2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人帽をかぶっている人ってダサく感じません?

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:00:31.17 ID:M5RUUzTM
巨人帽をかぶっている人ってダサく感じません?

北海道に住んでるんですが、きょう久しぶりに
巨人帽をかぶってる10代ぐらいの人がいました。
なまらダサく見えました 笑
どう思います?
みなさんの地域でかぶっている人って見かけますか?

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:01:25.77 ID:XlGuVgmh
東京ではみんなかぶってるよ

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:01:26.76 ID:cuVfPIw0
巨人帽でスーツならグリコ森永犯やで

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:01:41.30 ID:VmKm3x5o
ホームレスのおっさんが被るようなイメージがある

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:02:19.67 ID:r/uSyVXh
もうハムは見切りつけられたのか
さすがにわかしかいない北海道

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:02:32.48 ID:n3kEB2cM
ださい 巨人中日
ださくない 阪神楽天便器
微妙 広島

個人的なイメージでスマン。

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:03:36.10 ID:kJiCIbio
小学校の頃よくいたなNPBの野球帽被ってた奴
野球やってない奴でも被ってたわ

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:03:45.63 ID:lz+IARkK
野球帽自体が・・・なんてね

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:04:23.69 ID:x5hQBblJ
どんなセンスだと球場の外で球団帽被れるの?

10 :伊藤23(愛知県) ◆KDkDPKMxU2 :2010/06/17(木) 16:04:38.76 ID:dVFwD5gb
中日帽被った小学生の男の子のかわいさは異常

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:05:12.41 ID:wSr0xnq9
西武の帽子を被った奴の池沼率は異常

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:05:16.86 ID:n3kEB2cM
若い男女にはヤンキースファン多いよな

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:05:36.83 ID:QHpbww0Z
ん?
野球帽なんてどこの球団だろうが普段かぶってりゃダサいよ
あたりめぇだろ

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:05:58.07 ID:UxykxLWC
漁師のおっちゃんが野球帽かぶってるのは好きなんだけどなあ

中日はかっこいいと思う

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:07:12.94 ID:VmKm3x5o
メジャーの野球帽なら普通に見かけるな

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:07:32.14 ID:M5RUUzTM
でもメジャーはださくないあれは立派な野球帽

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:07:45.73 ID:oD2MB8Qz
知恵袋かよ

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:08:39.97 ID:nuTqVeU/
大都会ではファジアーノのユニに巨人帽が正装やで

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:08:43.15 ID:VmKm3x5o
競馬の調教師が被ってる印象

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:09:18.63 ID:K5if8EaD
【サッカー/W杯】「神の手」VS「珍島犬」 注目される24年ぶりのアルゼンチン対韓国戦
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276755036/

珍島犬wwwwwwwwwwwww

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:15:01.53 ID:/Lgdfovz
なぜかメジャーはダサくないw
だけど説明できるやつがいないw

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:15:09.88 ID:9FG8ntVn
知的障害者にしか見えない
マシで

23 :あゆ美LOVE ◆Ayumi.LaBU :2010/06/17(木) 16:16:47.39 ID:d4X2/ILk ?2BP(400)
球団の帽子はアレだけど、それをちょっと変えた帽子ならまだいい


24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:16:52.28 ID:VmKm3x5o
>>21
きっと同じ理由でアメリカ人からはダサく見えるに違いない

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:18:17.03 ID:6w9d5hsd
ニューエラのカスタムキャップとか若い奴被ってるぞ
読売のはあるかどうかしらんが

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:18:21.31 ID:eIlX2cFS
問答無用でダサいのは旧西武

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:19:09.47 ID:O/UD0Gdh
けどアメリカ人がNPB帽かぶってたらかっこいいんだろうな

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:19:55.75 ID:M5RUUzTM
>>24
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/42/0000413442/61/imgd88a67e3zik2zj.jpeg
夫婦そろってヤンキースキャップ有名人らしいが知らん
これの巨人バージョンは日本では絶対にないだろう

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:24:44.98 ID:UxykxLWC
アメリカ人とかハゲたおっさんがタンクトップにジーパンだけでもかっこいいからな
ダイ・ハード見て実感したわ

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:26:27.24 ID:omttMZz8
QUEENのおっさん…

31 :風吹けば名無し :2010/06/17(木) 16:26:47.59 ID:MsvqXEWC
野球帽をかぶっている小学生っていなくなったよな。
野球の若者離れが進む理由に格好の悪さがあると思う。


32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:29:36.78 ID:LrpmP8mG
じゃあヘルメットをはやらせよう

33 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:31:51.64 ID:0DUwfI8e
野球帽のデザインをかえない限りどうしようもない

34 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:33:41.45 ID:kJiCIbio
去年からの西武のユニはMLBっぽいデザインに見えるが
10年ぐらい前のがかっこよかった

35 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:34:06.62 ID:CvcBQ0mX
巨人のロゴがわるい
あのキモイマスコットなに?ドアラが可愛く感じるあの邪気を孕んだきもいマスコット

36 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:34:31.22 ID:nuTqVeU/
帽子のロゴにマスコット?

37 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:37:36.44 ID:cIVoSBXf
> なまら


38 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:41:14.61 ID:uYE3+Ijp
木村カエラが被ればバカ女共がオシャレオシャレ言う

39 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:41:34.70 ID:2MMtwKQv
日本人が被るからださく見えるだけ

40 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:43:55.02 ID:hAPldPLK
子供以外が被ってたらキモいわ

41 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:48:41.11 ID:JwzvK6cT
アドリブ王子が被ってるで

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)