2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、北チョンと日本やったら完全に負けるよな・・

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:30:42.38 ID:hBxEAFKb0
そうだろ?

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:31:49.29 ID:BBMZLfQq0
2ゲト



3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:32:19.32 ID:JMs9eRoB0
腹減った

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:32:37.30 ID:aZSmseBW0
ブラジルという勝ち目のない相手とあたったから覚醒しただけであって
日本とやったら五分五分な気がする

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:35:11.01 ID:hBxEAFKb0
>>4
四年前玉ちゃんの一発でほぼ虐殺されたわけだが

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:36:12.01 ID:JP3oYzMj0
本田のゴールならヤベっちでも入れてたが
北朝鮮のゴールは本田じゃ外してた

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:36:17.62 ID:rHYv3csZ0
んなこといわ
ポルトガル コートジボワール楽しみ
けっこうぼこぼこにされるかもw

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:38:25.52 ID:fEXtnGf10
そうかな?

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:38:55.80 ID:4dPmguAs0
ブラジルよりも他の二チームの方が付け入る隙がなさそうな気はする

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:42:44.69 ID:YbMmgA4H0
>>1 今なら試合直後で疲れているから勝てるぜ

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:43:10.71 ID:ZPRJHGgE0
糞サッカー同士の糞サッカーになるのは間違いない

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:45:21.17 ID:hBxEAFKb0
>>10
かなしすぎるw

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:48:28.76 ID:CvKCEIfw0
引き分けだろ

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:53:20.02 ID:PbMUrwTQO
茸入ってたら日本が勝てる保証はないと思う。

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:54:14.11 ID:IJdREJFf0
岡田と茸を炭鉱送りで。

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 06:01:31.70 ID:rgsd0EXrO
茸は顔もチョンみたいだしな

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 06:53:32.64 ID:S7uZAEBj0
中途半端に前に出てこれる相手だと、逆にボロボロだろうな。
今後は勝ち点獲らんと即終了だし。

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 07:10:37.63 ID:0WU6AAge0
点を取るのは果てしなく難しそうだけど
攻めてこないから、あまり点を取られる心配はなさそう

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 08:11:52.35 ID:aMYADJdG0
特に苦労もせずに、普通に日本が勝つと思うよ

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 08:39:13.89 ID:j+Zbiv0IO
日本 1−4 ブラジル
北朝鮮 1−2 ブラジル
wwwwwwwwwwwww

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 08:55:28.88 ID:gZvxBb1KP
>>6
本田は自分がパスを出す時の感覚を知ってたから競り合いに行かず裏に回りこんだんだろ
あそこにいたことが本田らしさ

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 09:18:52.76 ID:13+M55R6O
>>21
前回のブラジルはメンバーの質が違いすぎるだろ

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 09:46:44.22 ID:qfZg9ztiO
あの本田の位置取りは、松井が切り返したら裏に行くって打ち合わせされてたんじゃない?
本田が裏に行くタイミングとかを見ると

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 09:57:34.41 ID:lkASEeXi0
たいして変わらんだろ
勝ったり負けたりだよたぶん

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 10:29:29.99 ID:7mMxgIthO
世界との差を縮めてる時に大陸の中で差を付けたがってどうすんだよ。

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 10:44:08.67 ID:Bm5t3N+QO
前回の日本対ブラジルと比較してるやつ頭可笑しいの?w

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 10:52:09.44 ID:xd9ESSMOO
>>23
DFが大久保に釣られたから、ファーに流れたんだろw
打ち合わせとかは無かったと思うよ?

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 13:47:58.12 ID:nuBRc4F/0
テスト
FIFAランク100位以上離れてるのに最小得失点差なんて これ日本より強いだろ 将軍様の忠誠心でこんなに強くなれるのかよ?

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 18:11:14.18 ID:aHdF53yD0
>>19

ヒント:前回の日本−ブラジル戦、日本のノルマは2点以上

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 19:43:38.13 ID:uYBGEkdkO
韓国よりはどう考えても劣っているが、北とは五分五分だと思う。

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 20:14:30.59 ID:89ky3ni60
朝青龍がFWやれば勝てるんじゃね。

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 20:21:23.25 ID:KdCGUcbZ0
劣等日本倭豚(痴豚)は北朝鮮に
勝った事なんか無いし。
数十年前に勝った事がある程度(笑

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 20:47:26.71 ID:K8OcvT7T0
テセは怖いけど、それだけだろ。
日本相手に8バックで来るわけじゃないだろうし、普通に勝てそう。

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 21:15:07.25 ID:ga+xbN7G0
10回やれば6回くらい勝てるんじゃないか

35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 22:33:29.96 ID:mKtD8XSv0
今大会は見た目パッとしない選手が泥臭いサッカーを一生懸命やってるという試合が多い感じがするね。
そういう点じゃ日本に追い風が吹いてるという事になるのかな?日本国内じゃ逆風が吹きまくってるが・・・(汗)

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 22:35:06.62 ID:ZHc+AtD60
普通に楽勝するよ

37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 23:08:44.31 ID:gSWGMN5sO
日本の攻撃じゃ得点は無理。総合力は日本だがテセの能力は日本選手と比較にならない
0対0か一発くらって0対1の負け

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)