2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンゲル→ケイロスと監督させてたJチームがあるらしい

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:29:42.30 ID:wNr7c/jX0
しかも優勝できなかったらしい
どこのビッククラブだよw

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:31:55.18 ID:4XlnK/X+O
カップせん

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:34:06.75 ID:Umi0/ssh0
ヨーロッパか?信じられねー

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:35:28.86 ID:ZB7xzLp5O
名古屋グランパスエイトでしか?

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:35:55.19 ID:qdiT51Wl0
その少し前にはW杯得点王までいたらしいぞ

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:36:41.21 ID:Umi0/ssh0
W杯で歴史的勝利を挙げた試合の得点者も昔いたらしい

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:36:54.79 ID:12bb+WhNO
レアル・ナゴヤ

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:37:27.89 ID:cRgip7F1O
>>7
ww

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:39:15.45 ID:MH0DHQFwO
現代表も最多人数を擁してるし、こうして並べると名古屋って凄いな。

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:41:44.26 ID:R9SX6fu20


11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:46:22.08 ID:6tVchfK1O
前回大会ではブラジル代表に本大会では久々の失点食らわせたFW(アシストした選手も)所属してるし
四大会連続で登録されてるGKもいるんだぜ

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:46:39.89 ID:wNr7c/jX0
欧州からビックリ仰天情報が飛び出した。
Jリーグ名古屋がモウリーニョの代理人と接触に成功。
来季の新監督に内定したという。地元マスコミ関係者がこう続ける。
「名古屋で2年目のフェルフォーセン監督が、母国オランダでかつて指揮を執ったMVVから
“復帰してくれ”と熱烈オファーを受けている。本人も “家族の問題もあって今季限りで帰国したい”と話し、
名古屋は来季に向けて後任監督を探していたら、モウリーニョの代理人とコンタクトが取れ、
チェルシーを解任されてからはトントン拍子に話が進んだ」

モウリーニョは、チェルシー退団に際して「私はまだ44歳。新しい国で
新しいサッカーに挑戦したい。次に行くところでは、新しい言語を学ぶことになる」と
意味深な発言をしている。
名古屋入り後は、親会社トヨタの高級車ブランド・レクサスのイメージキャラクター
起用が内定しているともいわれ、「欧州市場拡大の切り札として期待されている。
レクサスがバカ売れすれば、10億円超の年俸もモトが取れる」(前出の記者)という。

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:47:21.43 ID:wZtSgyeK0
名古屋にとっての優勝=8位

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:52:46.26 ID:fPZYMJWlO
皆、様式美の伝統を守っただけ

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 00:02:24.70 ID:wNr7c/jX0
PSVは早期の合流を望み、名古屋に対しての違約金の支払いやクラブ間での業務提携などの条件を提示したが、
名古屋側は「天皇杯が控えてる」等の理由で固辞。
フェルホーセン・PSVもそれに了承し、最終的には名古屋との契約満期である天皇杯終了後にPSVの監督として就任する事になった。

名古屋△「PSV?天皇杯の方が大事なんや!!」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)