2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩瀬が250S達成したけどコバマサもあと22で達成

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:53:34.21 ID:NNehlxRq
1年で出来る数字だな
クルーン今年で辞めるし

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:55:00.66 ID:iMFvoz7n
来年横浜で頑張ってね

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:57:15.01 ID:j/NdrRTz
無理だねえ

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:58:41.05 ID:ZNUUs2Se
多分あと+3Sぐらいしか稼げずクビになる

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:00:02.27 ID:PKGQPbVO
クルンゴがやめても後釜に座るのは無理だろ

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:00:26.94 ID:RmC6o4jp
メジャー行ったせいで記録達成できないやつの一人

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:01:10.88 ID:k1yQq5T0
広島辺りにでも行けば普通に達成しそうだよな

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:38:21.74 ID:5b66GoO1
巨人は責任持って名球会入りまで面倒見てやれよ

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:40:12.41 ID:gIYAnWSq
クルーン今年で引退なんだから
来年、原はちゃんと我慢して名球界入りさせてあげるように

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:42:26.24 ID:2Ek5vxep


11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:44:18.24 ID:94prBCe0
22とか巨人にいたらあと5年はかかる

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:44:38.46 ID:+Ic+gvmQ
無理

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:45:19.88 ID:tzMu1dIu
2軍で投げてんの?

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:46:08.29 ID:surwDQ21
まあ昔はすごかったけどさ。
今のコバマサに22セーブさせるには何回負けたらいいかわかんないw

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:46:13.54 ID:8+4EoGor
まあ越智だろうねクルーンの後は

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:46:15.20 ID:5iWYGXGU
オリックスか楽天辺りに移籍すればええねん

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:46:23.55 ID:lvsOIMBu
コバマサが達成すると一気に価値が落ちそうだな

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:47:12.28 ID:KzV9MyQb
横浜に移籍すれば山口先発に回せるだろ

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:50:22.75 ID:Ez8s9UvL
今のコバマサで巨人じゃ無理やろ
横浜に行った方がええんとちゃう?

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:50:23.77 ID:cuVfPIw0
中日・落合博満監督の話 250くらいで何をバタバタしている。これで元の投球に戻るだろう。300に
いったらお祝いだ。まあ、300といわず、人がやっていない記録を作ってほしい。(スポニチ)

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:51:55.39 ID:/i051ZuL
横浜ばっかりゴミ押し付けんな

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:52:47.93 ID:8+4EoGor
さすがに今のコバマサに守護神任せる球団はないw

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:53:51.95 ID:3Eu05wN/
250セーブまで面倒見なきゃいけないんだろ
他球団が積極的に動くとは思えない

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:54:13.61 ID:oMvmSGHV
あとたった22なのに壁は厚いねぇ

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:55:12.11 ID:+v80Hs7W
コバヒロがメジャー行くからロッテが拾う

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:55:26.55 ID:Ez8s9UvL
3000万の出来高5000万でどや?

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:55:54.74 ID:KzV9MyQb
横浜行ってもリードして9回に行く場面も少ないからなぁ
楽天か檻がベストかね
あと今年のハムなら抑えとしていけるかもしれない

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:56:58.87 ID:rx32b5qR
>>21
自分から漁っといてなにいってんだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)