2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瀬戸山かなの馴れ合いスレ

1 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:20:26.65 ID:zjkCeiIk
約4ヶ月ぶりにコテを付けます。このスレが落ちたら外します
もう皆は僕の事忘れてくれましたか?それを確認する為のスレ立てです
知らない人はスルーしてくれて結構です
もうすっかり2chの毒気も抜けたので馴れ合いの流れで宜しくお願いします
極力煽りは無しの方向で。雑談、野球談義も大歓迎!ですー

2 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:21:05.30 ID:zjkCeiIk
わぉ、立っちゃった
本人確認ソースはツイッター

3 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:21:40.96 ID:zjkCeiIk
みーんな忘れてくれてるならこのスレは落ちてめでたしめでたしです

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:22:11.24 ID:nS3UFzKU
久しぶりやな
ジャッカルがキングスロードに敗北して引退したぞ

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:22:30.35 ID:WWlCcHQR
ですぅ。。。
じゃないの

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:22:41.50 ID:ZFVBgDkc
かなちゃんの鼻水イソジンでガラガラしたいよなあ!

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:22:45.15 ID:X+UnSVgy
かなちゃんとポケモンやりたい!

8 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:23:22.68 ID:zjkCeiIk
>>4
その流れはよー見とりましたよww
ジャッカルが発狂した音声には爆笑しました。ほーらほらほら喋ってみろよぉ〜ってw
でも復帰してくれて嬉しい

9 :鹿児島中央 ◆zL67dfqBfc :2010/06/17(木) 17:23:27.76 ID:cFsSbqhs
>>1
誰?

正直復帰しなくていいよ 見るからに低学歴っぽいし

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:23:31.17 ID:FrrIKaxR
本家の方なのか天使の方なのか

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:23:32.13 ID:ZFVBgDkc
かなちゃんのゲロ水もんじゃ焼きはお家に限るね!

12 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:24:18.43 ID:zjkCeiIk
>>5
天かなの方じゃないよー
時々見るけどあの子元気ないね
>>6
変態アニキお久しぶり
>>7
もう全然やってないですぅ。。

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:24:50.63 ID:ZFVBgDkc
かなちゃんのワキ汗で指を湿らせながら新聞を読みたいよなあ!

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:24:50.66 ID:cvKFQaQp
ツイッターなんか知らん
ニダーランの垢は?

15 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:25:27.80 ID:zjkCeiIk
>>9
復帰はしないよー
このスレ限定で終わりです
新コテおにーたん
>>10
本家の方です
>>11
変態アニキ、スルーしちゃっていい?

16 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 17:26:13.27 ID:oQynEHbY
ぶっちゃけハム応援し始めてから史上一番負けてるでしょ?今年

17 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:26:22.29 ID:zjkCeiIk
>>14
ツイッターやってないのか
ニダーはsetoyama-kana だよ

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:26:25.82 ID:ZFVBgDkc
かなちゃんのおまんちょを網目がつくまで焼いて一切れ一切れ噛みしめたい!

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:26:44.91 ID:X+UnSVgy
新作出たら買うのん?

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:27:23.11 ID:cvKFQaQp

その垢確かに本人だな

21 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:27:39.41 ID:zjkCeiIk
>>16
本格的に自分がハムファンだと意識したのが2005年だから、一番負けてるなぁ
負けてる今もハムを応援できているから本当のハムファンになれたんじゃないかな!

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:27:51.19 ID:B+kIF2LI
懐かしいwwww

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:27:52.08 ID:a1J81fO4
木村友之君!みんな君のコテ復帰を待っとったで!!

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:28:13.58 ID:ZFVBgDkc
かなちゃんの髪の毛昆布でダシを取りたいよなあ!

25 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:28:56.55 ID:zjkCeiIk
>>19
勿論買いますよー
新ポケ気になるじゃないですか!もっとポケモンを楽しめるゲーフリのサプライズに期待
>>20
えへーどうも

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:29:11.69 ID:EFycTo1I
木村久しぶりやな
元気だったか?

