2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと微妙な顔の女のほうが、SEXのとき興奮する

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:13:20.24 ID:3sMGQJSS
美人より、こういう女のほうが興奮する
http://img.gazo-ch.net/bbs/1/img/200805/49338.jpg

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:13:44.86 ID:5iWYGXGU
う、うーん

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:15:58.90 ID:7jLnCDOw
谷「わかる」

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:16:03.30 ID:kBXZaSKl
やばいなw
チェンジどころか完全試合だ。こんだけいたら1人くらいかわいいのがいるハズなんだがw

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:16:12.68 ID:ZpLzS8Lc
後ろ左3なんかがおっぱい大きいし良いな

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:16:39.37 ID:WWlCcHQR
半分くらいぜんぜんいけるぞ

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:17:03.81 ID:wkIxZwuK
微妙なやつのほうがエロかったりするしな

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:17:15.46 ID:O3bKexoK
セックスしたことないってばよ

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:18:44.66 ID:cc/iBPsI
Hするだけなら

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:18:46.38 ID:ePcIvYWz
後列の右から3番目のピンク水着の人、新井に似てる

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:19:14.18 ID:9mpm0JsI
童貞のくせに何でそんな偉そうなんだよwwwww

12 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 15:20:31.11 ID:oQynEHbY
偏差値40以下の顔ばっかだな 触れたくも無い

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:20:44.51 ID:0C8D9w0M
半分ぐらいなら普通にいけるんだが

14 :ネオジャッカル ◆HQJ5BeO0Vw :2010/06/17(木) 15:21:03.74 ID:oQynEHbY
女は顔と貞操が全て

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:22:15.65 ID:gXx3pU7k
ヤるだけなら全員余裕だろ
付き合ってって言われてもとりあえず普通に嬉しいくらいのレベルの子もいる

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:22:27.12 ID:QufAMd40
無理

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:23:47.61 ID:ftXbVpC9
少々無茶苦茶やって機嫌損ねても痛くも痒くもないのは良いな

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:23:49.79 ID:gPT5mRQ3
顔はイマイチって感じだが体はいいね・

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:24:11.48 ID:/pKwXPkV
後ろ右から3人目がジャッカルに見える

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:25:21.77 ID:HTz7t+Fh
ちょっと微妙というか随分微妙だろこれ

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:25:47.59 ID:5iWYGXGU
このレベルなら右手が恋人の方がマシや

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:25:59.35 ID:/ngKE19m
多部ちゃんとか横峯さくらとか

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:26:03.94 ID:ePcIvYWz
顔を隠してる子が一番可愛いっぽい

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:26:09.94 ID:8dbeIfrz
AVもかわいすぎたり美人な子はあんまり抜けない

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:27:09.57 ID:ftXbVpC9
AVはプレイ内容も大事だからな
きれいな子はぬるいし

26 :寺内 ◆PAjmu0txno :2010/06/17(木) 15:28:06.25 ID:XkJq495I
わかる

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:28:08.95 ID:kJiCIbio
こういうので前出てくる子はあんま可愛いの居ない法則

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:28:37.30 ID:DTdnA5T/
デブ、ぽっちゃり女ってなんであんなにエロいんだろ


29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:28:45.84 ID:gPT5mRQ3
まぁ一般人なんてこんなものだろ

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:28:51.25 ID:gXx3pU7k
光とか飛ばさない昼間野外の写真なら詐欺もできんからな
お前らも街で天気の良い日に不意に鏡に写った自分の顔見ると萎えるだろ

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:29:14.47 ID:VK1EsT2R
この画像いいな。
全然いけるとは安易に言えないメンツだ。

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:31:31.93 ID:O/UD0Gdh
やらせてくれー

33 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:31:55.41 ID:xXBPQEZ7
やった後の後悔はやべぇ

34 :まりーな儲 ◆MaRiNa7cfo :2010/06/17(木) 15:35:16.62 ID:aKG31S8H
童貞ですが全部お断りします

35 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:37:02.99 ID:cc/iBPsI
>>33
確かに想像するだけでやばい

36 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:38:05.64 ID:uQiVof+o
>>14お前引退したんじゃなかったの?
嘘つき

37 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:39:07.75 ID:UyR+ns9T
美人でセックス中の顔が不細工ってあれなんなの?



