2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆかりんがライブやって東京ドーム埋まると思う?

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:49:01.22 ID:UkLZeQWS


2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:50:06.93 ID:B+kIF2LI
無理だと思うよ

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:50:22.37 ID:vkmC+/qp
無理

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:50:38.83 ID:wO2Iz9X8
アイドルオタや声優オタってなんでそこまで人気気にするの?

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:51:00.79 ID:/SiY4Z5D
>>4
なにいってだこいつ

6 :調べてみたらMAZDAでした ◆oOo7CibUdY :2010/06/17(木) 16:51:10.29 ID:zYpulPpR
やまなこでやれば埋まる

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:52:09.60 ID:NiiaXDYw
コミケのブッグサイトだったら

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:52:22.81 ID:/ngKE19m
数千人規模の箱は埋めれるバンドでも東京ドームとか京セラ規模になってくるとしんどい

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:53:13.49 ID:QHlEE25O
マジレスすると横アリで空席でたんだから無理だろ

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:58:12.88 ID:r/uSyVXh
東京時代のハムみたいに二階席封鎖すれば何とかなりそうじゃね?

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:58:37.76 ID:LrpmP8mG
じゃあ間とって甲子園でやろう

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:59:26.40 ID:vkmC+/qp
ファンからいわせてもらうとゆかりんのLIVEは大きな箱でやる必要はないと思う。

東京国際フォーラムくらいでちょうどいい。

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:59:52.43 ID:wSr0xnq9
水樹ですら西武ドームが精一杯なのに
ゆかりんが東京ドームなんて絶対無理

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)