2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事おわりのポカリうめえええwwww

1 :推定少年(・ε・)b ◆C9ywUbRzDk :2010/06/17(木) 17:21:56.49 ID:oXDXenBO
ニートどもにはわからないこの上手さwwwwww
ざまあみろw
これはwwwwww
働いているからこその醍醐味wwwwww

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:23:18.49 ID:o2CZ4PrV
Miuスポーツウォーター最高他糞

3 :推定少年(・ε・)b ◆C9ywUbRzDk :2010/06/17(木) 17:23:45.12 ID:oXDXenBO
「今日も一日乗り切ったああああああああ、お疲れ様」

これが【生きている】ということ。

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:23:46.28 ID:tahZEw5Q
一理ある。最近俺も職場近くのファミマでポカリ買って飲みまくってるで

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:23:52.43 ID:YReR38Cs
単純に今日暑かったからだろ

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:23:58.25 ID:2LyHQqzb
ツーリングから帰った後のガリガリ君うめえww
平日に仕事てw

7 :推定少年(・ε・)b ◆C9ywUbRzDk :2010/06/17(木) 17:24:28.84 ID:oXDXenBO
ボクは今、生きる喜びを感じてる。

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:24:44.17 ID:POz3UnyN
ポカリがかわいい


9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:25:12.78 ID:eNwZVYVH
このスレ定期的に立つね

10 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 17:27:12.84 ID:oQynEHbY
日本人は仕事が生きがいだと思い込みすぎ
働かずして生きていける方が良いに決まってる

11 :SBM ◆oanvPqVw1OQS :2010/06/17(木) 17:27:45.16 ID:6f232+V1
かわいい

しかしアクエリアスのほうがすき

12 :推定少年(・ε・)b ◆C9ywUbRzDk :2010/06/17(木) 17:28:30.40 ID:oXDXenBO
>>10はニート、もしくは就職希望だが採用されない人間のクズ

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:28:45.62 ID:QufAMd40
労働厨しね

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:28:57.28 ID:Cifvqne3
ぬるいポカリのマズさは異常

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:29:13.51 ID:fWl3Iv1Z
事務所でゲームしながらコーラを飲んでいる俺に死角はなかった

16 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 17:29:53.91 ID:oQynEHbY
議論にならんね
仮定としてニートで一生生きて行けるのがベストと言ってるだけ

17 :推定少年(・ε・)b ◆C9ywUbRzDk :2010/06/17(木) 17:29:59.28 ID:oXDXenBO
ポカリ最強

ソースは綾瀬はるかがイメージキャラクターだから

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:30:53.11 ID:c9sM7+4E
ポカリは甘い
アクエリはすっぱい

19 :推定少年(・ε・)b ◆C9ywUbRzDk :2010/06/17(木) 17:31:42.25 ID:oXDXenBO
>>16ニートのデメリット

運動しないから太る。喋らないから表情が無くなる、顔に生気が無くなる。
基本的に無気力。


20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:31:58.53 ID:GxGQ3Xpp
また一人社畜が生まれたか

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:33:21.70 ID:mcW1HtHC
もう酒飲んだ件50度のウイスキー

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:34:06.05 ID:iB200y02
ポカリよりコーラかビールがいいわ

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:34:08.39 ID:+6CCf7Fu
>>19
ニートは運動しないわけじゃないだろ
引きこもりはそれでいいが

24 :ドミニカゾンビ ◆3haI0RTUlI :2010/06/17(木) 17:39:23.04 ID:nQoRrzIJ
普通にアクエリアスだろ

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:39:44.16 ID:+PeVVYU4
ニートの生活は良いことも悪いこともほとんどない平凡なリズム
働いている人は、良いことと悪いことがあるリズム。メリハリがある分、良いことがあればニートより幸せに感じる

だから働いている方が幸せだと思うが、
よっぽど能力が無く、働くと悪いことばっかり付加されるような人間なら働かずニートになったほうが幸せだと思う

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:40:13.96 ID:jLQdQ/fX
またこいつか

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:40:35.35 ID:8dRCR0b6
>>19
金ないからそうなることが多いだけであって
金あればそんなことにはならんぞ

