2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来期アニメが凶作すぎる件

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:53:13.74 ID:qsRZnz2T
http://livedoor.2.blogimg.jp/animega_hz/imgs/a/6/a668bf0a.jpg
どうしてこうなった・・・
今期は豊作だったよな?

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:53:38.02 ID:Qnk70YfP
そして2ヵ月後

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:58:36.33 ID:9Ip2o5OM
咲の二期いつやるの?

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:58:48.05 ID:7aQ+7O+h
なんだよ?ぬらりひょんの孫って

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:59:39.93 ID:Qnk70YfP
大阪ハムレットって絶対入ってるよね

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:00:22.26 ID:k1yQq5T0
なんで水橋かお・・・様になってんだwww

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:00:58.47 ID:D2CfQTlf
殿と一緒だろ…ドラクエ4コマ的に考えて…

8 :ヴォルカニック秋山澪(27) ◆30YMiuvNpE :2010/06/17(木) 09:01:15.27 ID:bMw+9Mqp
YUKANAってなんやねん

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:01:19.35 ID:XyGEsK26
>>4
週刊少年ジャンプ

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:02:43.67 ID:4blPYjjP
やっぱりABは2クールにするべきだった

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:03:26.68 ID:s4WVedIq
ストパンさえあれば充分やろ
エイラアアアアアアアアア

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:04:02.97 ID:k1yQq5T0
毎年夏と冬はこんなもんや

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:04:05.51 ID:Ok8xVRJu
ストパンも正直怖い

14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:04:07.98 ID:l2JQ3FoF
>>1
今期も別に豊作だったわけじゃない

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:04:43.18 ID:XqsA5vI3
いや、今期はさすがに豊作だろう

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:05:15.70 ID:yOLVWxL9
屍鬼、楽しみなんだがね
コミックスも買ってるし

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:06:09.81 ID:l2JQ3FoF
ハイスクールオブザデッドは御大枠で見るだろ
伝説の勇者の伝説はラノベ枠で期待せずにチェック
ぬらりひょんはアニメ化したほうが動きでてよさげだからチェック
アマガミはアマガミ枠でチェック
みつどもえは一応チェック

それくらいだな
確かにこれが目玉!ってのはないわな

18 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:07:28.61 ID:YaGfzUai
オオカミさん評判良かったらしいぞ

19 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:08:45.17 ID:XqsA5vI3
オカルト気になるな

20 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2010/06/17(木) 09:08:59.95 ID:hNfBq5X3
セキレイしか知らん

21 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:09:32.70 ID:XQohNjp6
ぬらりは監督西村だから期待

22 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:10:20.85 ID:gDdkpAVF
伝勇伝は話の面白さならかなり期待していいと思うよ

23 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:11:02.57 ID:l2JQ3FoF
>>22
映像化で楽しめそうだ
そう思ってた時期がぼくにもありました
映像みるまでは・・・まぁ一応チェックするけどな

24 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:11:28.42 ID:VtV3JY/Z
オカ学おもしろそう

25 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:11:54.19 ID:lGr4vs1q
生徒会雰囲気違いすぎじゃね?
期待しちゃいかんのかな

26 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:12:44.95 ID:MiMftmil
みつどもえとストパンしかねえ

伝説の勇者の伝説てwwwwwww

27 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:13:47.54 ID:T7ef/RJx
ゾンビ
アマガミ
生徒会役員

は見るかな
みつつどもえも気になる

28 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:13:59.68 ID:+4HymUhP
やばい

29 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:14:10.09 ID:4sBtR3Tv
オカルト学園は題材的に面白そうだなと思ったけど
なんか制作側がゴタゴタしてた(本来なら4月開始予定だったのが延びたとか?)と聞くので
あまり過度な期待は抱かない

30 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:14:48.35 ID:XqsA5vI3
みつどもえも期待すんなとか言われてたがなんでだろ

31 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:14:59.43 ID:l2Qwfy6b
伝勇伝は今のご時世にまったくあってないから
たとえ面白くても、おそらく萌え豚に叩かれまくる

32 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:15:00.44 ID:s4WVedIq
制作がゴタゴタってまーたエロゲデブがやらかしたのか?