と童貞の俺が聞いてみる

38 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:39:53.75 ID:LgFvyGrp
真理レス

一番抜けるのはただただ綺麗な可愛い顔でスタイル抜群のAV女優より
自分たちの学校や職場や昔の彼女や同僚にどことなく似ている名も知らないような素人AVのほう

39 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:40:30.71 ID:sd4mdqgA
SEXどうこうじゃなくこの手の画像に異常に興奮してしまう
なんで俺のサークルの子は海に行っても見ず気にならんのや

40 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:41:06.82 ID:kJiCIbio
>>37
それはプールで息継ぎが不細工な可愛い子と同じだな

41 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:41:07.60 ID:ftXbVpC9
>>39
お前らにアピールしたくならんからや

42 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:41:19.26 ID:3sMGQJSS
>>37
そうだよな!

でも元から不細工なら、むしろセックスのときエロイ顔になる
だから微妙な顔がいいんだよ

43 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:41:50.03 ID:Yc0rA0a/
で、SEXしたことあるやついるの?

44 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:42:10.52 ID:79gEXze3
お前ら自分の顔鏡で見てみろよ…

45 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:42:31.01 ID:/ngKE19m
綺麗だの可愛いはメイクで容易に作り出せるけど、そういう美は所詮作り物だしテンプレ通りで個性がなくなるから抜けなくなるといい現象

46 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:43:25.29 ID:gPT5mRQ3
もっと他の画像ありまへんか?

47 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:43:57.04 ID:3sMGQJSS
こういうのもいいよな

http://img.gazo-ch.net/bbs/1/img/200804/39884.jpg

48 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:44:32.18 ID:LgFvyGrp
>>43
普通にある
前カノと別れて二年
あれから忙しかったり出会いがなかったりでご無沙汰だけど


49 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:44:44.73 ID:gXx3pU7k
このレベルでいいから中高校生のとき彼女作ってヤりまくっとけばよかった

50 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:45:22.07 ID:HTz7t+Fh
むしろなんJに童貞なんていないだろ

51 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:45:36.22 ID:kJiCIbio
>>38
わかる
撮影が素人風味のじゃないと抜けない

52 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:45:58.97 ID:QufAMd40
このスレには猿しか居らんのか

53 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:46:08.94 ID:8dbeIfrz
この前AVにむっちゃかわいい子いたんだけど
あんまエロくないしなんかいかんかった

54 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:46:33.00 ID:bsqOtQIn
なんJ民ならエロい事想像するとくしゃみ出るよな

55 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:46:53.44 ID:I2xbOEhK
このくらいからもキモがられてんだろニート

56 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:47:02.24 ID:iWEo1gFv
可愛い女の子いじめるほうが楽しいよ

57 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:47:16.92 ID:8dbeIfrz
篠崎愛いいよね

58 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:47:41.05 ID:9oo6bq3c
後列左から3人目(・∀・)イイ!!

59 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:48:07.34 ID:sd4mdqgA
>>55
むしろこのくらいが1番きもがる

60 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:48:08.43 ID:dgKS35uj
こん中ならどうよ?
http://uproda.2ch-library.com/257874VA4/lib257874.jpg

61 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:48:18.18 ID:/MWZl94M
これは同意。
そんなに可愛くなくて普通に友達だと思ってた女にフェラされた時めちゃくちゃ興奮した

62 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:48:46.66 ID:sdos9CY3



― こ こ ま で も れ な く 童 貞 ―




63 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:49:01.95 ID:uD0jf12X
中学生の頃美術部の合宿という名の小規模旅行で男子二人で女子10人超の部屋で一夜を過ごしたのが俺の人生のピークだった
あのころにもどしてええええええええええええええええええええええええええええ