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:41:25.01 ID:b1gGhcng
>>16
ニートで女と遊んだり、結婚出来るんなら正論だな

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:43:01.49 ID:kJiCIbio
39度のとろけそうな日

30 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 17:43:15.45 ID:oQynEHbY
結婚して良い事あんのかね

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:45:20.16 ID:vkmC+/qp
まあ、お金があれば働かずに好きなことしたいよね。

ニート=ヒキコモリってわけじゃなくて

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:45:23.16 ID:j3NoIFSD
何もせずに昼から飲む白波うめええええwwwww

33 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:46:59.12 ID:bJiUvCKT
一生食うに困らないお金を持っている人の大半がニートにならない現実
あとはわかるな

34 :推定少年(・ε・)b ◆C9ywUbRzDk :2010/06/17(木) 17:52:21.66 ID:oXDXenBO
ぼくの夢はお金貯めてニートになること。

金無しニートとか哀れの骨頂w

35 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 17:54:11.53 ID:j9Qp/m5w
>>34
下は下を見るんやな 貯めなくても金あるニートもいるんやで

36 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:55:17.68 ID:gQ7Km6pB
まーたお前か

37 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:56:05.02 ID:aD2DwqaJ
昨日はコーラだったなw

38 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:56:10.89 ID:lu8CPUOr
今起きた
寝起きの一服うめえwww

39 :深夜はなんJ ◆QymRgi03jA :2010/06/17(木) 17:56:09.15 ID:KngnzZkV
ニートを恥とも思わずむしろ自慢してるジャッカスさんマジ尊敬ッス

40 :推定少年(・ε・)b ◆C9ywUbRzDk :2010/06/17(木) 17:56:30.88 ID:oXDXenBO
>>35あ、その前のレスだけど結婚して良いことないのは同意

結婚するやつはバカ

41 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:57:11.66 ID:wrCPr0mL
毎日糖分取ってるとピザになるぞ
警備員なんて立ってるだけなんだし

42 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:57:16.33 ID:UX5AfQ56
吸いてー

43 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:57:19.25 ID:8dRCR0b6
推定少年ってこんなキャラだったっけw

44 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:57:43.46 ID:sEL2shP/
クソコテの底辺見下しが始まったか
下は下を見るんやな

45 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:57:46.25 ID:vkmC+/qp
推定とジャッカルの会話が微妙に噛み合ってないというかジャッカルの発言の意図を理解してないのかもしれない

46 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:58:06.44 ID:+QSWEK6c
俺は仕事終わりのコンビニのパンが好きだな

47 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:58:12.27 ID:UX5AfQ56
頑張ってる奴は嫌いじゃないんだ…頑張ってる奴は…(ウルッ

48 :推定少年(・ε・)b ◆C9ywUbRzDk :2010/06/17(木) 17:58:26.23 ID:oXDXenBO
>>41毎日万歩計つけてるけど、2マン近く行くぞ!

49 :SBM ◆oanvPqVw1OQS :2010/06/17(木) 17:59:05.30 ID:6f232+V1
今日のご飯はスーパードライと茄子カレーです
おいしい

50 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:59:13.50 ID:oBWoBTfY
警備員だっけ?
でも5年ぐらい働けば手取りで20万円ぐらいもらえるだろう。

51 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:00:21.04 ID:edTQ6XEJ
>>1
毎日立ててるやん

52 :推定少年(・ε・)b ◆C9ywUbRzDk :2010/06/17(木) 18:00:53.19 ID:oXDXenBO
>>50入社3ヶ月で20万いったで。
まあその月が忙しかった時期だったんだが

53 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:01:24.78 ID:gPT5mRQ3
推定兄貴ちーっす

54 :推定少年(・ε・)b ◆C9ywUbRzDk :2010/06/17(木) 18:02:22.86 ID:oXDXenBO
>>53さげるなよブサメン

55 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:02:23.28 ID:ERFUstbj
推定少年が派遣面接落とされた事は内緒にしとくね

56 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:04:18.07 ID:oBWoBTfY
>>52
おめこ!

57 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:04:20.29 ID:OOnSqTWv
警備員wwwwwwwwwwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)