33 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:15:05.26 ID:J8JuWvEW
ヲタクは喜ぶラインナップじゃね?アマガミとかパンツアニメとか

34 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:15:28.51 ID:l2JQ3FoF
>>30
漫画としては悪くないけどアニメ化して動きつけてよくなる題材ではないから

35 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:17:48.28 ID:gDdkpAVF
>>31
面白ければいいじゃん
叩かれるとかをまず最初に考えてしまう2ちゃん本意脳を治そうぜ

36 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:18:03.76 ID:s4WVedIq
あ、オカルト学院はエロゲデブ関係なかった

37 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:20:09.21 ID:OoHicwJQ
2ちゃんで叩かれるかどうかなんて気にしてアニメ見たらつまらんわな

38 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:20:55.43 ID:l2JQ3FoF
>>36
エロゲデブはゾンビだぞw
それより皇国の守護者アニメ化したら神アニメになると思うのにその気配すらない

39 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:22:12.79 ID:sJ+Jcpz/
みつどもえは爆死伝説持ちの戸松がいるからなぁ

40 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:23:26.86 ID:OoHicwJQ
みつどもえは水野も推してたな

凄いフラグたっとる

41 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:24:11.35 ID:l2Qwfy6b
>>35>>37
そうだな、五年以上前から伝勇伝見てるから
少し過敏になってるのかもしれん

とにかくいい出来であることを祈ろう

42 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:24:21.96 ID:T7ef/RJx
水惑星年代記アニメ化しねぇかなぁ

43 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:24:30.16 ID:Tk3VLt+D
セキレイとかどう考えても
豚向けだしな

44 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:24:41.83 ID:aGEs3siY
生徒会の声優が日笠陽子だと?
サンジュがオナニーとかタンポンとか言っちゃうの?

45 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:25:16.57 ID:8iUcOhje
SIREN好きには屍鬼イケるやん!

みつどもえはGP

46 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:26:01.86 ID:OoHicwJQ
まじで来期に当てたら大きいよな

多分一人勝ちできる

47 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:26:20.11 ID:3jG8IJuf
やっぱ生徒会は絵がアカン

48 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:27:08.87 ID:IyXIzl8D
FAはまだなのか

49 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:27:43.42 ID:qsRZnz2T
オカルトってアニメノチカラシリーズか

50 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:27:57.49 ID:OoHicwJQ
生徒会に限らず講談社原作のアニメ化って微妙にズレてるな

なんでやろ

51 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:28:04.19 ID:T7ef/RJx
>>47
公式サイト見てこい

52 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:28:29.61 ID:QFsl6/xQ
けいおんが2クールじゃなかったら危うく死ぬところだった

53 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:30:22.39 ID:n2HBJyUT
デジモンが話題に上がらないのはなぜ?
俺は楽しみ

54 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:30:35.08 ID:m9FWcQii
オオカミさんに期待

55 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:31:06.62 ID:l2JQ3FoF
>>53
デジモンが期待できるアニメだったのは過去の話だからだ

56 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:32:16.35 ID:OoHicwJQ
オオカミさんって試写会でかなり評判よかったんだよな

まあああいうのは好きな奴が行くからあんまりあてにならないけど

57 :SBM ◆oanvPqVw1OQS :2010/06/17(木) 09:33:19.90 ID:0+kKQkhj
なんか夏っぽいのが多いね
屍鬼だけ見るかな
オカルトなんたらも面白そうかも

58 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:34:58.75 ID:aGEs3siY
アドベンチャー>>>>テイマー>>>(越えられない壁)>>>>02

テイマーからあとは知らん

59 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:35:07.45 ID:3jG8IJuf
>>51
イイネ・

60 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:35:45.03 ID:gDdkpAVF
>>41
俺も伝勇伝4が出た日、6〜7年くらい前か?
に1巻買って次の日に234巻買って読みふけった生粋の伝勇伝ファンだよ
とかいって大と堕の2冊目くらいの頃に極貧に陥ってから読んでないんだが

61 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:35:46.71 ID:7DIuXDZh
ハイスクールオブザデッドも完結してねーしなぁ。