27 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 17:29:14.22 ID:oQynEHbY
最近コテ熱いな 野球語れるコテが人材不足だったところに

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:29:29.43 ID:hZUoZ2I6
お前そんなキャラだったっけ

29 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:29:33.45 ID:zjkCeiIk
>>22
懐かしいって事は忘れてくれてましたか?
そのまま忘れてくれても結構ですよ!

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:29:36.54 ID:ZFVBgDkc
かなちゃんの手アカを集めてお団子を作りたいよう!

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:30:39.23 ID:DbaRtXYS
木村くん!

帰ってくれwwwww

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:30:59.15 ID:X+UnSVgy
新作出るまでポケ禁しとるから出たら対戦しようず。

33 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:31:04.79 ID:ZFVBgDkc
かなちゃんの肛門コーラをストローでぐいぐいいきたいよなあ!

34 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:31:12.35 ID:zjkCeiIk
>>26
木村って誰だよぅ
>>27
でも俺は復帰しないぞ!ジャッカルが中心コテとして頑張ってくれ
>>28
コテとしての瀬戸山かなは死んだので今は馴れ合いモードです
本当はこういうキャラです

35 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:31:38.38 ID:vkmC+/qp
またジャッカル放送出演しろよ

36 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:32:03.40 ID:X+UnSVgy
正直、引退してからかなちゃんを知ったのでキャラがよくわかりません。

37 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:32:03.98 ID:zjkCeiIk
>>32
できる機会はあるのかな・・・?ツイッターで連絡取れるならやろうず

38 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:32:39.45 ID:BXxo/V6b
キングスの評価が意外とよかったから気を良くしてスレ立てしたんだろうけど、もうやめとけ

39 :左2クリーン ◆shoftsN8gg :2010/06/17(木) 17:32:57.94 ID:G6Jqztvs
昔グリーしてなかった?

40 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:33:53.11 ID:ZFVBgDkc
かなちゃんの耳カスふりかけは大人のふりかけ!

41 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:34:09.55 ID:X+UnSVgy
>>37
Twitterでは相互フォローだと思うが多分絡みはほとんどない。
ポケモン出たら絡むからねっ!

42 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:34:23.61 ID:zjkCeiIk
>>35
ジャッカルと絡むとよく話せるからまた出演したいね
>>36
じゃあこのスレのキャラで把握しといてクレ
>>38
キングスの評価には驚いた
でもあれは糞コテ瀬戸山かなの評価だろうからこのスレを見たら株が下がるんじゃない?
>>39
グリーで瀬戸山かなを見たって人がいるらしいけど俺じゃないよ

43 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:34:37.18 ID:EFycTo1I
自分の名前忘れたんか
木村友之よ

44 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:34:40.86 ID:aD2DwqaJ
小瀬が死んだときレス乞食してた奴だろ

45 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:34:58.34 ID:zjkCeiIk
>>41
そうか、いつか宜しくねv

46 :左2クリーン ◆shoftsN8gg :2010/06/17(木) 17:35:16.86 ID:G6Jqztvs
>>42
まじか
ボディビルダーがうんたらかんたらって書いてあったわ

47 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:35:29.31 ID:zjkCeiIk
煽りっぽいのはやめませう

48 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:35:38.02 ID:ZFVBgDkc
ゆきさんを知りませんか

49 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:35:59.30 ID:GxGQ3Xpp
まだ生きてたのか
さっさと死ねよ友之

50 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:36:06.47 ID:zjkCeiIk
>>46
ボディビルダーwwww
ないよないよwwww

51 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:36:12.45 ID:pmwhqJAo
こち亀の替え歌

52 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:37:55.56 ID:zjkCeiIk
>>48
ドド子さんどうしちゃったんでしょうか
自分も心配です
>>51
こちハムの事か!

53 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:38:45.07 ID:a1J81fO4
木村友之君!どうしてワイを無視するんや!

