2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜABは迷い猫にまで抜かれたのか?

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:21:22.68 ID:XqsA5vI3
今週の迷い猫が普通に面白かった

2 :NATsUやまぐち ◆NjwZymi1pg :2010/06/17(木) 10:21:36.56 ID:n6/Hf/eg
にゃー

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:23:34.52 ID:uAZP6PCQ
脚本家の慢心

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:24:49.59 ID:OoHicwJQ
だーまえの賞味期限切れやな

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:25:50.55 ID:Qnk70YfP
最後はサトジュンでとどめや

6 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2010/06/17(木) 10:25:49.85 ID:hNfBq5X3
ファンタジスタ牧野由依を使わないから

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:41:47.69 ID:ZPPVQRXE
ユイにゃんが昇天しちゃったから

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:41:51.75 ID:yuoYS4uD
んでんでんでー

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:47:07.38 ID:50wa5lVK
>>6
一理ある

10 :伊藤23(愛知県) ◆KDkDPKMxU2 :2010/06/17(木) 10:49:07.98 ID:cAHj49C4
調子に乗っちゃダメー

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:54:33.42 ID:Tk3VLt+D
調子に乗りすぎたから

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:55:13.92 ID:FeDdVDtQ
そんでもってー

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:58:17.47 ID:EBels9Sk
迷い猫△

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:01:42.36 ID:+zZjsf21
迷い猫とかけんぷファー以下の糞アニメだろ

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:02:32.98 ID:XqsA5vI3
ABはそれ以下と言う事か
それ以上いじめるのはやめてやれ

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:02:33.69 ID:sVcummqO
アニメよく知らんけど
AB=長野
迷い猫=亀井
でおk?

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:05:14.97 ID:VezoMuw2
ABはアニメ史に名を残すのは確定
売上が凄いことになるからね
アンチはまだ生きてたの?ってレベル

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:05:20.07 ID:FBQzBVxt
成績はパッとしないけどネタキャラとして愛されてるのが迷い猫
何もかもダメなのがAB

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:06:06.04 ID:50wa5lVK
>>17
うん

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:06:21.27 ID:DgLQT6Es
読売新聞に広告を載せたのは何だったのか?

21 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2010/06/17(木) 11:10:22.95 ID:hNfBq5X3
歴史的な大言壮語とこけっぷりと

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:11:13.58 ID:4OZxKmOl





よくわからんけど>>17的には種と種死は名作ってことでいいのね

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:15:41.18 ID:Tk3VLt+D
>>17
またキチガイが沸いて出たな

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:17:13.66 ID:4sBtR3Tv
まず今週の迷い猫が面白かったのかどうかという点から審議しよう

25 :伊藤23(愛知県) ◆KDkDPKMxU2 :2010/06/17(木) 11:17:53.83 ID:cAHj49C4
迷い猫が見てて苦痛なレベルなのは確か
流石にAB>迷い猫でしょ

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:20:19.10 ID:utr7GcA1
迷い猫は今期最高で最低なアニメ

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:21:06.08 ID:XqsA5vI3
>>24
まあ見てこいよ
俺は迷い猫見なおしたよ!

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:21:31.91 ID:VezoMuw2
>>22
よお基地外
間違いなく名作だろ
お前だっていやいやいいながら見てただろ、そういうのは名作

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:22:00.58 ID:3a8+JkUW
迷い猫は実況しながらとかならいいけどあれを一人で見るのはきついw

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:24:09.18 ID:VezoMuw2
>>29
実況向きアニメ厨って勘違いしまくり
実況があるから面白いのにな

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:25:27.31 ID:areyOvee
AB信者ってなんでけいおん敵視してんの?

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:27:51.80 ID:fNYEM07Z
ID:VezoMuw2



ネタとしても気持ち悪いな
そんな見方して視聴してんのかよアニメを
こいつが真に楽しめるアニメって存在するんだろうか

33 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:28:00.56 ID:Tk3VLt+D
種死で爆死したから最近は1話みてつまらなかったら
きるってスタンスが流行ってるんだな

34 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:28:42.70 ID:VezoMuw2
>>32
どこが変な見方だよ

35 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:30:04.13 ID:5rxsBN/q
迷い猫の予告が本気出し過ぎてるから

36 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:30:32.97 ID:FeDdVDtQ
けいおん!!豚だけど売上云々って言いながら見てる奴ってのは
俺は変な見かただと思う

37 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:30:40.01 ID:VezoMuw2
>>33
最終話と総集編がひどかったただけ
それ以外は面白い

38 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:30:55.09 ID:Pyh1sWeq
迷い猫はいい糞アニメ

39 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:31:47.50 ID:xvz5rE69
アニメの名作って言葉は随分と軽いね

40 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:32:19.84 ID:VezoMuw2
>>36
はあ?
売上がいいアニメは面白いってのは間違いじゃねえよ
それに売上がクソなアニメはつまらないなんて言ってないし
売スレ行きまくっておかしくなったのか

