2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武の先発3本柱ってあと10年は安泰だよな・・・

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:30:29.81 ID:jSn0Xt9v
さらに雄星らが控えるとかチートすぎるわ
かつての黄金時代が復活しそう
パの戦国時代はもう終わったかもしれんね

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:40:39.50 ID:wlsOkCkG
中継ぎ「せやな」

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:41:06.13 ID:C9gpChKp
ホークス四本柱は全員若いうちに二本柱になったが

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:43:44.09 ID:lU2XQ/Sc
岸帆足石井かぁ・・・・

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:43:48.33 ID:uCyJOI/E
>>3
ファンは向こう十年安泰だと思っていただろうにね

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:45:16.90 ID:UmsLRDfm
ただその三本以外が石井、西口は歳で劣化
他はどんぐらの背比べという

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:47:47.26 ID:C9gpChKp
西口は既にどんぐり以下では

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:50:44.86 ID:zy6/Mtab
やっぱ戦力に偏りがないようにドラフトで調整せにゃあかんな
二ケタ勝利の投手が三人以上いるチームは
その年ドラフト抽選権なしとか

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:51:36.10 ID:fZDKF0Ir
帆足(41)「せやな」

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:52:26.67 ID:g6WMMAWq
西口(48)「わかる」

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:54:13.02 ID:n0HXfmVY
わくわくさんがスペになったらどうしよう

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:54:31.11 ID:3jG8IJuf
工藤(57)「確かに」

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:55:04.72 ID:xqS37FOS
>>1
帆足を40まで投げさせる気かww
涌井はメジャー行かなきゃいいが

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:22:27.40 ID:yFfEt9rV
メジャーいくにはまだ中途半端かな

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:32:27.23 ID:S/q6QJsI
涌井ってメジャー志望なの?

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:33:01.76 ID:HFVkDVkE
涌井と岸はこんな使い方してればあと数年で壊れる

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:34:33.98 ID:zbbQaUNv
涌井も岸もいなくなるから育成せな

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:37:51.89 ID:0YUIt/wj
岸って変化球はカーブとチェンジアップしか投げないのにこんだけ勝てるのは凄いな


19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:38:29.14 ID:3a8+JkUW
投手なんていつどうなるかわからんぞ
(`o´)みたいになるかもしれんし

20 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:39:07.02 ID:sM9e/rSN
これは来年3本柱ボキッフラグ

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:50:33.03 ID:EJyF1xSG
>>18
スライダーも投げるけし、フォークやツーシームなんかもある事はある

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:52:20.34 ID:Ng2yrJE5
今年の巨人戦2回目で途中からスライダー投げてたな

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:55:42.88 ID:2PqT8C7Y
右上手から実質三択で二桁勝てるのは凄いと思う

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:56:39.09 ID:c/PSTUNu
菊地って二軍ですら投げてないんでしょ?

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:59:14.34 ID:AO8BdZhI
>>19
元々壊れてた(`o´)と一緒にしてやるなよ
(`o´)はあそこまでいったのが奇跡的なんだから

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:02:15.64 ID:Ng2yrJE5
>>23
球種少なくてもあそこまで使い分けられれば2倍の数の球種があるようなもんだな
直球の威力があるからこそでもあるけど

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:04:30.08 ID:pdL4UN94
岸は体に負担が掛かる無駄な変化球は投げない、
涌井は高校でアホほど鍛えられて元が頑丈だからどっちもあと10年はプロの現役で頑張るでしょ。

その時の所属球団が西武にいてくれるかは知らんけどw

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:08:54.29 ID:NNOuS58B
中継ぎ「わしらが育てた」

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:09:26.64 ID:FBQzBVxt
まあピッチャーはいつ壊れるか分からんし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)