64 :まりーな儲 ◆MaRiNa7cfo :2010/06/17(木) 15:49:04.87 ID:aKG31S8H
>>47
一番右が果てしなくタイプです

65 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:49:33.73 ID:nS3UFzKU
五人は余裕で行ける

66 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:49:44.56 ID:9oo6bq3c
>>47
普通の日本人て足が短いと改めて認識したw
最近異常に長い人もいるけど

67 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:51:06.91 ID:gXx3pU7k
つか改めて見るとビキニって完全に下着だな
パンツ一丁で写真写るとかセックスアピールすげえ

68 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:51:08.01 ID:sd4mdqgA
この手の画像であんまりかわいい子映ってると
なぜか異常にへこむから近くらいがちょうどいいw

69 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:53:56.44 ID:VK1EsT2R
>>60
左の青い子以外は帰りの車でメールがこないでほしいと願うタイプ

70 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:55:11.79 ID:gPT5mRQ3
そんなに悪くないと思う俺はブス専なのだろうか

71 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:56:41.51 ID:LgFvyGrp
>>60
上段一番左が前の前の前の彼女に似てて一瞬だけビビった


72 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:56:51.77 ID:kJiCIbio
>>70
選べと言われれば好みがでるけど性格可愛ければ全然いけるな

73 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:56:55.09 ID:8dbeIfrz
>>70
芸能人誰が好きなん?

74 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:57:31.41 ID:oD2MB8Qz
西岡似っているな

75 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:58:55.08 ID:cc/iBPsI
まあ悪くないっていうか日本人の平均なんてこんなもんでしょ
かわいい子がいっぱいいるわけじゃないし

76 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:03:30.54 ID:VK1EsT2R
篠崎愛いいよね。
デブとかブスとか言われてるけど。

77 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:04:11.27 ID:ZpLzS8Lc
>>60
しゃがんで左手でピースしてるコが良い

78 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:05:06.01 ID:ftXbVpC9
>>76
痩せて普通の体重になってもかわいいと思うけど痩せないね
デブだね

79 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:05:13.93 ID:gPT5mRQ3
色白はそれだけで得だよな

80 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:08:22.69 ID:0C8D9w0M
>>60
普通にいける
性格が悪くなければだけど

81 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:08:34.26 ID:QAKyLinv
>>79
俺色白で得したことない童貞なんだけど

82 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:09:37.10 ID:8dbeIfrz
篠崎最近かわいいけどはじめもっと不細工じゃなかった?
あの不細工っぷりがよかった

83 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:11:18.34 ID:iWEo1gFv
>>81
男は黒くないと

84 :あゆ美LOVE ◆Ayumi.LaBU :2010/06/17(木) 16:12:42.97 ID:d4X2/ILk ?2BP(400)
性格がよくて気があって彼氏(笑)がいなければブサカワでもおk

85 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:13:02.05 ID:nS3UFzKU
肌の白いは七難隠すというだろう

86 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:13:24.75 ID:sd4mdqgA
>>81
白いだけで貧弱キャラになるからな
そこにガリがかさなるともう…orz

87 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:13:40.96 ID:rDCsJqn9
男で白くてもひきこもりのキモ野郎にしか見えないし

88 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:14:27.44 ID:GfU6Vv2t
ただしイケメンは除く

89 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:16:31.90 ID:0C8D9w0M
俺ある程度焼けてるけど背が低いし細いからなあ…
やっぱり背と顔は重要だと思うよ

90 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:16:45.95 ID:O/UD0Gdh
確かに

ちなみに色白童貞です

91 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:18:28.52 ID:8dbeIfrz
最近そういう病弱系も流行ってるんじゃないのか
まあそうは言ってもバンプのボーカルみたいなのなんだが

92 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:21:59.11 ID:gPT5mRQ3
もっと画像下さい

93 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:25:48.37 ID:dt6TW85k
>>1
前列右端 巨人の久保?

