2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSがフラグを立ててしまった件

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:25:36.84 ID:uC0aWb2Z
サッカーワールドカップ(W杯)で、日本代表が1次リーグを2位通過した場合の、
決勝トーナメント1回戦(29日、後11・00キックオフ)の放映権を持つTBSがカメルーン戦の勝利を受け、
南アフリカへ派遣するスタッフを“緊急招集”することが16日、分かった。中継スタッフを20人以上大幅増員することを決めたもの。

現在、TBSのスタッフは10人強が南アフリカに滞在。オランダ戦の翌日20日に
東京から現地へスタッフを追加派遣する。もし、日本代表に決勝T進出の芽がなければ
5、6人だけの追加だったが、カメルーン戦の歴史的勝利により、大幅増となるスタッフ20人の派遣を決めたという。

http://southafrica2010.yahoo.co.jp/news/ndetail/20100617-00000019-dal-socc

日本逝きました〜

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:27:01.50 ID:Ng2yrJE5
TBSはどうせ韓国もいるから大丈夫みたいな考えなんだろ

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:28:21.87 ID:5QewyCXs
これオランダにボロ負けしたらどうなんかな

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:28:31.17 ID:L9Stj8rq
チリから中継してたのはワロタ

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:29:46.58 ID:muFtfxUB
>>4
しかもやらせだったしな

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:31:10.43 ID:BwOKQdC4
なんか一回勝っただけでユニ売れるわマンセーするわで
負けたらマスコミがどう反応するんだろうと考えると負けて欲しいとも思ってしまう時もある

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:32:31.78 ID:TnMrfR/P
日本には勝ってほしいがTBSにとらせたくない…複雑だ

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:33:03.96 ID:Ng2yrJE5
しきりにあのカメルーンに勝ちましたって言ってるのは良くない

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:37:09.36 ID:0OqG7VNt
浮かれるのは1日だけにしといたほうがいいのにな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)