2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4年に1度の大舞台のベンチであくびをする選手が

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:42:26.33 ID:o+L/nTSL
いるらしい

http://www.zakzak.co.jp/sports/soccer/news/20100615/soc1006151703023-n2.htm

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:47:52.28 ID:uUs9Z8Ny
岡田は知ってたんだな

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:47:58.99 ID:D8DjeACt
あくびは脳に酸素を送る大事な働きがあるのに、礼儀(笑)という縛りによって正統な評価をされない不遇な存在

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:48:10.97 ID:o+L/nTSL
トルシエも知ってたしな

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:49:52.16 ID:4lvxQ7X5
zakzakがソースありで記事を書く・・・だと・・・

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:50:56.99 ID:uAZP6PCQ
ヤマダざまぁwwwwwwwwwwwww

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:51:22.46 ID:o+L/nTSL
本田のゴールの輪に加われない人
http://cache.daylife.com/imageserve/07pub6j1Q0cPx/610x.jpg
都合が悪いので唯一コメントを残さず帰りました
http://mg24live.net/up-l/s/img1276597450340.jpg
柳沢さんの亜種
http://up3.viploader.net/football/src/vlfootball000954.jpg

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:54:11.29 ID:o+L/nTSL
4-4-2の2トップに本田、玉田で、右サイド中村俊輔を試してたらしい、ソースはスポニチ

    玉田  本田
大久保        中村
    遠藤 長谷部
長友 中澤 釣男 駒野
      川島
とかになる模様。要するにエリアに中村さんがふるぼっこの予感

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:54:47.60 ID:uC0aWb2Z
エリア「朗報だね(ニッコリ」

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:56:10.30 ID:o+L/nTSL
>>9
ジオの後ろのスペースに走りこみたいのに使うのが、中村じゃねぇ・・・
中村を松井に入れ替えるなら>>8でもアリなんだが

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:57:05.39 ID:skRUYs0l
    本田  玉田
大久保        中村
    遠藤 長谷部
      阿部   今野
長友 中澤 釣男 駒野
      川島

これなら中村を生かせる!

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:58:21.07 ID:4+PA+5gS
村田「あくびとか最低だな」

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:02:45.00 ID:xikHbkge
中村オランダ戦で使うとかアホかよ。松井使っとけや

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:03:49.18 ID:o+L/nTSL
>>13
トルシエの言うようにもしかしたら松井と阿部温存なのかもしれない
あとスポンサーうるさいだろうしね

前半で退いてくれるといいんだが果たして

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:04:39.66 ID:XyGEsK26
松井はデンマーク戦のために温存らしいよ

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:05:18.07 ID:xikHbkge
阿部はわかるけど松井温存してる余裕無いだろ日本には
中村出したら大量失点確実でデンマーク戦余裕無くなる

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:07:08.30 ID:o+L/nTSL
>>16
電通、アディダス、創価のトリプルコンボには勝てなかったんだろう・・・

後ろの駒野と長谷部に耐えてもらうしかない
ひどいプレイ連発してれば変えても文句言われないだろうし
一番困るのが松井と阿部と大久保が全員疲れ溜めたままデンマーク戦という展開

18 :のんちゃん ◆1xHe.L/aq6 :2010/06/17(木) 10:09:31.45 ID:P9+Mos8p
阿部温存するの
カードししゃーないか

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:11:59.38 ID:o+L/nTSL
にしても大久保と阿部は先月から調子いいよなぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)