最近良く動くゾンビ物多すぎ。28日後が最強

62 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:37:10.71 ID:l2JQ3FoF
>>60
途中からやたら風呂敷広げ始めて不安になった記憶はある

63 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:37:44.08 ID:xqS37FOS
BASARAも1期みたいに弾けてればいいなー

64 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:38:43.04 ID:JZbjtFBh
見たいと思うものが一つもない

65 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:40:23.56 ID:gDdkpAVF
>>62
たしかに
ティーアとか魔眼とか出てきたときwktkが止まらなかったが
神やら女神やら……ってか大伝勇伝からはちょっとな……

66 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:42:18.16 ID:D6PsslNo
けいおん!!2クールでよかったわ

67 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:43:57.52 ID:3a8+JkUW
>>63
とりあえず夕方になって予算も増えるんじゃないの
西川くんのOPがすげえ気合入ってた

68 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:43:59.05 ID:DgLQT6Es
BASARAは鋼の後という事を考えても見る気がしない

69 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:44:39.74 ID:gI9QZHbk
●出すぎ

70 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:45:02.59 ID:gDdkpAVF
けいおん!!は俺的には既に死に体
ただ今週のは2期で1話以来の良回だった

71 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:45:16.97 ID:OoHicwJQ
いやバサラ1番期待だわ
エフェクトが凄い事になりそう

72 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:46:04.61 ID:IkwKBw/H
倉木麻衣が主題歌歌うのかw

73 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:46:46.93 ID:DgLQT6Es
●と愛生だけで何本だ?
戸松はどうでもいい

74 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:47:16.96 ID:dBBP0aNl
夏は軽く流して
秋-冬に来るであろう禁書に期待

75 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:48:13.08 ID:7aQ+7O+h
>>9軟弱な漫画だな…
昔は魁男塾や、銀牙等よかった…

76 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:50:56.05 ID:REAl1t39
おまえらいつも同じこと言ってるな

77 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:54:11.01 ID:2n3RVkD8
デジモン気になるわ

78 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:54:55.58 ID:coAiCGge
けいおん!も当時は何のアレもなかっただろ?
京アニってだけで

79 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:56:52.77 ID:D4XuzpcX
みつどもえは原作から離れていきそうだな

80 :へいぽー ◆NHK//AZIJo :2010/06/17(木) 09:57:11.62 ID:hNfBq5X3
いや、けいおんは原作ショボイのになぜかかなり話題になってたぞ

81 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:57:21.99 ID:gI9QZHbk
シャフト無しか
ええ事やな

82 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:58:26.52 ID:slEXvW6V
腐女子のせいでバサラみたいなクソアニメがあの枠を使うなよ

83 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:58:37.64 ID:3a8+JkUW
2期ものはBASARA、黒執事、ストパン、セキレイってとこか
BASARAとセキレイは問題なさそうだが
黒執事はキャラ総入れ替え、ストパンは製作会社変更でどうなるか

84 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:58:47.57 ID:qX2p3+0z
ストパン一強かよ・・・みつどもえがどうでるか

85 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:59:24.62 ID:T7s1haIU
>>81
化物だけでいっぱいいっぱいだろ・・・

86 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:01:38.81 ID:XQohNjp6
平池芳正ってアマガミも監督すんのか
今年でもう3本目じゃねーか

87 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:03:03.57 ID:Uth7xsij
とりあえず、みつどもえ、オオカミさん、ストパンはチェックやな

他は評判みてから決めよう

88 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:03:43.41 ID:utr7GcA1
なぜイカ娘を夏にしなかったのかと小一時間

89 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:04:24.29 ID:AYiCtJkr
みつどもえはどれだけパンチラ出してくるか、それだけは最初に見極めたい
ちな巨

90 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:04:58.98 ID:gI9QZHbk
マンボウとコバンザメが競演するんだな
http://www.otogi-bank.com/staff/index.html

91 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:06:02.40 ID:4sBtR3Tv
大魔王でもちらっと共演してたな

92 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:07:38.59 ID:JGqgKQ+q
みつどもえチクビはでるけどパンチラはないよ

93 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:08:06.98 ID:Qnk70YfP
みつどもえとか気持ち悪い

