2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らワロスwwwwwwwww

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 00:49:04.86 ID:fApGLAAsO
どいつもこいつも無敵艦隊信者ばっか(笑)
にわかのクソガキはさっさと寝ろよwwww
誰も予想だにしなかった美しい結末の前に平伏せ。

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 00:53:08.47 ID:fApGLAAsO
無敵艦隊(笑)

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 00:54:29.92 ID:fApGLAAsO
他のスレの奴ら呆然としててワロタww

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 00:55:17.32 ID:6j4iivaz0
野球でいえば阪神が関大に負けるようなもんやぞ
そら驚くよ

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 00:56:10.25 ID:fApGLAAsO
試合終了直後なのに勢いがなさすぎwwwwwお前ら泣いてんのかよwwwwwwwwww

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 00:56:31.81 ID:EjRh9Sq0P
アルマダ終了のお知らせ

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 00:56:44.34 ID:EOOao33a0
(´ー`)y-~~この程度予想の範囲外ニダ

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 00:57:00.80 ID:FJ4xstL/0
スイスの戦いぶりが日本の手本になると信じてスイスを応援してた
日本はマジでこのスタイルを追求すべき


9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 01:00:04.99 ID:fApGLAAsO
次土人だから寝るわ耳が腐る

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/17(木) 01:01:34.19 ID:Y8w2lsDeO
強豪の中で1番恵まれたグループに入ったスペインが一敗www
優勝とかないわwww

11 :遠い者 ◆fMHk1I.OsA :2010/06/17(木) 01:06:42.62 ID:Qjw8j4Ip0
>>4
何か、驚かない。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)