2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩村が解雇されたけど巨人が動いてそう

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:46:59.34 ID:4rlo6gYQ
水面下で

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:49:02.52 ID:iMFvoz7n
読売と岩村の利害は一致するよな

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:49:55.71 ID:RXmy7FuW
また原監督を胴上げしたいという大義名分もある

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:49:58.82 ID:+4ByaLby
また救済してしまった

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:51:03.95 ID:TXVFopNu
なおシーズンオフにはコバマサと一緒に

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:51:03.93 ID:J+tZAyri
1二岩村
2中松本
3遊坂本
4三小笠原
5左ラミレス
6捕阿部
7一高橋
8右亀井長野

強すぎてワロタww

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:52:21.34 ID:MoFEWzbj
ヤクルトでやれよ
貧打で困ってるんだから

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:53:38.45 ID:wKrJ31Z5
解雇決まったの?

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:54:29.98 ID:FeDdVDtQ
巨人で育成してあげよう

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:54:45.12 ID:4rlo6gYQ
>>8
岩村、事実上の戦力外=他球団に移籍か
http://baseball.yahoo.co.jp/mlb/headlines/20100617-00000031-jij-spo

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:55:30.68 ID:zpX+fXOQ
マジで巨人岩村獲ってくれよ
松井でもいいけど
ハムファンからの切実な願い

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:56:12.28 ID:i8kwcz/H
ケンスケと岩村どっちにしようかな

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:56:51.73 ID:QBwO9ibh
また救済してしまった

14 :内村謙介 ◆4vqiNasgs0ny :2010/06/17(木) 12:58:04.59 ID:elYIfgsq
楽天の補強ポイントにピッタリ合致(そして内村スタメンショートへ)

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:59:17.88 ID:S9GjRgUn
普通に考えてヤクルトだろ
巨人が動くなら松井の時に動いてるはず

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:00:00.14 ID:FeDdVDtQ
>>12
両方とっておいて方がいいだろ
スランプやケガのために二人はいたほうがいい

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:00:49.54 ID:j+lSxbec
ガチの阪神ファンだから巨人はどうなんだろ

巨人は田中のほうが欲しそうだけど

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:00:51.34 ID:ylaIqhJx
巨人が動かないわけがないなw
岩村が選ぶかはともかく

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:30:31.43 ID:9KrM2lLC
ドームランたくさん打って日本野球のレベルの低さを証明しそう

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:31:09.25 ID:wQbuIpqA
左中間に打ちまくりそう

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:31:42.72 ID:azOI7xf5
ヤクルトに戻ってこいよ・・・

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:33:10.72 ID:BrYD9JQ0
ヤクルトか広島が、貰ってけばいい

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:33:33.23 ID:zmoyDnVq
昨日久々に見たけどおかわりより太くなってんじゃねえか

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:33:57.54 ID:lvsOIMBu
来年セカンド豊作過ぎw

田中賢 松井稼 岩村

垂涎ものだね(ニッコリ

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:36:24.40 ID:okqb+G5Y
>>24
田中と岩村は左だから松井が有力

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:36:31.78 ID:QHpbww0Z
超いらねぇw

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:38:11.57 ID:HlfBtoDU
ヤクルトにいけば少しは強くなる

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:40:48.21 ID:5zEZrwAS
とりあえずシーズン中はあっちや
可能性あるとしてオフシーズンじっくり交渉や

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:43:56.97 ID:/i051ZuL
救済や

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:46:17.56 ID:3lnLH3P7
岩村欲しい系の書き込みはネタでいいのか?

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:49:52.50 ID:W7F8iHSt
designate for assignment ≠ release

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:51:00.88 ID:7fAiNisT
井口スルーだったのに岩村で動くのか

33 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:52:31.31 ID:ImIawp0S
>>32
巨人はレギュラー保証はともかく監督手形は流石に与えられんだろ

34 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:52:55.71 ID:/JQcsCFZ
巨人は亀井か長野にセカンドやらせればいいじゃないか。

35 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:53:31.45 ID:2LyHQqzb
太りすぎで動けなくなった豚

36 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:55:41.11 ID:8xB7z+zC
田中とかも残留しとけば幹部候補でしょ

37 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:55:53.00 ID:cc/iBPsI
>>34
外野手がサードファーストになるのは前例があるけど
セカンドはさすがにないんじゃね
細かい動きが要求されるし

38 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:56:24.96 ID:1Sp5rzwf
岩村と松井と田中と内川と村田が巨人に入団

39 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:56:42.81 ID:Ebj43leE
あれ?井口も一応動いたんじゃなかったっけ

40 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:57:13.66 ID:wrCPr0mL
別に要らないけどどうしても来たいなら救済しなくもない

41 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:58:08.09 ID:8+4EoGor
>>39
全く動いてないよ完全スルー

42 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:58:11.19 ID:/f/FYJBp
ヤクルト行け

43 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:58:30.97 ID:okqb+G5Y
>>38
田中と内川と村田3人ともは無理やで