94 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:25:52.28 ID:VK1EsT2R
色白だけど焼けて言われた事ないな。
髪はずっと黒だけどよく染めろて言われる。

95 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:27:07.86 ID:VK1EsT2R
>>82
わかる

96 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:27:14.57 ID:ftXbVpC9
>>93
それならまだ檻金子の方が似てる

97 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:28:45.15 ID:dgKS35uj
微妙顔といえば
http://uproda.2ch-library.com/2573536eE/lib257353.jpg

98 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:32:10.69 ID:9oo6bq3c
>>97
これは微妙とは言わない気が…

ウエストボールや!!!

99 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:38:21.87 ID:dt6TW85k
>>97
うわっ 騙された
この中から選ぶとすれば・・・・
上から2番目、一番左だな

しっかし凄いメンバーだな

100 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:50:02.58 ID:X1F6mhOk
俺は中段右2かなあ…
てかニューハーフの店の広告だろこれ

101 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:51:18.15 ID:ZpLzS8Lc
いける順に中段右2、下段左2、下段真ん中かな

中段右1は・・・。麻呂とかの時代なら需要があるかもね

102 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:55:11.21 ID:gPT5mRQ3
今年はマシになったんやなかった?

103 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 16:56:10.68 ID:X1F6mhOk
上段真ん中は誰かのお母さんだな

104 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:00:04.26 ID:juH131uT
>>5
いいな
あとは前列左がなんとか

105 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:02:32.28 ID:ZpLzS8Lc
一番右上は女友達に「かわいい子紹介してあげる〜。すっごい良い子だよ〜」ってだまされるパターンの時に出てくる感じ

106 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:02:34.48 ID:O/UD0Gdh
>>97
真中中央にラミレス持ってくるなw

107 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:04:54.25 ID:nS3UFzKU
>>105
いや、普通に可愛いだろ・・・

108 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:05:38.32 ID:nTXP3z75
>>97
真SKE48ですねwww

109 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:06:53.04 ID:ZpLzS8Lc
>>107
そうかな?なんかゴリラっぽくない?

110 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:07:18.05 ID:QAKyLinv
>>97
光でとばしてこれだからな
一般にいても中の下だろ

111 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:07:50.49 ID:yAB1fBwl
>>97
2、3人除いてみんな可愛いじゃん

112 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:08:14.95 ID:VK1EsT2R
下段真ん中かな。
光あててこれかよ

113 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:08:16.91 ID:nS3UFzKU
>>109
言われればそう見えなくもないってレベルかな
気になるレベルではないでしょう

114 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:08:27.97 ID:kJiCIbio
今年のチアドラはマシなんでしょ?
>>97のは暈して誤魔化そうとしてるから尚更気分悪くなる

115 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:09:39.04 ID:UyR+ns9T
>>97
微妙言うなw

116 :虐殺皇女 ◆MKqEEIzwdw :2010/06/17(木) 17:09:42.16 ID:mL6I8fOA
中段右2辺りを抑えにかかりたい

117 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:11:29.14 ID:yAB1fBwl
変な斜がかかってるせいでツッコミたくなるけどそんなに酷いのばかりじゃないだろ>>97

118 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:12:34.25 ID:0C8D9w0M
>>108
SKEも酷いと思うけどな

119 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:14:59.83 ID:VJANpUY7
画像がもうちょっとあってもエエんちゃうか!

120 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:15:34.36 ID:gPT5mRQ3
それいったらAKBもヤバいで

121 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:17:39.74 ID:6xXc6Rj+
人生初の彼女が超絶かわいかったせいで(実際その子今女優として活躍してるし・・・)
ハードルが高くなりすぎてしまって辛いです・・・

122 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 17:18:31.82 ID:WWlCcHQR
はいはい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)