2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちなみに野球は世界大会で優勝したけどサッカーも

1 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 07:43:39.44 ID:D8+J6aHBO
当然優勝できるよね?

2 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 08:02:12.90 ID:dCTQV7OaO
>>1は視豚で野球ファンではありません

3 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 08:04:01.42 ID:Gc728y9d0
焼き豚憤死wwwwwwwwwwwww

4 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 08:07:50.71 ID:ZeQEFjYM0
日本Xカメルーン戦視聴率予想スレ
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1276553424/

5 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 08:11:03.41 ID:dCTQV7OaO
視聴率しか興味のない視豚は死ねよ
どこのファンなんだ言ってみろwww

6 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 08:56:42.00 ID:+ui7ABd20
サッカーファンにも野球ファンにも煙たがれる視豚www

7 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 08:57:52.71 ID:Kh5GbI4N0
野球は(日本と韓国とキューバしか本気でやってない)世界大会で優勝したけども
(世界中が本気でやってる)サッカーも当然優勝できるよね?

8 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 09:11:58.58 ID:tE67sAEJ0
ウゼーな
読売の興行くらいで

9 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 09:22:20.66 ID:aeojj9l7O
平日の朝からあちこちでIDを真っ赤にさせてる視豚さん

10 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 09:26:56.79 ID:CGOuJVLy0
渋田って変換めんどいから変えようぜ

11 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 09:54:41.18 ID:iXWtuG2u0
>>7
典型的セカイガー

12 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 10:13:04.60 ID:I7UVQvWO0
韓国とばっか戦ってる世界大会って…

13 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 10:22:43.83 ID:IKQFKO3y0
やきうってなにw

14 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 11:03:48.30 ID:wn106URg0
野球ってじゃんけんみたいなもんなんだろw

15 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 11:05:40.34 ID:CGOuJVLy0
PK合戦w

16 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 11:14:30.38 ID:0+XLC2cI0
>>11
世界大会なんだから言われるの当然だろ
事実を言われて焼き豚が言い返せなくなった場合、
セカイガーとバカにするしかなくなる
野球ファンもセカイガーになれるといいね^^

17 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 11:24:04.99 ID:EmrVwXJP0
焼き豚さんがセカイガーに憧れるのは仕方ない
自分達にないものは、やっぱり憧れるもの^^

18 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 12:30:24.64 ID:5UXpTVis0
視豚爆釣

19 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 12:39:44.57 ID:OgaFJF5f0
世界大会ってw
大相撲は日本でしかやってないから日本の中だけで世界大会やっちゃえと同じくらいのレベルだしねw

20 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 12:51:55.86 ID:tRzGeUfeO
韓国→キューバ→韓国→キューバ みたいな大会だったよな
あれは笑った。あれが世界大会てww

21 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 13:34:36.77 ID:Unq/Y8jQ0
焼豚ってやきゅうやるのがデブでもできるから焼豚なんだよね?
サカ豚って?焼豚って言われたからサッカー好きはサカ豚って事?安易じゃね?
さらに視豚って何だよw

22 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 14:00:35.53 ID:ZNYR8FCmO
この!役たたずの豚ぁぁ!

23 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 14:14:15.27 ID:2x3ig7E2O
なんでお前らそんなに嫌悪しあうんだよww
もっと仲良くなれよww

24 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 14:40:16.52 ID:VCyYDZgh0
野球も優勝したんだしサッカーも優勝して日本をスポーツ大国に押し上げようぜ
ところで何で家本は日本代表に招集されないの?あいついれば無敵だろ?

25 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 17:10:27.21 ID:6ExbdXZz0
マジレスすると野球に世界大会などない
国別対抗練習試合ならあったみたいだが

26 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 17:14:37.65 ID:9QLOec2u0
あぁ、あのアホみたいに同じチームとやったやつね

27 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:07:57.29 ID:LiR0kg7ZO
>>17
まだいたんだ(笑)

28 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:28:39.17 ID:LbnJQ2nJ0
なお、その韓国にも勝てない国があるらしい
世界がー(笑)

29 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:33:03.07 ID:kUDTbEg+0
やwwwwきwwwwwうwwwwwwwせwwwwwwwかwwwwwwwいwwwwwたwwwwwwwwいwwwかwwwいwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:33:55.87 ID:xbsPut6m0
1回勝ったぐらいで盛り上がれるんだから安いモンだよ。

31 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:34:43.55 ID:LiR0kg7ZO
>>28
でもカメルーンには勝ったよ
野球もカメルーンに勝ってから言いな

32 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:37:46.11 ID:xbsPut6m0
まあ、参加することに意義があるんだよ。
基本的に滅多に勝てないんだから。

33 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:39:11.09 ID:bC0lHldL0
>>ちなみに野球は世界大会で優勝したけど



あれが・・・せかい・・・たいかいだと・・・・?

34 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 19:43:30.80 ID:94FPtXY+0
韓国に2敗しても世界一になれる世界大会があるらしいw

35 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:08:28.90 ID:aFZnKFEk0
WBCより高校野球で優勝する方が難しい

36 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:11:33.68 ID:N7YUmlHV0
バットで人を殴り殺した事件はあるが
サッカーボールで人を殺した事件は聞いたことがないな
よって野球のほうがすごいのだ

37 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:11:55.63 ID:EkJouzue0
あれが世界大会はない
参加16カ国やぞ
高校のクラスマッチレベルだろ

38 :さあ名無しさん、ここは守りたい:2010/06/15(火) 20:11:56.57 ID:+l+pupV70
焼き豚は交流戦の観客数心配した方がいいんじゃないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)