2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが相撲を見限ったのっていつ?

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:32:52.62 ID:qdKk14PM
心臓を鍛えるとか言っているのを聞いたとき

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:36:16.36 ID:uOUKtWNx
外人力士が増えすぎて把握出来なくなった時

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:38:51.42 ID:asRmtSxq
浅見祐希が逮捕されてから

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:39:42.75 ID:zMholViP
チヨスの空気投げが決まったとき

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:39:56.21 ID:i8kwcz/H
朝青龍が辞めさせられた時

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:43:19.02 ID:98ddJyMh
やくみつるが偉そうに御託を並べだしてから

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:44:39.45 ID:INVwgI9Z
朝青龍引退

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:46:16.49 ID:5sJ7ynvA
貴乃花がかっこいいとか言われてたから

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:46:28.72 ID:EiA/IRYr
ドルジ引退

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:46:28.60 ID:WfjIPVMK
内舘牧子の露出が多くなったから

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:48:37.89 ID:jgixkq6N
朝青龍追放

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:49:20.69 ID:K3bAE7Am
安美錦がスペ化して大物食いが難しくなった辺り

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:49:34.87 ID:2WfxjsGU
千代大海引退

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:50:01.63 ID:uC0aWb2Z
ドルジ辞めてからだな

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:51:00.52 ID:eEF2TjtW
寺尾が引退したあたり

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:51:00.08 ID:oiqvjz6R
ドルジ引退
優勝した後だった分余計堪えた

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:51:03.58 ID:XQohNjp6
ごっちゃんですが打ち切られた時

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:54:05.16 ID:kBEtMDIr
なんだかんだで見てるくせに

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:58:51.34 ID:5AKZ9xyS
ドルジ殉職

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:03:15.00 ID:A6nZA1TJ
まだ見限ってない。
良い試合は見応えある

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:08:27.66 ID:v/3qW2Pe
ドルジ引退と選挙の造反者狩り

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:13:06.90 ID:uAZP6PCQ
>>21
名乗り出させた上に廃業させたら自分たちが悪人みたいだから許す って発想もねえ。
んなら最初からやるなと。後先考えない中卒デブに呆れるばかり。

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:14:23.47 ID:QKQSHNKB
あそこまで腐った業界も珍しい

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:14:48.24 ID:IGdsjQy2
そらドルジ引退よ
今の惨状も因果応報よ

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:15:10.60 ID:7ve9Vpfv
花田家がロイヤルファミリー扱いされた時

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:15:24.34 ID:X4mcBMfB
わかたか引退

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:15:29.41 ID:xwgpI28C
造反者狩りは恐ろしかった
村八分ってこんな感じなのかな?

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:15:50.79 ID:J6uyqjti
朝青龍が辞めた時
朝青龍でしか客を呼べなかったのに、馬鹿かと

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:20:02.51 ID:oAFkdoPW
>>28
仕事柄ジジババはドルジ本当に嫌ってるっての知った
10人に聞いたら10人さっさと帰国しろ!って論調だった

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:20:20.77 ID:iMFvoz7n
朝青龍の傍若無人ぷりを北ノ潮が放置してた時から

31 :林貴withD-L'S ver2.1 ◆AJ8tVgupIXz8 :2010/06/17(木) 12:23:02.97 ID:MlAhJSLH
雷電爲右エ門が引退した時

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:25:09.42 ID:NNehlxRq
相撲は見限らばいけど稀勢の里は見限った

33 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:28:40.92 ID:GU6gKwSA
白鳳に対抗できるのが朝青龍だけだったからな
それをやめさせてどうするのかと

34 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:31:27.31 ID:uTMAaf6O
朝青龍がやめる二場所前ぐらいから相撲面白いじゃんと見始めたけど
ドルジ逝ってからは興味なくなった

35 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:31:42.25 ID:7Ok3yeI9
確かに稀勢の里にはガッカリだ次世代の横綱(笑)
相撲界の先細り待ったなし

36 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:33:21.09 ID:orXLNN/f
外人が増えたのは別にいいが、外部の人間を中枢に入れない体質には同意出来ない
中卒デブが重役やってたらうまくいくはずがない、野球みたいにコミッショナーにするべき

37 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:35:49.27 ID:J6uyqjti
稀勢の里って吉村みたいな感じなん?

38 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:36:48.59 ID:NNehlxRq
>>36
大卒デブは親方になるのすら厳しいからしゃーない
重さ増やせる時期に増やせへんのや

39 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:38:34.05 ID:NNehlxRq
>>37
吉村はあっという間に大関になったが陥落したような成績だから銀仁朗かな

40 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:39:08.54 ID:9Ip2o5OM
今の相撲に何か魅力あんのか?
マジでドルジ辞めさせてから見る価値無くなった

41 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:39:13.77 ID:FE5P26uC
おれが死ぬとき

42 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:39:54.02 ID:kN7KxcEi
魅力のない白鵬が始まる前から独走
老害魁皇の優遇
外国人力士天国
魅力のない若手日本人力士
魅力ある日本人は引退間近のベテランばかり
ドルジやチヨスの人気力士の引退
致命的な不祥事体質と自浄能力なさ
既得権益を守るのに必死

見なくなるわ

43 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:40:04.57 ID:xwgpI28C
>>32
マッチお帰り!

44 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:40:37.33 ID:xiQKJbBn
最近のバルト持ち上げがうざい
次の朝青龍を作りだそうかんが嫌だ

45 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:41:09.13 ID:FEDVLhX6
スレタイを見て、自分が相撲見限ってる事に気づいた
相撲そのものというか、大相撲がもうね
プロ相撲と名前を変えて、国技を名乗るのは止めにして欲しい

学生相撲とか、土着の神事相撲はあってもいいけど、もうプロ相撲は国技名乗る資格ないだろ

46 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:41:42.49 ID:3NJvoj15
ドルジが暴走しだした頃

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)