2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー審判員の資格持ってるけど質問ある?

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:08:56.71 ID:TRcrQXQC
三級だけど

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:09:24.22 ID:X4mcBMfB
身長/体重

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:09:25.79 ID:YeiUlCYg
ねーよVIPでやれクズ

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:09:54.27 ID:tGJ8zxS5
一試合で何キロ走るの?

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:10:03.35 ID:SVCeS0g9
>>1
小学生の試合の公式審判できるやん

6 : [―{}@{}@{}-] 風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:10:26.57 ID:wvg6t5dQ
よかったね。おめでとう。

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:10:47.93 ID:jgixkq6N
好きな主審は?

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:10:58.09 ID:TRcrQXQC
>>2
176/69

>>4
プロは10キロ以上らしい
俺はそんなに走らない

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:11:08.67 ID:5QewyCXs
フリッツ・フォン・エリック について

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:11:31.85 ID:Xqff2gP4
俺のこと好き?

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:12:17.34 ID:TRcrQXQC
>>5
というか高校生の都大会でも主審できるよ
関東レベルの大会でも副審なら

>>7
にしむらゆーいち

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:12:49.04 ID:UkmFAB6a
好きなバッターは?

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:13:52.11 ID:IO8PvKl9
どういう試験でどんな問題が出るんだ?

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:14:39.08 ID:TRcrQXQC
>>9


>>10
嫌い

>>12
石川内野手

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:14:46.03 ID:KY9CuZgL
イエローとかレッド出す時の気分はどんなもん?

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:15:04.88 ID:X4mcBMfB
足がつったらどうするんだ?

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:16:32.84 ID:Y3+nlGet
サカ豚息してるん?wwwwww

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:17:10.33 ID:TRcrQXQC
>>13
うーん、三級なら一人で試合を運営できるかどうかを問うレベルの問題が出る
具体的には・・・今思い付かないけどちょっとググればたくさん出てくるよ

>>15
赤は出したことない
黄色はなんとも言えないけどちょっと楽しい部分もある

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:17:15.41 ID:SWtu5E8T
パンツ何色?

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:17:35.14 ID:7dgdPowP
ボブ・デービットソンに一言

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:17:39.59 ID:LxRa4zcy
>>1
少年サッカーで短パンの裾からパンツ見えるの興味ある?

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:18:14.60 ID:NNehlxRq
サッカーの審判やってるときに敷田みたいな主審が羨ましくなって
大げさなアクションで判定伝えたりしたくならないの?

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:18:15.62 ID:gSev004O
消費税は何%くらいが良いと思う?

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:18:56.50 ID:u1AL+kx0
三級イッチ

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:19:40.90 ID:TRcrQXQC
>>16
ちゃんとした試合だったら予備審判がいる

>>19
今日は黒

>>20
野球の審判はやったことないけど実際あれが本当に誤審なら審判やめるべきだよね

>>21
ない

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:20:25.92 ID:qX2p3+0z
オフサイドってなんで反則なの?別にいいじゃん

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:21:00.84 ID:TRcrQXQC
>>22
わりとサッカーは大げさにジェスチャーするよ。敷田レベルではないが

>>23
10くらいかなあ

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:21:02.40 ID:IO8PvKl9
実際に審判やったことあるの?

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:21:27.60 ID:fI2HU3zB
オフサイドってルール?を野球オタでサッカー素人でも解り易く教えて

ググるん嫌いだし

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:21:41.12 ID:UO/yVx3g
3級って昔三井ゆりが取ってたヤツか

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:22:38.23 ID:Utmi4SZt
なんか友達が3級は受ければ誰でも受かるとか言ってたぞw

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:22:53.07 ID:LxRa4zcy
>>25
そうなのか
小中とサッカーやってた頃にやたらと見られてる感じがあったけど

33 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:23:01.85 ID:yl+gDexJ
審判の方に聞くのは何かと思いますが、ワールドカップの予選リーグで4チームの全試合が0-0で終わった場合、再試合とかになるの?

34 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:24:20.59 ID:TRcrQXQC
>>26
FWが相手GKの前にずっと立ってボール欲しがってたらつまらないだろ

>>28
ある。つーか4級から3級への昇級はたしか20試合以上の試合経験が必要だったはず


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)