2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクエリアスvsポカリvsゲータレードvsエネルゲン

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:57:17.10 ID:/Lgdfovz
どのスポーツドリンクが体に一番いいのか?

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:57:47.21 ID:c9sM7+4E
ダカラ

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:57:48.50 ID:5iWYGXGU
ゲータレードが一番身体に悪いのは間違いない

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:58:28.73 ID:ByhBRKfm
アクエリアスかゲーターレードだな

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:59:20.53 ID:98xxOWod
H2O

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:01:00.58 ID:7kS2qvyA
ポカリは甘ったるい

まあなんだかんだでアクエリアスかな
スパークリングもんまいよ

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:03:19.49 ID:/Lgdfovz
でもポカリってなんかすげー体に近い成分云々いってんじゃん
飲む点滴とか言われてるし

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:03:48.93 ID:Fswbkl1n
アクエリアス    味しょぼい    凍らしたときの絶望感
ポカリスエット   .いいあまさ    凍らしたときのシャーベット状まじ神
ゲーターレード   甘い        .凍らした事ない

エネルゲン最高

9 :左2クリーン ◆shoftsN8gg :2010/06/17(木) 18:03:49.92 ID:G6Jqztvs
>>6
アクエリのが甘くね?

エネルゲンは運動中に飲むもの
他の奴はプレーの後に飲むものだから比べられん

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:03:53.09 ID:s2YYPn3y
どれも甘すぎて体にいいとはおもえないんだが

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:04:38.42 ID:aRdG+1Dt
それよりもあのビタミン何とかいう
色んな種類のあるカラフルなあれについて教えてくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)