54 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:38:56.14 ID:jLQdQ/fX
なんで男のくせに女みたいなコテ名つけてんの

55 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:39:45.99 ID:zjkCeiIk
>>54
安価でなんとなくー
別にネカマやってるわけではない

56 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:40:29.53 ID:pmwhqJAo
何歳?

57 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:41:00.78 ID:zjkCeiIk
このスレ見る限りみんな僕の事忘れてくれてないじゃないですか

58 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:41:10.43 ID:jLQdQ/fX
>>55
キモいからやめようぜ

59 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:41:19.50 ID:zjkCeiIk
>>56
それはノーコメンツで

60 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 17:41:37.08 ID:oQynEHbY
瀬戸山かなは安価で決まったから仕方ない

61 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:41:46.71 ID:zjkCeiIk
>>58
レスの内容見て男だと思ってくださいな

62 :瀬戸内海 ◆eNg4uVGWmI :2010/06/17(木) 17:42:34.57 ID:yiTIXfyc
かなちゃん久し振りやな

63 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:42:44.35 ID:aD2DwqaJ
赤の他人の死が悲しいって感覚には共感できない
1 :瀬戸山かな ◆JDKKdYapnQ :2010/02/05(金) 17:44:06.34 ID:QNs2D2r9
存在を支えにできる自分に近しい人ならともかく、ね
死というものは誰にでも訪れるものでそれは決して悲しい事ではない、生の役割を終えた。ただそれだけ
何故死が悲しいのか?お前が身近に感じられる死への悲しみを小瀬選手に当てはめてるだけじゃないか?
何故悲しい?何が悲しい?これは煽りでも不謹慎でもない、ただ意見が欲しい

坂口、小瀬でオリックスの外野は安泰
1 :風吹けば名無し :2010/02/05(金) 19:36:29.06 ID:QNs2D2r9
彼ら二人も中堅の域に達し、毎年安定した成績を収めている
田口、下山、大村が引退した今、残り1枠を埋める活きの良い若手の登場に期待したいところだ

64 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:43:46.62 ID:zjkCeiIk
>>62
久しぶりですwはじめまして?
>>63
上は結構真面目な議論ですよ
下は煽りですね

65 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:44:08.46 ID:pmwhqJAo
1 名前:瀬戸山かな ◆Scv4EXCv.I [] 投稿日:2009/08/09(日) 23:30:35.42 ID:1vLnRjL6
こちら北海道日本ハムファイターズ
こんなに長い名前でも たいていみんな知ってます
ニッポン人なら誰でもわかる
でも 日ハムでいいじゃん(いいじゃん)
短くていいじゃん(いいじゃん)
日ハムでいいじゃん(いいじゃん)
短くていいじゃん(いいじゃん)
国民的に愛されてます
こちら北海道日本ハムファイターズ

66 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:44:35.05 ID:WZl9CHK6
どすこい!とはなんだったのか

67 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:44:52.40 ID:zjkCeiIk
>>65
この作品は自分としても気に入ってますけど!

68 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:45:14.19 ID:zjkCeiIk
>>66
それは俺じゃないし!ww

69 :内海 ◆eNg4uVGWmI :2010/06/17(木) 17:45:27.05 ID:yiTIXfyc
>>64
いや、ただの内海です

70 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:45:44.50 ID:zjkCeiIk
>>69
おから師匠かよww

71 :叫ぶ木佐貫の会 ◆ymyX5acaZM :2010/06/17(木) 17:46:51.85 ID:LZMhpPlO
最近メンタルの調子はどう?

72 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:47:30.18 ID:zjkCeiIk
>>71
適度に食べて適度に運動しているので良好かな?
そちらはどーう?

73 :オーディン ◆YrQkuAcMgs :2010/06/17(木) 17:47:47.98 ID:aMbT6i5C
祐希ちゃんかと思ったらかにゃんかにゃん

74 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:48:32.01 ID:jLQdQ/fX
引退して帰ってこなかった奴っていないよな
青くらいか

75 :深夜はなんJ ◆QymRgi03jA :2010/06/17(木) 17:49:57.40 ID:KngnzZkV
>>1
そういや俺の学友にポケモンマスターが居たな
お前か?

