2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミカスパーが銭ゲバなので北朝鮮×ブラジル見れな

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:22:57.95 ID:kUJAyi+q0
糞倒産しろや
貧乏人舐めんなよ

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:28:08.08 ID:8JXn+5ha0
貧乏人(笑)

何でもかんでも地上波で見れると思っている人が多いあたりまだまだ日本も後進国

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:36:03.79 ID:E8q+WeVmO
働け

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:46:43.51 ID:dB58/+N20
放映権料高杉で全試合NHKと民放がんばっても買えないんじゃなかったけ?
NHKが放映権買って放送してるのにも金の使い方に疑問感じるのに…

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:31:53.15 ID:b7U60RK20
>>1
ニワカ情弱は死ね

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:50:52.77 ID:E+LO9ujoP
うぜえなあ
ただで見れるほうがみんな幸せだろ

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:51:20.01 ID:kUJAyi+q0
>>5
ネットで見れるって言いたいのかね。情強さん

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:56:01.35 ID:vZ3vdVjjO
ネットで観ればいいじゃんw平日の深夜3時〜からのゲームなんて社会人なんか観れるわけないw

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:57:24.55 ID:kAzYcEJA0
深夜の試合はほとんど地上波は手を出してません
文句言うなら地上波に

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:59:41.83 ID:VUUb2PgPP
地上波からサッカーを取り上げたスカパーを絶対に許すな
チビっ子にJリーグを開放してからつぶれろ

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:01:41.48 ID:Umi0/ssh0
おいおいスカパー無料放送してるだけ感謝しろよwwww
視聴料金月額\3000ぐらいのものをw

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:09:30.97 ID:K0neWrXi0
Wカップだけなら600円くらいで見れるのに

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:52:00.67 ID:E+LO9ujoP
NHKに受信料払ってるからスカパーに払うなんて馬鹿らしい
スカパーはサッカーファンの足元を見ているので悪い企業だと思う。

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:53:46.92 ID:E+LO9ujoP
>>10
問題はそれだよな
Jリーグの好カードもこいつらゴミ放送局のせいで、HNKが放送できない。
本当にゴミのような企業
スカパーはサッカーの邪魔

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 21:56:01.15 ID:Hqehlhhs0
だったらNHKに文句言えば?

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 22:05:15.31 ID:AIfIqe31P
↑意味不

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 22:11:07.37 ID:jhEEhILx0
日韓W杯のときも民放が全試合放送しないから、
日本全土がW杯一色という雰囲気は生まれなかったからな。
民放でやってなくて他会場の試合見れずにブーブー言ってる外人記者もいた。
個人的にはスカパー入ってるのでどうでもいいが、サッカー界のためにはNHKが全部放送
するべきだろう。スカパーとしてもNHKと共同で放送してその後のサッカー人気を喚起する
という戦術もあってもいいのではないかと思う。

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 22:13:15.63 ID:wMEiZ1Bv0
そもそも受信料でスポーツの放映権を買うこと自体が疑問。

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 22:15:22.93 ID:ZHlQofb40
強豪国の試合を放送しないのはなんで?

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 22:26:49.52 ID:2+bET08O0
天候不順なせいで全然うつんねーんだよスカパー('A`)
うちのが古いチューナーとアンテナだからかもしれないけどさー

受信料払ってんのにネットのちっこい画面でちまちま見てるなんて虚しいぜ

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 22:27:04.45 ID:XMfVSkG5P
俺らドイツん時散々だったんだから
今回くらいい目みてもいいだろ

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 22:31:44.71 ID:K7F1AU9W0
インターネットの放送って違法だよな
そんなのがあるなら通報しなきゃな……

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 22:35:56.75 ID:b7U60RK20
>>14
Jリーグがふっかけたことすら知らないバカ
文句はJリーグに言え

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 22:38:59.21 ID:WXL2T1BoO
なんでスカパー!入らないの?

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 22:58:19.47 ID:ED1gw7hA0
貧乏人が僻むスレはここですか。


26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:05:55.62 ID:YeCnyHU40
スカパーのおかげで全試合見れる

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:10:06.35 ID:g9Bc3Vb7O
スカパーの名称が既にバカにされてる気分

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:11:06.22 ID:kxbFL4ad0
http://www.jouje.net/
ここでみれる

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:12:13.17 ID:8JXn+5ha0
>>8
スカパー!入って録画すりゃいいじゃん

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:13:29.42 ID:rMIGYV3x0
専門的な番組も組んでくれるからスカパーでいいんだけど。
糞地上波とかイラネー

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:21:54.74 ID:/C3dRa030
日頃J1J2を全試合やってくれてんだから
そんなにサッカー好きならスカパー常備してるはずだが?
W杯だけに食いつく寄生虫か?

