2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等って批判まみれの人間だよな

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:32:30.07 ID:Qv13JzuZ
「善い人間のあり方如何について論ずるのはもういい加減で切り上げて善い人間になったらどうだ。」
自省録 マルクス・アウレーリウス 第10巻

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:34:40.33 ID:sQiBdvLJ
在野精神や

3 :SBM ◆oanvPqVw1OQS :2010/06/17(木) 08:35:19.22 ID:0+kKQkhj
>>1
ちょっと何言ってるかわかんないですね^^;

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:38:30.20 ID:vCOUpU3o
自分の言葉で話せよ

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:48:04.36 ID:UO/yVx3g
ショニキに言え

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:52:21.50 ID:Mh9tRWUH
バカほど哲学を引用するよな

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:14:13.36 ID:zy6/Mtab
なんか引用している文章の日本語がおかしいような気がするんだがw

8 :キングスロードsw6 ◆YakultUp6c :2010/06/17(木) 09:15:57.47 ID:dzkiqynw
とりあえず「お前ら」を「オレら」に変えるべきだよな
>>1もオレ達を批判してるわけだし

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:24:13.99 ID:s4WVedIq
批判もせずに何でもマンセーするような家畜にはなりたかねえな

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:26:02.38 ID:O8I+mPLC
お前等って料理まみれの人間だよな に空目した
朝から疲れてるのかな

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:26:16.92 ID:OPVDDqzz
むしろ批判もせずに何でもマンセーするような家畜になりたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)