41 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:34:17.09 ID:Tk3VLt+D
>>37
戦闘シーンのバンクも惨い

42 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:34:19.70 ID:FeDdVDtQ
>ABはアニメ史に名を残すのは確定
>売上が凄いことになるからね

こんな見方して何が楽しいのか?って言ってるの

AB自体の面白さを語るのにこれはないでしょ
思考停止だよ

43 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:36:04.94 ID:oV0tVdbZ
>>33
ワイは種死の1話はソードグルグル回して構えてED流れた時鳥肌立ったで

44 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:36:19.22 ID:VezoMuw2
>>42
売りスレに行きすぎて売りスレ脳になってしまったのか…
可哀想

45 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:36:52.41 ID:FeDdVDtQ
とうとう何も言えなくなったか


46 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:37:10.53 ID:4sBtR3Tv
今週の迷い猫わりと面白がってる人多いのかー
俺は極めて苦痛だったわ

47 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:37:31.89 ID:FeDdVDtQ
ちなみに俺は売りスレなんて言った事ないけど
売りスレというところにいるやつらこそ売上が〜じゃないの?

低脳君

48 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:38:51.84 ID:5rxsBN/q
迷い猫はマジでええよ
いつも予告見てる時何しゃべってたか全然覚えてない
もう映像に集中しまくり!脳の10割使って見てる!

49 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:39:25.01 ID:FeDdVDtQ
レスが遅いんでさようなら売り豚君

50 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:39:28.79 ID:VezoMuw2
>>47
そんなに売上って言葉いや?w
なんでそんなに怒ってるの

51 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:40:17.95 ID:7ob2WqSR
売上しか心の拠り所がないんだからかんべんしてやれよ

52 :OHNO(広島県) ◆u1bz6BY7JI :2010/06/17(木) 11:42:00.21 ID:oPhjmJE/
迷い猫は予告は面白い。

53 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:42:22.74 ID:2WfxjsGU
今週の迷い猫ってそらのおとしもののパクりじゃん

54 :伊藤23(愛知県) ◆KDkDPKMxU2 :2010/06/17(木) 11:43:20.25 ID:cAHj49C4
視豚と変わらないよね

55 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:44:07.48 ID:VezoMuw2
俺のどのレスが悪いのかわからん…
過剰反応しすぎだな

56 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:45:15.45 ID:yuoYS4uD
実は迷い猫見てない

57 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:49:14.67 ID:Y/9V3ctx
>>44
自己紹介か?
お前だろ最初に売り上げの話持ち出した売りスレ脳はw

58 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:50:06.75 ID:XqsA5vI3
6話、8話、11話は見た方が良いだろうな。
ロボット回は呆れて流石に見なかった

59 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:59:47.08 ID:xqS37FOS
AB普通に面白いとおもうんだが

あ、もちろん第一話は糞だったけどね

60 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2010/06/17(木) 12:03:33.63 ID:hNfBq5X3
売り上げというより信者の数だな

61 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:08:28.61 ID:YeiUlCYg
俺に岩瀬りゃどっちも見る価値なしのぱっぱらぱーアニメ

62 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:17:38.51 ID:LE4J5SEK
OPは迷い猫>>>AB(笑)だな
鍵っ子(笑)とか麻枝厨とかきめぇんだよw
二度と京アニに関わるな

63 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:19:17.78 ID:xqS37FOS
Ab今日兄じゃないんだがw

64 :伊藤23(愛知県) ◆KDkDPKMxU2 :2010/06/17(木) 12:20:50.10 ID:cAHj49C4
新参君かな・

65 :OHNO(広島県) ◆u1bz6BY7JI :2010/06/17(木) 12:21:04.32 ID:oPhjmJE/
京アニには早くリトバスを作って欲しい。
同時攻略とか迷走はして欲しくないが

66 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:21:54.22 ID:JIgCKTCN
つまり迷い猫もABも観てない俺勝ち組ってことやな

67 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:23:52.76 ID:LE4J5SEK
>>63
君、読解力ねえな。つうかただの馬鹿かw

68 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:24:55.92 ID:uTMAaf6O
どっちも見てないけどにゃんこいけんぷの煽り合いが懐かしい

69 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:25:10.43 ID:VezoMuw2
>>66
負け
断言する

70 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:27:39.06 ID:Tk3VLt+D
京アニならフルメタだろやっぱ
けいおんキャラでフルメタやってほしい

71 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 12:30:18.27 ID:XqsA5vI3
フルメタってかふもっふだろ

72 :アイコラ〜 ◆MANKINfi1Q :2010/06/17(木) 12:42:02.51 ID:AxGAhzLU
今期は好きなアニメばかり
最近のアニメは可愛くて面白くてサイコーマフ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)