2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今考えると朝青龍の暴力事件も893相手だったのでは

1 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:55:33.20 ID:4sBtR3Tv
当時からチラホラ言われてたけど結局引退でうやむやに終わったよな

2 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 07:57:35.07 ID:fBFhL/TI
お前・・・消されるぞ

3 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:08:23.45 ID:U9QN4MMy
朝青龍の不祥事はまだましな方だったな

4 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:23:02.92 ID:sQiBdvLJ
力士なんて基本的に頭の悪い奴がなるもんやしな

5 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:23:11.80 ID:yFfEt9rV
傷害事件だからな
軽くはない

6 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:27:11.35 ID:kBEtMDIr
賭博よりは全然軽いな、拳銃所持した大鵬も横綱の品格とか言われて叩かれてたのかな?

7 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:46:38.14 ID:9Ip2o5OM
朝青龍引退は完全に陰謀だろ
優勝回数越えられたくない為の

8 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:53:04.27 ID:sQiBdvLJ
バース、ローズに対する敬遠みたいなものか

9 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:56:13.15 ID:Vm7pTncn
朝青龍は定期でことをおこしてたから
弱いときに問題起こしていまなんかよりもっとひどい扱いで追放されなくてよかったと思う

10 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 08:56:33.46 ID:Qdr1gxUg
ヤクザの主催する野球賭博に64人も参加
大相撲オワタ

11 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:10:55.98 ID:zy6/Mtab
素人目からすると今回の賭博の方が問題のような気もするな

12 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:21:24.61 ID:uUs9Z8Ny
タニマチはヤクザ 断われる訳がない
タニマチ>>>>>>親方

13 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:30:43.25 ID:Auj/KbyF
地方巡業なんて土地のヤーサンいないと出来ないし、寝泊まりもできない。
大体地方の寺や神社や名士の家に泊まらせてもらって寄付と接待で成り立つもんだ。
今更そっちと付き合い云々言ってるのがおかしい。100年は言い過ぎだけどそれだけ昔から同じことしてんだよ


14 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:31:42.93 ID:e9g17CVG
893と関わりのない興行なんかあるの?

15 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:34:11.51 ID:Auj/KbyF
相撲関係者ってのは想像よりかなり多いから。60人は氷山の一角だよ。名乗れない人のほうが多い。
野球賭博があるなら他の賭博もあるわけだな。これ以上は書かなくても分かるだろ

16 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:38:47.88 ID:FE5P26uC
川奈だよ

17 :風吹けば名無し:2010/06/17(木) 09:39:11.48 ID:Auj/KbyF
ドルジの一件は色々だよ。合わせ技一本みたいな
とりあえず横綱ってのは色々いるけど頭おかしい。元横綱の親方はマジで危険なのばっか
一般常識なんか通じないから。白いモンゴルはまとも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)