2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くっさいくっさい北チョンのお墓はこちら

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 04:57:41.89 ID:oWfWvsxT0
テポドーン(爆)

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 04:59:11.92 ID:mhoL++ZN0
炭鉱決定だな

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:08:44.93 ID:S1124Fr6P
早く炭鉱いけ

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:08:46.45 ID:sTtkIAiHO
テッポドーン(爆)

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:12:38.40 ID:cp+Bs337O
北朝鮮はW杯後に韓国に戦争しかけてくれないかね。
日本は戦争特需で景気がいくらか回復するんだが。

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:18:24.03 ID:QBgIw79x0
ドンマイww

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:20:04.43 ID:+8Bg92090
片桐はいりみたいな顔の選手がいたぞwwwwwwww

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:20:49.83 ID:+HofwAKg0
つまらんよ。
10-0で虐殺されるのを期待していたのに。

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:21:03.59 ID:yjOY5LYf0
実況に湧いてた在日書き込みがキモすぎた

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:21:15.65 ID:v/W+dLAP0
死刑になる人の数が一人減ったね

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:21:58.44 ID:6zKzWJsQ0
炭鉱カワイソス(´;ω;`)

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:23:06.75 ID:u+m8rnxx0
まぁな。こんなの普通に応援とかできないだろ。日本人なら。

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:29:58.85 ID:JyZdoon00
最近良く思うんだが、こういうスレ建てたり喜んでる奴って朝鮮人のバイトさんなの?
思考回路がモロ朝鮮ぽい感じなんだが

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:33:04.22 ID:mhoL++ZN0
在日の書き込みは本当に気持ち悪かった
本国に行って強制労働してろゴミクズ共

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:34:46.76 ID:Hy5f6ys5O
スポーツに政治持ち込むのはやめようよ
善戦してたよ北朝鮮

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:35:23.12 ID:JyZdoon00
>>14
本当に日本人なん?
何でそんなにステレオタイプなの?
最初の2文字だけ変えたら朝鮮の街頭インタビューみたいじゃね?

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:36:30.16 ID:u+m8rnxx0
拉致犯罪を解決してから、スポーツしろよ

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:36:37.99 ID:n0gqBIG40
スポーツと政治は関係ないと思うが、北チョンだけは応援できない

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:36:53.82 ID:pkRirqOQO
2ちゃん初心者が紛れ込んでるな

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:36:59.98 ID:1HJNsBRm0
日本に害悪しかもたらさない北ちょん調子こいてんなよ

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 05:42:14.61 ID:JyZdoon00
お前ら本当に日本人なら朝鮮思考回路になりすぎだな
意外と自分が知らないだけで、本当はお前は

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 07:50:55.55 ID:QUbG1kAk0
北朝鮮の人たちだって別に将軍様って言わされてるだけで
洗脳なんかされてないからね
全然普通だよ 普段はあのおっさんとか言って悪口言ってるらしいからね
スポーツだって関係ないよ


23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 10:31:37.87 ID:gGly+HkE0
炭鉱行き

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 12:28:33.40 ID:9QSUt4ib0
炭鉱ネタをマジだと思ってる奴まだいたんだ

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 19:24:55.65 ID:RvKTq7YiO
はよ負けて帰りなさい〜(爆)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)