ
今日は売りしかしてないけどここまで落ちるとは・・・

97 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:56:15.20 ID:idFde456O
原油上がってダウ上がって日経平均上がって何で株価がマイナスやねん

98 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 14:58:34.38 ID:g8QnBCjq0
せめて引けはプラマイゼロぐらいにしてやれよw

99 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 15:50:32.06 ID:Z7rdRZyWO
リカクしようとしたらなんだこれは

さっさと寄りでリカクすりゃよかった

100 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 17:26:28.08 ID:vtpF6Xta0
まさかこんなに下げると思わなかったので
冗談で買い注文出してたら、ちゃんと指さって含み損になった
笑った

101 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 17:47:52.24 ID:MqEGlzh8O
窓開けて寄り付いたから買いと同じ枚数売りを入れておいたよ。
大引けの後株価見て笑ってしまったw

ここはある意味とても動きが読みやすい。


102 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 18:51:22.22 ID:ad/M9Fno0
おい嫌がらせで売ってる大口出てこいやゴルァ

103 :山師さん@トレード中:2010/06/16(水) 19:14:24.72 ID:Vcr3tLlN0
1605と1622で、お互いに持ち合い解消売りしてるってことは?

104 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 04:04:04.54 ID:ZLpkg33HO
原油は上がれど株価は上がらず
BPのせいなのかね

105 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 07:16:25.42 ID:tl7sBoPp0
BPには株が上がらない補償もしてもらいたいわ

106 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:36:32.52 ID:ZfPJSPgxO
後場一気にどちらかにブレークする!!










多分。

107 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:50:27.17 ID:270u7sbJ0
今ちった上がったってなんもうれしゅうない。

昨日よりてんだったあの価格を思い出すと。・・

108 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 10:52:21.81 ID:fOohyyKt0
すくなくとも60万台回復しないうちは小遣い稼ぎくらいにしかならんな、ここは

109 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 11:36:06.06 ID:ORvR12LY0
動く時は動くけど
昨日の気まぐれ買いは薄利撤退
今日もくるかな

110 :あぼーん ◆bm3oYSdK4Q :2010/06/17(木) 12:07:12.47 ID:vnTMsjUuO
買ってみた。

>106
そんな気もするけど、ヨコヨコ十字かも知れない。

111 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 12:48:17.26 ID:270u7sbJ0
上下一気にブレイクか、横横十時、あとどんな動きがるんだよw

112 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 14:25:07.41 ID:OL/AcOoZ0
イスラエルとイランがおっぱじめるとここどうなんの?

113 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:15:51.54 ID:Q2FhNemV0
横横

114 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 15:15:57.13 ID:QQ+GbYyc0
↓↓
そんだけの材料来ちゃうと全面安。
ただでさえここは結構前から日経(先桃)に振らされてっから。

115 :あぼーん ◆bm3oYSdK4Q :2010/06/17(木) 15:19:28.75 ID:Itd3c6XEO
>>111

確かに!

>>112
一旦ドスン来てから、上げ(願望)

116 :山師さん@トレード中:2010/06/17(木) 17:13:31.99 ID:CfNxxNlq0
いつまで「振り出しに戻る株価」が続くんだろうw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)