44 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:59:17.13 ID:rFMlP05d
こういう結果を招いたのは、自分の数字のせいでもある。弱いチームなので、過程より結果が必要だった。
それは受け入れないといけない。
初めてのことなので分からない。野球がしたいのはしたい。間隔を開けたくないというのが正直なところ。
クビじゃないけど、似たようなもの。トレードが決まらない確率が高いのは分かっている。
選手層の薄いパイレーツが保険をかけたいのは分かる。でも保険になりたくない。考える時間は必要。
覚悟はできていた。こういうのをプラスに変えていかないと。自分の野球人生ですごくいい経験をしている。

日本でプレーしたい気持ちは?
この状況で帰ってきてもね

45 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 13:59:52.74 ID:+Ic+gvmQ
亀井内野手
http://www.giants.jp/G/today-g/img/img_20100527164801661_833421632743660764.jpg

46 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:04:18.36 ID:1Sp5rzwf
>>43
ああ、ランクが云々の選手が20人以下だと2人までなんだっけ

47 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:04:20.62 ID:/JQcsCFZ
根拠はないが、巨人は片岡がFAするまで
セカンドを獲らない気がする

48 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:05:32.95 ID:kJiCIbio
弾丸ドームランに擦ったドームラン色々見れそうだな

49 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:09:59.14 ID:tq5SLqav
田中賢介ってFAするの?
ハムが出さないと思うけど

50 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:14:13.27 ID:aE+vV+W+
取りに行かない理由は行かないでほしいしか見当たらないからなぁ
しいていうなら球場にきてくれてるファンの多くは望んでないようなきがしないでもないのでいかないでほしいぐらいか

51 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:18:31.55 ID:Hv9k0UMn
>>37
赤松

52 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:19:25.60 ID:kJiCIbio
鈴木タコとかいう奴

53 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:21:27.99 ID:oVoW1qJc
ヤクルト帰って来い
背番号は01でええやろ

54 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:24:01.13 ID:kJiCIbio
レイズの時は日本に帰る場合ヤクルト以外帰れない契約してたらしいけど
パイレーツに行ってもヤクルトはその権利残ってるの?

55 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:25:25.72 ID:azOI7xf5
>>49
複数年契約自分から蹴ったから出るんじゃね?


56 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:26:24.53 ID:/JQcsCFZ
巨人の本命はなにげにカスティーヨだったりしてw

57 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:27:18.72 ID:iWEo1gFv
巨人は川崎と岩村と村田を狙ってるよ

58 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:29:01.35 ID:QJ/y7oWv
青木岩村宮本でギスギスしそうだからやめてくれ

59 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:29:30.33 ID:TsWY8e8I
日本時代RFが新井や村田以下だった岩村
まさかセカンド守るとはww

60 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:30:02.46 ID:WVyHY9t1
カープに欲しい

61 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:32:03.19 ID:VH2Z8CCv
巨人はセカンドにレギュラーもいなけりゃ有望株もいないんだよな
中井や大田セカンドなんて無理だし藤村も微妙だし。なにやら橋本もセカンドやってるらしいが

62 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:38:02.07 ID:MtTeF7NY
長野セカンドあるで

63 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:39:40.00 ID:cc/iBPsI
長野のドタバタ走りを見てると
内野はとても無理そうなんだが・・・

64 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:41:16.52 ID:+Ic+gvmQ
長野は外野守備が面白いからもったいない
上手いとは言えないけど

65 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:42:20.38 ID:N614Ngru
長野は打率2割3分台
とてもまだ使えるレベルじゃない

66 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:44:51.90 ID:j9o5VK0r
>>58
実は岩村は宮本寄り、昔は自主トレ一緒にやってた
青木はどっちかというと古田派で岩村とは微妙

67 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:46:01.52 ID:MtTeF7NY
まだってもう中堅やで長野

68 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:48:39.01 ID:/JQcsCFZ
てか、巨人は今年も派手な補強をせずに
近い将来あるであろう阪神との松井秀争奪戦の金をプールしとくんじゃないか?

69 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:56:38.20 ID:0DUwfI8e
岩村ってガチ阪神ファンじゃなかったっけ

70 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:58:40.87 ID:dS/+YBbP
同郷の藤井とは何か無いのか

71 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:58:52.69 ID:8+4EoGor
>>61
松本がセンターにいる限りなかなか出番めぐってこないだろうし
来年は橋本がセカンドやってそうだ。内野守備のセンスもあるって入団当初から言われてたし

72 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 14:59:41.05 ID:hsFSBmvn
福留も解雇待ったなし

73 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:01:58.22 ID:N614Ngru
福留はまだ大丈夫

74 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:02:11.76 ID:Ebj43leE
巨人が選手として松井を獲ることはないだろさすがに
ラスト一年でそのまま幹部コースだったらあるかもだけど

75 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:02:53.18 ID:tWIrPhrB
ヤクルトに戻って来い

76 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:03:57.42 ID:anpGGnCB
岩村も内川も賢介も川崎も西岡もみんなで巨人のセカンド守ったらええねん

77 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:04:09.13 ID:bOk2/17L
巨人に入れるくらいの実力あるのか疑問



78 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 15:06:57.66 ID:hsFSBmvn
長打が売りだったのに1番バッターに成り損ねた選手に
どうして

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)