76 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:50:10.01 ID:zjkCeiIk
>>73
僕でゴメンね!
>>74
僕も引退してくれたと思ってくれていいですよー
このスレ限りですし
引退宣言して戻ってこられるのは引退宣言の価値が薄れるのであまりやってほしくないです

77 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:50:24.04 ID:zEujcqUE
天かなじゃなくてゴミかなかよ

78 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:50:55.79 ID:zjkCeiIk
>>75
俺はただの1トレーナーですよwww

79 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:51:33.56 ID:zjkCeiIk
>>77
天かなこのスレに来てもいいんだけどねぇ
今ならちょっと馴れ合ってみたいかも

80 :叫ぶ木佐貫の会 ◆ymyX5acaZM :2010/06/17(木) 17:51:54.63 ID:LZMhpPlO
>>72
就職活動で少々ツラいけど
三年前の荒れようを思うと涙が止まらない

またニコ生かなんかで機会があったらよろしく

81 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:53:04.89 ID:zjkCeiIk
>>80
おぉ、頑張ってるじゃないですか 素敵じゃないですか
立派に人間やれてますね!

うん、また宜しくねー

82 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:53:11.65 ID:mJZZHzFT
木村友之君!ワイもおハムを応援しまくっとるで!

83 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:54:18.68 ID:qKSItnsz
>>100から煽りキャラやって

84 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:54:44.53 ID:gQ7Km6pB
日ハムでいいじゃん(笑)

85 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:55:06.26 ID:zjkCeiIk
>>83
もう忘れちゃった(てへ
うち、今は馴れ合いの方が楽やしっ

86 :左2クリーン ◆shoftsN8gg :2010/06/17(木) 17:55:09.68 ID:G6Jqztvs
おから師匠酉変わった?

87 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:55:35.32 ID:zjkCeiIk
>>84
いいじゃん(笑)

88 :内海 ◆eNg4uVGWmI :2010/06/17(木) 17:56:23.16 ID:yiTIXfyc
>>86
酉バレしたから変えた

89 :左2クリーン ◆shoftsN8gg :2010/06/17(木) 17:57:42.86 ID:G6Jqztvs
なるへそ

90 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:58:11.44 ID:zjkCeiIk
煽りキャラっていうか、相手の痛いところをでーんと指摘するとか、
否定からまず入るのが糞コテのコツだと思います。
馴れ合いは基本相手を否定しないこと!そうすれば良好な人間関係を築けると思うのですw

91 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:58:32.59 ID:PpxdFKiB
天かな今も嫌い?

92 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 17:59:35.51 ID:zjkCeiIk
>>91
いーや全然
あの時嫌い〜みたいに言ってたのはコテとしてはだから今はなーんの因縁もないよ

93 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:00:21.68 ID:6QGba1Ir
ハムヲタの過剰な梨田批判どう思う?

94 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 18:01:11.12 ID:zjkCeiIk
>>93
結果論で否定するのは駄目だけど、ちゃんと試合を見て言ってるのならある程度仕方ない部分はあるかなーと

95 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:01:55.07 ID:/ngKE19m
木村調子のんなよ

96 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 18:02:44.48 ID:zjkCeiIk
煽り抜きで仲良くしませう

97 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:03:24.40 ID:6QGba1Ir
ラグラージの対処きぼん

98 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 18:04:00.19 ID:j9Qp/m5w
今年のハムの内野守備崩壊についてはどう思う?

99 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 18:04:37.91 ID:PpxdFKiB
増井いいね



100 :瀬戸山かな ◆FjmuFFA/R6 :2010/06/17(木) 18:04:52.58 ID:zjkCeiIk
>>97
ポケモンも結構ブランクがあるから人に教えられる程の知識ないよww
適当にラグラージに有利なポケモンに交代してくださいw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)