2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スカパー専用】アルゼンチン vs 韓国

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 12:18:09.08 ID:ELg1emYZ0
6月17日(木)
19:55-23:25 アルゼンチン vs 韓国〔サッカーシティ/ヨハネスブルグ〕ch.191、181、799
【現地実況】 西岡明彦 【現地解説】 反町康治
【実況】 加藤暁 【解説】 鈴木淳
【スタジオMC】 野々村芳和 【ゲスト】 鈴木淳 チェソンヨン 播戸竜二
【オフィシャルコメンテーター】オシム

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 12:32:14.85 ID:8lzJqfOxO
朝鮮ヒトモドキ頑張れ(棒読み)

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 14:06:55.00 ID:FekJw07T0
ギュンター・ネッツァー 1972年 ユーロ優勝 1974年 ワールドカップ優勝 元ドイツ代表一流選手 一流解説者

前半戦が終わった時点
「ほんとうにひどいね。単純にひどい試合。私の目が信じられないくらいに。W杯の中で、はるかに最もひどい前半戦だ。
後半戦はもっとマシになるように、祈るしかない」

終了後 「後半に期待したがさっぱりよくならなかった!」

「あくびがでるサッカーだった。多くのファンが退屈に感じただろう」

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 14:07:14.32 ID:FekJw07T0
英BBC  「2つの調子の悪いチームがインスピレーションを見つけるのに苦しんだ生ぬるい試合」
英スカイスポーツ 
「両チームともボールを簡単に奪われ、攻撃は好機をとらえたタックルからよりも(相手の)不用意なパスからがほとんどだった」
南ドイツ新聞 「これが(日本には)最後の幸運」
デンマーク「B.T.SPORT」  「酷い試合」 「現時点で今大会最低の試合」
フットボール・インターナショナル オランダサッカー専門誌
「技術的に優れた日本と、身体能力に優れたカメルーンの対決は好カードと思われたが、がっかりさせられる試合となった」酷評
日本について 「多くのミスを犯し、非常に不安定な印象を与えた」と指摘

シュートたった5本
コーナーキック本数は驚愕の0本
パスを389本出して230本しか通っておらず、成功率は59
カメルーンの71%と比べて低い数字で、個人でも、大久保が交代出場の選手を除いて最低の29%だった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)