2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだけどクレカ作りたい

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:43:55.34 ID:5/TMrRx3
母親ぶん殴って作らせるか

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:46:41.91 ID:jPP0TS6J
GP

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:47:08.66 ID:xcECCrfi
初老の家庭婦人よりはまだ息子のほうがクレカ作れる可能性はある

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:48:12.72 ID:JJLLa84J
個人投資家って書いたら普通に作れた

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:48:56.10 ID:B+kIF2LI
名義が親になったらいけないから職偽装してつくろうぜ

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:57:15.21 ID:9InnDm9t
(VISAデビットじゃ)いかんのか?

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:58:46.18 ID:txr1s1JA
俺もソフマップのプレミアカード作りたくてクレカ必要なんだよなあ・・・
毎月1〜2万は貢献してやってんだから無条件で入らせろと糞が

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:06:55.00 ID:8EtsGrEm
学生の時に作っとけよ

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:12:41.51 ID:2y17vi1t
明日から貸金法が変わって年収証明など必要になり
無職では無理かと

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:15:39.91 ID:vsQSqvq1
自営業って書いとけ

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:16:56.24 ID:wSr0xnq9
VISAデビットはほとんどの人が通るよ

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:19:48.52 ID:mcW1HtHC
働いて4日目の俺でも作れました

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:20:58.10 ID:9mpm0JsI
そういや楽天カード祭りの時に作ったのがあったな

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:21:14.95 ID:TsWY8e8I
ファミマと楽天のクレカなら他社のブラックリストや自己破産してなければ入れるよ

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:21:37.89 ID:8zOrC87z
セゾンパルコカード

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:22:37.82 ID:TsWY8e8I
VISAのブラックカード持ちはじめてからどんな高学歴もクズにみえてくるww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)