94 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:09:24.94 ID:AYiCtJkr
みつどもえは大正義なのです
ちな巨

95 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:11:04.70 ID:Q9oYPLPm
オオカミさんは絶対みる

96 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:11:56.49 ID:gI9QZHbk
みつどもえは童夢が作るって話聞いたけど違うみたいだから
声優的に存分に切れるな

97 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:13:07.35 ID:EiA/IRYr
BASARAは深夜の時もそうだったけど
ギャグと割り切って見れば中々面白い、大抵真面目に見る奴が文句言うんだけど

98 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:13:23.54 ID:3a8+JkUW
っつかよくみたらガクトの文字が2つ見えるんだがなんぞww

99 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:15:32.81 ID:xikHbkge
キャストの中に今井麻美

なんでこの下手糞起用すんだろう

100 : [―{}@{}@{}-] 風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:15:56.65 ID:wvg6t5dQ
大人の事情

101 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:16:12.76 ID:xbhfv3pB
生徒会役員
これつまらんし
こーいう系もうあきただろ

102 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:18:14.95 ID:OoHicwJQ
バサラを真面目に見る奴の気持ちってわかんないなあ

103 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:18:39.06 ID:JGqgKQ+q
素直に濱中アニメ化しとけばな

104 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:19:39.73 ID:xikHbkge
ちなみに>>1に載ってるアニメってどの局で放送すんの?全部バラバラ?

105 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:20:48.18 ID:OoHicwJQ
濱中って物凄いハーレム漫画やったな

106 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:20:51.39 ID:T7ef/RJx
>>104
全部ひまわりで見れるよ

107 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:27:09.31 ID:NwY2TAgZ
去年の夏はもっと良いアニメあったよな

108 :深夜はなんJ/NEX ◆QymRgi03jA :2010/06/17(木) 10:30:19.50 ID:cHW1Lh+B
ストパンBSでやらんかなぁ。やらんよなぁorz

109 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:31:32.50 ID:JGqgKQ+q
ドラフトスレと一緒やな

110 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:31:36.89 ID:7n88AYhB
カンパネラだけあればいい
元々クソだし大して変わらないだろう

111 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:34:21.29 ID:gHXRzaKy
>>44
澪の中の人、聖痕のクェイサーにでてるからみてみるといいよ

112 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:37:47.36 ID:qX2p3+0z
あずにゃんがわたしたちに内緒でエロアニメになんちゃら

113 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:39:14.49 ID:OjbuSCn+
>>108
BSあるで
ほかにどれだけBSで見れるかなぁ

114 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:42:19.41 ID:drM5zaVv
学園黙示録HSOTD
生徒会役員共
は絶対見るとして


屍鬼
伝説の勇者の伝説

辺りが少し気になった

115 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:44:21.54 ID:S4S0UP28
ブラックラグーンが楽しみやで

116 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:46:30.35 ID:drM5zaVv
ブラクラ結局OVAか

何でファビオラが雪野五月なんだろう

117 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 10:52:02.41 ID:eaJmF9he
ぬらりひょんを応援してたら周りがいつの間にか腐だらけになってました

118 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:04:19.16 ID:FeDdVDtQ
今期始まる前に素人だがworkingよさそうだぞと言ってたけど
来季はオオカミ期待してます

119 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:11:53.14 ID:50wa5lVK
>>118
へー帰っていいよ

120 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:12:18.35 ID:XqsA5vI3
そ、そんな殺生な

121 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:13:52.55 ID:FeDdVDtQ
帰っていいも何も家です

122 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:14:24.21 ID:EBels9Sk
祝福のカンパネラ最高や

123 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:16:15.42 ID:50wa5lVK
>>121
ああそう・・・

124 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:18:23.13 ID:qsRZnz2T
おいおいレスバトル始まっちゃったよ・・・

125 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:18:59.95 ID:FeDdVDtQ
オラオラオラレスおせーぞ!!!!!!!!!!!!!!

126 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:24:24.72 ID:50wa5lVK
伊波ちゃんかわいい

127 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 11:32:19.80 ID:4ttxr6Li
YUKANAってどういうことや?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)