2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人ファン代表徳光がヤフーでフルボッコの件

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:59:02.63 ID:7D3Nl6GZ
* 2010年6月17日 8時41分bic*****さん
徳光ってすでに老害だよな・・・
良い人ぶってるけど性格の悪さが滲み出てる

* 2010年6月17日 8時26分tak*****さん
徳光の巨人バカぶりはうざい!
好きでもいいけど全国放送する必要なし!

* 2010年6月17日 8時46分tk1*****さん
お相手の親族が阪神ファンなら一悶着ありそうだな。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100617-00000058-sph-ent

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:00:03.99 ID:gIYAnWSq
まあ、言ってることはすべて事実だししゃーない

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:00:28.93 ID:6FSpRG1D
徳光が巨人ファンだと思ってるやつはニワカ

全然分かってない

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:01:05.38 ID:/i051ZuL
徳光逝きました〜wwwwwwwww

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:02:01.60 ID:c9sM7+4E
毒光ンゴwwwwwwwwwwwwww

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:02:58.13 ID:n3kEB2cM
徳光「広島の選手が乗った飛行機が落ちるかもしれないでしょ?」
これは永遠に語り継がれるべき

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:03:30.52 ID:W0d1/ZpC
残念でも無いし当然

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:03:32.37 ID:o4AskIsb
屑だからしゃーない

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:03:54.67 ID:UxykxLWC
ダンカンよりひどいのは良識派のような振る舞いをして世間にそう認知させようとすること

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:03:58.84 ID:Rb5KG/2q
毒光は巨人ファンじゃなくて長島ファンだと何回言えば

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:04:02.66 ID:Zq5R0Skg
徳光は長嶋ファンであって微妙に巨人ファンとはずれている。
つか、野球賭博で何で徳光のコメントが出て来ないのかw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)