2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEA】干せロペスと岩村どっちがいい?

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:43:34.67 ID:DL54dB4j
どう考えても出塁率350の岩村>>>出塁率250の干せロペス

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:46:19.29 ID:sEuO9gWI
ビドロ、ギーエン、ブラニアン、ベルトレ>>>>>ホセロペ(笑)

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:47:25.27 ID:DL54dB4j
任天堂SEAさん獲得のチャンスですぜい

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:50:30.34 ID:DL54dB4j
任天堂SEAさん獲得のチャンスですぜい

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:56:15.71 ID:HPG4fTP6
岩村が怪我もあって絶不調の時はずっと使い続けて40タコを招き、
復調して打率上げてきたところで代打のみに切り替え。
ずっとスタメンならとっくに二割三分くらいにはなってる。
何考えてんだ?連敗のスケープゴートにすんのか??
だから連敗続きなんだよゴミチーム

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:10:45.05 ID:ZeujIgcq
ロペスは今年でいなくなるだろうけど、まだ若いから化ける可能性も

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:14:18.14 ID:DL54dB4j
 

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:15:29.41 ID:skRUYs0l
>>6
シアトル出ると活躍する選手多いよな

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:17:34.65 ID:DL54dB4j
ロペスはボストンで首位打者取りそう
左打者天国のセーフコなら岩村は13本打てそう

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:23:07.09 ID:DL54dB4j
 

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:29:01.08 ID:DL54dB4j
 

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:31:42.70 ID:Ng2yrJE5
セカンドで膝に負担かけるより
日本に戻ってサードやらせれば結構使えるんじゃないか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)