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:22:04.50 ID:QMM6KtDG0
地上波だと実況、解説がダメすぎてタダでも見たくねえw

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:22:40.84 ID:P4s+igxi0
俺の住んでる島にはスカパーの衛星波自体が届いてない

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:22:44.51 ID:P4s+igxi0
俺の住んでる島にはスカパーの衛星波自体が届いてない

35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:24:41.57 ID:PkDQLuVS0
>>2
むしろ44試合地上波とBSでやるにも関わらず、
少しでもカネがかかるとすぐ文句
コンテンツにカネを払うことを否定するのはコピーユーザーみたいなもんだぞ

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:25:56.77 ID:YeCnyHU40
>>31

そう思う


37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:27:08.06 ID:8JXn+5ha0
>>31
プレミアもブンデスもセリエもCLもあるから、海外厨でも常備してるはず

38 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:36:43.31 ID:r4pE7r8O0
というかスカパーは入れる金はあっても地域によっては駄目だしアンテナ設置すると怒られる場所もあるんだよ
それを貧乏人のひとことで片付けるのはちょっとね

39 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:42:01.58 ID:KKRhn2jk0
そんな極希な例を出されてもねぇ・・・

40 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:44:23.74 ID:Bs2LtVxn0
関東でもそういう地域はあるから希じゃねえし

41 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:55:18.44 ID:esoZVbtwO
けた違いに高い犬HKの受信料(予算)で買えない番組なんてねーよ…


42 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:57:48.95 ID:GlgtixL60
まじでスカパーは在日同胞に対する配慮が足りない

43 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 23:58:37.06 ID:JQVckvEi0
むしろ都会ならマンションの西側にアンテナ設置スペースがないなんてことざらだし
全方位アンテナ立て放題の一軒家にみんなが住めるなんてよっぽどのド田舎だろ

44 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 00:01:36.86 ID:ofpFHyXXO
>>43
ケーブルかe2で、見れよ貧乏人wwwwwwww

45 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 00:01:52.39 ID:bs2y+Gml0
>>43
そう、それにフレッツTVも通せない地域結構多い

46 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 00:14:01.38 ID:cPbSK8LFP
引越せよw

47 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 00:16:31.45 ID:nQuDqWwU0
引っ越す金はスカパーの費用とつり合わないだろ
アホじゃね

48 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 00:22:46.68 ID:cPbSK8LFP
そうやって何年も見れない見れないって愚痴ってれば?w

49 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 00:24:55.72 ID:cyS0KorU0
都会の引越しにどんだけ金掛かるか田舎者にわかんないのは無理ない
田舎の引越しだと近所のやつ集めて農作業用のトラクターで荷物移動させるだけだからほぼ無料だし

50 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 00:26:48.83 ID:xbrUgFt90
田舎の田吾作が一般人に優越感味わえるめったにない機会なんだからそう苛めてやるなよw

51 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 00:32:05.29 ID:IzKPXmbD0
なんかどっちもどっちなスレね
お互いwとかやって煽ってるのか
オレの家に来いよとか言えばいいのに

52 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 00:33:22.79 ID:iA14kWHO0
とりあえず田舎者より貧乏人より>>51が一番キモイということで

53 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 00:34:29.88 ID:NOmU02HZO
スカパーは無料放送という

54 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 00:34:48.90 ID:IzKPXmbD0
そうやってID変えて自演してるのね哀れね

55 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 00:38:05.23 ID:52wT7kJf0
確かにキモイ

56 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 00:41:51.34 ID:5sbpbg+N0
つうかNHKに文句言えばいいのかね

57 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 00:43:13.87 ID:PpbwCHen0
スカパー入ってないやつにサッカー好きはいない

58 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 00:54:52.51 ID:c0vumjsi0
age

59 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 01:12:06.19 ID:Hl6Y3mae0
地上波で全試合放送したことなんてやまだかつてねーだろ

60 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 01:33:15.29 ID:RVM/GYxy0
スカパーの独占放送に文句があるなら
お前がスポンサーになって深夜3時半からの放送を地上波にもってこい

終了

61 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 02:02:54.71 ID:hyHm/h5I0
俺んちのスカパーは兄貴の競馬のやつしか契約してないけど見れる???

62 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 02:18:31.99 ID:H4hCbZEl0
>>19
強豪国の試合がないんじゃなくて3:30の試合がないんだろ

63 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 02:40:48.52 ID:5sbpbg+N0
スカトロパーティと聞いて

64 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 02:42:24.35 ID:9QSUt4ib0
>>61
全試合見れます

65 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 02:51:01.35 ID:YABu4lCs0
これ結果的に独占ってだけだろw

66 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/16(水) 03:17:54.44 ID:EZgZW7uP0
スカパー!も商売下手だな。
何も全試合無料にしなくたって・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)